Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8576 2021-06-10 10:57:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Девахи взаимно культивируют проблемы с кукухой друг у друга)

Dual cultivation, как грицца в этих наших китайских новеллах :troll:

#8577 2021-06-10 11:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девахи взаимно культивируют проблемы с кукухой друг у друга)

Dual cultivation, как грицца в этих наших китайских новеллах :troll:

Бакалавр маршруточного культа  :evil:

#8578 2021-06-10 11:11:38

Анон

Я в фандомах плохо разбираюсь, я просто охуеваю, что две девушки из неплохих семей, одна еще и с хорошим образованием, занимаются вот этим вот :dontknow:

#8579 2021-06-10 12:15:07

Анон

Анон пишет:

я просто охуеваю, что две девушки из неплохих семей, одна еще и с хорошим образованием, занимаются вот этим вот

С распространением моды на менталочки в последние годы было ожидаемо появление таких вот кадров  :blabla:

#8580 2021-06-10 12:29:23

Анон

В былые времена в ролевушных кругах такого бывало немало. Не вождизм, скорее "ситигайство". До уровня Модиной практически никто не дотянул, но присасывались часто. Типа: "О, ты из такого-то мира? А я там тоже был, я..." - и начинается. Любовь-морковь, потом заезд к "любимке" на пожить, раскручивание на ништяки и секс - у кого подольше такое тянулось, у кого покороче. Но обычно - пока следующая питательно-возительная шея не подвернется.

#8581 2021-06-10 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Я в фандомах плохо разбираюсь, я просто охуеваю, что две девушки из неплохих семей, одна еще и с хорошим образованием, занимаются вот этим вот :dontknow:

А что тут странного? Как раз понятно, избалованные, не знающие деньгам цены, зато духовно богатые и постоянно ранетые в жопу небрежным миром. Взбесились с жиру, не смогли найти для себя созидательную деятельность, которая бы их сподвигла работать и развиваться и им бы нравилась - так-то ничего удивительного даже для тех, у кого родители могли оплатить образование. Хотя это и не только о работе, офкос. Да и то, что труд может быть приятен, сейчас уже токсично говорить. Оттуда и тунеядство, и эскапизм в ролевочки и игрушки - в реале скучно, заняться нечем, работать скучно и небережно совершенно. А вот играть в игры можно бесконечно. Главное денег нааскать.

#8582 2021-06-10 13:22:16

Анон

Люба

Заснула пока работала, бож
Эвия

Дальше идут три сториз с просто цветочками.

Отредактировано (2021-06-10 13:22:28)

#8583 2021-06-10 13:25:09

Анон

Это блять не смешно, это печально. Работница из Любы, конечно, аховая.

#8584 2021-06-10 13:26:57

Анон

Анон пишет:

Это блять не смешно, это печально. Работница из Любы, конечно, аховая.

Главное - мокеяшшш навести, а там уже неважно, как ты работаешь, можно же сторьки пилить!

#8585 2021-06-10 13:28:23

Анон

Только соберешься поработать, обязательно кто-нибудь разбудит :bubu:

#8586 2021-06-10 13:36:40

Анон

Люба, плечо

Hello to every system and just people who reading our blog
We are from Russia. But because we gonna leave this country we trying to learn English
But stiill we have some problems with grammar
Evia

перевод

#8587 2021-06-10 13:42:06

Анон

если гарнитурка это коллцентр, то это же вообще небережно.

А из России свалить сможет только маршрутка. Интересно, норм ли Дахе )

#8588 2021-06-10 13:42:12

Анон

Ути, работница наша, пытается пиздеть ПОСРЕДИ РАБОЧЕГО ДНЯ и после того как ПРОЕБАЛА ЧАСТЬ РАБОТЫ на английском. Далеко пойдёт. На хуй, надеюсь.

#8589 2021-06-10 13:45:04

Анон

Чета ппц она царапанная вся(( Кот считает ее поленом и об нее когти точит?
На попытку суицида не похоже, Люба, и не надейся :troll:

#8590 2021-06-10 13:47:26

Анон

Анон сейчас сидит на работе и просто помирает от желания уснуть, НО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТОГО СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
Как же горит из-за этой маршрутки  :sadcat:

#8591 2021-06-10 14:08:05

Анон

Вот вам и отличие анонов от маршрутки. Сознательные аноны знают, что если они заснут на работе, они получат пизды и могут потерять зарплату или даже работу. А за квартиру, еду, родственников, препараты платить надо. Но у маршрутки никогда не было ситуации, где ее жизнь подвергалась подобной опасности. Дама на пуховых подушках всю ее жизнь жила.

#8592 2021-06-10 14:19:11

Анон

Там вот писали, что дамы

Анон пишет:

Познакомились на фикбуке

А ссылки на профили на фикбуке есть?

#8593 2021-06-10 14:24:31

Анон

Анон пишет:

people who reading

Анон пишет:

we trying

Анон пишет:

But stiill we have some problems with grammar

Я не могу. Я больше так не могу. В каком классе нынче проходят герундий, что Люба даже его не знает? Я б поняла, если б это Мия писала, которой шесть, но блядь. Кстати, Люб, лайфхак: дети осваивают языки быстрее, пусть английский за Эвию Мия учит, больше толка.

#8594 2021-06-10 14:25:01

Анон

Когда первый анон приносил скрины фичков, там стоял 2017 год кстати. а в мою картину мира теперь все вписывается похоже: возможно на Дашу был прессинг или она сама себе его устроила, закончила бакалавра с красным дипломом - это все же стресс и возможно дикие нагрузки местами, была ли она талантлива или въебывала потому что "должна/на платке/что люди скажут/а вот сестра" - неизвестно. Выдохлась настолько, что не пошла в магистратуру, за что наверное тоже чувствовала себя говном ("неполноценная вышка, не смогла"). Пошла на работу за 25 тысяч (по-крайней мере столько было в доках для Тинькоффа) - и сдохла окончательно. Вот и сбежала в свой виртуальный мир, потому что ничего не могла и ничего не получалось. Возможно она бы дома сидела и в стену смотрела, мечтая, потом бы родня спохватилась и ее бы пролечили от менталочки - но тут пришла Люба

#8595 2021-06-10 14:28:08

Анон

Анон пишет:

В каком классе нынче проходят герундий, что Люба даже его не знает?

Классе в пятом, вроде.
Оно понятно, что много времени прошло, но... Это же совсем самые основы, которые едва ли не вбиваются при изучении любого языка с герундием :really:

#8596 2021-06-10 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Я не могу. Я больше так не могу. В каком классе нынче проходят герундий, что Люба даже его не знает?

Это не герундий, это Present Continuous) ну, должен быть.

Скрытый текст

Но по сути ты прав, это совсем элементарные ашипке.

#8597 2021-06-10 14:34:44

Анон

Я все не понимаю, каким образом маршрутка пытается свалить из страны. Во сне, что ли? :lol:

#8598 2021-06-10 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Я все не понимаю, каким образом маршрутка пытается свалить из страны. Во сне, что ли? :lol:

Вывозят альтеров, переселяя в тела ничего не подозревающих канадцев  :creepy:

#8599 2021-06-10 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Я все не понимаю, каким образом маршрутка пытается свалить из страны. Во сне, что ли?

:vanga: Как беженец, за счёт страшной угнетённости. Ну я хз, насколько это реально, вроде даже настоящим угнетённым сложно - но Люба может думать иначе, либо рассчитывать провернуть новую аферу.

#8600 2021-06-10 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, это лишь фичок для Даши. "Всё будет хорошо, и все поженятся". Ну или реальная вера, основанная на их инфантильности, что где-то есть целая страна с кисельными берегами, которая очень хочет взять на содержание Любу без языка, профессии и каких-либо причин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума