Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8376 2021-06-09 13:54:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

вертолеты с манной кашей и сползшими колготками полетели?

анооон  :lol:

Люба просто не знает, обо что б ещё угнетнуться. А то у них всё хорошо и никто не жалеет.
Иначе получается, что она не слышала про беруши, она не слышала про плёнку на окна, она вообще ничего про этот мир не знает. Даже не понимает, почему садик в спальнике и почему в 8 утра громкие звуки уже допустимы.
Табула раса до сих пор, восхитительно.

#8377 2021-06-09 13:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон раза в два постарше Любы, у нас еще музыка была на физкультминутках

так вот именно. ты анон советского еще разлива явно, не говорю за всю Одессу, да и выборка у меня маловата, но в садиках образца 90-начала нулевых ни у кого никаких музыкальных минуток не было, специально опросил коллег возрастом от 22 до 30
любому другому человеку поверил бы без вопросов, но не этой сказочной пиздунье

#8378 2021-06-09 14:01:47

Анон

Анон пишет:

настало время аскать на беруши

бери выше — на кондиционер!

(в догонку)

#8379 2021-06-09 14:02:59

Анон

Анон пишет:

Прикольно, а у Любы есть хоть один альтер, который ну, придуман ЕЙ САМОЙ?

А зочем? Она же для Даши это все играет.

Все-таки очень интересно, не странненько ли себя чувствует Даша, когда Люба вдруг начинает "играть" нового альтера. Или она типа угадывает, как в игре крокодил?

#8380 2021-06-09 14:05:46

Анон

Анон пишет:

но в садиках образца 90-начала нулевых ни у кого никаких музыкальных минуток не было

Да я и не спорю. С тех пор, как анон был детсадовцем, многое поменялось. Анон знает, что музыка на открытом воздухе в детсадах и школах бывает разве что в праздники, ну, или школа особенная (анон как-то снимал квартиру с окнами на кадетский корпус, у них каждое утро построение было). Так сегодня вроде не праздник, праздник в субботу, а в субботу детсады не работают. Я хз, что там у Любы за музыкальный парад был под окнами, но, в общем-то, она знала, что там детсад, когда эту квартиру снимала. "Видели глазки, что покупали, пусть теперь едят, хоть повылазят".

#8381 2021-06-09 14:18:25

Анон

Анон пишет:

если еще покопаться в кэшах гугла и яндекса, можно найти много страниц из закрытой группы Даши в вк
там есть в том числе несколько глав ориджинала про Уолтера и какого то "Уроброса", видимо его любовного интереса

Хм, два альтера Любы могут отношаться между собой?
Уроборос, судя по хайлайту "Альтеры" - тоже её вселенец.
Хотя там все сториз идентичны хайлайту "Даша рисует", может, скопом скопированы.

#8382 2021-06-09 14:21:58

Анон

Анон пишет:

бери выше — на кондиционер!

Кондиционер им пусть хозяин квартины вешает. А потом оплату поднимает за улучшение условий. Отличный повод поаскать на "такую замечательную квартиру, очень не хотим отсюда съезжать, искать новую, а хозяин решил повысить плату, подайте, кто сколько может, а то мы с личной зарплаты купили пять ганеш, и нам опять не хватает на базовые потребности".

#8383 2021-06-09 14:26:17

Анон

Люба, декольте

Сейчас переведу кое-что, что может оказаться полезным для кого-то также, как для меня.
Раньше я часто думал о том, что сподвигло меня так потратить все свои сбережния и влезть в долг. Когда пару месяцев назад я:
• купил палетку nyx 3a 4500p
• набил сразу 4 татуировки и забронировал пятую
• скупил много украшений
• сделал три пирсинга
Уолтер

#8384 2021-06-09 14:30:46

Анон

Анон пишет:

купил палетку nyx 3a 4500p

Анон получает выше средней зп в Москве и такое себе позволить не может. Подскажите, что надо сделать, чтобы нихуя не работать и покупать такие вещи?
Вроде Даша пару месяцев назад тоже не работала х)

#8385 2021-06-09 14:31:24

Анон

Пару месяцев назад был пост в "Сестра сестре" с просьбой денег, между прочим. Люба, ну не так откровенно же :facepalm:

#8386 2021-06-09 14:31:59

Анон

Вообще она хорошо придумала, не растранжиривание денег и неумение экономить, а менталочка и нитаковость!  :lol:

#8387 2021-06-09 14:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон получает выше средней зп в Москве и такое себе позволить не может. Подскажите, что надо сделать, чтобы нихуя не работать и покупать такие вещи?
Вроде Даша пару месяцев назад тоже не работала х)

Кредиты же

#8388 2021-06-09 14:32:38

Анон

Анон пишет:
Люба, декольте

Сейчас переведу кое-что, что может оказаться полезным для кого-то также, как для меня.
Раньше я часто думал о том, что сподвигло меня так потратить все свои сбережния и влезть в долг. Когда пару месяцев назад я:
• скупил много украшений
• сделал три пирсинга
Уолтер

Стопудняк будет высер про селфхарм. Мне бы так селфхармиться  O_o

#8389 2021-06-09 14:33:23

Анон

Анон пишет:
Люба, декольте

• скупил много украшений
• сделал три пирсинга
Уолтер

Эту сторис нужно повесить в шапку и присылать каждый раз, когда она снова попросит денег

#8390 2021-06-09 14:34:08

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Люба, ну может хватит уже стрелять в собственные колени, ну ебтваюмать
ну как
ну зачем

#8391 2021-06-09 14:34:44

Анон

ждём ОТКРОВЕНИЕ, анончики. что же сподвигло, почему же столько потратили, так - так - так.

#8392 2021-06-09 14:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикольно, а у Любы есть хоть один альтер, который ну, придуман ЕЙ САМОЙ?

Все-таки очень интересно, не странненько ли себя чувствует Даша, когда Люба вдруг начинает "играть" нового альтера. Или она типа угадывает, как в игре крокодил?

У анона зародилось подозрение, что вся эта ролевочка отыгрывается с полного согласия Даши, и Даша в соавторах ролевки.
Если она сама написала про Уолтера, то сомневаюсь, что она прям совсем поверила в сказку, когда Люба решила отыграть Уолтера ей.

Кмк, Даша хорошо знает, что это спектакль на публику. Полагаю, что весь спектакль разыгрывается с ее ведома и согласия.

#8393 2021-06-09 14:36:27

Анон

У меня есть предположение, на что пытается вывести Люба, но пусть позорится сама. Без подсказок :cool:

#8394 2021-06-09 14:36:29

Анон

Я вот не понимаю. Менталочки менталочками, но как они извиняют откровенное тупое поведение? "Я повела себя, как дура, потому что у меня сдвг"? Ну... и что? Теперь можно денег аскать из-за того, что ты их испульсивно потратила?

И помогите мне, более погруженные в тему сдвг аноны. Влезание в долги - это тоже импульсивные покупки?

#8395 2021-06-09 14:37:14

Анон

Еще интересно, где она такие цены нашла. Я 9 цветов с небольшой распродажной скидкой за 1,2 к купил. Ей для селфхарма только самое лучшее подходит?

#8396 2021-06-09 14:38:24

Анон

Ебать, тенюшки ща 4500. Компульсивные траты не подразумевают самое лухари, Люба, ты палишься.

#8397 2021-06-09 14:39:49

Анон

ок Любань, ты знаешь что у тебя сдвг (допустим!!!!) и что ты склонна к импульсивным покупкам
НА КОЙ ХЕР ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ИНТЕРНЕТ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЭТИ ШТУКИ? ЧТОБЫ ТОЧНО ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
НАХУЯЯЯ
ты вчера кидала ссылку с озона, тебя туда силком волокли? Зачем ты это рассматриваешь и покупаешь, дурья твоя голова?

#8398 2021-06-09 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Кмк, Даша хорошо знает, что это спектакль на публику. Полагаю, что весь спектакль разыгрывается с ее ведома и согласия.

Ну, это не означает, что она им довольна. Вон у нас есть товарищ Гуляшкин, который из Москвы мотался в Тольятти ради ролевки в юного Фуфлонга и его братика. Но когда спектакль выходил за пределы траходрома, раздражался и психовал.

#8399 2021-06-09 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Еще интересно, где она такие цены нашла. Я 9 цветов с небольшой распродажной скидкой за 1,2 к купил. Ей для селфхарма только самое лучшее подходит?

Я тоже об этом задумался, брал 6 цветов меньше, чем за 1к. Какая у неё палетка должна быть, чтоб столько стоить?

#8400 2021-06-09 14:47:45

Анон

Анон пишет:

Бронь тоже за деньги, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума