Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
скрин с датой выкладки нетленки
Так-так-так, стопээээ...
Люба сказала что открыла в себе маршрутку _весной_ прошлого года, фикло ролевочное началось до распауканивания всей Любы. Так это что, это как? Люба пропихнула своих любимцев, про которых она обожала фантазировать или Даша придумала их первыми?
Анон, который был знаком с Дашей задолго до появления Любы, и наблюдал развитие ситуации со стороны в дальнейшем, таки одолжив по незнанию немного деняк, старался молчать, но принёс вам вот какой прекрасный факт.
ДРИ у Любы "обнаружилось" только после того, как этой темой заинтересовалась и начала копать на ютубе Даша (кажется, после видео кого-то из своих любимых стримеров). Дашу это чудесное совпадение нисколько не напрягает.
но видел гетеросекс сам в таких же фичках.
Прастити, гей-секс. Тапкоанон извиняется, ибо затроил от духоты.
прекрасный факт.
Действительно, прекрасный.
Аноне, может ещё чего поведаешь для истории? А мы в шапку закинем.
Аноне, может ещё чего поведаешь для истории?
Да вы уж почти всё основополагающее раскопали) Если что важное вспомню или всплывёт неточность - докину. У меня была мысль прийти, когда тред решил, точно у Даши нет вышки, но пока собирался, успели вернуться правильной версии (таки да, переводчик из Герцена, краснодипломник). По этому поводу могу только добавить, что до Любы вроде как специальность переводчика Дашу устраивала, и она говорила, что сама её выбрала, потому что хочет быть писателем. А теперь уже токсичная родня заставила и токсично платила. Я озадачен.
Впечатление от Даши из личного общения - инфантильна, склонна делить мир на чёрное и белое, весьма теплична и склонна к пожалейке всех и вся. Есть daddy issues. Любу вживую не видел, по старым инста-аккам предположил истеричку с демонстративным суицидоповедением. Не предполагал, что всё НАСТОЛЬКО хуёво, Даша всё ж казалась не настолько тупенькой.
Однако, могу дать ссылок.
@fluorescent.ashes Очень старый Любашин инстаграм, периода начала общения с Дашей примерно.
@jormun_gandr Твиттер Даши (закрыт)
@pantheon.system Любашин тикток
Твиттер свой Любаша то ли удалила, то ли сменила имя, найти не могу. Но там было временами очень смешно. Если хотите, могу поискать скрины.
А вот в старом акке змеи, надо же
Если хотите, могу поискать скрины.
Конечно, тащи, аноне! Мы только с радостью, больше контента.
А можешь рассказать подробнее, где Даша Любу откопала-то? И подробнее про то, как именно Люба взяла её в оборот. Очень уж хочется разрешить главный местный срач: верит ли Даша в ролёвку или является её полноценной участницей? Есть вероятность, что она сознательно врёт?
@fluorescent.ashes Очень старый Любашин инстаграм, периода начала общения с Дашей примерно.
Вау. Неожиданно. Анон, а чем Люба тогда занималась, чем жила? По характеру фоток и обилию секси контента возникают определённые мысли. Так же не очень понятно как она вот из этой куклы мутировала в то что сейчас и зачем. Что-то конкретное там произошло с ней?
А теперь уже токсичная родня заставила и токсично платила. Я озадачен.
Тоже не понимаю. Раз есть красный диплом значит к учёбе способности были да ещё и с интересами совпадает образование и с целями. Ну и в чем абъюз? Что дали одно из лучших из возможных в стране образований потратив не лишний лимон, она же на платном училась? Как оно, зачем оно, что они должны были сделать чтобы не абъюзить, оставить её без образования? Оно было бы лучше что ли? Все очень загадочно.
Если что важное вспомню или всплывёт неточность - докину. У меня была мысль прийти, когда тред решил, точно у Даши нет вышки, но пока собирался, успели вернуться правильной версии (таки да, переводчик из Герцена, краснодипломник).
Анон, а ты когда был с ними знаком-то, в тот момент, когда Даша и сестра еще учились, или уже сестра закончила, Даша бросила? Потому что сестра и семья сказали обратное вроде.
Если ты знаком с Дашей, ты и с ее сестрой должен быть знаком?
Анон пишет:Если что важное вспомню или всплывёт неточность - докину. У меня была мысль прийти, когда тред решил, точно у Даши нет вышки, но пока собирался, успели вернуться правильной версии (таки да, переводчик из Герцена, краснодипломник).
Анон, а ты когда был с ними знаком-то, в тот момент, когда Даша и сестра еще учились, или уже сестра закончила, Даша бросила? Потому что сестра и семья сказали обратное вроде.
Если ты знаком с Дашей, ты и с ее сестрой должен быть знаком?
Даша не бросала учёбу. У Даши красный диплом, с ним была фотка в её личном инстаграме, сейчас почему-то нет, видимо, удалила пост. Однако анон запасливый и хранит многое, так что вот вам само фото с вручения.
С сестрой знаком мало, общался в основном с Дашей.
Анон пишет:@fluorescent.ashes Очень старый Любашин инстаграм, периода начала общения с Дашей примерно.
Вау. Неожиданно. Анон, а чем Люба тогда занималась, чем жила? По характеру фоток и обилию секси контента возникают определённые мысли. Так же не очень понятно как она вот из этой куклы мутировала в то что сейчас и зачем. Что-то конкретное там произошло с ней?
Вот тут без понятия, про неё мало знаю. Люба внезапно возникла из недр интернета. Я её до сих пор вживую так и не видел ни разу, денег только дал один раз (по дурости принял обритую Любину бошку и Дашины слёзные рассказы о болезни за онкологию). Только где там секси-контент, если там фотки леса, змеи и пара фоток еды?)) Точно тот аккаунт открыли?
(по дурости принял обритую Любину бошку и Дашины слёзные рассказы о болезни за онкологию).
Ого? И такое было? Вроде бы в теме онкология еще не всплывала. Можно подробнее?
Вообще до конца как-то не верилось (хотя чо уж там, все факты за это), что Даша полноценная участница этого дурдома.
Анон пишет:Если хотите, могу поискать скрины.
Конечно, тащи, аноне! Мы только с радостью, больше контента.
А можешь рассказать подробнее, где Даша Любу откопала-то? И подробнее про то, как именно Люба взяла её в оборот. Очень уж хочется разрешить главный местный срач: верит ли Даша в ролёвку или является её полноценной участницей? Есть вероятность, что она сознательно врёт?
Познакомились на фикбуке, несколько месяцев общались по сети. Потом Люба очень быстро переехала в Питер к Даше. Дашу, которая "знает про абьюз" и вообще угорала по поп-феминизму соцсетевому такой явный маркер абьюзера как быстрое сближение вообще не смутил. На старом акке в инсте Люба пишет, что ей около 27 лет, значит, про возраст врала уже тогда. Дальше, про период после переезда, уже подробно рассказала сестра Даши, мне тут добавить нечего.
До Любы у Даши была "фобия" змей, после появления Любы она резко переключилась на обожание. Прифигели многие из знакомых, но вроде ура, человек фобию преодолел, хоть и странно это как-то.
И таки Даша - бывший текстовой ролевик по слэшику, это факт.
Верит ли - чёрт его знает. Магическое мышление есть, наивность есть, нежелание признавать ошибки есть, кайф от роли "спасителя" есть, паттерн "мы вдвоём против всего мира" есть. Даже если Даша и не верит в Любин бред на 100%, её явно прикалывает это отыгрывать и жить "как в сериале". Злобной мошенницей я её не вижу. Хотя, если честно, мне было бы приятнее узнать, что Даша всё это осознаёт и врёт намеренно, иначе она уж совсем дурой выглядит, а я её помню в целом умненькой.
Скрины принесу чуть позже, надо поискать.
Анон пишет:(по дурости принял обритую Любину бошку и Дашины слёзные рассказы о болезни за онкологию).
Ого? И такое было? Вроде бы в теме онкология еще не всплывала. Можно подробнее?
Вообще до конца как-то не верилось (хотя чо уж там, все факты за это), что Даша полноценная участница этого дурдома.
Не, не было онкологии, был момент, когда они обе побрили головы, Люба "из-за операции", Даша из солидарности, а Даша начала аскать денег с указанием на то, что "любимому человеку очень-очень надо на лечение", без указания на какое именно лечение. Ну мой мозг сложил два факта и сделал вывод. Как оказалось, неверный.
Анон пишет:Анон пишет:@fluorescent.ashes Очень старый Любашин инстаграм, периода начала общения с Дашей примерно.
Вот тут без понятия, про неё мало знаю. Люба внезапно возникла из недр интернета. Я её до сих пор вживую так и не видел ни разу, денег только дал один раз (по дурости принял обритую Любину бошку и Дашины слёзные рассказы о болезни за онкологию). Только где там секси-контент, если там фотки леса, змеи и пара фоток еды?)) Точно тот аккаунт открыли?
Нужный аккаунт выглядит вот так. Ну, это на всякий случай.
Как оказалось, неверный.
Ну, тебя к этому выводу активно подтолкнули две ролевщицы.
Это что ж у нее за операция была, что пришлось налысо? Удаление хитрости?
З.Ы. однако как мало в старом инстаче самой Любы. Аж непривычно.
Отредактировано (2021-06-10 08:32:47)
смотрю я на фотку Даши и думаю, что не пошли ей на пользу отношения с Любой — был такой радостный ребенок и такое несчастное создание сейчас.
смотрю я на фотку Даши и думаю, что не пошли ей на пользу отношения с Любой — был такой радостный ребенок и такое несчастное создание сейчас.
Мда уж, если Люба все это время просто играла, то Даше их совместные игрища ощутимо аукнулись реалом (долгами, большей окукленностью, потерей работы)
С универом, видимо, дело в том, что Даша закончила только бакалавриат, а сестра пошла ещё и в магу.
Меня вот что смущает....возраст, который она написала в комменте по ссылке. Стыдно, но не умею в картинки на форуме (
А перевод каких языков? Деньги, естественно, тебе не вернули?
Как я понимаю, Даша сейчас по специальности не работает. С красным дипломом престижного вуза странновато.
Меня вот что смущает....возраст, который она написала в комменте по ссылке.
Люба изначально затирала, что ей 27
ДРИ у Любы "обнаружилось" только после того, как этой темой заинтересовалась и начала копать на ютубе Даша (кажется, после видео кого-то из своих любимых стримеров). Дашу это чудесное совпадение нисколько не напрягает.
Познакомились на фикбуке, несколько месяцев общались по сети. Потом Люба очень быстро переехала в Питер к Даше.
Анонче, спасибо за инсайд! А когда по времени примерно эти вот моменты произошли?
Отредактировано (2021-06-10 10:46:57)
Анон с чтениями, спасибо!
Вообще теперь становится понятнее, почему Даша не считает себя сколько-нибудь в абьюзе и следит за исполнением капризов Любани. Девахи взаимно культивируют проблемы с кукухой друг у друга)