Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8301 2021-06-09 08:50:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Пусть вселятся Шоэн

Что-то мне кажется, что Шоэн в нее уже вселилась. Она-то и купила Любе Ганешу.

#8302 2021-06-09 10:41:39

Анон

Люба

Всего два вопроса:
1) Кто настолько умный придумал строить детские сады прямо во дворе между трех домов?
2) Кто настолько умный решил, что ебашущая с 8.00 утра детская музыка на весь двор будет очень нравится жителям всех этих домов, не мешать им спать, жить и работать? И не вызывать ебаные флэшбеки к детскому саду.
Уолтер

Рука Любы

Ну вот все замечательно, +24 на улице и под +28 в кв из-за солнечной стороны, почему я должен лежать задыхаться от духоты, чтобы поспать до времени, когда мне нужно вставать?
Просто потому, что если я открою окно, то эту музыку будет слышно во всей квартире, даже в закрытом туалете.

Люба, не нюдс, но близко

Я извиняюсь, но я очень бешеный.
Просто «ми-ми-ми- ми-ми па-па-па-па-па-па» два часа подряд под громкие крики это слишком.

#8303 2021-06-09 10:45:25

Анон

настало время аскать на беруши

#8304 2021-06-09 10:47:29

Анон

Вот Люба сама себе имя сделала. Любому другому человеку я бы посочувствовал. А ей хочется сказать, что она эгоистичная телка, которая не умеет радоваться за других. Небережно, Люба, небережно.
Юпд: ладно, не любому, но большинству.

Отредактировано (2021-06-09 10:47:56)

#8305 2021-06-09 10:51:59

Анон

Анон пишет:

1) Кто настолько умный придумал строить детские сады прямо во дворе между трех домов?

Ну я даже не знаю, кто-то, кто хотел, чтобы родителям было удобно водить детей в садик?  :hmm:
Кстати, садики летом не работают, так что...
(да, я в курсе, что дежурные сады работают, но тоже не всё лето)
Ну и наконец, в 8 утра среды большинство людей уже проснулось и собираются на работу. Мало кто в будни спит до полудня, прямо скажем.

Отредактировано (2021-06-09 10:54:32)

#8306 2021-06-09 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Всего два вопроса:
2) Кто настолько умный решил, что ебашущая с 8.00 утра детская музыка на весь двор будет очень нравится жителям всех этих домов, не мешать им спать, жить и работать?

Ох, Люба даже не понимает, что сам факт возникновения этих вопросов выдает в ней никогда не работавшую корзину и вообще человека слабо представляющего как и чем живут обычные люди. Вот просто не приходит ей в голову, что в среду в восемь утра работающие люди в основной массе находятся не дома или по крайней мере уже не спят, а собираются на работу. И что этим самым работающим людям своих детей надо в садик отводить недалеко от дома, поэтому он и расположен посреди дворов.

Отредактировано (2021-06-09 11:09:19)

#8307 2021-06-09 10:58:38

Анон

Подождите, какие ебаные флэшбэки к детскому саду у вселенца Уолтера?
Если он нон-хуман?  :evil:

lt “original” non-human alters and not fictives, like me, Pennywise, Hewia, Rongo, Gaunter O’Dim, Walter, Diva, others.

#8308 2021-06-09 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Мало кто в будни спит до полудня,

этой рифмованной фразой можно отвечать на все "почему" этого поцика, да и других поциков тоже)))

#8309 2021-06-09 11:04:23

Анон

Во-первых - да, беруши. У меня под окном проспект, я купил беруши, установил кондей и теперь лето у меня охуенное. Во-вторых, в восемь утра в будний день людей дома практически нет. Потому как рабочий день обычно начинается с девяти, максимум с десяти (обычно, а не свободный график). Есть еще ночные смены, но они обычно уже привыкли, что всем срать на их покой, так что см. пункт один, все уже наверняка оберушены и с кондеями. В-третьих, дети всегда шумят. Просто потому что они дети. Они будут шуметь в квартирах, будут шуметь во дворе, ну и, конечно, будут шуметь в детском саду и школе. Снимать квартиру с детским садим (школой) во дворе и жаловаться на шум все равно что снимать квартиру над баром и жаловаться на шум и запах курева. Ты, сцуко, не привязан к этой квартире, в отличии от собственника, если тебе так уж критичен шум - сними другую.

#8310 2021-06-09 11:04:44

Анон

В ДС2 сегодня и близко не было 24 градусов, тем более в 8 утра O_o
Ну и кагбэ наличием поблизости детского сада (трамвайной линии, железной дороги и других источниов шума) стоит озадачиться при съеме квартиры. Он не появился из ниоткуда.

#8311 2021-06-09 11:05:53

Анон

Анон пишет:

Он не появился из ниоткуда.

Тем более, если снимаешь квартиру в том же доме, что и раньше :troll:

#8312 2021-06-09 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Любому другому человеку я бы посочувствовал.

Вот да. Если, скажем, человек пришел со смены и пытается поспать, а тут концерт под окнами - можно только посочувствовать, но тут тоже никто не виноват. А безработную Любаню, которая может хоть весь день дрыхнуть - не, не жалко. Реально, проблема избалованной ленивой корзины - в 8 утра вторника бедняжке не дали поспать!

#8313 2021-06-09 11:08:05

Анон

В садах в 8 утра не играет никакая музыка. У них в это время зарядка-завтрак-занятия. На улицу выходят часов в 10. Два часа гуляют, потом обед. Даже если предположить, что в хорошую погоду зарядка на улице, то это 10-15 минут, ну и без оглушающе громкой музыки, потому что дети как раз такое не любят.

#8314 2021-06-09 11:11:38

Анон

Анон пишет:

В ДС2 сегодня и близко не было 24 градусов, тем более в 8 утра

Я вообще хз, почему она жалуется на жару, в ДС-2 последнюю неделю тепло, но не прямо жара. У меня самого квартира на солнечной стороны, солнце фигачит в окна с 8 утра до 8 вечера (одно окно на восток, второе на юг), и никакой ужасной жары нет. Проблема решается  шторами и двумя открытыми окнами, к вечеру даже прохладно становится.

#8315 2021-06-09 11:24:53

Анон

Анон пишет:

В садах в 8 утра не играет никакая музыка. У них в это время зарядка-завтрак-занятия. На улицу выходят часов в 10. Два часа гуляют, потом обед. Даже если предположить, что в хорошую погоду зарядка на улице, то это 10-15 минут, ну и без оглушающе громкой музыки, потому что дети как раз такое не любят.

Увы, включают. Сейчас тепло и зарядку под музыку, видимо, на улице и делают. Я тоже не в восторге, но благо, это не так долго длится.

Отредактировано (2021-06-09 11:26:06)

#8316 2021-06-09 11:28:48

Анон

Всего два вопроса:
2) Кто настолько умный решил, что ебашущая с 8.00 утра детская музыка на весь двор будет очень нравится жителям всех этих домов, не мешать им спать, жить и работать? И не вызывать ебаные флэшбеки к детскому саду.
Уолтер

Иди на работу, Люба. И такие проблемы растворятся в воздухе.

Ну вот все замечательно, +24 на улице и под +28 в кв из-за солнечной стороны, почему я должен лежать задыхаться от духоты, чтобы поспать до времени, когда мне нужно вставать?
Просто потому, что если я открою окно, то эту музыку будет слышно во всей квартире, даже в закрытом туалете.

+18 утром было на улице. +22 в комнате на солнечной стороне. Как человек из ДС2 говорю.

#8317 2021-06-09 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Любому другому человеку я бы посочувствовал.

А я сочувствую. У меня перед домом школа, и в этом году они вместо одного выпускного сделали пять. Слушать их говномузыку даже в двенадцать — ну такое удовольствие. А если ещё и спать мешают... Беруши тоже не всегда вариант, от них могут слишком болеть уши, так, что музон покажется лучшим выбором.

Анон пишет:

никакой ужасной жары нет

Ну вот хз, у меня окна на запад и в кухне, где нет блэкаута, вечером находиться нереально. Если у кого-то солнце так фигачит весь день, это реально ад.

Не, я понимаю желание обгиенить поциента, но...

Отредактировано (2021-06-09 11:31:27)

#8318 2021-06-09 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю желание обгиенить поциента, но...

Но так же понятно, что это поц, и она раздувает муху в слона на але-оп.

#8319 2021-06-09 11:40:48

Анон

Квартирка у Пантенола запросто может быть тем ещё куском. Но это нормально, когда ты снимаешь на скромные суммы. Понятно, что Любане надо всё самое лучшее. Но не заслужила, не заработала.

#8320 2021-06-09 11:43:08

Анон

задавать подобные вопросы вверх тупости. сами сняли эту хату, знали про садик. про погоду, ну бля, вентилятор и открытые окна в помощь! щас бы ныть, что в ДС2 наконец-то не дождь, а солнце. :hmm:
И вообще, скок можно валяться на диване.

#8321 2021-06-09 11:47:24

Анон

Вообще высказывание "Кто настолько умный, что построил детский сад рядом с домами" очень смешное. Мир опять не вертится вокруг любочкиных перегрузов и деперсонализаций, едрить твою налево!

#8322 2021-06-09 11:48:24

Анон

а садик этот, видно, как грибочек после дождя вылупился. до сего дня не было.

вообще, удивительный, конечно, человек. ну не нравится тебе шум, детские крики, прочее - ищи квартиру под свои запросы. это съемное жилье, не своя собственность.
она мне напоминает людей, приезжающих в какой-нибудь отель, рассчитанный на отдых семей с детьми, и жалующихся каждый божий день на их присутствие.

#8323 2021-06-09 11:54:50

Анон

Вообще, самая большая проблема в проживании рядом с детским садом/школой - не музыка, а перманентные вопли. Если Любу это триггерит, странно, что она об этом не пишет.

Прицельно искал квартиру без такого соседства. Отпали многие варианты в спальных районах.

#8324 2021-06-09 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Беруши тоже не всегда вариант, от них могут слишком болеть уши, так, что музон покажется лучшим выбором.

У меня от берушей (и наушников, к слову) болит голова. Плюс они бесят сами по себе, мешают... Плюс, они глушат не только веселую музычку, но и звуки, которые могут оказаться полезными.

#8325 2021-06-09 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, самая большая проблема в проживании рядом с детским садом/школой - не музыка, а перманентные вопли.

Кому как. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума