Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8526 2021-06-09 23:14:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Тапкоанон, так и быть, устроит чтения по заявкам, ибо сам пописы пописывает, но это займёт время.
Краткий спойлер: всё неплохо, если вам 14-16, и вы открываете для себя дивный новый мир народного творчества. Но если вы зрелая личность в поисках зрелого творчества и с учётом того, что это писала бабень за 20 с лингвистическим образованием, всё плохо.
Моё имхо: фичок плох. Не ужасен по меркам тех, кто видел некоторое дерьмо, но плох.

#8527 2021-06-09 23:21:21

Анон

А маршрутка в курсе что импульсивные покупки это признак мании, а не СДВГ?

#8528 2021-06-09 23:28:41

Анон

Анон пишет:

А маршрутка в курсе что импульсивные покупки это признак мании, а не СДВГ?

Не подсказывай!!!

#8529 2021-06-09 23:37:47

Анон

Также :slow2:  догнал тред и вот что хочется сказать в пику всем анонам, которые хотят задонатить Любаше за плохой отыгрыш:

Я побывал в сотнях миров и легионах измерений
Я видел пациентов и тексты и миллионы чтений
Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений
Обременений, воздаяний, из противостояний и стремлений
Миры, где у Любы настоящее ДээРИ
Где не подадут, сколько о беде не ори,
Где Любаша делает на свою зарплату тату,
Миры где можно не делать эфиры в инсту
Где в паукана вселилась целая маршрутка людей
Мир, где донатят только тем, кто не в беде,
Людей с ДРИ с альтерами с ДРИ поменьше
Миры, где тебе за покупку их статуй платят ганеши,
Где парсеки как секунды, где ладони вместо век
Мир, где Уолтер, Эва, Мия — это три разных человека
Где я по пьяни набил имя Синего на ебучке
Мир, где монетки раскладывают людей на кучки
В одной башке порталы  в множество миров
Мир, где детские сады строят вокруг дворов и домов
Где Любин аск это награда и приятный фон
Так вот
Мира где я задонатил маршрутке
Я не нашёл ни одного

#8530 2021-06-09 23:45:39

Анон

Анон пишет:

в пику всем анонам

Анон, ты хорош))

Люба, не подглядывай!

#8531 2021-06-09 23:48:08

Анон

Дело в том, что аноны обещали Любе донать за достоверный отыгрыш того или иного персонажа. А достоверно Люба может отыграть только саму себя - Любку из Шахт, паразитку и врушу.

Отредактировано (2021-06-09 23:48:27)

#8532 2021-06-09 23:58:56

Анон

Анон пишет:

▼Люба, не подглядывай

Я анон, просивший гомофоба-сантнхника-Васю, и я задоначу за его отыгрыш. Дюже хочется посмотреть, как Вася будет ссаным веником сам себя гонять.

#8533 2021-06-10 00:00:44

Анон

Я за хороший китайский всерьёз готова донатить, но для этого реально язык ей придётся учить. А она даже родной не осиливает (и нет, не от дислексии или дисграфии)  :lol:

#8534 2021-06-10 00:00:58

Анон

– Забудь. Просто жаль, что пропал. Вкусный йогурт, кстати.
– Почему-то мне показалось, что ты больше любишь кофейные вкусы.
– Почему?
– Выглядишь… так.
Уроборос улыбается, делает глоток из своего стакана. В стакане звякает лед. Уроборос кладет в рот кусочек сыра. Уолтер невольно засматривается на контрастную белизну его зубов по сравнению с угольно-черной кожей.

Я нихуя не понял, он должен любить кофе потому, что он черный? Мударья, ты что, проблематик?

#8535 2021-06-10 00:11:51

Анон

Анон пишет:

он должен любить кофе потому, что он черный?

Коричневый  :trollface:

#8536 2021-06-10 00:23:54

Анон

А кто-нибудь ещё из осиливших народное творчество обратил внимание, что уроборос по тексту неприкрытейший мудак? Оч интересно в данном контексте, пошла Люба Дашу жрать, вдохновившись тем, что для Даши абьюзивный мудак вполне укладывается в романтический паттерн, или это кит на слона наполз и просто оказался позубастее, а так Даша и сама планировала Любу жрать.

Отредактировано (2021-06-10 00:24:17)

#8537 2021-06-10 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял, он должен любить кофе потому, что он черный? Мударья, ты что, проблематик?

Вроде бы понимаю, что тут описывается романтишное духовное няшо, от которого вайбы любителя кофюшка, но следующий пассаж про черную кожу рядом проводит параллели ненужные.

#8538 2021-06-10 00:26:02

Анон

Анон пишет:

Также   догнал тред и вот что хочется сказать в пику всем анонам, которые хотят задонатить Любаше за плохой отыгрыш:

Отец. Ты, без спора, прекрасен. Но тут это. Даже не ваш с доктором отыгрыш. Тут один сплошной пидорастический разбой, не побаюсь этого слова.

#8539 2021-06-10 00:32:47

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь ещё из осиливших народное творчество обратил внимание, что уроборос по тексту неприкрытейший мудак?

Я до этого, видать, не дочитал. Жду чтений тогда.

#8540 2021-06-10 01:05:49

Анон

Тебе 14, когда стая волков зажимает тебя в раздевалке. Их вожак вырезает свои инициалы на твоей пояснице.

Пиривет новому фильму "Оно"! Только там на пузе вырезали.

#8541 2021-06-10 01:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы понимаю, что тут описывается романтишное духовное няшо, от которого вайбы любителя кофюшка, но следующий пассаж про черную кожу рядом проводит параллели ненужные.

Уроборос типичный сомец - здровенный накачанный негр, как я поняла. С учетом чистой ухоженной хаты мне представился эдакий ММ из Пацанов, с поправкой на витилиго. Почему от него могут быть вайбы кофюшка хз, я прочла начало, померла от кринжа, а потом прост по диагонали проматывала.

Он разглядывает спину незнакомца. По виду – крепкий мужчина.

Его лицо, на самом деле, трудно не запомнить. Угольно черная кожа и белые пятна там, где отсутствует пигмент. Одно на левом глазу, другое – на правой щеке, идущее с подбородка, будто кто-то языком слизнул краску.

Карие – один черный, другой, у клейменного витилиго глаза, золотистый – глаза смотрят на него внимательно.

голос, глубокий и низкий, проникает под кожу, обволакивает вибрацией внутренние органы

сильные руки помогают ему выбраться из машины

– Не смотри так испуганно, – говорит он, и Уолтеру чудится в его голосе дружелюбная насмешка, которая, однако, быстро тает. – Это всего лишь футболка. Не по размеру тебе, наверное, но меньше я не нашел.

Отредактировано (2021-06-10 01:34:27)

#8542 2021-06-10 01:35:21

Анон

Анон пишет:

Карие – один черный, другой, у клейменного витилиго глаза, золотистый – глаза смотрят на него внимательно.

Глаз у глаза восхитителен!
альтернативная анатомия

#8543 2021-06-10 01:39:06

Анон

Анон пишет:

Я побывал в сотнях миров и легионах измерений
Я видел пациентов и тексты и миллионы чтений

Анон, ты рояль :heart: Вспомнил строчку "мир, где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабье" и захотел курабье. Бля, каждый раз...

Отредактировано (2021-06-10 01:39:20)

#8544 2021-06-10 01:44:18

Анон

А еще, если не ошибаюсь, в Дашином фанфике кофе по новой грамматике - среднего рода. Но это так, в сторону. Или не в этом фанфике, а в Любиных сториз... анон запутался.

Отредактировано (2021-06-10 01:46:24)

#8545 2021-06-10 02:30:12

Анон

Анон пишет:

Также   догнал тред и вот что хочется сказать в пику всем анонам, которые хотят задонатить Любаше за плохой отыгрыш:

Анооон!  :iloveyou:

#8546 2021-06-10 02:41:50

Анон

Думаю, эта тема точно наберёт косарь страниц

#8547 2021-06-10 03:01:17

Анон

Кстати, а у Любаши тикток есть? Мне кажется, она бы там отлично прижилась

#8548 2021-06-10 03:30:34

Анон

Вроде был, но она его то ли снесла, то ли прикрыла. Не взлетел.

#8549 2021-06-10 03:41:13

Анон

А я понял так , что чёрный кофе - потому что он сомец, это типа брутально, не какавушку же пить. Но да, Даша просто мастер слова с этими лишними ассоциациями.

#8550 2021-06-10 03:43:15

Анон

Итак, дорогие аноны и анонессы, тапочник врывается в тред, обещанные чтения в эфире! Буду разбирать по главам по мере прочтения (прочёл главу - откомментил), ибо так удобнее. Погнали.

Глава 1 + Пролог.

Главная фишечка - коротенькие отрывистые предложеньица, повторяющие друг друга с усилением смысла. Это рабочий приём, но рассказ состоит из них буквально весь. Причём в таком ключе передаются даже обыденные действия героев. Часто ненужные для истории нахрен. А вот важной для мотивации и портретов инфы - кот наплакал. Для начинающего фанфочтеца мб и зайдёт, на мой взгляд бездарно и крайне плохо читаемо. Серьёзно, это фэйл. Я бы сказал, что это подростковая сублимация, но не хочу оскорблять подростков. Многие из них пишут гораздо лучше.

Скрытый текст

Глава 2.

Скрытый текст

Глава 3.

Скрытый текст

Глава 4.

Скрытый текст

Глава 5.

Скрытый текст

Глава 6.

Скрытый текст

Глава 7.