Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8226 2021-06-08 18:11:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон с ПРЛ заплатит, если Люба перестанет отыгрывать ПРЛ.

#8227 2021-06-08 18:18:11

Анон

Аноны пообещали Любе за вселенцев по заявкам 17300, и это без учета тех, кто цену не назвал. Скоро вожделенные 22 тыщи наобещаем =D

#8228 2021-06-08 18:37:39

Анон

По косарю за вампира, викинга и ебанутого астрофизика, который будет бегать по Питеру без штанов!

#8229 2021-06-08 18:38:42

Анон

Анон пишет:

викинга

За викинга я и сам рублев десять задоначу

#8230 2021-06-08 18:39:41

Анон

Я бы заценила, как Люба отыгрывает Вождя. Можно не прям лично Маню, просто вот, такой транс-чувак Янош из Венгрии, которому в этом вашем Мордоре неуютно и непонятно, верните его домой, подайте на переезд. И ещё его обижают злые ананасы, сексуализируя его трумужское декольте. Очень драматично, страдательно, в маршрутку вписался бы как родной! Можно даже дополнить пейрингом с Уолтером.

#8231 2021-06-08 18:39:55

Анон

Также присоединяюсь к предыдущим ораторам по теме - у ПРЛщика не меняется настроение ТРИДЦАТЬ раз на дню. Может резко измениться, обыкновенно в хуёвую сторону, очень-очень хуёвую, и ПРЛщик в этом застрянет надолго. Боль и гнев, гнев и боль. И бескрайний ужас (страх быть оставленным, к примеру).
Самооценка день на день не приходится - то неадекватно высокая, то неадекватно низкая.
Но конкретно множественные переливы настроения - нет, это не может происходить постоянно, ПРЛщик сдохнет раньше. Его эмоции очень мощные и тяжёлые, они не могут "скакать" то и дело. Вотэтоповорот в хуёвую сторону - да, не исключён в любой момент.
Не исключены внезапные поступки (импульсивность).
Манипулятивность НЕ убирается, сукаблять.)
Она осознаётся и переходит под контроль.
Ясен-красен, что манипулятивность это кококо нехорошо. Ну вот нормальный чел, нормально вписанный в социум, плавает в нём, как рыбка в воде, умеет устраиваться, умеет с людьми общий язык находить и так далее. ПРЛщик с недоразвитой эмпатией вообще ни во что это не может, а выживать как-то надо. Вот он и манипулирует. Это внатуре инструмент выживания, а не чел плохой потому что плохой. Другое дело, что осознавать, как обстоят твои дела на данном поприще, манипулировать умно (то есть, понимать, до кого и как надо доёбываться, не просто "ах дайте двадцать две тыщи, незнакомцы из интернета, я вся изрезалась и плачу!" в воздух, и отдавать за это немало, а не только брать) - это определённый левел кунг-фу. По сути, на этом левеле имитируется уже нормальное взаимодействие, ты мне - я тебе. Разница в том, что у существа с низкой эмпатией это всё на ручном управлении.
Энивей, некомпенсированный, непроработанный ПРЛщик, не дай бог ещё и глупый - это тот ещё ящик с говном, с ним реально трудно взаимодействовать. Надо быть либо крайне устойчивым и миролюбивым, либо жить в своей голове и не обращать внимания.
Кажется, я это всё уже писал.

Короче, Люб, отказывайся, ты сраный нарцисс-истеричка, вон из моего фандома, денег дам (может быть, я сам ещё Ганешу не купил).

#8232 2021-06-08 18:39:57

Анон

Вот почему от Любы не может отколоться что-то практичное? Ну там. Уборщица Наташа. Офисный работник Даниил, которому надо кормить семь детей?
Новая дерзкочика из игры. Что она практичного принесет. Кроме махания заточкой.

#8233 2021-06-08 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Вот почему от Любы не может отколоться что-то практичное?

Птмушта в этом фанфике любой труд это никанон

#8234 2021-06-08 18:53:26

Анон

Слушайте, но почему все эти вселенцы не платят за постой? Тело-то они юзают. Пусть хост собирает с них плату, тогда и побираться не нужно будет!  ;D

#8235 2021-06-08 19:03:30

Анон

Так может они на самом деле на простой и побираются ;D

#8236 2021-06-08 19:09:39

Анон

Так ведь хост, то бишь оригинальная девочка Люба из Шахт, по легенде настолько сильно травмирован был ещё в детстве, что уснул и так до сих пор и спит, а его бесхозным телом по очереди распоряжаются вселенцы из других миров. Только до декабря что ли 2019-го они этого не осознавали(?). А потом узнали про ДРИ, диагностировали его у себя, все друг с другом перезнакомились и начали общаться. Как с этим вяжутся истории про многолетнюю традицию совместной рыбалки в костре Любиного подсознания - хз, спросите у Системы.

#8237 2021-06-08 19:13:26

Анон

А зверь придет? :lol:

#8238 2021-06-08 19:14:38

Анон

Анон пишет:

настолько сильно травмирован был ещё в детстве, что уснул и так до сих пор и спит, а его бесхозным телом по очереди распоряжаются вселенцы из других миров

Что-то похожее я читал в теме Миакори.  O_o

#8239 2021-06-08 19:16:02

Анон

Анон пишет:

А зверь придет? :lol:

Ракан?!

#8240 2021-06-08 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Что-то похожее я читал в теме Миакори. 

Не удивлена абсолютно. Люба же народу рассказывает старые добрые глюколовские сказочки на новый лад.

#8241 2021-06-08 19:27:39

Анон

Анон пишет:

Люба же народу рассказывает старые добрые глюколовские сказочки на новый лад.

История человечества развивается по спирали =D

Анон пишет:

Ракан?!

Не, как в Сплите. Люба, раз уж ты нас нечитаешь, то непосмотри этот фильм. Накину соточку, если в тебя вселится Макэвой.

#8242 2021-06-08 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Накину соточку, если в тебя вселится Макэвой.

Косарь - если вместе с Фассбендером!

#8243 2021-06-08 19:30:04

Анон

Да смотрела она, стопудов. Тот, кто не смотрел, Зверя не упомянет, он не спойлерился в трейлерах.

#8244 2021-06-08 19:30:12

Анон

Анон пишет:

Не, как в Сплите. Люба, раз уж ты нас нечитаешь, то непосмотри этот фильм. Накину соточку, если в тебя вселится Макэвой

Она постоянно пишет как ей не нравится этот фильм и что он плохая™ репрезентация

#8245 2021-06-08 19:30:29

Анон

Вы еще всю Школу Ксавье туда зазовите. Люба у нас и так мудтант.

#8246 2021-06-08 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Вы еще всю Школу Ксавье туда зазовите.

И Магнето! Правда, ему придется на две ставки выходить, он у Экфордши уже сидит

#8247 2021-06-08 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Whoa, I missing this hair color!

"Вау я теряющий этот цвет волос!" ?  :really:
Любава, не болтай на "английском" с Аймашей, последние недознания языка проебёшь.

#8248 2021-06-08 19:53:14

Анон

Да ладно, как раз подходящий английский для выходцев из пост-СССР в Канаде =D

#8249 2021-06-08 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Как с этим вяжутся истории про многолетнюю традицию совместной рыбалки в костре Любиного подсознания - хз, спросите у Системы.

В комментах у Айманши Экфорд Люба еще пишет, что умудрилась два раза страшно травануться вселенцами своими, три года назад. Естественно, никаких последствий для здоровья "критчиеское отравление" аж два раза не оставило, как и операция на спине.

We were critically poisoned by some substance two times by our unstable alter, but it was in the past, like three years ago. Still it was a really scary experience.

И три года назад в 2018 она еще не знала про своих вселенцев. Когда и как она умудрилась понять, что ее отравили именно вселенцы - неясно.
Хотя все становится ясно, если понимать, что Люба пиздит как дышит.
UPD вообще, в который раз ржу, как Люба обожает примеривать на себя все страдания одноногой собаченьки.
Увидела про страшную аллергию у летсплеера - и у меня, и у меня аллергия!
Увидела пост про аутистические перегрузы - и у меня перегрузы!
Про СДВГ - и у меня СДВГ!
Теперь у своей же взаимоподпевалы тырит момент. И меня, и меня травили! И не просто, а два раза! И критично!
На эфирах тоже было: кто-то в чат писал, что животинка болеет, Люба сразу же вспомнила своего котика и начала усиленно страдать на камеру.
Жду арки "вот человек, у которого ноги нет" с воплями Любы: "а в моем внутреннем мире у меня пассажиры без двух ног!"

Отредактировано (2021-06-08 20:00:37)

#8250 2021-06-08 19:59:46

Анон

Интересно, а Экфард не почувствует конкуренцию от такого активного переопыления? А то, может, нас ждёт махач в стиле последнего сезона 8ate?  :troll:  Я бы посмотрел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума