Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8676 2021-06-10 20:42:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

По желанию можно не переводить, а самим заказать на наш адрес нужную вещь.

Сдается мне, там какая-то очередная остро необходимая хернюшка, которая ну никак не сможет подождать до з/п, потому что "а вдруг раскупят?". Если бы там было что-то действительно необходимое типа лекарств, еды или чего-то в этом роде, то она бы сказала, на что просит, чтобы разжалобить подписчиков и чтоб задонатили поскорей. А она будто стыдится эту вещь назвать, потому что понимает, что ее могут осудить за такие траты. Видимо, расчет на то, что человек, согласившийся дать денег в долг, постесняется пойти на попятную, когда ему пришлют ссылку на товар, а там окажутся какие-нибудь ганеши, лимитки теней или новые холсты.

#8677 2021-06-10 20:46:35

Анон

Про травлю.
Разговоры о том, что можно забанить/удалить блог/переехать/закрыть - это таки скидывание ответственности за ситуацию с агрессора на жертву. Старое-доброе школьное "пока ты можешь игнорировать ситуацию, пусть изгаляются как хотят, это твоя проблема, а не их". Граница водораздела, имхо, проходит вот вообще не тут.
Травля - это если человека а) заёбывают лично, в сети ли, в реале. б) Распространяют "ложные сведения, порочащие честь и достоинство".Сюда же попадают фейковые объявления про поиски спонсора на сайтах знакомств, дипфейки и т.д. в) Мы должны наблюдать не критику тех или иных действий, а именно попытки унизить сабжа и загнобить самооценку. Травители не ждут, что сабж пришлёт доки на сбор или прекратит вещать дезинфу. Для них это оправдание тому, чтобы кого-то пнуть. 
Пример: "ты втираешь какую-то дичь про психрасстройства, это вред, а не просвещение. Кончай пиариться и закрывай свою лавочку, ты не шаришь." Грубо, но не травля. Просьбы показать доки, разоблачения фейков о менталках, предупреждения о токсосборах и безответственных должниках не травля тем более.
"Ты себя в зеркало видела, на тебя даже не подрочишь, схуяли тебе донатить? Чтоб тебя твоими аббревиатурами переебало так, чтоб ты Рину Паленкову закосплеила ахахаха". А вот это травля.

Отредактировано (2021-06-10 20:48:44)

#8678 2021-06-10 20:48:51

Анон

Анон пишет:

вот этого не знала, миль пардон. что лишний раз доказывает, какая это ебаная практика - черпать инфу о мире и справедливости в нем исключительно из англоязычных источников  :facepalm:

Так родственные же народы.

Про Любеву подумалось тут. Она так гордилась, что "внесла много деняк" в бюджет семьи, продав вещи и книги. Но ведь они были явно куплены на деньги Даши изначально. Так каким же образом Любева "заработала"?

#8679 2021-06-10 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Так каким же образом Любева "заработала"?

Как ребёночек, сдавший накопившиеся дома бутылки, которые не покупал :)

Оно хорошо для ребёночка - вот он взял стеклотару, помыл, допёр, получил денюжку, хорошо для первичного формирования связи "труд -> денюжка" у лиц младшего школьного возраста. То, что они эти бутылки не приобретали полными, на данном этапе неважно.

Люба застряла на этом этапе, видимо.

#8680 2021-06-10 21:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так каким же образом Любева "заработала"?

Как ребёночек, сдавший накопившиеся дома бутылки, которые не покупал :)

.

асибе

Скрытый текст

Любоеве ведь не 10 лет. Ну действительно. Никак не вписывается такой крпайний инфантилизм в ее историю о семье.

#8681 2021-06-10 21:37:16

Анон

Люба

Проходя через многочисленные детские площадки становится очень горько.
- я те че сказал?
- хватит орать. Заткнись
- все, ты наказан. Пошли домой
В такие места даже адекватным родителям не прийти, потому что дети будут видеть такое обращение с другими детьми. Как с животными.

пазл, гиф

Я решился собрать его

#8682 2021-06-10 21:48:42

Анон

Вот насчёт площадок соглашусь

#8683 2021-06-10 22:30:41

Анон

Вот и 1.5 на пазл.

#8684 2021-06-10 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Проходя через многочисленные детские площадки...

...с меня слетела шляпа. какое там у Любы образование? 11 классов?

#8685 2021-06-10 22:32:02

Анон

Анон пишет:

...с меня слетела шляпа. какое там у Любы образование? 11 классов?

Учеба абьюзивна и уничтожает множественные личности (с) Маня Экфорд

#8686 2021-06-10 22:58:15

Анон

Хороша жизнь. Ждём рассказ о том, как паззл перетянул на себя все дефицитное внимание Любы и она не смогла работать.

#8687 2021-06-10 23:18:43

Анон

О детские площадки можно триггернуться, если очень хочется, но зачем? Я обитаю там не один год. Большую часть времени родители чинно сидят на скамеечках и болтают друг с другом. Прикрикнуть могут, но редко и по делу. Очень редко вижу хлопки по попе. Матов не слышу.
Анон с двумя детьми, которого очень бесит тема, что если ты не дай бог на своего цыпленка повысил голос, то ты сразу чудовище, арбузер и мировое зло.

#8688 2021-06-10 23:26:33

Анон

Предлагаю переиминовать маршрутку в "Тридцать восемь пауканов и одно пенневайзное еблышко".

#8689 2021-06-10 23:29:38

Анон

По желанию можно не переводить, а самим заказать на наш адрес нужную вещь.

Зашел в тред с конца, увидел это сообщение и охуел. Нормально так звучит: закажите нам нужную вещь! Так и быть, мы ПОЗВОЛЯЕМ вам заказать её для нас, а не переводить нам деньги.

#8690 2021-06-10 23:30:50

Анон

А так можно было? Я даже близким друзьям не пишу: закажите мне суши или уборщицу на дом на свое бабло, а то нам с девушкой убирать на неделе некогда.
Охуеть. Просто охуеть.

#8691 2021-06-10 23:46:34

Анон

Анон пишет:

О детские площадки можно триггернуться, если очень хочется, но зачем? Я обитаю там не один год. Большую часть времени родители чинно сидят на скамеечках и болтают друг с другом. Прикрикнуть могут, но редко и по делу. Очень редко вижу хлопки по попе. Матов не слышу.
Анон с двумя детьми, которого очень бесит тема, что если ты не дай бог на своего цыпленка повысил голос, то ты сразу чудовище, арбузер и мировое зло.

Не, анон, площадки разные бывают. У нас окна в квартире на обе стороны дома выходят, так в нашем дворе такие ебанашки живут, что просто натурально уши вянут слышать все эти визги "а ну положил, сука, я тебе сказала, ах ты тварь!" А в соседнем дворе мимими лепота, вполне нормальные "не ешь это, иди сюда, а ну вернись, не бей его", даже несмотря на то, что орут погромче, чем наши соседушки-истерички. 

Если Люба проходила мимо каких-то таких площадок, как наша первая, так я ее понимаю всей душой.

#8692 2021-06-10 23:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если хотите, могу поискать скрины.

Конечно, тащи, аноне! Мы только с радостью, больше контента.
А можешь рассказать подробнее, где Даша Любу откопала-то? И подробнее про то, как именно Люба взяла её в оборот. Очень уж хочется разрешить главный местный срач: верит ли Даша в ролёвку или является её полноценной участницей? Есть вероятность, что она сознательно врёт?

Итак, я вернулся со скринами твиттора. Их не очень много, но кое-что есть. Начнём с Даши.

Даша говорит о том, что ей нужна помощь с бытовухой и поддержка. При наличчи нежной-бережной-понимающей системы под боком. Даша, подсказка: если в отношениях тебе хуже, чем без отношений, то что-то тут не так. Аж целая система личностей, которая могла бы взять на себя часть уборки и ободряюще тебя обнять сидит прямо рядом с тобой, ноет, изображает паралич всей Любы и красит глазки.

Скрытый текст

Даша аскает деняк

Скрытый текст

Даша жалуется на свою жизнь и семейство + сопливый коммент от Любы. Все плохие. Одни они две хорошие против всех. Раньше жизнь была говно, а вот теперь, с Любой, кредитами, депрессией и без работы - самое оно. Люба постарается сделать всё, чтобы им было хорошо - потратит все деньги, выжрет Даше мозг и заведёт ещё зоопарк зверьков, а то не хватает ж ответственности и деняк в избытке.

Скрытый текст

Люба ноет, что очень хочет второго кота, но не может себе позволить. Да, это тот самый Жульен-Креветка, который помер от проблем с сердцем в итоге. До этого Люба активно ныла в инстаграме, что у неё панические атаки от того, что кошка роняет её фиалки. Что надо делать в таком случае, зная, что порода гиперактивна? Брать второго кота, конечно же!

Скрытый текст

Отношение Любы к животным и растениям мне лично напоминает отношение ребёнка к новым игрушкам. Увидел - хочу - схватил - наигрался - забил. Резкое переключение интересов более-менее натягивается, конечно, на ту клиническую картину, которую она себе приписывает, но не с живыми же существами, эковеганка ты наша. Перепёлки где? Куда пропали? Сдохли, да? Кстати, сама идея держать перепёлок в городской квартире - охуенна по умолчанию, ага. Про перепёлок тут вроде скрины уже вносили, но у меня тоже кое-что есть из инсты. Жалобы из серии "я подышала и теперь у меня паническая атака" + пруф появления перепёлок, упоминания о которых потом бесследно исчезли. Как говорится, птичку жалко.

Скрытый текст

А теперь - моё любимое. Любаша аскает деняк в твитторе и тегает всех известных ей знаменитостей и организации - авось, кто по приколу подкинет доллар. Затеган был даже Трамп, но вот с этим скрина у меня не сохранилось.

Скрытый текст

Тегнуты Кардашьян, ОнлиФанс, президент США (POTUS = President of the United States), Илон Маск, Билл Гейтс... Ну, сами видите этот чудный набор.

Скрытый текст

Ещё больше тегов всех подряд - от BTS и Call Me Karizma до Хиллари Клинтон, от Гретты Турнберг до Джимма Керри, Эмилии Кларк и Эммы Уотсон. Музыканты, политики, общественные организации - кто в голову пришёл, того и тегает. Все срочно дайте Любе денег!

Скрытый текст

Любаша просит подписаться на неё, как на персону с проблемками, ведь более ничем она не интересна. А ещё ноет о ревности. Её дико напрягает, что Даша без неё с кем-то видится. И, как вы могли заметить, в последнее время Даша ни с кем сама по себе и не контактирует. Только с Любой в комплекте.

#8693 2021-06-11 00:01:30

Анон

Анон пишет:

С универом, видимо, дело в том, что Даша закончила только бакалавриат, а сестра пошла ещё и в магу.

Продолжаю отвечать на вопросы страждущих, возможно, будут ещё скрины. Да, именно так. Более того, работу после универа Даша получила благодаря организованной универом практике, то есть она сначала как студент практиковалась в этой фирме, а потом сходу после диплома её взяли туда работать.

Анон пишет:

А перевод каких языков? Деньги, естественно, тебе не вернули?

Как я понимаю, Даша сейчас по специальности не работает. С красным дипломом престижного вуза странновато.

Даша точно переводит с английского, вроде как шарит за французский и чуть-чуть немецкий. Английский и французский были 100%, с немецким уже могу путать. Деньги не вернули, но я уже тогда дал с мыслью, что обратно ждать не стоит, да и не много там было. Обещали вернуть, но обещания так пустыми и остались. Я дистанцировался от дам ещё на этапе появления Любы в Питере, потому что уже тогда начался малость треш, а мне треша и в своей жизни хватает.

#8694 2021-06-11 00:03:00

Анон

Анон с пруфами, это реально очень интересно и важно для понимания полной картины. Спасибо, что принес.

#8695 2021-06-11 00:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят. Можно у кого-то занять 1,5к?

Она уже даже не говорит на что.

А что, Ганеша уже не привлекает бабки в дом? Видимо недостаточно хорошо аскала.

#8696 2021-06-11 00:05:54

Анон

Анон инсайдер, ты рассвет.
Вот это жир, ору с тэгов, как не в себя.

#8697 2021-06-11 00:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С нетерпением жду от Любы свою аббревиатуру, что за аббревиатура, не буду озвучивать, а то неспортивно получится.

Анончик, не покидай эфир, пожалуйста! Очень интересно узнать, есть ли у Любы твой покемон  :friends:

Всего 91 страница, и покемон обнаружился.

#8698 2021-06-11 00:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДРИ у Любы "обнаружилось" только после того, как этой темой заинтересовалась и начала копать на ютубе Даша (кажется, после видео кого-то из своих любимых стримеров). Дашу это чудесное совпадение нисколько не напрягает.

Анон пишет:

Познакомились на фикбуке, несколько месяцев общались по сети. Потом Люба очень быстро переехала в Питер к Даше.

Анонче, спасибо за инсайд! А когда по времени примерно эти вот моменты произошли?

Знакомство - примерно конец зимы - весна 2018, август-сентябрь 2018 - Даша заявляет знакомым о наличии "отношений" и то "проблемах на личном фронте", то всё ок резко. Кстати, забавно, что разным знакомым она представляла Любу то как подругу, то как девушку, даже тем, кто в гомофобии не замечен. То ли не была уверена в статусе их отношений, то ли хз.

Май 2019 - разъезды по больницам Даши с Любой, то ли спина, то ли ещё что, аллергия Любы на какое-то лекарство, Даша упоминает капельницы.

Июнь 2019 - Люба заявляет о депрессии и Даша выкатывает в закрытый ныне паблик с текстами пост о том, что её близкий человек хочет покончить с собой и она не знает, что с этим делать. Примерно в это же время начинается регулярный аск по знакомым на "неопределённый срок".

Август 2019 - отпуск Даши с семьёй.

Это восстановлено по постам в двух закрытых пабликах Даши и личным сообщениям. Скрины переписки не понесу. И так много наболтал, не хочу снова лично ввязываться в это всё. Впрочем, то, что я тут рассказываю, Даша говорила многим, с кем общалась тогда, а аккаунты все были открыты.

Бритая голова появилась, кажется, после того, как Даша с Любой съехали в отдельное жильё. Люба брилась ещё долго. У меня нашёлся только скрин с твиттера, относительно недавний при том.

Скрытый текст

#8699 2021-06-11 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Там вот писали, что дамы

Анон пишет:

Познакомились на фикбуке

А ссылки на профили на фикбуке есть?

Дашин старый профиль: https:// ficbook.net / authors / 118648 (пробелы уберите). Не активен, но там лежат старые работы.
Люба, если я правильно помню, ничего не писала и была там просто читателем. Ссылки на неё у меня нет.

#8700 2021-06-11 01:07:19

Анон

Тут такое не любят, но паукану куску анона стало остро жалко Дашу. Жила девочка, писала пописы про гейскую любовь, судя по профилю - социально одобряемые, хотела стать писательницей. И после ноября 2019 года все писание заканчивается. Само по себе не трагедия, перерасти фазу генерации слэшных текстов, но тут явно не тот случай. Уровень фикла про Уолтера, кнчн, днище для литературы, но кто знает, может, переросло бы количество в качество.
А потом по твиттеру уже вижу человека, которому не до творчества.
Это я свои печальки на глобус натягиваю, Даша радостно трындит с Любаней в эфирах и выкладывает фоточки с поцелуйчиками.
Но все равно, и вид потухший по сравнению со старым фото, и собственное творчество заглохло. Зато кредиты и работа ни о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума