Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8726 2021-06-11 08:59:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ребят. Можно у кого-то занять 1,5к?

Улун закончился?  :creepy:

#8727 2021-06-11 09:11:02

Анон

Анон пишет:

Улун закончился? 

Ганеше одиноко одному, нужна компания.

#8728 2021-06-11 09:25:24

Анон

Могу задонатить только на пришивание пуговицы на лоб, губу пристёгивать

Отредактировано (2021-06-11 09:25:38)

#8729 2021-06-11 09:38:07

Анон

Анон пишет:

А замечена ли Любаня в каком-никаком творчестве?

Рисовала картинки на уровне ребенка 10-12 лет.

#8730 2021-06-11 09:38:53

Анон

Анон пишет:

Может я не прав, просто слышал, что шрамы усложняет работу и вроде краска плохо ложится. Надеюсь знатоки прояснят.

Бить по шраму объективно сложнее.

#8731 2021-06-11 09:49:29

Анон

Чёт со всеми этими открытиями из фанфика даже не знаю, что думать насчёт Даши. Либо она должна быть феноменально тупой и доверчивой, либо она всё-таки понимает, что Любаевь играет в её персонажей и врёт всем насчёт своего ДРИ.
Прям интересно было б спросить её насчёт такого чудесного совпадения.
Сейчас самым правдоподобным вариантом выглядит, что они сознательно начали ролёвку и решили вывести её на новый уровень

#8732 2021-06-11 09:51:28

Анон

Так альтеры же, по снежиночной теории, могут откалываться в виде киношных персонажей, в виде интроектов живых людей и т.д. Почему бы не отколоться в виде героев чужого фанфика?

Отредактировано (2021-06-11 09:51:45)

#8733 2021-06-11 09:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну, и да - несложно натянуть этот пиздец на пациентскую ролёвочку и охуеть c того, как мощно, как объёмно вернулся наш две тысячи седьмой... и дайригеи. Дайригеи everywhere.

При этом поцик громко квакал, что ролевики это аноны на холиварке, а он болен-болен.

Анон пишет:

То есть Люба готова по заказу Даши отыгрывать всех героев ее ориджа. И Даше норм, она все равно верит в Любино ДРИ, несмотря на то, что лучше всех знает, откуда все эти персонажи стырены.

В данных обстоятельствах я не верю, что она верит. Эта та же ролевка, что у ВИ с НК. Верит ли Максютка в астральный Машкин хуй и всякие воспаления хитрости? Да просто подпевает любому бреду и только. Хоть шизиком назовётся жена, хоть потребует подтвердить, что у нее нет груди и она мужик с членом. Тут так же.

#8734 2021-06-11 09:53:20

Анон

Анон пишет:

Так альтеры же, по снежиночной теории, могут откалываться в виде киношных персонажей, в виде интроектов живых людей и т.д. Почему бы не отколоться в виде героев чужого фанфика?

Все сразу и именно после знакомства с этим самым фанфиком? Звучит как хуйня даже для снежиночных теорий, мне кажется

#8735 2021-06-11 09:54:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас самым правдоподобным вариантом выглядит, что они сознательно начали ролёвку и решили вывести её на новый уровень

Денег захотелось. И как видишь все получилось, им подают.

#8736 2021-06-11 09:54:22

Анон

Анон пишет:

Опа
Некий Лансер упоминался в инсте "Уолтера" , это приносили где то в начале треда. Боже какой же бред

Ага, было такое. С подписью на любоинглише со смыслом примерно "Посмотри на меня, на того, кто был твоей личной шлюхой". Сейчас описание к фотке неизменено.

#8737 2021-06-11 09:55:05

Анон

Кстати, в пользу ролевки говорит и то, что Даша "подсказывает" Любе что-то насчёт альтеров. Конечно, Даше, как автору персонажей, лучше знать

#8738 2021-06-11 10:05:15

Анон

Я не знал, что чтец продолжит, так что сам прочитал главы. Может, скилл и ниже среднего для писательницы, но вполне крепкий середнячок по фикбуку, лучше встречается редко) обычная история чудесного спасения с морем юста.
Анон тоже эн раз подростком попадал в ситуацию, когда реальность замечательно входила в параллель с его текстами. Один раз даже встретил человека, который был внешне точь-в-точь как придуманный образ одного из его персонажей. Даже при понимании, что тут нет реальной связи, голову это туманит будь здоров  :lol:
Но меня бы скорее испугало, если бы кто-то решил отыгрывать моего персонажа на постоянной основе. Особенно если у того такая нестабильная психика, как у Уолтера из ориджа. А поддерживать это? Брр.

#8739 2021-06-11 10:13:42

Анон

Просто блять представьте вот дружите вы с человеком, вроде как понимаете что он немного того, но он кажется вам хорошим, вы к нему привязались, хотите его спастизащититьвытащить и все такое, и тут однажды с ним что то происходит и он такой привет)) Я Уолтер)) это меня буллили в школе, это я сидел на кокаине, все как ты описала!!
Какой то запредельный уровень кринжа

Отредактировано (2021-06-11 10:14:06)

#8740 2021-06-11 10:19:22

Анон

Анон пишет:

Чёт со всеми этими открытиями из фанфика даже не знаю, что думать насчёт Даши.

Я не ебу насчёт конкретно Даши, но доводилось встречать жертв отношений с вождями, нарциссами и прочими ебанатами. Хз, взрослые, не самые тупые люди сами не могут объяснить, что у них в башке в этот период происходило. Это как болезнь, восприятие искажается очень сильно, банальный здравый смысл отказывает...

#8741 2021-06-11 10:24:40

Анон

А что, если инициатор тандема Даша-Люба именно Даша? Если вселенцы у Любы появились после Дашиных фичков, а тот же господин Гюнтер О'Дим - после того, как Даша упоролась Ведьмаком
Что если...
Даша кормит Любо, Любо за это даёт принимающую среду и разделение общих увлечений

Если семья Даши цивильная-цивильная и не понимала увлечений фэнтезями, слэшем, играми и пр, то это более, чем реальный ход событий.

#8742 2021-06-11 10:32:45

Анон

А у меня вот такой вопрос возник. В скринах от анона-свидетеля у Любы, по Любиным же словам, ещё и ОКР. И я сам как бы не спец, но разве ОКР и СДВГ не диаметрально, нахуй, разные? Разве они могут сочетаться внутри одного человека?

#8743 2021-06-11 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Разве они могут сочетаться внутри одного человека?

Судя по быстрому гуглежу и незнакомому сайту – внезапно могут.
https://askentire.net/q/mogut-li-adhd-i … 0293871424

#8744 2021-06-11 10:40:25

Анон

Скрытый текст

#8745 2021-06-11 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Либо она должна быть феноменально тупой и доверчивой, либо она всё-таки понимает, что Любаевь играет в её персонажей и врёт всем насчёт своего ДРИ.

Я соглашусь с аноном выше, восприятие вблизи едет только так, особенно если твоя люба делает всякие вещи, которые тебя лично триггерят. А Люба, как мы поняли, не  заморачивается и на все кнопки подряд давит, пока не найдет рабочие. Даша может и верит в дри, но в особенное, не такое как у всех, а вот супер спешл люба эдишн дри. Что-то типа "сочетание аутизма и прл дает на выходе именно такое дри".

#8746 2021-06-11 10:46:23

Анон

Ага, или что-нибудь типа "именно она, Даша, спасла Любу от ужасного мира, поэтому это проявилось в появлении альтера именно по ее, Даши, тексту" с глубокомысленными заходами на тему life imitates art imiates life.

#8747 2021-06-11 11:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улун закончился? 

Ганеше одиноко одному, нужна компания.

Пусть тоже вселяет себе писят пауканов! И мешок менталочек впридачу. Глядишь, заведёт инсту, будет махуяжиться и затмит Любу по всем фронтам  :chearleader:

#8748 2021-06-11 11:37:28

Анон

Тут мы узнаём просто до неприличия скучную и безыдейную историю о том, как она таскается по барам и отшивает назойливых ухажёров предложением их отстрапонить. Уроборос, есессна, был тем, кто не слился. Это и сделало его для Евы особенным - пристрастие к долбёжке в сракотан.

Поручик Ржевский говорит малаца. Можно и в морду, а можно и впендюрить!

#8749 2021-06-11 11:45:43

Анон

Я слоупочну по фику даши. Мне тоже не стыдно и по мне норм фанфик) Вообще я не фанатка всего такого и слэша, но читать было легко, текст так плавно мне зашел, не скучно, интересные описания эмоций (ну графоманство, ну и чо). Да это не шедевр и не глубокомысленный сюжет, и персонажи не особо раскрыты, но это же фик слэш, их пишут ради поебушек и романтик, да мб сублимация собственных желаний или просто ради красоты, когда нравится такое. Для фикбука очень даже ничего. Просто такая критика, словно она этот фик писала с претензией на художественную оценку в какую-нибудь ассоциацию писателей) Я, к примеру, даже к графоманству таланта не имею, поэтому в моих глазах текст очень даже красивый (хотя у меня на некоторых моментах было немного кринжа из-за пафосных переборов, но это можно отнести к тому, что она так чувствует)

#8750 2021-06-11 11:48:51

Анон

в одном из видео Даша горячо говорит что никто не понимает ее так, как Люба, и что неправы хейтеры, говорящие, что Люба ее абъюзит... мы все угорали над ненатуральным отыгрышем Эвии, а тут оказалось, что это и не предполагалось ДРИ, Люба просто играла как умела...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума