Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8201 2021-06-08 15:27:09

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Денег не дам, но посоветую откопать в себе старых персонажей. У поколения глюколовов из нулевых деньги есть может и отсыплют. А кто-то приютит у себя на шее. Например Палка. Она после Ситипидора гарантированно ничему не научилась. Введёт тебя в тусовку старых тёток.
Так что записывай. Сейлор Мун, Белый Крест, Толкин, Кусаби. Перса выбирай по себе, там их достаточно чтобы определиться. Вон в Кресте псих есть с блондинистым ежиком который себя режет. Все как ты любишь. Идеальный вселенец.

#8202 2021-06-08 15:27:51

Анон

Аноны с заказами, Любе так не маршрутка понадобится, а целый поезд метро. В час пик. От Выхино.

#8203 2021-06-08 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Не "оригинальные" не-человеческие альтеры и не фиктивы, типа меня, Пеннивайза, Хевии, Ронго, Гюнтера О'Дима, Уолтера, Дивы, других.

Так, падажжите, Дива откуда? Овервотч или Автомата?  :lol: А Ронго? Люба наконец поняла, что количество вселенцев не дотягивает до заявленных 50, и начала бросаться именами?

#8204 2021-06-08 15:32:19

Анон

А кто Люба у нас в ГП? Ну не может же у неё не быть хоть одного альтера из ГП.

#8205 2021-06-08 15:33:14

Анон

Анон пишет:
Люба, нюдс

Я очень часто теряюсь, путаюсь, пытаясь разобрать состояния.
Если аутичность нам уже давно понятна и известна, то после диагностики прл мы стали путать злость, вызванную сдвг со злостью, вызванной прл и другие штуки.

:slow2: анон, вероятно, сейчас выёбет мышь, но звучит так, как будто для Маршрутки важно именно оправдать свою злость очередной аббревиатурой, мол это не я, это ПРЛ. А раз аббревиатур несколько, то каждой собственной (слышишь, Люба? Это твоя, твоя злость, какие бы диагнозы у тебя не были) эмоции нужно найти обоснование "это не я, это моя HHTP вызвала эту злость"

#8206 2021-06-08 15:33:17

Анон

Хоть бы Кикимер

#8207 2021-06-08 15:35:39

Анон

Стэн Шанпайк! :rainbow:
У него почти маршрутка была, идеальный кандидат  :troll:

#8208 2021-06-08 15:41:02

Анон

Да, кстати, реквестирую Сюзанну. Водитель собственной маршрутки это вам не мышь чихнула  :lenin:

#8209 2021-06-08 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Вон в Кресте псих есть с блондинистым ежиком который себя режет. Все как ты любишь. Идеальный вселенец.

Фарфарелло  :heart2:

#8210 2021-06-08 15:46:57

Анон

Аутизм это эмоциональное состояние что ли? А до диагностики прл оно злости не вызвало?

#8211 2021-06-08 15:50:05

Анон

Заплатите тысячу мне и я вселюсь в Любу, тогда у нее будет настоящая биполярочка и неуемное желание играть на бас-гитаре после 23:00

#8212 2021-06-08 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Заплатите тысячу мне и я вселюсь в Любу, тогда у нее будет настоящая биполярочка и неуемное желание играть на бас-гитаре после 23:00

Так это она на гитару начнёт аскать

#8213 2021-06-08 15:54:39

Анон

Знаете, я обычно первый ору, чтобы не обесценивали ментальные расстройства и болезни, и не ебали человеку мозг советами "Не грусти!".

Но ебтвоюмать, Люба! Депрессия, блядь. Пенделя тебе надо и въебывать, тогда и депрессия твоя пройдет, и прочие маршруточные птрсры испарятся.

#8214 2021-06-08 15:58:27

Анон

Люба решила окончательно покласть на попытки встроиться в научность ДРИ и пытается выдать, что ее речь от лица напрямую сдутого из комп-игрушки перса - это откол нового альтера? Без приступов диссоциации, без амнезии или хотя бы спутанности, вот так взяла телефончик новая личность и пошла строчить посты про злых хейтеров? Серьезно? Иногда от чтения любиных плясок у меня возникает ощущение, что это у меня крыша едет и я во сне читаю эти перлы. Потому что мой мозг не хочет признавать реальностью такую восхитительную наглость смешанную с глупостью.
А еще, у Любы, на мой взгляд, даже приступов диссоциации/дереализации особо не наблюдалось, что бы она там ни рыдала на камеру, как ее от воспоминаний про умершего котика кроет. Потому что такие приступы отъезда кукухи очень трудно забыть, пережив острый приступ дереализации вряд ли бы она упустила шанс описывать еще раз свои страдания. Тем более что по лору сабреддита про ДРИ отколы альтеров во взрослом возрасте как раз сопровождаются таким размазыванием.
Асебятина про диссоциацию/дереализацию. Это не ДРИ если чо, анону такое устроили плохо подобранные нейролептики:

Скрытый текст

На сабреде пользователи описывают очень похожие приступы диссоциации. Раз Люба упустила такой богатый пласт и пострадать, и описывать "внеземные, непонятные, странные переживания", и подчеркнуть, что остальным не понять - вангую, что у нее и не было таких приступов. А в самом названии "диссоциативное расстройство идентичности" как бы есть намеки, что диссоциация должна пристутсвовать, да и ДСМ-5 указывает в числе симптомов эти приступы.
У Любы же только грустная моська и заявление "что-то диссоциацией кроет" мелькали, которые тут же проходили и не мешали ей трындеть в эфирах. Что характерно, потом приступы диссоциации сменили аутические перегрузки с такими же проявлениями: трагичное литсо и "не могу делать бытовые вещи", постить сториз не мешает.
А сейчас переключилась на "СДВГ мешает жить, лежу и нуждаюсь в кофюшке". Диссоциация магическим образом исчезла, за месяц приема нового антидепрессанта после перерывов в схеме, аутические перегрузки исчезли, которые вообще не фиксятся психофармой так-то.

#8215 2021-06-08 16:51:08

Анон

Да ну, донатить ей ещё. Если бы она отыгрывала всех своих альтеров с огонком - я бы ещё понял. А так, что Пеннивайз, что Уолтер, что Хевия - все сплошное, однообразное нытьё и лапки.

Отредактировано (2021-06-08 16:53:45)

#8216 2021-06-08 16:54:34

Анон

Люба, смотри, у меня есть видео, где аж два психиатра объясняют почему такие, как ты - врушки. Смотреть с 10ой минуты, говорят как раз про дри. Плюс объясняют про бесконечные аутизмы, прлы и кпссы твоих вселенцев.

Скрытый текст

#8217 2021-06-08 17:03:29

Анон

Анон, это четвертый или пятый раз уже, как приносят этот видос)

#8218 2021-06-08 17:05:14

Анон

Анон пишет:

Всего лишь третий  =D

#8219 2021-06-08 17:06:59

Анон

Это видео пора в шапку приколотить

#8220 2021-06-08 17:09:01

Анон

Даю пять тыщ за альтера-психиатра, который поставит Любе диагноз.

#8221 2021-06-08 17:25:40

Анон

Анон пишет:

я чот так отстал от треда, что не увидел  :lol:
в шапку его!

#8222 2021-06-08 17:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

300 рублей за вселенца из китайских новелл. Любого

Докину ещё пару тысяч, если он будет говорить на правильном китайском. Вслух  :troll:

Я тоже докину тысячу, если будет мейк в древнекитайском стиле

Добавляю сверху 1.5к, если новая личность споёт заставку из одной из дорам по этим новеллам 🤗

#8223 2021-06-08 17:44:05

Анон

Сейлормун забыли!

#8224 2021-06-08 17:49:04

Анон

Люба, совет!
Иди в платные мастер по НРИ! Раз у тебя столько личностей, то можешь отыгрывать 100500 НПС на игре!  ;D

#8225 2021-06-08 17:57:34

Анон

Буржуйский анон готов задонатить 5 косых за отыгрыш вселенца Рикардо Милоса в том самом образе из мемаса. Любаш, жги! Это твой шанс.  :popcorn:
UPD: если совместишь в одном образе с вселенцем-психиатром, которого просил другой анон, подкину ещё 3 куска.

Отредактировано (2021-06-08 18:04:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума