Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7676 2021-06-06 16:34:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

В сторис Даша написала, что "разочаровалась в системе", а потом в следующей сторис быстренько написала, что не в системе Пантенола, а типа в людях.
Оговорочка по Фрейду

Анон принёс для истории

Даша, скрин видео

Разочарование в системе
Разочарование в людях
Усталость
Отчаяние немного глушит

Даша, Люба, скрин видео

По прошлой сториз могло показаться, что я разочаровалась в своих партнерах
Но нет я имела в виду общественную систему
Перечитала и только поняла как оно звучит

Такое ощущение, что Пантенол за "оговорочки" в сторис навтыкал

#7677 2021-06-06 16:38:01

Анон

Анон пишет:

думаю, Любаня непочитала нас и решила, что слишком много бодрости — эдак и подавать перестанут, поэтому решила опять поумирать в прямом эфире, шоб не расслаблялись

Да ладно, я думаю это её классическое нытье дайтеденяк, только дайте внимания, потому что деньги она сейчас просить не может из-за того что на днях публично просрал а 5к.

#7678 2021-06-06 16:43:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я думаю это её классическое нытье дайтеденяк, только дайте внимания, потому что деньги она сейчас просить не может из-за того что на днях публично просрал а 5к.

как будто это ее когда-то останавливало — это же была личная зарплата, ты что, а деньги все равно нужны.

#7679 2021-06-06 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю, почему сегодня так плохо

Не плачь, пойди купи Ганешу.

Олсо, опять она заказывает доставку еды, опять какие-то покупки на озоне. Видимо, на личные деньги.

#7680 2021-06-06 16:46:43

Анон

Люба потратилась на доставку, потому что Даша не подорвалась приготовить еды, я правильно понял?

#7681 2021-06-06 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Олсо, опять она заказывает доставку еды, опять какие-то покупки на озоне. Видимо, на личные деньги.

Кстати помнится в одном эфире Люба грустно говорила, что они ничего с алика заказывать не могут и не будут, потому что денег нет. А вот озон прям сильно дешевле, учитывая, что многие товары там — как раз и есть перепродажа алика с наценкой

#7682 2021-06-06 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Ещё так зловеще торчит из-за спины на второй сторис

#7683 2021-06-06 17:26:22

Анон

Люба, нюдс

Все еще не понимаю, что происходит
Сейчас внезапно стало страшно, грустно, удрученно
Нужно сходить в душ, но нет сил
Хочется покраситься это сделает легче, но нет сил
Хочется поехать гулять, но нет времени и сил
Хочется плакать, спать, спать, и порой перестать все чувствовать
Возможно, стоит вспомнить о хронической депрессии и что такие состояния бывают, но меня это пугает.

Люба, почти нюдс

Возможно, меня все же доконала сраная жара, духота и аллергия. Я очень чутко реагирую на постоянные раздражители, мешающие жить.
Кажется, я ответил на свой вопрос…

#7684 2021-06-06 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Возможно, стоит вспомнить о хронической депрессии

Блядь, если у тебя депрессия, ты об этом хуй забудешь. Пишу с Плутона, уже долетел.

#7685 2021-06-06 17:30:13

Анон

:facepalm:

#7686 2021-06-06 17:37:18

Анон

Да блять, почему она все время голая? Чтоб мы подумали, что ей даже носить нечего, и бросились перечислять деньги? :lol:
И простите мой бодинегатив и стереотипы, но нюдсы маршрутки наводят на мыслю, что ей случалось по дороге высаживать маленького пассажирчика, а то и парочку. Хотя, кмк, это уже всплыло бы.

#7687 2021-06-06 17:39:07

Анон

Анон пишет:

мы стали путать злость, вызванную сдвг со злостью, вызванной прл и другие штуки.

Что значит путать, прастити? Злость есть злость, и если у тебя даже нет никакого расстройства, не всегда понятно, чем она вызвана. А уж к какой из вавок её отнести и подавно неважно. Рефлексировать надо саму ситуацию и своё отношение к ней, а копаться в том, на какую аббревиатуру лучше натягивается конкретная эмоция, - дохлый номер. И бесполезный.
С точки зрения прогресса в лечении или самоконтроля это вообще ничего не даёт. Люба пытается в очередной раз выдать своё вхорство за рефлексию. Что, кстати, весьма любопытно, ибо данная ситуация ясно отражает, что рефлексия там вообще отсутствует, и сабж своего вниманиеблядства может и не осознавать. Ещё +1 к теории про истероидность. Я тоже из тех анонов, которые ставят на нарциссизм с истероидной акцентуацией.

Анон пишет:

Попытки понять состояние и усталость от того, что тебе «опять плохо» ведут к уходу в дэйдриминг или сильную диссоциацию

Вроде бы мелочь, но ещё один эпизод из серии "лечим попытки в суисайд татушками". И вот эти летние феечки, которые не только не могут даже минимально взять себя в руки и оказать себе базовую самопомощь, но ещё и вредят себе же,  вдвоём, без врачей и стационара проработали травму и вылечили грёбанный селективный мутизм, обнаружили и привели в порядок целую маршрутку с пятым измерением внутри... Вспоминаю, как Доша на серьёзных щах доказывала это брату и удивлялась, а чо это он ей не верит, злыдень окаянный?!  Действительно, почему.  :trollface:

Кстати, аноне, чё она там про ПРЛ опять несёт?  У ПРЛ-щиков разве бывают какие-то приступы?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-06 17:45:02)

#7688 2021-06-06 17:39:51

Анон

Анон пишет:

нюдсы маршрутки наводят на мыслю

что ей неплохо было бы ставить тег NSFW, потому что не всем приятно смотреть на внезапные сиськи. Но наша бережная бодипозитивная Люба об этом даже не задумывается.

#7689 2021-06-06 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Или ей стало слишком стыдно и ссыкотно каминг-аутить признание того, что она обосралась с подливой, и она снова ушла в отрицание.

#7690 2021-06-06 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Да блять, почему она все время голая? Чтоб мы подумали, что ей даже носить нечего, и бросились перечислять деньги? :lol:
И простите мой бодинегатив и стереотипы, но нюдсы маршрутки наводят на мыслю, что ей случалось по дороге высаживать маленького пассажирчика, а то и парочку. Хотя, кмк, это уже всплыло бы.

Эээ, чиво? Ты на основании каких признаков такую теорию выстроил?

#7691 2021-06-06 18:01:55

Анон

Сиски вислые/растяжки?..
Но бред же.

#7692 2021-06-06 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Сиски вислые/растяжки?..
Но бред же.

Соглашусь, качество сисла не гарантирует наличия пассажиров

#7693 2021-06-06 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноне, чё она там про ПРЛ опять несёт?  У ПРЛ-щиков разве бывают какие-то приступы?

Я хуй знает, что она имеет в виду под приступом ПРЛ. Подозреваю, что она либо косноязычна, либо тупая, либо просто пиздит от балды. Расстройство личности это суть "криво-косо" сформированная личность. И эти твои особенности просто пронизывают всю твою жизнь. Приступы могут быть, например, тревоги или еще чего. Что такое приступ расстройства личности, боюсь, науке неведомо.
мимо-анон с прл

#7694 2021-06-06 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, качество сисла не гарантирует наличия пассажиров

Да я знаю. Но представьте, какой был бы вотэтоповорот.

Анон пишет:

что ей неплохо было бы ставить тег NSFW, потому что не всем приятно смотреть на внезапные сиськи

Особенно если это сиськи Пеннивайза...

#7695 2021-06-06 18:43:50

Анон

А кто-то из поциэнтов ещё сиськами ради анонов размахивал? Анон не то чтоб аксакал, помнит только Вафлю с жопой.

#7696 2021-06-06 18:46:13

Анон

Что там у маршрутки опять за заказ на Озоне? Охуенно  бережное обращение с Дашей, чо: у любимого (якобы) человека долгов на миллион, но закажу-ка я очередную хуйню.
А по поводу Любиного "1000 - не деньги" (хотя там для неё и 10к не деньги): я завела отдельный счет, на который скидываю маленькие суммы с основной карты до ровного счета (ну типа на карте 5251 рубль, скинула 251 рубль) так вот там даже за месяц приличная сумма набегает. Единственный диагноз Любы, кмк, - она охуела.

#7697 2021-06-06 18:51:00

Анон

У меня такой же счет с такой же системой пополнения. И он прям иллюстрация поговорки "копейка рубль бережет".

А у Любы отношение к деньгам как у младшеклассника. Они у нее карманные, которые раз дали - значит, надо потратить.

#7698 2021-06-06 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Анон, можно, я сопру рыбалку в костре в свою нетленку? 

Это уже было в классике!  :old:

Скрытый текст

#7699 2021-06-06 19:16:12

Анон

Люба снова просит у подписоты денег. Аноны, скиньте скрин, Антон не умеет

#7700 2021-06-06 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, до хуя не оригинален, но может это... того... Может, Люба просто не знает, что она - поймите меня правильно - нормальная? В смысле, обычная девочка с яркой фантазией, не особо довольная жизнью, травмированная смертью матери и общей унылостью окружающего мира, поэтому сочиняет, что на самом деле она - инопланетянка, эльфийка, тысячелетняя паучиха, мысленно проживает яркие другие жизни, заводит друзей, спасает вселенную, отыгрывает понравившихся персонажей из фильмов и сериалов? Ну да, испугалась в детстве страшного клоуна из фильма, но придумала, как будто бы на самом деле клоун к ней добрый, а всех обидчиков заарбузит на раз-два. И так далее.
Ну я в том смысле, что Люба даже не манипулятор, а просто наивное создание, которое совершенно искренне не понимает, что у других людей тоже есть фантазия, внутренние миры, ролевки, отыгрыши и в принципе можно даже ездить на ролевки, переодеваться в паучиху и разыгрывать сюжеты не на двоих с партнеркой, а с целой кучей других участников.

Два чаю этому оратору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума