Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8601 2021-06-10 14:42:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ну вождь же хочет европмж, чего бы Любе не хотеть Канаду

#8602 2021-06-10 14:43:48

Анон

Судя по постам про "злобную рашу", хотят выехать на травле и так далее. Не зря же она бессовестно врет про то, как ру коммьюнити ее "затравило за болезни", ничего не упоминая про свои импульсивные нецелевые траты, послужившие началом травли.

Экфордихи, как признавались, сбежали как беженцы из-за войны. У Любы так не получится, поэтому она, видимо, собирается на травле выехать.

#8603 2021-06-10 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Ну вождь же хочет европмж, чего бы Любе не хотеть Канаду

Ну так почитала бы про эмиграцию в Канаду, про балльную систему оценки перспективности эмигрантов, ой, что я говорю. Она про нее наверно, если и читала, то так же, как про своё ДРИ: "вот, это оно, замечательный бизнес-план кальсонных гномов!"

#8604 2021-06-10 14:46:40

Анон

Анон пишет:

:vanga: Как беженец, за счёт страшной угнетённости. Ну я хз, насколько это реально, вроде даже настоящим угнетённым сложно - но Люба может думать иначе, либо рассчитывать провернуть новую аферу.

и ссылка на холиварку как пример травли в заявлении на получение статуса беженца  :lol:

#8605 2021-06-10 14:49:09

Анон

Осталось Дашу в багаже вывезти.

#8606 2021-06-10 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Ну так почитала бы про эмиграцию в Канаду, про балльную систему оценки перспективности эмигрантов, ой, что я говорю. Она про нее наверно, если и читала, то так же, как про своё ДРИ: "вот, это оно, замечательный бизнес-план кальсонных гномов!"

в нормальных условиях там нехуево так надо вложиться: и на тесты, и на обследования, и даже просто на подачу, и это не считая обязательной суммы на счете на первое время. Только как лгбт-беженец — не вижу другого варианта.

Отредактировано (2021-06-10 14:49:37)

#8607 2021-06-10 14:51:41

Анон

Анон пишет:

началом травли.

Только вот травли даже нет :lol:
Есть бабки на лавочке (мы), осуждающие срань господню, которую она творит. Она несколько раз пыталась вякать про угрозы в личку, но... Удивлюсь, если хоть одна штука найдётся. С пруфами и отосланная не ей самой.

#8608 2021-06-10 14:52:34

Анон

Анон пишет:

в нормальных условиях там нехуево так надо вложиться: и на тесты, и на обследования, и даже просто на подачу, и это не считая обязательной суммы на счете на первое время. Только как лгбт-беженец — не вижу другого варианта.

При этом, несмотря на свой няшный имидж, Канада не очень заинтересована в неработающих больных мигрантах, которые сядут ей на шею. Будет очень смешно, если это и станет причиной отказа. Анон бы хотел увидеть арку "Любу затравила Канада".

#8609 2021-06-10 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Только вот травли даже нет

Ну, имхо, 300 комментариев под постами есть, 345 старниц аноньих гиений есть. Собственно, что тогда травля, если не это? В качестве пруфов вполне себе можно принести

С самого начала анон жалел дур. Они, конечно, дуры. Но не травля ли это, когда над твоей личной жизнью и фанфиками гиенят?

Кстати, гиенство над фанфиками я в целом считаю плохой идеей. Почти как над внешностью.

#8610 2021-06-10 15:04:31

Анон

Анон пишет:

345 старниц аноньих гиений есть. Собственно, что тогда травля, если не это? В качестве пруфов вполне себе можно принести

О ужас, на каком-то форуме люди обсуждают то, что я открыто вывалил в интернет! Как они смеют!!! Ещё и фанфики мои читают и смеются!!111 травля, травля, небережно! Срочно пишите в ЕСПЧ!

Отредактировано (2021-06-10 15:04:47)

#8611 2021-06-10 15:04:38

Анон

Извените, я только нагоняю тред после реала, но зачел три главы Дошиной пописы, и имею сказать что это такой ликёр  такой ликёр, госпади  :lol: Даже на секунду задумался, в каком я треде

#8612 2021-06-10 15:04:53

Анон

Ну, если наш тред поможет вывезти двух тунеядок в Канаду, то я готов тГавить пуще прежнего ;D
Вот только нифига не поможет. Конечно, есть случаи, когда подобные личности куда-то уезжают, но побираются они все равно здесь. А потом могут и назад припереться.

#8613 2021-06-10 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Но не травля ли это, когда над твоей личной жизнью и фанфиками гиенят?

Травля - это все-таки когда на тебя прицельно набигают и не дают спокойно жить, опционально вылезая ИРЛ. Если аноны не приходят срать поцу в личку или в комментарии, это не тянет на травлю.

#8614 2021-06-10 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну, имхо, 300 комментариев под постами есть, 345 старниц аноньих гиений есть. Собственно, что тогда травля, если не это? В качестве пруфов вполне себе можно принести

С Любы станется внести это как пруфы. Самосервировка, так сказать: "смотрите, нас травят, говоря, что мы мошенники, а мы просто денег на выдуманные болезни хотели подсобрать, чтобы закрыть кредит, который проели!"  :facepalm:
Их же внесли не как девочек с фанфиками, а как токсичный сбор, который упоминается на каждой странице.

#8615 2021-06-10 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Собственно, что тогда травля, если не это?

Я даже охуел от такой незамутненности :smoke:
Ты это... Хоть почитай, что такое травля. Особенно часть про преследования, запугивание и прочее.

#8616 2021-06-10 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, гиенство над фанфиками я в целом считаю плохой идеей. Почти как над внешностью.

Внешность не выбирают, от человека тут ничего не зависит. Фанфики — это выбор. Когда что-то делаешь и выкладываешь на публичное обозрение, всегда есть вероятность, что кому-то это не понравится и кто-то не будет сдерживать свое мнение.

#8617 2021-06-10 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Я даже охуел от такой незамутненности

Да, в незамутненности признаюсь)

Вот скорее выяснить пытаюсь, засчитывается ли такое за травлю или таки нет?

Хотя в целом аноны правы, гиеньих стай на посты и фанфики не набегает, все тихо и чинно, в отдельном месте.

#8618 2021-06-10 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Таки нет, расходимся.

#8619 2021-06-10 15:18:09

Анон

Анон пишет:

засчитывается ли такое за травлю или таки нет?

Если Люба не будет тут сидеть не вынимая - она даже не узнает, что про неё тут говорят. При травле тебе надо сильно постараться чтобы не выслушивать о себе всякое.

#8620 2021-06-10 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Неа. Как я говорил, мы скорее бабки на лавочке: неприятно для сабжей, но вполне можно закрыть и забить. В случае травли этот тред бы пошёл по стопам двача и начал бы заебывать их везде, на любых платформах, доксить, доебывать родственников... Короче, тогда бы нас на холиварке уже давно не было.
Разница есть, и она весьма ощутима.

#8621 2021-06-10 15:20:00

Анон

Незамутненный вопрос. А думаете, если в условный ЕСПЧ отнести, не засчитают?

#8622 2021-06-10 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Кого отнести?  :popcorn:

#8623 2021-06-10 15:25:38

Анон

Анон пишет:

Кого отнести? 

Ну там, холиварку, комментики вконтакте, пяток личных сообщений с криками "ру сообщество затравило бедную, безногую собачку?"

#8624 2021-06-10 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Пока самые явные проявления травли - объява о продаже котиков и мерзкие сообщения в личку. О мерзкой личке известно только со слов Панталона. При этом всё это запрещено на Холиварке (и правильно). Наши охранители точно не почешутся, да и на травлю из-за которой надо дать убежище не тянет.

#8625 2021-06-10 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Пока самые явные проявления травли - объява о продаже котиков и мерзкие сообщения в личку.

меня вот эти мерзкие сообщения в личку смущают, почему она их не выкладывает, как ту же травлю?

У ЕСПЧ есть критерии приемлемости, pdf файл на 223 страницы  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума