Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
для начала подвергаться дискриминации
Для начала нужно накопить деньги и сделать документы. Если с первым они ещё в теории могут нааскать, то со вторым... Ой лол.
two-spirit (LGBTQ2) community.
Не ну Экфорды присели же на шею её величеству, живут правда имхо так себе. Так, как они, можно сычевать и в Питере. Но уже за свои, так что Англия лучше
Отредактировано (2021-06-10 17:55:39)
Не ну Экфорды присели же на шею её величеству, живут правда имхо так себе. Так, как они, можно сычевать и в Питере. Но уже за свои, так что Англия лучше
ЕМНИП их какой-то нацик с депутатскими, чтоль, корочками гонял, обещал проверить на гейпропаганду.
А с другой стороны это выглядит как
Попытки отнять кормовую базу и хейт ни за что.
Только не потому, что аноны плохие, а потому, что Люба не понимает, что плохого в том, чтобы пиздеть про деньги и аскать на еду, покупая Ганешей. Ровно такой же хейт как просьбы предоставить пруфы на диагнозы и операции с болезнями
В Канаде стали охотнее принимать беженцев из России после вступления в силу закона о запрете лгбт-пропаганды.
А там не нужно доказывать, что вот ты, такой-то, и тебе причинён такой-то вред исключительно из-за твоей ориентации/идентификации? Типа, с работы уволили, узнав, что ты гей, или из дома выгнали, или образование не дали получить, или травили из-за активизма? Мне кажется, просто сказать «я гей/лесбиянка/небинарный и мне плохо в гомофобной России» как-то недостаточно для того, чтоб Канада радостно приняла тебя в свои объятия. Я тему не изучал, если что, так что искренне интересуюсь.
Ты прав, анон, просто быть негетеро недостаточно, нужно подвергнуться, собсна, дискриминации. Не знаю, что роляет конкретно в Канаде, но в целом туда входят преследование, наличие угрозы жизни и здоровью и препятствия в интеграции в социум. Те самые увольнения, отчисления и выставления из дома на мороз (последнее, если дом не твой и ты в нём не прописан, кстати, не роляет). Ну и это ещё всё дело пруфануть надо. А что тебя отчислили/уволили именно из-за ориентации, а не потому что ты просто всрал работу/учёбу, ещё пойди докажи. Так уехать почти нереально. Нужно чтобы тебя конкретно преследовали, угрожали, избивали, пытались посадить, аутили на широкую публику без твоего ведома. При таком раскладе шансы есть.
Эмиграция по полит.взглядом аналогичным образом происходит, кстати.
Вопрос красного трактора мной изучался по причине желания его завести, но поскольку унылый гетеросексуальный и цисгендерный анон своей уникальностью никак не сверкнёт, разве что менталочкой, но это скорее минус чем плюс, потому что настоящие одноногие собаченьки там никому не нужны, а только вполне себе рабсила, на которой ещё можно походя пиариться.
Отредактировано (2021-06-10 18:46:23)
Травля как таковая может происходить только в коллективах, реальных или виртуальных, из которых человек не может выйти.
Вообще, я не совсем согласна. Вполне можно устроить человеку травлю в блоге или на канале, например. Или, более старомодный вариант, в прессе. О, конечно, ты можешь просто закрыть или удалить нахуй блог или профиль в соцсети, похерив весь круг общения и прочее. И газеты можно не покупать, ага)
Но холиварка - это, всё-таки несколько иное. Мы и не СМИ, и не территория поца никаким образом. А вот если обваливать личку а том же Инстаграме мерзкими комментами - вполне себе это хейт и травля. Вон выше был пример с умершей девушкой.
Отредактировано (2021-06-10 18:55:01)
Поездке на тракторе помогает официальное задокументированное уголовное преследование за пропаганду радуги. Но если за тебя уже официально взялись охранители - попробуй уехать.
Анон переводил серию книг, где многое в сюжете было завязано на травлю и сталкинг - как сетевой, так и пореаловый. И все время думал о том, что по сравнению с этим холиварка вместе с багиней - просто младенческое агуканье в манежике.
Сегодня как-то очень сонно- нехорошо… надеюсь, вечером выберусь погулять.
Два дня побыл на дженерике ципралекса и нормотимика и по ощущению весь прогресс с депрессией и сдвигами настроения полетел в одно место. Ощущение, словно они туда один крахмал насыпали и добавили сахарку сверху.
Расстроенный Уолтер.
Сегодня еще поперевожу всякое, если не устану сильно с работой.
Хотел предупредить о следующих сториз:
Мы решили вернуть виш-листы, которые тут были раньше, но сделать их более… полезными? Думаю, да.
Не пугайтесь, это абсолютно добровольно, как любой виш-лист.
two-spirit (LGBTQ2) community.
Вообще, я не совсем согласна. Вполне можно устроить человеку травлю в блоге или на канале, например. Или, более старомодный вариант, в прессе. О, конечно, ты можешь просто закрыть или удалить нахуй блог или профиль в соцсети, похерив весь круг общения и прочее.
Или ты можешь закрыть в этом самом блоге личку и комментарии и общаться тоже в личке со своим кругом общения. Лайки от аккаунтов это неприятно, конечно, но такие аккаунты можно и нужно репортить и я реально не думаю, что матери будет сильно легче переживать убийство дочери, когда форчанерам это всё надоест.
Отредактировано (2021-06-10 19:26:05)
Вообще, я не совсем согласна. Вполне можно устроить человеку травлю в блоге или на канале, например. Или, более старомодный вариант, в прессе. О, конечно, ты можешь просто закрыть или удалить нахуй блог или профиль в соцсети, похерив весь круг общения и прочее. И газеты можно не покупать, ага)
Я, конечно, не свои мысли пересказываю, а чужие, поэтому криво, но я вообще примерно то же и хотела сказать - водораздел проходит по вещам от которых ты можешь скрыться вообще безболезненно (не заходя на холиварку) или с потерями (удалив блог, сменив школу, переехав и тд).
Ребят. Можно у кого-то занять 1,5к? По желанию можно не переводить, а самим заказать на наш адрес нужную вещь.
Кажется, скоро буду триггер ворнинг ставить :(
На деле нет, просто из-за недавнего трудоустройства не успел получить полную зп, а не за стажировку.
Ровно до 17 числа. Ни днем позже.
Так странно. Со мной раньше просто так приятные люди не заговаривали на улице в нашем районе, а сейчас сразу две женщины подошли. Одна по поводу выброшенной кошки (будет пост). А другая сказала, что у меня волосы похожи на ее цветы.
Отредактировано (2021-06-10 19:59:11)
Да чтож такое то, куда они в таком количестве деньги просирают, что без конца косарь у кого-то алкают
А кем она работает?
Почему у меня опять ощущение, что я весь в после поисков цветов.
Очень приятно вот так гулять, неспешно, отходя от работы.
Жаль, что мне особо некого позвать с собой в это время…
Какой-то человек сидит на мусорном контейнере и что-то там фотографирует.
Родная душа, ты ли это?
Ребят. Можно у кого-то занять 1,5к?
Она уже даже не говорит на что.
водораздел проходит по вещам от которых ты можешь скрыться вообще безболезненно (не заходя на холиварку) или с потерями (удалив блог, сменив школу, переехав и тд).
Ну, если честно, то вариант "с потерями" - это тоже травля на мой взгляд. Если остальные люди могут свободно делать какие-то вещи, а кто-то вынужден себя ограничивать и отказываться от них из-за чужой ругани, угроз и т. п., то этот кто-то - жертва. Его право вести открытый блог/ходить в школу рядом с домом/жить в удобном ему месте нарушается и это не хорошо. Но хорошо, если он может от травли избавиться хоть каким-то образом.
Проблема с Любиными заявлениями о травле в том, что нет никаких доказательств, что ей кто-то реально мешает жить спокойной нормальной жизнью. Скрины гадких сообщений она не показала, мы ей вести свой блог никак не мешаем, потому как к ней не набегаем, а сидим в своем углу, куда она может не ходить, ничего не теряя при этом.
История с котами тянет на травлю, но мы не знаем точно, связана ли она с ХС. Плюс это был единичный случай, а не волна таких объявлений.
То, что не дали пропиариться в соо в вк? Так это не травля, это информирование потенциальных жертв мошенника о том, с кем они имеют дело. Предупреждать о таком нормально.
Эфир Пуджика? Тоже обычное сплетничанье и по сути даже не столько обсуждение Любы, сколько обсуждение этой старой-новой субкультуры глюколовов со вселенцами. Ну и предупреждение потенциальных жертв, опять же.
Люба с Дашей хотели привлечь к себе внимание и собрать многоденяк на закрытие всех кредитов, но вместо этого сами испортили себе репутацию и обзавелись сомнительной известностью. Можно сказать, они теперь широко известны в узких аноньих (и не только) кругах, так что ничего удивительного, что их стали, как и всех более-менее известных людей обсуждать. А то, что обсуждение не из лестных, так это плоды их собственных стараний.
Короче, не арбузим мы Любу, с какой стороны ни посмотри. И предъявить ссылку на эту тему, чтобы доказать необходимость эмиграции не получится.
На деле нет, просто из-за недавнего трудоустройства не успел получить полную зп, а не за стажировку.
Ровно до 17 числа. Ни днем позже.
Мне интересно, сколько там уже успели нааскать в счет этой несчастной зарплаты?
Из того, что мы знаем, у девушки, которой уже должны, аскали за день до Ганеш. Люба аскалаа 22к. В этих случаях не дали, но я экстраполирую, сколько же было еще асков вот так по 1/1,5 к у знакомых?
У Любы-Даши же вообще стиль жизни перехватывать суммы у подруг, уже много лет. В ПТСИ отписывалась дашина подруга, которая им суммарно примерно на 10к наодалживала, она что-то сказала против любы, стала врагиней народа и ей ничего не вернули и общаться перестали.
Тут Анончик пришел, который тоже одалживал.
И пусть в этот раз просят оплатить целевую трату, а не на руки, но отлично Любаша устроилась. Вы мне купите нужную необходимую вещь, а я, вместо того, чтобы иметь свой запас денег на внезапные необходимые траты, буду крафтовые мороженки кушать и Ганеш в юбочках покупать.
А еще правы были аноны, как только Люба начала хоть что-то делать, в каждой второй сториз указывается, как она наработалась. То проспала работу, то устала от работы, то как хорошо гулять после работы, СМОТРИТЕ ВСЕ Я РАБОТАЮ.
Ну, если честно, то вариант "с потерями" - это тоже травля на мой взгляд.
Да, я как раз об этом, сорре за приступ косноязычия
300 страниц на холиварке, на которую не ходить можно вообще без каких-то последствий - не травля.
по 1 комменту с гадостями на каждый божий пост в твоем личном блоге, который тебе придется бросить - травля.
ergo - нехер нарушать правила холиварки и бегать за пациентами на их личной территории
Не-а, анон. Не только в Америке. Нвши шаманы народов Крайнего севера тоже вполне себе "меняют пол".
вот этого не знала, миль пардон. что лишний раз доказывает, какая это ебаная практика - черпать инфу о мире и справедливости в нем исключительно из англоязычных источников
Отредактировано (2021-06-10 20:31:31)
Можно у кого-то занять 1,5к?
А можно было просто не покупать чаёк. Или красочку.