Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8476 2021-06-09 18:06:23

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Чтобы деньги списала злая любина ЛДПР.  =D

#8477 2021-06-09 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноник, у меня тот же вопрос. Господа, пойти спланировать татуху - это тоже импульсивная трата?

Нихуя. Анон с импульсивными тратами горит и охуевает.
Импульсивная трата - это пойти купить ТОРТ, а потом такой "бля, я ж не люблю сладкое, нахуя".
Импульсивная трата - это пойти купить игрушку на распродаже в стиме, потому что СкИдКи Же, а потом посмотреть, что их у тебя и так уже за две сотни, и в половину ты так и не поиграл.
Импульсивная трата, в конце концов, как у анона выше - в приходе вдохновиться, пойти в салон и сказать БЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕГО.
Импульсивные покупки - это когда ты, блядь, покупаешь какую-то хуйню, а потом не можешь понять, зачем. Окей, ладно, это может быть очень нравящаяся тебе херня, или там херня для твоего хобби, или даже ганеша за 800 рублей, но не три татуировки, которые ты последовательно запланировал (вместе с четвертой), палетка за 4.5к, когда тебе жрать нечего и прочие исключительно лакшери вещи, про которые ты потом кокетливо говоришь "ах, это было так глупо, но я не жалею".
Потому что если ты не жалеешь о том, что проебал деньги на ненужную херню, ты идиот, и дело тут не в импульсе.

Алсо, если ты настолько себя не контролируешь, что не способен посчитать, что палетка, три татухи и пирсинг встанут тебе в круглую сумму и заставят влезть тебя твоего партнера в кредит, то ты либо избалованный долбоеб, либо тебе нужно обратиться к врачу, а не переводить постики про импульсивные траты. Я очень небережный, извините.

#8478 2021-06-09 18:10:02

Анон

Анон пишет:

Наши трудности с принятием быстрых решений могут привести к незапланированным покупкам просто чтобы избежать поставленного перед собой выбора
На картинке: консультант_ка спрашивает персону с сдвг, нужен ли ей сухой шампунь или обычный.
Персона неловко отвечает, что возьмет оба.

пикча

...  :really:
На картинке консультант спрашивает: "вам шампунь для сухих волос, или для жирных?"
Люба, алло, тебя совсем не насторожило слово "oily"? И словосочетания "dry hair" и "oily hair" тоже совсем-совсем прошли мимо твоего внимания?
Люба, твой СДВГ всего ЛДПР ЦК КПСС очевидно инвалидизирует тебя до неспособности переводить. Иди и угнетнись об это. Перестань делать свои говнопереводы, ты не можешь, у тебя слишком страшная и серьёзная болячка.
я даже готов на это задонатить

#8479 2021-06-09 18:12:12

Анон

Анон, который принес дашин фичок, докладывает
помимо Уолтера и Уроброса там присутствует и Ева =D

#8480 2021-06-09 18:16:08

Анон

Анон пишет:

дашин фичок

Анон, который просил фичок, рассчитывал на макси-нетленку. Какое разочарование

#8481 2021-06-09 18:20:10

Анон

Анон пишет:

якобы, чтобы злые банки не списали в счёт долга.

А как это поможет-то против банков? Если бы у них были реальные планы на списание со счета, то они бы уже выставили безакцептное платежное требование (возможно, даже без суда, т.к. это, скорее всего, было предусмотрено договором). А если сама Даша вдруг решит сделать платеж по задолженности, то он в любом случае будет списывается вперёд любых других трат из-за очередности платежей (ок, формально не любых, но вряд ли у дев будут платежи 1-3 очереди).

#8482 2021-06-09 18:29:27

Анон

Анон пишет:

я злобное эйблистское говно, или реально есть привкус какого-то очень удобного оправдания?

Ещё какой привкус. По мере того, как подростковый возраст остался позади, анон стал замечать, что многие эти б е р е ж н ы е снежиночьи картинки вообще с душком. Как минимум, безответственности и инфантильности, как максимум принятия вещей, которые как раз надо не принимать, а мотивировать избавляться от них как можно скорее, сдабривая конкретными инструкциями. Что уже явно нездоровая херня. Но в снежиночьих кругах своя атмосфера, там всё, что не является безусловным принятием, моментально превращается в токсичный шейминг. Если девы варятся в этом с подросткового возраста и не склонны к критике и рефлексии своих убеждний (а они не склонны), то наблюдаемые нами пляски даже закономерны.

Отредактировано (2021-06-09 18:31:32)

#8483 2021-06-09 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Ох, как же сильно пахнуло ранними гастролями Модиной...
Интересно, Дашу ждет судьба Палки, или поработает еще годик на хотелки этой бережной и таки сможет соскочить?

про Модину и Палку

#8484 2021-06-09 18:33:11

Анон

Анон пишет:

бля, анон, ты пркрасен
тату-то хоть норм? и как ты сейчас?

слава небесам не на физиономии и не очень большая хдд даже в момент прихода я оставался верен себе.
больше такого пиздеца не было, курс лечения сменили, но я все равно склонен к импульсивным тратам, просто не так отчаянно.
и все вот эти трагичные заламывания рук Любы выглядят глупо и раздражающе. пусть ей кто-нибудь объяснит значение слова импульсивный, потому что она явно не понимает.
да, такое есть, когда ты вроде чем-то занимаешься, а в следующую минуту тебе уже срочно нужен набор для вышивания, сироп из терновника и тур в парк альпак. и более того, ты уже все нагуглил, добавил в корзину и прямо видишь себя в этом и надо прямо вот срочно, аж горит. это не круто. это бесит. делаешь все возможное, чтобы сдерживать эти порывы.
Люба, на мой не_бережный взгляд, просто любит тратить деньги и ни в чем себе не отказывать, особенно за чужой счёт, на чужой шее и не задаваясь вопросом о том, как сложно деньги заработать.

#8485 2021-06-09 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Люба, на мой не_бережный взгляд, просто любит тратить деньги и ни в чем себе не отказывать

Вот да, у неё очень интересная импульсивность — что-то недешёвое, и именно из списка хотелок, а не "купила чучело опоссума, хуй пойми, что теперь с ним делать"

#8486 2021-06-09 18:37:36

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно обнаружил себя в ЧС, хотя просто висел у Любы в подписчиках =D

Любк, а Любк, когда уже меня забанишь, я все жду  :trollface:

#8487 2021-06-09 18:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дашин фичок

Анон, который просил фичок, рассчитывал на макси-нетленку. Какое разочарование

Анон, там действительно есть несколько глав. Вроде как Даша его нигде не выкладывала, кроме своего паблоса. Называется Мертвая почва. Найти некоторый главы можно, вбив в яндекс название ее паблика satansbookstore
Яндекс выдаст главы, смотреть можно, нажимая по мелкой ссылке под названием, так открывается

#8488 2021-06-09 19:14:08

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно обнаружил себя в ЧС, хотя просто висел у Любы в подписчиках

Я молча смотрела сторис и один раз отвечала в голосовалке, но в бан улетела)

#8489 2021-06-09 19:19:26

Анон

Анон пишет:
про Модину и Палку
Скрытый текст

#8490 2021-06-09 19:28:36

Анон

Анон пишет:

я злобное эйблистское говно, или реально есть привкус какого-то очень удобного оправдания?

Анон-снежинка с набором менталочек подтверждает: привкус есть. Я давно кручусь в психоактивной безопасной среде принятия. Изначально такие картиночки и вся движуха антиэйблизма была призвана перестать пугаться и высмеивать людей, которые творят некую дичь с точки зрения норм общества. С расширением информирования вот такие тейки про "импульсивные траты" и прочие условно-нормальные (нерациональные, но часто встречающиеся) вещи выдавались, чтобы отрастить у людей больше понимания друг к другу. Давали ответ на вопрос "да чем они думают, когда глупости творят". Ключевой посыл был в понимании, а не в оправдании. И в первую очередь, в понимании для самих глуподелов. Знать врага в лицо, чтобы вовремя тормозить свое поведение.
Но чем дальше, тем больше это превращается в удобную отмазку, без попыток исправить свои кривые паттерны поведения. Мало того, даже называть кривыми эти паттерны запрещено, указывать на неудобство для окружающих, на вред самому себе. Доходит даже до кокетства своими особенностями, на посыл "разберем механизмы, чтобы исправить" положен болт.
Плюс под патологии загребаются вообще все нерациональные, необдуманные поступки, все эмоции - что мы собственно и наблюдаем у Любы.
под катом дальше простыня про особенности "бережных психокоммьюнити"

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-09 19:31:10)

#8491 2021-06-09 19:33:23

Анон

Анон пишет:

под катом дальше простыня про особенности "бережных психокоммьюнити"

Вот поэтому анон, подозревающий у себя пару дыр в крыше, боится даже ходить в такие места. Нахуй, мне очень важна критичность к себе, мне бы как-нибудь в обществе жить, чтобы это общество от меня не шарахалось, крестясь :smoke:

#8492 2021-06-09 19:39:59

Анон

Кстати, знакомую анона психотерапевт с приемом по 6к, отправил на обследование в бесплатную клинику неврозов(Питер). И эта знакомая говорила, что там так хорошо и спокойно, что ей там даже стационарно полежать захотелось.
К слову о дорогих психиатрах и страшной ужасной карательной бесплатной психиатрии.

#8493 2021-06-09 19:53:39

Анон

Анон пишет:

В ответ получили тонны "ей и так плохо, а он не болеет, он должен понимать и прощать!".

:smoke:
Пиздец маятник, простите. *анон, выросший в среде "ты посмотри на себя со стороны"

#8494 2021-06-09 19:53:56

Анон

Анон собрал фичок про Уолтера, где еще и Ева пробегала в один текст.
Главы найдены через гугль, судя по всему, еще есть 8 и 9 глава по адресу в вк https://vk.com/@satansbookstore-mertvaya-pochva-glava-8, ошибки 404 не выдает. Но на эти статьи ВК уже не пускает без членства в группе.
Ниже простынища из 7 глав скопом

Скрытый текст

#8495 2021-06-09 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон собрал фичок про Уолтера

Мой герой!  :heart:

#8496 2021-06-09 20:05:10

Анон

Анон, который когда-то тут асибе исповедался, сначала подумал, что если бы моя микро-люба стала бы называться именем из моего фанфика, мне бы вообще крышу снесло. Но потом пришло странное очень чувство, как будто это не... как сказать... не жест признания со стороны Любы, не жест любви. А воровство? Так же, как образов из резидента.
Хотя не знаю, кто там на ком стоял, может Даша писала это после знакомства с Любой, натягивая ее на свой воображаемый образ, а не наоборот.

#8497 2021-06-09 20:05:30

Анон

Вот это одноногая собачка без ушек, глазика и селезеночки  :lol:

#8498 2021-06-09 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон, который когда-то тут асибе исповедался, сначала подумал, что если бы моя микро-люба стала бы называться именем из моего фанфика, мне бы вообще крышу снесло. Но потом пришло странное очень чувство, как будто это не... как сказать... не жест признания со стороны Любы, не жест любви. А воровство? Так же, как образов из резидента.

Люди разные вождями не все становятся. В нашей тусовке за фразой "ты стырил моего персонажа" с вероятностью 50/50 могло последовать и "ты мерзавец и подлец, чужое украл", и "а раз ты я тебя придумал, мне и быть твоим гуру". Если уж на то пошло, некоторые минивождики страшно обижались и принимались три дня (ах, если бы дня!) следом скакать, если ты нетленку прочитал, а персонажа, ну хоть какого-нибудь, не стырил =D

#8499 2021-06-09 20:22:02

Анон

Я начал читать и слился - пятикратно переваренный кал, очень похоже на писанину ликера, но хоть что-то можно понять, так что немного лучше. Запилите пересказ что ли кто-нибудь, есть там ещё что маршруточное?

Отредактировано (2021-06-09 20:22:40)

#8500 2021-06-09 20:24:26

Анон

Анон пишет:

х вожак вырезает свои инициалы на твоей пояснице. Пол грязный и холодный, но, когда они уходят, вставать с него не хочется. Ты не плачешь, потому что слез в тебе нет, есть только поглощающая все пустота и желание, чтобы это закончилось. Даже если ты убьешь того, чьи инициалы вырезаны у тебя на пояснице, на смену ему придут другие.

Почему на пояснице, а не на анусе, и почему после избиения, а не после группового содомирования? Это бы лучше вписывалось в рамки одноногособачногослэша :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума