Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8701 2021-06-11 01:32:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А теперь - моё любимое. Любаша аскает деняк в твитторе и тегает всех известных ей знаменитостей и организации

Ммм... Шикарно. Эпизод, в котором она на Реддите ЖИРНО намекает сыну мультимиллионера (в шапку арку внесли), что ей так тяжко, ой тяжко заиграл новыми красками. Парниша красиво её отшил, можно припасть при желании.
Спасибо, что пишешь, анон, ты правда многое прояснил. Из твоих рассказов стало видно, например, что звоночки абьюза появляются ещё в самом начале. Вот это самое то проблемы на личном, то всё ок - классика эмоциональных качелей. Посты Любаши с ванильной романтизацией ревности (хоть и с оговорочками, что это не ок) и первые, ещё совсем кривые попытки обыграть обычный внутренний конфликт как маршрутку. История с животными трэш, конечно. От поста про канареек по спине пробежал холодок. Кто-то растил доверчивых, ручных птичек, может быть даже с любовью и заботой, даже вёз откуда-то поздно ночью... Чтобы Люба поигралась ими и выбросила. Если сюда добавить ещё и Креветку, о какой бережности вообще речь? Как после этого у того, в ком есть хоть капля сострадания к живым существам, оставаться любовь к этой гадине? Не понимаю Дашу даже со скидкой на хлебный интеллект и отсутствие критического мышления.
Отличный портрет, в общем, многое объясняет. Пили ещё, если чего вспомнишь.

#8702 2021-06-11 02:05:24

Анон

А замечена ли Любаня в каком-никаком творчестве?

#8703 2021-06-11 02:31:31

Анон

Анон пишет:

А замечена ли Любаня в каком-никаком творчестве?

Ну, она художественно перевирает англокартинки. Это, наверное, творчество. Потому что это точно не переводы.  :troll:

#8704 2021-06-11 02:49:49

Анон

Анон пишет:

Август 2019 - отпуск Даши с семьёй.

Ранее по треду кому-то показалось, что отпуск был с семьей и Любой. Без Любы ведь, правильно же?

Анон пишет:

Это восстановлено по постам в двух закрытых пабликах Даши

Анончик, а ты подписан на https://vk.com/satansbookstore? Скопипасть главы "Мертвой почвы" после седьмой, если они есть, пожалуйста, мне почти зашло и мне не стыдно.

#8705 2021-06-11 03:08:13

Анон

Анон пишет:

. От поста про канареек по спине пробежал холодок. Кто-то растил доверчивых, ручных птичек, может быть даже с любовью и заботой, даже вёз откуда-то поздно ночью... Чтобы Люба поигралась ими и выбросила. Если сюда добавить ещё и Креветку, о какой бережности вообще речь? Как после этого у того, в ком есть хоть капля сострадания к живым существам, оставаться любовь к этой гадине? Не понимаю Дашу даже со скидкой на хлебный интеллект и отсутствие критического мышления.

Змей не забудь, где те змеи?

#8706 2021-06-11 03:21:48

Анон

Знаете, люба мне полину музыку напоминает, только та немного по-другому всратая, но обе нитакие снижинки с менталочками

#8707 2021-06-11 03:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. От поста про канареек по спине пробежал холодок. Кто-то растил доверчивых, ручных птичек, может быть даже с любовью и заботой, даже вёз откуда-то поздно ночью... Чтобы Люба поигралась ими и выбросила. Если сюда добавить ещё и Креветку, о какой бережности вообще речь? Как после этого у того, в ком есть хоть капля сострадания к живым существам, оставаться любовь к этой гадине? Не понимаю Дашу даже со скидкой на хлебный интеллект и отсутствие критического мышления.

Змей не забудь, где те змеи?

Змеи и мыши, которых разводили на корм змеям. Допускаю, что раздали или продали, конечно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Август 2019 - отпуск Даши с семьёй.

Ранее по треду кому-то показалось, что отпуск был с семьей и Любой. Без Любы ведь, правильно же?

Анон пишет:

Это восстановлено по постам в двух закрытых пабликах Даши

Анончик, а ты подписан на satansbookstore? Скопипасть главы "Мертвой почвы" после седьмой, если они есть, пожалуйста, мне почти зашло и мне не стыдно.

Во время отпуска я уже отдалился, но, по-моему, без Любы это было.

Для желающих, ещё две главы.

Восьмая:

Скрытый текст

Девятая:

Скрытый текст

На этом всё. Больше Даша никуда ничего не выкладывала.

#8708 2021-06-11 03:26:23

Анон

Анон пишет:

Скопипасть главы "Мертвой почвы" после седьмой, если они есть, пожалуйста,

Могу даже продолжить чтения в таком случае по заявкам. Если они вдруг кому-то зашли, отпишитесь, а то фидбэка особо не было. Кмк, и сам фанфик, и то, как поцики на нём зациклены - жирный такой показатель их жизненных ориентиров и ценностей.

Отредактировано (2021-06-11 03:26:46)

#8709 2021-06-11 03:46:53

Анон

Жажду продолжения чтений, первые были прекрасны. Интересно, что там, но не могу читать это чудное творчество  ;D

#8710 2021-06-11 04:31:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там, но не могу читать это чудное творчество

+100500.

Спасибо за летопись отношений и скрины, анон-свидетель!  :heart2:

Люба, тэгающая президента США... Кардашьян... Маска... я не думал, что когда-либо увижу подобное прикрасие, охрип нахуй!

#8711 2021-06-11 04:39:58

Анон

Олсо, мне кажется - или Люба на скрине из твиттера без шрамов на руках? Сейчас-то у неё не предплечья-плечи, а месиво из татух и порезов...
Да, качество снимка в лифте ещё не айфонное  :trollface:, но было бы всё равно заметно, не?

В последнее время режет она себя прям отчаянно и это не ок, но резала ли до того, как приписала себе ЦК КПСС? Что-то я задумался.
При своём наборе менталочек она должна была, как все поехавшие в эту сторону, начать гораздо раньше, где-то с наступлением пубертата. Тем паче, что всякие ужасы описывает, сопровождавшие её детство и взросление.

Отредактировано (2021-06-11 04:41:12)

#8712 2021-06-11 04:51:07

Анон

Анон пишет:

Я решился собрать его

Я буду орать если Люба однажды пожалуется на нехватку времени.

#8713 2021-06-11 05:02:21

Анон

Слегка асибякну, но как-то собирала мозаику на 2к деталей, и, блин, это явно не тот вид досуга, который я бы порекомендовала человеку с больной спиной. Если, конечно, он планирует уделять ей больше 10 минут в день

#8714 2021-06-11 05:19:41

Анон

Анон пишет:

Что-то я задумался.
При своём наборе менталочек она должна была, как все поехавшие в эту сторону, начать гораздо раньше, где-то с наступлением пубертата.

А я призадумался после последней акции. Она исхуярила себе все руки и если бы она всегда себя так хуярила то там бы негде было татушки лепить. Полюс шрамы выглядели так, словно делались плюс-минус в одно время. Такое ощущение, что так масштабно себя резать она начала только при Даше  :casper:

#8715 2021-06-11 05:30:44

Анон

Блин, я читал Дашу. Как тесен мир  :lol:

Кстати, а ведь Люба, получается, действительно блокнула у себя холи, иначе сейчас бы пепелила как не в себя.

#8716 2021-06-11 05:35:48

Анон

Анон пишет:

Она исхуярила себе все руки и если бы она всегда себя так хуярила то там бы негде было татушки лепить.

Справедливости ради, шрамы перебиваются татуировками. В частности, по этой причине анон сам собирается забиваться.

#8717 2021-06-11 05:41:38

Анон

"Не бойся, больно не будет" (с).

Возвращения тапкоанона с чтениями.

Глава 8.

Скрытый текст

Глава 9.

Скрытый текст

Итог:

Скрытый текст

.

#8718 2021-06-11 05:42:52

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, шрамы перебиваются татуировками.

Может я не прав, просто слышал, что шрамы усложняет работу и вроде краска плохо ложится. Надеюсь знатоки прояснят.

Отредактировано (2021-06-11 05:58:45)

#8719 2021-06-11 06:03:46

Анон

Я на безрыбье читал один Дашин фик и он даже вполне неплохо заходил, пока я не понял что любовь строится на том, что один персонаж магией помыл мозги другому персонажу... Иронично.

#8720 2021-06-11 06:04:34

Анон

Анон пишет:

Может я не прав, просто слышал, что шрамы усложняет работу и вроде краска плохо ложится

Это правда, но если тату-мастер хороший, то выйдет нормально. При ближайшем рассмотрении заметно будет, конечно (неровности кожи не скрыть), но издали вполне себе перекроет.
А я 1) не помню фоточек Любы прям вблизи (хотя хз, я ее не рассматривал);
2) у нее такие шрамы мелкие, что в принципе перекрыть их не так сложно. Тату-мастера огромные рубцы от операций забивают и ничего.
Ну типа под катом пример из гугла:

Скрытый текст

#8721 2021-06-11 06:49:49

Анон

Три галлона молока чтецу.

Я даже в таком доходчивом пересказе так и не понел, о чём история. Я не могу догадаться, к чему она клонится, хотя после прочтения критической массы книг отращиваешь способность туда-сюда предсказывать сюжет, но МТА, похоже, решил поразить воображение взыскательного читателя излюбленным у МТА приёмом: сюжета нет.

Ну, и да - несложно натянуть этот пиздец на пациентскую ролёвочку и охуеть c того, как мощно, как объёмно вернулся наш две тысячи седьмой... и дайригеи. Дайригеи everywhere.

#8722 2021-06-11 07:39:28

Анон

Анон пишет:

как мощно, как объёмно вернулся наш две тысячи седьмой... и дайригеи. Дайригеи everywhere.

Мда, не это мы имели в виду, когда просили вернуть 2007, совсем не это... Бойтесь своих желаний, аноны. :facepalm:

Отредактировано (2021-06-11 07:39:52)

#8723 2021-06-11 08:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну, и да - несложно натянуть этот пиздец на пациентскую ролёвочку

Меня интригует, что среди многочисленных своих "личностей" Люба называла и Уолтера, и Уробороса, и Еву (полячкой Евой якобы притворялась Эвия, но уже после этого в маршрутке завелся новый пассажир с таким именем). То есть Люба готова по заказу Даши отыгрывать всех героев ее ориджа. И Даше норм, она все равно верит в Любино ДРИ, несмотря на то, что лучше всех знает, откуда все эти персонажи стырены.

#8724 2021-06-11 08:29:49

Анон

Анон пишет:

среди многочисленных своих "личностей" Люба называла и Уолтера, и Уробороса, и Еву

Меня больше интригует то, отношаются ли они там в маршрутке или все влюблены в Дашу? Вообще вангую, что любина ролёвка позволяет ей нефигово вжиться в роль мэрисьи и встречаться со всеми любимыми героями разом, только не в буковках, а как бы по-настоящему. Любель отрастила себе и Гюнтера О'Дима уж не потому ли, что Ермундарь угорает по Ведьмаку?

Отредактировано (2021-06-11 08:30:33)

#8725 2021-06-11 08:46:03

Анон

Анон пишет:

флэшбек с Лэнсером. Кто это? Барыга, с которым дружит Уроборос, упомянутый мельком в прологе и первой главе.

Опа
Некий Лансер упоминался в инсте "Уолтера" , это приносили где то в начале треда. Боже какой же бред

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума