Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
В ответ на #7618.
Эх, этот анон мог бы быть очень интересным пОциентом.
Вообще постепенное осознавание того что ты не один такой уникальный, и другие люди тоже мечтают, страдают, переживают всякие разные сложные чувства и переживания, имеют богатый внутренний мир и рефлексию или наоборот дефицит чего-то, что им тоже иногда не хочется работать, не хочется решать проблемы, а хочется красивой и комфортной жизни, что абсолютно здоровых людей не бывает, что у каждого есть особенности и нюансы идентичности, вот это вот все - это нормальная часть взросления молодой человеческой особи в социуме. Тысячи таких как Люба с Дашей в их возрасте, это нормально.
Но Люба была бы ничем не примечательной духовно богатой инстаграмной снежинкой 20+ лет, если б не задорная бредятина про ДРИ-вселенцев и охуительная позиция "ну как мне еще встать чтобы вы наконец дали мне деняк, вы же ДОЛЖНЫ". Вот эта часть ее анамнеза конечно топчик.
Пассивно-агрессивный высер про кофе и демонстративные сиськи. "Я так страдаю из-за тебя!!111расрас". Люба не разочаровывает. #Дашабеги
Анон пишет:зоолофте и фруокси
Золофт и флуоксетин. Оба вызвают потерю веса. Насчёт ципралекса не скажу, не жрал.
Психоанон на фарме, есчо.
Анон за долгое время перепробовал всё из списка. Флуоксетин действительно отбивает аппетит, золофт лично у меня до привыкания вызывал адскую тошноту, это всё понятно, но блин, ципралекс! Побочки у всех разные конечно, но в то же время это такой лайтовый в плане этих самых побочек препарат, что концепция худеть на ципралексе вызывает нервный смех
А люба сожрала всю хавку (еще сториз)
Люба непочитала и начала пилить истории про взаимодействие вселенцев.
Анон не знает, как связаны кофе и СДВГ, но вообще связь между Любой, постоянно лежащей в постели, и гиперактивностью какая-то очень сомнительная. Можно было бы приписать себе просто СДВ, без гиперактивности.
Вообще у Любы все её болячки какими-то периодами. Какое-то время назад был постоянно аутизм везде, в каждом посте-сторис про аутизм, мы аутисты, у нас аутизм, нас накрыл аутизм в универмаге. Последнее время СДВГ вот постоянно упоминается. Ощущение, что Люба по настроению хватается за диагноз и начинает про него писать постоянно, потом ей становится скучно и надо чето новенькое придумать.
Люба непочитала и начала пилить истории про взаимодействие вселенцев.
Ахахах, все по запросу
В тред призывается анон-дефектолог. Разве СДВГ и аутизм совместимы вообще?
А что у маршрутки с подписчиками/хомяками/друзьями? Ее кто-нибудь кроме анонов читает вообще?
Травма-хуявма, блин.
Да всё в жизни травма, сам процесс рождения уже ого-го какая травма для ребенка. Невозможно прожить всю жизнь, завернутым в вату, избегая малейшего стресса. А если и возможно, то человек в результате получается не сильным и счастливым, а беспомощным нытиком, привет, гиперопека. Потому что без травмы нет роста, проблемы начинаются только тогда, когда повреждение превосходит компенсационные возможности организма. И нет, невозможность купить очередного Ганешу и веганское молоко - это не "травма бееедности".
Что удивляет: как ей не лень копаться в этом внутреннем мире, придумывать вселенцам какие-то отношения (как в случае с песней)? Анона бы заебало мгновенно.
Разве СДВГ и аутизм совместимы вообще?
Да, вполне. Некоторые вообще относят СДВГ к РАС (мне странно, но ок).
Анон не знает, как связаны кофе и СДВГ, но вообще связь между Любой, постоянно лежащей в постели, и гиперактивностью какая-то очень сомнительная.
Гиперактивность по-разному может выражаться, это не обязательно постоянно быть в движении. Это может быть необходимость постоянно что-то теребить в руках, качать ногой и т.п. Ну и она в разной степени бывает выражена. Если смешанный тип, гиперактивность + проблемы с вниманием, то вариантов масса. Плюс, у СДВГшников тоже бывает депрессия (нередко, потому что легко скатиться в отчаяние, что ты ебенький какой-то) и они могут лежать овощем и гиперактивничать разве что в выносе себе мозга. Но я не верю, что у нее СДВГ, как и аутизм. В расстройство личности, типа нарциссического или пограничного, верю, в это — нет.
А кофе и СДВГ связаны ровно обратным образом, его лучше не пить.
не анон-дефектолог, но анон-сдвгшник
В тред призывается анон-дефектолог. Разве СДВГ и аутизм совместимы вообще?
Я не дефектолог, но совместимы. В 90е, когда диагностика аутизма и аутизма у девочек в частности была менее развита, часто неврологи ставили СДВГ по совокупности симптомов и на основании ЭЭГ.
Прастити, но травма вещь сугубо индивидуальная. Где одного распидорасит, второй оттряхнется. Механизм травмы один, методы ее разрешения +- одинаковы, но травмы у всех людей разные, одно и то же событие для одного травмирующее, для второго незначительное. А есть ещё сочетанные травмы...
А что у маршрутки с подписчиками/хомяками/друзьями? Ее кто-нибудь кроме анонов читает вообще?
А мне любопытно, читает ли ее Даша. Т.е. что-то она в комментах писала и поддакивала, но не уверен, что Даша в курсе, что за хейтеры и т.д. Она не похожа на кого-то, кто стал бы вникать дальше, чем нытье Любы ирл.
Но я не очень внимательно читал, мб ошибаюсь.
Отредактировано (2021-06-06 13:34:47)
очень мне нравится, как у любани подписка на спотифай была оформлена даже тогда, когда можно было с голой жепой под мостом остаться. невероятная картина, музыка в вк у нас для плебеев, небережно это, по всей видимости.
Доброе утро
Проснулся с заложенным носом и опять ужасной сонливостью,
Явно не от недосыпа - спалось прекрасно.
Видимо, кофе по утрам пока будет моим спутником
Знаете, возвращаяс к высмеиванию абсурдных фактов о нас, придуманных хейтерами, есть один не очень смешной.
Факт о том, что все наши фотографии, где мы просто в сером топе или в постели без него, прикрываемся одеялом или просто фотографируемся «выше» - это, оказывается, желание привлечь аудиторию телом.
Мы принимаем свое тело и не стыдимся его, вообще. Ни волос где-либо, ни шрамов, ни растяжек, складок кожи или ассиметрии груди.
Мы его любим и заботимся о нем.
И мы не сексуализируем ни свое, ни чужие тела.
Если кто-то видит что-то сексуально там, где оно не предполагается, то это не наша проблема.
Иначе это уже похоже на "прикройся сооблазняешь"
Уолтер
Только вы сами можете сделать фотографию и отправить ее кому-либо, сказав, что воспринимаете ее в сексуальном контексте.
А не глупо ли так говорить?
Нет.
Потому что сейчас половина, если не больше, населения земли видит сексуальное там, где его нет и от этого страдают люди.
Вот эту фото я воспринимаю просто милой.
Я могу сделать такую фотографию, и означать она будет лишь то, что я комфортно себя чувствую в этом теле, не стыжусь его и что я только что поднялся с постели, а одежды рядом нет.
Отдельное спасибо инстаграму за политику «мужские соски ок, но за женские мы вас забаним, а то вы тут развращаете, понимаете ли,своим телом!»
10 примеров газлайтинга, с которым сталкиваются люди с ограниченными возможностями
«тебе не стоит ожидать, что все изменятся ради тебя»
«ты не выглядишь как персона с огр. возможностями»
«ты такой(-ая) ипохондрик! Ищешь больше внимания»
«почему это всегда сводится к твоим огр. возможностям?»
«тебе нужно быть более позитивным[-ой)»
«то, через что ты прошел(-а)не может быть настолько плохим»
«если скинешь вес - вылечишься.»
«это просто тревожность и депрессия»
«тебе стало бы лучше, если бы ты занимался(-ась) спортом и лучше питалась»
«хватит симулировать»
Нашел этот пост и понял, что просто ужасно как о нашей ситуации и как о людях во всем мире.
Может, сделать актуальное «переводы» и сохранять туда все такие вещи и переведенные поддерживающие посты?
Да Нет
Что-то вообще не ок стало…накрыло вдобавок дикой апатией.
Очень удручает, когда ты знаешь, что если бы кофе и минимум еды было бы рядом, ты бы «ожил», приготовил еще больше и может смог бы функционировать нормально
Кофе при сдвг порой лучшее, что со мной вообще случается
От кофе стало полегче, но с Эвией в ко-коне мы компульсивно переели. Еще беспокоит рпп,а я ищу рабочие методики как сделать себе легче при переедании
Дали совет не спать и погулять, спасибо.
Спать уже не тянет, а погулять можно до озона за заказом.
Очень самобичуюсь за то, что опять заказал доставку еды, которую мы с эвией съели за один присест, потому что не было никаких сил готовить, а голод был очень сильный.
Это - травма.
физическое или се.суальное насилие
сложное расставание или развод
переезд в другое место
любые формы абьюза
автомобильные аварии
военные действия или войны
те.рочистические акты
см.рть близкой персоны
буллинг
быть жертвой преступления
родительское безразличие
неглект
стихийное бедствие
быть свидетелем насилия или см.рти
хронические заболевания
тяжелые травмы
отсутствие родителей
И это тоже травма
потеря работы или бизнеса
медицинская травма
кибер буллинг
бездомность
травмирующее рождение ребенка
харассмент
бесплодие
дискриминация
бедность
близкий к смерти опыт
неудачная беременность
нападение животного
расовое угнетение
систематическое угнетение
общественное насилие
наследственные травмы/ болезни
депортация
Видимо идея зашла теперь все подобные переводы можно найти тут
Therefore | Am
J-Marin
Уолтер дурачок видит песню мой триггер и думает что раз ремикс то меня не триггернет
Ева
Пока не убрали желтые волосы весьма забавно выходит
Анон был с утра н е б е р е ж н о занят и всё пропустил
10 примеров газлайтинга, с которым сталкиваются люди с ограниченными возможностями
блядь, она себя в инвалиды записывает что ли?
очень мне нравится, как у любани подписка на спотифай была оформлена даже тогда, когда можно было с голой жепой под мостом остаться. невероятная картина, музыка в вк у нас для плебеев, небережно это, по всей видимости.
у нее именно подписка? я в свое время нормально на бесплатном сидел
Из комментариев к первому эфиру про внутренний мир. Кто это?
gaur_gazer
А бывает ли во внутреннем мире опасно, как в реальном? Или это целиком сейф спейс?
15ч.pantheon_system
@gaur_gazer Да, бывает. Сейф спейс это обычно место/места, в которых для альтер_ок абсолютно безопасно и комфортно, но они не у всех систем есть
4ч.pantheon_system
@gaur_gazer Я живу в таком месте, которое не очень безопасно для других, но безопасно для меня.)
Роуз
35мин.
Роуз
Да ебанный театр
Люб, а Люб, заведи твиттер! Туда можно будет сиськи не цензурить
Мы принимаем свое тело и не стыдимся его, вообще.
Ну, то есть про дисфорию это был голимый пиздеж. Хотя кто бы сомневался.
Любочка, ты хоть записывай, что врешь, если запомнить и сопоставить мозгов не хватает.