Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#776 2021-04-18 14:39:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Вот посты про веганство теперь только на английском 

Беда, беда-то какая, почты про веганство только на ломаном английском!

#777 2021-04-18 15:04:23

Анон

Анон пишет:

А сколько Даше лет?

январь 1997, 24 ей

#778 2021-04-18 16:33:57

Анон

АНОНЫ, ХАВЧИК ВЕЗУТ

Любанька анонсирует пост об изменениях в блоге, а потом свой накатает Даша  :yeah:
Мне так нравится вера Любы в то, что ее блог вот хоть кому-то кроме пары особых снежинок и нас с вами интересен. И что хоть кто-то заметил "перемены".

#779 2021-04-18 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Любанька анонсирует пост об изменениях в блоге

:vanga: Будет пафосное нытье про то, что клятые мордорцы не ценят уникальный блог, и теперь он будет не уникальный. И вообще, дайте деняк, система хочет новую татуху.
Может, еще новый диагноз придумает.

#780 2021-04-18 16:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему от лица Хэвии пишет некая Лилия?

Лилия это Иломерия (не спрашивай, почему такое сокращение), одна из альтов.

О, спасибо.
Я просто не понял, почему альт не может завести свою страничку на фб и с нее писать. Но потом вспомнил, что они и в обычной инсте все вместе тусят, просто подписываются)

#781 2021-04-18 16:53:42

Анон

Анонсирует "изменения в блоге", OMG! Испанский стыд. Она даже не понимает, как комично это выглядит со стороны человека, у которого подписчиков кот наплакал.
Вообще манера поведения у Системы такая, будто она суперпопулярный блогер-активист, за которым, затаив дыхание, наблюдают десятки тысяч человек по всему миру. И всем им интересна ее судьба, ее личная жизнь, ее взгляды. И многие прямо мечтают ей помочь чем-то, чтобы она только продолжала создавать охуительный полезный контент.
Есть ощущение, что она насмотрелась на "успешных" личностей типа Вождя и усиленно подражает им. Вот только даже тот же Вождь делает хоть что-то, помимо требований особого отношения, уважения и бабла, а она - абсолютная пустышка, которая только ныть может.

#782 2021-04-18 17:00:58

Анон

Я так понял, что пост уже выложили, он последним висит с просьбой о репостах. Ничего нового, кроме заметочки о том, что пятилетке кто-то написал про отличные сиськи, А ОНА УВИДЕЛА.
Первый же пост в изменённом блоге - почти нюдс. Видимо, над изменениями работала богиня-паукан, которая не шарит, чо там как у людей.

Мне вот что интересно, а Уолтер - типа небинарный мужик с мечтой стать профи мейкапа? Почему "он" все время в тонне мейка и блесточках?
Почему нельзя было просто вести макияжный бложек с названиями образов и собирать донаты на творчество?

#783 2021-04-18 17:04:06

Анон

Анон, которые обратил внимание на сиськи т.н. "пятилетки", ты теперь арбузер-педобир!  ;D

(с) Уолтер (на фото)

#784 2021-04-18 17:04:25

Анон

Сенсационные подробности об изменениях в революционном блоге Системы (перевод на русский)!

Отредактировано (2021-04-18 17:04:56)

#785 2021-04-18 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было просто вести макияжный бложек с названиями образов и собирать донаты на творчество?

анон, да она же не может даже губы ровно накрасить
точнее он! это же Уолтер на фото! черт. меня теперь обвинят в трансофобии

#786 2021-04-18 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Теперь наши абьюзеры знают, где мы живем

Звучит так, будто аноны уже караулят Систему у дверей  :hmm:
Люба забыла написать, что она сама вывесила в общий доступ свой адрес. Да, знаю, удобненько о таком не вспоминать.

#787 2021-04-18 17:09:22

Анон

Анон пишет:

Я просто не понял, почему альт не может завести свою страничку на фб и с нее писать. Но потом вспомнил, что они и в обычной инсте все вместе тусят, просто подписываются)

Вот, кстати, да, это мне в "Системе" наиболее удивительно. Не хочу подсказывать, но в современном мире популярнее всего личные соцсети, всё заточено под я-я-я вот такой уникальный. Люди свои соцсети если грохают и потом заводят другие - оно нередко из-за какой-то перемены, чтобы подчеркнуть, что вот это их "я" новое. Сейчас выражаюсь немного криво, но надеюсь, что суть ясна.
50 личностей, ни одна из которых не стремится подчеркнуть своё я-я-я отдельной соцсеточкой. А ведь это, по идее, всё - разные сущности! Топящие за свою разность и уникальность. И все смиренно сидят на одном логине, не рыпаясь и не стремясь завести собственный, в соременных-то реалиях? Гм.

#788 2021-04-18 17:09:39

Анон

Анон пишет:

Люба забыла написать, что она сама вывесила в общий доступ свой адрес.

А еще она забыла написать, что она сама обращалась к своим абьюзерам за баблом  :cool:

#789 2021-04-18 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Несколько месяцев назад мы создали этот блог, чтобы помочь русским людям понять, как сильно психические заболевания стигматизируются, и мы начали публиковать много хорошей информации, снимали видео и знакомили людей с изменениями в нашей жизни.

Люба, ты нечитаешь, так что пофикси: русскоязычным, ок? Для "бережно общающейся" ты сейчас крайне небрежно зашла со стороны национального вопроса. Будь ты популярной, к этому могли бы приебаться. Не благодари.

#790 2021-04-18 17:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, да, это мне в "Системе" наиболее удивительно. Не хочу подсказывать, но в современном мире популярнее всего личные соцсети, всё заточено под я-я-я вот такой уникальный. Люди свои соцсети если грохают и потом заводят другие - оно нередко из-за какой-то перемены, чтобы подчеркнуть, что вот это их "я" новое. Сейчас выражаюсь немного криво, но надеюсь, что суть ясна.
50 личностей, ни одна из которых не стремится подчеркнуть своё я-я-я отдельной соцсеточкой. А ведь это, по идее, всё - разные сущности! Топящие за свою разность и уникальность. И все смиренно сидят на одном логине, не рыпаясь и не стремясь завести собственный, в соременных-то реалиях? Гм.

Потому что другие "системы" именно так ведут свои соцсеточки: заводят один аккаунт для всей системы и просто подписывают посты разными именами. Этот анон на почве пробуженного Любашей интереса посмотрел другие "системные" инстаграмы. Люба явно ими вдохновлялась. В некоторых даже картинки самостоятельно нарисованные есть и посты в духе "сегодня я представляю вам Джона, на следующей неделе очередь Джека". И, конечно, у всех этих систем куча не-человеческих личностей. По совокупности всего твердо верю, что все эти системы - не более чем ролевочки.
При этом более-менее нормальные блоги тоже есть. Только там люди не упиваются своим расстройством, а рассказывают, что это непростая в первую очередь для них хуйня, без которой было бы легче, но не получается. Ну и не аскают.

#791 2021-04-18 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Мы-Система с ДРИ, СДВГ, депрессией, хронической болью и аутизмом.

Стоп, куда делось прл? Откуда сдвг?
Нужно больше сокращений, кстати, предлагаю ещё ВКП(б).

#792 2021-04-18 17:17:27

Анон

Анон пишет:

-Система с ДРИ, СДВГ, депрессией

Спасибо, Анонче! Уточню. Там в начале Люба Уолтер куда-то  дри потеряла

"Система с ПРЛ (пограничным расстройством личности), сдвг и депрессией..."

#793 2021-04-18 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Люба, ты нечитаешь, так что пофикси: русскоязычным, ок? Для "бережно общающейся" ты сейчас крайне небрежно зашла со стороны национального вопроса. Будь ты популярной, к этому могли бы приебаться. Не благодари.

Анон, в англ тексте у Системы все же правильно: Russian people. На англ the Russian people или the people of Russiа можно писать спокойно.

#794 2021-04-18 17:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Система с ДРИ, СДВГ, депрессией

Спасибо, Анонче! Уточню. Там в начале Люба Уолтер куда-то  дри потеряла

"Система с ПРЛ (пограничным расстройством личности), сдвг и депрессией..."

Да я вот трепетно ждал именно пояснений по прл, потому что имею сказать! А она взяла и перестала страдать от прл. Тщорт.

Отредактировано (2021-04-18 17:20:05)

#795 2021-04-18 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Правильная стратегия, чем больше тегов, тем лучше.

#796 2021-04-18 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Нужно больше сокращений, кстати, предлагаю ещё ВКП(б)

И НБА с НХЛ пусть тоже будут.

#797 2021-04-18 17:23:15

Анон

Анон пишет:

А DP добавят? Вносили же какие-то фантазии про два хуя? Считаю тему не раскрытой.

#798 2021-04-18 17:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно больше сокращений, кстати, предлагаю ещё ВКП(б)

И НБА с НХЛ пусть тоже будут.

Я за, предлагаю новые диагнозы:
НБА - Нее*бически Болезненная Акцентуация
НХЛ - Неизлечимая Холера Лобка

#799 2021-04-18 17:27:16

Анон

Еще РФПЛ - Редкое Фиброзное Поражение Лица. Заодно будет возможность поплакаться о том, что вырвиглазный мокеяшш - это вынужденная мера.

#800 2021-04-18 17:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в англ тексте у Системы все же правильно: Russian people. На англ the Russian people или the people of Russiа можно писать спокойно.

Тут ещё прикол в том, что россияне могут быть англоязычными))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума