Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#751 2021-04-17 17:59:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Кто-нибудь видел реально полезную информацию

Бля Любы это очень полезная инфа, она деняки приносит

#752 2021-04-17 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за история с шестилетней сестрой, которая себя задушила подушкой?..

в закрепе в третьем кате есть копипасты из ее инсты

#753 2021-04-17 20:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что за история с шестилетней сестрой, которая себя задушила подушкой?..

в закрепе в третьем кате есть копипасты из ее инсты

Так я там и прочел, интересно, не нарыли ли подробностей. Потому что я слабо представляю себе шестилетку и такой способ самоубийства

#754 2021-04-17 20:26:31

Анон

Такой способ самоубийства даже у взрослого трудно представить.
Хотя Люба-то знает все о самоубийстве, в отличие от меня, так что кто я такой, чтоб с ней спорить.

#755 2021-04-17 21:25:42

Анон

Учитывая, что следом за фразой идет "и Эвия проснулась, увидев ее придушенной пакетом", может, Система говорила о какой-то своей субличности?

#756 2021-04-17 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что следом за фразой идет "и Эвия проснулась, увидев ее придушенной пакетом", может, Система говорила о какой-то своей субличности?

А ещё раньше - про постоянный абьюз от родителей. Да и Люба не называет свои субличности отдельными людьми, они ж "система". А "сестра", ещё и без имени, не вписывается.
:vanga: выдумала что пострашнее, не особо задумываясь. Потом удалила и больше не упоминала, все-таки это серьёзное обвинение.

#757 2021-04-17 21:38:57

Анон

Анон пишет:

Люба не называет свои субличности отдельными людьми

альтеры уже были знакомыми-соседями

#758 2021-04-17 21:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ты в этом смысле.
Но "аутичная сестра" все равно не укладывается в компанию богинь и пауканов, слишком норми на их фоне

#759 2021-04-17 21:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, ты в этом смысле.
Но "аутичная сестра" все равно не укладывается в компанию богинь и пауканов, слишком норми на их фоне

Там же были какие-то поляки ещё

#760 2021-04-17 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Там же были какие-то поляки ещё

Ну так поляки выделяются хотя бы тем, что поляки. А "сестра" - только аутизмом, который якобы есть у всей системы, и ее "убили" сильно до выхода Любы в публичное пространство.

Отредактировано (2021-04-17 21:45:37)

#761 2021-04-17 21:49:38

Анон

Зашла сейчас по тегу с ДРИ на тамблер, а там буквально сразу - дева из Польши.
:vanga:  Любаня непочитала однажды и решила, что Польша это типа рассадник ДРИ

#762 2021-04-17 23:00:29

Анон

Слишком много неподтвержденных ничем фактов. Интересно, чтобы рассказали её знакомые с шахт, кто учился, а может и дружил.

#763 2021-04-17 23:12:51

Анон

Я вот что думаю: надеюсь, Холиварочка не повлияла на решение Даши возобновить общение с родственниками.  В такой ситуации остаться в по сути изоляции очень грустно.

#764 2021-04-17 23:17:01

Анон

Да ладно, анон. Они еще и к мама в хату переедут, помяни мое слово. Бабло им брать больше неоткуда.

#765 2021-04-18 00:35:15

Анон

Выскажу непопулярное мнение, но сама Даша так плясала на ПТСИ, что я как-то не вижу в ней жертву. Я в ней вижу соучастницу, которой нигде не жмет.

#766 2021-04-18 00:43:37

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но сама Даша так плясала на ПТСИ, что я как-то не вижу в ней жертву. Я в ней вижу соучастницу, которой нигде не жмет.

Вижу, жертв каких-нибудь всратых сект на твоем пути не было. Некоторые люди умеют так качественно промыть мозги, что только через много лет жертвам удается соскочить. А некоторым не удается.
Любаня еще откроет в себе этическую трансполиличностно гуриню, запомните этот твит.

#767 2021-04-18 03:54:01

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, сколько захомяченных такими вот мозгоедами как Любаня, творят чёрти что, отчего потом за голову хватаются? Даша судя по всему дофига внушаемый человек с низкой самооценкой. И что Любаня, что Синя эта - они для неё ууууу, яркие, нестандартные, крутые, к которым она тянется до потери критического мышления. А когда оно уже потеряно, манипулировать ею труда никакого не составляет.

#768 2021-04-18 05:18:25

Анон

Имхо, хоть Даша и в заднице, и положение её тяжёлое, но и у самой рыльце в пушку, ведь ей ничего не жало просить у подруги деньги безвозмездно в то же самое время питаясь едой из доставки. Они, судя по сообщениям, минимум год плотно сидят на доставке пиццы, а судя по магнитам и на доставке суши. Так же я видел как Даша спрашивала про какую-то уникальную одежду которую ей посоветовали заказывать в ателье.
Она и сама уже плотно сидит на подаяниях.

#769 2021-04-18 13:00:23

Анон

Люба в инсте отвечает на свои собственные вопросы.
Снова напоминает, как много мы проебали, ведь блог будет ЛИЧНЫМ и без ПОЛЕЗНОГО на РУССКОМ. Вот посты про веганство теперь только на английском  :panic:
Английский что ли теперь учить? А то единственный блог про веганство в рунете - и тот проебали. Как жить теперь, не знаю.

#770 2021-04-18 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Как жить теперь, не знаю.

Учи английский, неуч. Ты что, в Канаду не собираешься? :lol:

#771 2021-04-18 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Учи английский, неуч. Ты что, в Канаду не собираешься?

Я не нужна в Канаде, я скучный цивил( Волосья не синие, паучиха внутри не живет, польских корней нету и пятилеток тоже. У меня даже татухи на ебле нет и самодиагноза по менталке, какая Канада.

#772 2021-04-18 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Вижу, жертв каких-нибудь всратых сект на твоем пути не было. Некоторые люди умеют так качественно промыть мозги, что только через много лет жертвам удается соскочить. А некоторым не удается.

Да, но когда жертва сама пляшет, желает проклятым мразям смерти и так далее, мне ее не слишком жалко. :dontknow:
Это как в семье с абьюзом. В абьюзе жертва не виновата и я на ее стороне. Но если она при этом сама бросается пиздить и материть тех, кто притормозил ее Васеньку, это уже немного другая история.

#773 2021-04-18 13:14:38

Анон

С одной стороны мне жаль Дашу, и я одно время насмотрелась всяких документалок про секты, чтобы понимать, насколько могут быть засраны мозги и подавлена воля. И была у меня история, когда я попадала под влияние хотя и не отношениях это было, и соскочить получилось именно благодаря семье.
С другой... ну хз. Какое-то чувство такое, помесь брезгливости и раздражения. Ее брату 44, маме, значит, ну минимум 63-65. А еще там бабушка фигурирует, которой уже хорошо за 80. Вот их мне жалко совершенно искренне.
Даша же сейчас тупо выкрикивает "ВЫ АБЬЮЗЕРЫ!!!111" любому человеку, кто не дрочит на Любаху. Такое себе.

#774 2021-04-18 14:32:26

Анон

Да, но когда жертва сама пляшет, желает проклятым мразям смерти и так далее, мне ее не слишком жалко

Для меня это не вопрос жалости, мне жаль котиков и собачек, они милые.
Это вопрос отвращения, скорее. Любаня, Тигра, Модина и т.д. вызывают у меня отвращение и чувство брезгливости. Даша — нет.
Хотя вот, если подумать, ее семью мне действительно жаль, хотя они не котики.

#775 2021-04-18 14:33:29

Анон

А сколько Даше лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума