Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8501 2021-06-09 20:25:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

То есть Любель по нотам отыгрывает фичок  :smoke:

#8502 2021-06-09 20:28:36

Анон

А никто не хочет устроить чтения, ммм? :cool:

#8503 2021-06-09 20:28:36

Анон

Уолтер из фика только мне напоминает истеричную барышню, а не истеричного мужика?
Фик пиздецовый, хуже разве что пописы

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-09 20:29:11)

#8504 2021-06-09 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Уолтер из фика только мне напоминает истеричную барышню, а не истеричного мужика?
Фик пиздецовый, хуже разве что пописы

Скрытый текст

Мне напоминает. Классические пописы стыдливой барышни с пылающими щеками про "мир, в котором женщины не нужны".

#8505 2021-06-09 20:52:41

Анон

Анон пишет:

А никто не хочет устроить чтения, ммм? :cool:

А давайте!  :cool:

#8506 2021-06-09 21:00:08

Анон

Из того, что анон осилил: Уолтер был одноногой собачкой, мама умерла, отец пил и бил, в школе травили, никто не любил, иногда он обедал лишь одним яблоком, стыренным на рынке. Потом он подрос и стал на этом рынке торговать. В 17 барыга подсадил его на кокаинум,  Уолтер нашел себе единственную радость в мире, полном боли, и скатился на самое дно.
Когда он, бездомный и нищий, страдающий без дозы, хотел ограбить чувака, который вышел из наркопритона, то оказалось, что этот чувак - близкий друг барыги,грабить его чревато, и Уолтер просто перед ним разрыдался. Это был Уроборос. У него  батины вайбзы, он весь такой огромный, мускулистый, с широкими руками, уверенным спокойным голосом и очень добрый, на этом месте надо дрочить. Он Уолтера забрал к себе в хорошую квартиру, переодел, обогрел, накормил, утешил и оставил у себя. И начал терапию, мол, ты не украдешь у меня деньги, ты справишься, у меня нет того, что ты хочешь, но есть то, что тебе нужно, ты сможешь, ты сильный, держись.
На этом месте я не мог не помнить, что это все еще хороший друг мудилы, который подсадил гг на кокаинум, хули вы мне тут втираете.
Уолтер страдает, не доверяет, потом начинает доверять и приручаться.
Потом появляется некая Ева, но тут анон устал и пролистал в конец.
В конце Уолтер слышит, как Ева и Уроборос трахаются за стенкой, понимает, что влюбился в своего спасителя, и снова страдает.

Отредактировано (2021-06-09 21:04:19)

#8507 2021-06-09 21:04:55

Анон

Примерно таким штилем 100+ лет назад писались нравоучительные рассказы про тогдашних нариков - падших вьюношей, подсевших на кокаин и опиум. Анон даже один похожй помнит, только там вьюношу пыталась спасти из пучины порока старая дама, у которой он все же украл какую-то побрякушку (то ли кольцо, то ли медальон с портретом покойного мужа дамы), обменял на дозу, потому протрезвел, раскаялся и утопился.
Правда, вряд ли Даша читала подобные древние рассказки.

Отредактировано (2021-06-09 21:05:34)

#8508 2021-06-09 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Примерно таким штилем 100+ лет назад писались нравоучительные рассказы про тогдашних нариков

А дроч под красным пледиком там был, как в Дошиной пописе?  :cool:

#8509 2021-06-09 21:12:11

Анон

Анон пишет:

А дроч под красным пледиком там был, как в Дошиной пописе? 

Не, там было ставленье старой дамой свечки в церкви за спасение души заблудшего вьюноши. Пока он еще жив был. Видимо, не помогло. ;D

Отредактировано (2021-06-09 21:13:07)

#8510 2021-06-09 21:22:16

Анон

Короче, я так и вижу, как Люба, прочитав это, моментально сделала стойку "хороший спасюк, надо брать!"

#8511 2021-06-09 21:23:36

Анон

Кокс - самый дорогой наркотик, для мажоров, нищеброд на него подсесть не сможет :teeth: Максимум - попробует, если барыга бесплатно предложит. Но для формирования зависимости этого мало, нужно более-менее регулярное употребление, тем более что у кокаина довольно низкий аддиктивный потенциал по сравнению с героином и даже с табаком.

#8512 2021-06-09 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Из того, что анон осилил

Анон, спасибо за краткое содержание!  :heart2:
Я не смог, дропнул на первой главе.

#8513 2021-06-09 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Кокс - самый дорогой наркотик, для мажоров, нищеброд на него подсесть не сможет

То же самое хотел написать, ты меня опередил. Знание матчасти выдаёт, да.
А еще мне это напоминает фички ранних нулевых про "хастлеров", больных спидораком

#8514 2021-06-09 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Сможет, если нааскает ;D

#8515 2021-06-09 21:55:28

Анон

Анон пишет:

А еще мне это напоминает фички ранних нулевых про "хастлеров", больных спидораком

Очень похоже. Хотя, в отличие от тех фичков, в фике ни одного изнасилования я так и не заметил, и слава богу. Уолтер только разок испугался, что его к себе выебать привели, но Уроборос не таков, он благородный.

#8516 2021-06-09 22:10:31

Анон

Какая же у них обеих слабая и унылая фантазия.
(простите за мою н е б е р е ж н о с т ь)

#8517 2021-06-09 22:15:24

Анон

Анон пишет:

▼про Модину и Палку
▼Скрытый текст

Спасибо, анон.

#8518 2021-06-09 22:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое хотел написать, ты меня опередил. Знание матчасти выдаёт, да.

Заменил в пописе кокос на дешевые влажные питерские спиды и аж заколдобился от того, как жизнь имитирует искусство.
Не знаю, что было первично - пописа или знакомство с любой. Но думаю, что второе, и ставлю на то, что ермударья (сорян, маршрутка и маршруточная партнерка, но в моем сердце есть место только для одной Доши, и это Додоша) для всех троих полуебков из фичка написала бы свальный грех поликулу, а потом туда же набилось бы еще с десяток других пассажиров маршрутки.

#8519 2021-06-09 22:16:37

Анон

Да ладно вам, если Даша писала лет в 16-18, то не все так страшно: первый опыт, первый свой самостоятельно придуманный герой - уж как смогла, так сделала  =D

#8520 2021-06-09 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Хотя, в отличие от тех фичков, в фике ни одного изнасилования я так и не заметил

Ой. Я что-то по привычке прочел это

Скрытый текст

Как неграфичное описание изнасилования. И дальше дропнул, решил читений подождать

#8521 2021-06-09 22:23:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, если Даша писала лет в 16-18, то не все так страшно: первый опыт, первый свой самостоятельно придуманный герой - уж как смогла, так сделала  =D

Я аж сходил погуглил, первая глава пописы выложена в январе 2020. Хер там квакал, это ролёвка маршрутки и ермударьи (мударьи для краткости, потому что теперь я уверен, что она полноценная клоунесса в этом блядском цирке, а не зрительница, на которую напал червь-пидор из зверинца)

скрин с датой выкладки нетленки

Извините, если распидорасил вам экраны, сижу с тапка

Отредактировано (2021-06-09 22:25:04)

#8522 2021-06-09 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, если Даша писала лет в 16-18, то не все так страшно: первый опыт, первый свой самостоятельно придуманный герой - уж как смогла, так сделала 

Нихуя себе. Автор успеха добился между прочим: его персонаж ожил, завел маршрутку, наплодил пауканов. Вот, что я называю настоящей литературой!

#8523 2021-06-09 22:25:29

Анон

Пардону просим тогда, с чего-то показалось, что это в 2017 году написано было  :smoke:

#8524 2021-06-09 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Пардону просим тогда, с чего-то показалось, что это в 2017 году написано было  :smoke:

Я не могу поручиться, что это не было написано ранее. Выложено в 2020.
весь мой анамнез общения с глюколовами говорит о том, что ролевочки - главное топливо для текстов, и подход "утром тексты, вечером вселенцы" не работает

Отредактировано (2021-06-09 22:29:51)

#8525 2021-06-09 22:34:05

Анон

Анончики с опытом, пожалуйста, запустите читения! А то анону придется сделать их самому, а он и попытки в стеб - унылое зрелище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума