Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8451 2021-06-09 16:39:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Интересно, только она, или Даша тоже?

Думаю, Люба Дашу сюда не пустит.

#8452 2021-06-09 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно обнаружил себя в ЧС, хотя просто висел у Любы в подписчиках =D

Жизаааа.
У меня обычный арт-аккаунта, даже подписан диагноз реальный психиатрической. Но тоже забанила непонятно за что, при том я никак не светилась :(((

#8453 2021-06-09 16:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, только она, или Даша тоже?

Думаю, Люба Дашу сюда не пустит.

Вот у меня тоже чувство, что Даша про холиварку знает только с Любиных слов.

#8454 2021-06-09 16:46:06

Анон

Анон пишет:

посмотрел картинки
аноны, я злобное эйблистское говно, или реально есть привкус какого-то очень удобного оправдания?

Ну, имхо, зависит от последствий. Если человек реально покупает ненужные вещи (примеры с грилем и рисоваркой) и имеет неприятные для себя самого последствия, это проблема и, скорее всего, некий симптом, который стоит отнести к психологу. В этом случае человек пытается как-то решать эту проблему.

Если человек покупает себе дорогие ништячки, пока партнёр пашет на коммуналку, жрачку и кредиты, а сам максимум аскает донаты... :dontknow:

Отредактировано (2021-06-09 16:46:35)

#8455 2021-06-09 17:09:10

Анон

Про последнюю картинку

#8456 2021-06-09 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Скажите пожалуйста, вам нравится присутствие этих переводов?

Нет, мне не нравится их "присутствие", это херовые переводы.

#8457 2021-06-09 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Про последнюю картинку

Скорее то ещё мудачество. Особенно если автор реально отдаёт себе отчёт в том, что это реально может быть проблемой, с которой человеку сложно справиться :bubu:
Так что тут на счёт Любы внезапно плюс в том, что она не стала включать последнюю картинку. Другое дело, что он слишком маленький перед остальными минусами, включая всю предыдущую дезинформацию о реальных болезнях.

#8458 2021-06-09 17:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про последнюю картинку

Скорее то ещё мудачество. Особенно если автор реально отдаёт себе отчёт в том, что это реально может быть проблемой, с которой человеку сложно справиться :bubu:
Так что тут на счёт Любы внезапно плюс в том, что она не стала включать последнюю картинку. Другое дело, что он слишком маленький перед остальными минусами, включая всю предыдущую дезинформацию о реальных болезнях.

В прошлом посте с того же акка, который переводила Люба, тоже была картинка про книгу. И там она ее тоже не включила. Так что мне кажется, Люба не для конкретно этого поста старалась

#8459 2021-06-09 17:20:16

Анон

Может, не хочет, чтобы деньги куда-то кроме неё шли? В искреннее нежелание способствовать развитию проблем не верю, ей на это насрать.

#8460 2021-06-09 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Имхо наоборот. Даша пишет фичок - и тут появляется Люба, отождествляя себя с героем этого фичка, и "это же я, ты писала про нас, ты помнишь!" и все такое. Стандартная, в общем, история.
Даша пишет не сценарий а что-то, что ее саму цепляет. И дальше игры Любы ведутся "под Дашу". Чтобы эмоционально привязать и удерживать.

Ох, как же сильно пахнуло ранними гастролями Модиной...
Интересно, Дашу ждет судьба Палки, или поработает еще годик на хотелки этой бережной и таки сможет соскочить?

#8461 2021-06-09 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Может, не хочет, чтобы деньги куда-то кроме неё шли? В искреннее нежелание способствовать развитию проблем не верю, ей на это насрать.

Скорее просто лень переводить и оформлять дополнительный кадр.

#8462 2021-06-09 17:29:06

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ ЛЮБА ЧОЖ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ В ПЕРЕВОДЧИКИ-ТО ПРЕШЬСЯ
ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС ИЛИ ДЛЯ ЖИРНЫХ! СУКА! ПИЗДЕЦ!

И на скрине со средством для кроссовок не "слишком взволнована", а "перегрузка" - характерная для СДВГ именно в таких условиях (музыка в ТЦ, освещение), но совершенно незнакомая Любе.

Анон пишет:

Я ради интереса прогуглил немного по всяким онлайн-каталогам и прочим яндексмаркетам в ДС2. Там самое дорогое - либо еба-палетки профессионального мейка за 3к, либо целая косметичка-чемоданчик за 4к.

В бюджетном никсе палетку за 4500 и правда найти сложно (у Любы талант выискивать самое дорогое =D ), но так-то их воз и маленькая тележка. Для брендов уровнем повыше ценник совершенно не космический. Том Форд за тени-четверки просит 6 тыс., и все давно привыкли :teeth:
https://sephora.ru/make-up/eyes/tinted/ … =price_max
https://rivegauche.ru/category/makiyazh … rentPage=0
https://www.letu.ru/browse/makiyazh/dly … reMobileRU

#8463 2021-06-09 17:34:30

Анон

Ну вот, а аноны ещё недоумевали, куда они просрали 700 тыщ.  :dontknow:  Если имеешь привычку спонтанно покупать косметос за 5к, то просрать можно любую сумму.

#8464 2021-06-09 17:35:06

Анон

Люба же у нас типа-аутистка и из дома выходить боится, на кой фиг ей эта никсовская палетка на 80 цветов?

#8465 2021-06-09 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Так что тут на счёт Любы внезапно плюс в том, что она не стала включать последнюю картинку.

Зачем ей, она книгу не продаёт.

#8466 2021-06-09 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Люба же у нас типа-аутистка и из дома выходить боится, на кой фиг ей эта никсовская палетка на 80 цветов?

Красить лицо, фоткать в инсту. Чем, в основном Любаня и занята

#8467 2021-06-09 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Запланировать татуировку, выбрать надпись и местоположение татуировки, забронировать время у тату-мастера, добраться из мурино к мастеру, лежать все время тату и так 4 раза?! Это не кратковременный импульс. Premeditated crime (преднамеренное преступление), если говорить илитным языком сериалов.

Аноник, у меня тот же вопрос. Господа, пойти спланировать татуху - это тоже импульсивная трата?

#8468 2021-06-09 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноник, у меня тот же вопрос. Господа, пойти спланировать татуху - это тоже импульсивная трата?

у меня есть импульсивная тату хдд психотерапевт неправильно подобрал таблетки, у меня поехала крыша и одним прекрасным днем я решил что мне очень нужна тату, в этот же день я ее и сделал у первого попавшегося мастера. весь процесс, от озарения до факта свершения занял часа четыре. но там был адский коктейль из антидепрессантов, транквилизаторов, нейролептиков и какой-то еще мути, мир представал для меня в ярких искривленных цветах и я в тот день умудрился еще и сделать дома перестановку, собрать шкаф, ебнуться в обморок на ровном месте и прогуляться босиком.
так что я вполне верю в импульсивные действия, которые сложно объяснить логикой и сложно осознать со стороны, но не в случае с Любой. потому что импульсивность как-то исключает планирование.

#8469 2021-06-09 17:52:35

Анон

Анон-дефектолог охуевает с того, как любаша стараткльно свой долбоебизм пытается уложить в рамки ну хоть какого-нибудь КПСС

Любань, тебе диагноз НРЗ подойдет и ПНС

#8470 2021-06-09 17:59:06

Анон

Пришел с мороза , догнал тред и скажу вот что: Люба вполне осознанно купила эту палетку. Мы ей тут заказов накидали и денег наобещали, теперь она будет перевоплощаться в заказанных нами персонажей. Макияж в древнекитайском стиле, который аноны просили, за три копейки не сделаешь =D

#8471 2021-06-09 18:00:23

Анон

Да под Синью косила и модных тикток блогерш

#8472 2021-06-09 18:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня есть импульсивная тату хдд психотерапевт неправильно подобрал таблетки, у меня поехала крыша и одним прекрасным днем я решил что мне очень нужна тату, в этот же день я ее и сделал у первого попавшегося мастера. весь процесс, от озарения до факта свершения занял часа четыре. но там был адский коктейль из антидепрессантов, транквилизаторов, нейролептиков и какой-то еще мути, мир представал для меня в ярких искривленных цветах и я в тот день умудрился еще и сделать дома перестановку, собрать шкаф, ебнуться в обморок на ровном месте и прогуляться босиком.
так что я вполне верю в импульсивные действия, которые сложно объяснить логикой и сложно осознать со стороны, но не в случае с Любой. потому что импульсивность как-то исключает планирование.

бля, анон, ты пркрасен
тату-то хоть норм? и как ты сейчас?

#8473 2021-06-09 18:01:27

Анон

Анон пишет:

В бюджетном никсе палетку за 4500 и правда найти сложно (у Любы талант выискивать самое дорогое  ), но так-то их воз и маленькая тележка.

Ну да, я не уточнил, что только никсовские товары смотрел. Но сам факт - в бюджетной категории купить то единственное, что из бюджета выбивается, да ещё и не ищется так легко - это определенно антиталант.

#8474 2021-06-09 18:04:04

Анон

А где Даша была в эти моменты? У нее тоже был приступ сдвг, она импульсивно давала пантенолу деньги?

#8475 2021-06-09 18:05:03

Анон

Анон пишет:

А где Даша была в эти моменты? У нее тоже был приступ сдвг, она импульсивно давала пантенолу деньги?

Даша вроде сразу свои деньги кидает на Любасину карточку, якобы, чтобы злые банки не списали в счёт долга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума