Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7601 2021-06-06 11:28:52

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, Люба убирается где-то?
Хотя 80к на двоих на этом не поднять...

Где? Это ж с чужими людьми надо договариваться, это ж стресс

Хз, просто кто-то из анонов упомянул какие-то "подработки" от хозяина/его жены. Какие могут быть у них подработки: убраться в их доме, посидеть с их животными, что-то такое?
я сам не верю в то, что говорю

#7602 2021-06-06 11:32:16

Анон

Любка, если ты вся такая раскрепощенная, покажи вместо сисек шрамы от операции

#7603 2021-06-06 11:32:21

Анон

Анон, конечно, до хуя не оригинален, но может это... того... Может, Люба просто не знает, что она - поймите меня правильно - нормальная? В смысле, обычная девочка с яркой фантазией, не особо довольная жизнью, травмированная смертью матери и общей унылостью окружающего мира, поэтому сочиняет, что на самом деле она - инопланетянка, эльфийка, тысячелетняя паучиха, мысленно проживает яркие другие жизни, заводит друзей, спасает вселенную, отыгрывает понравившихся персонажей из фильмов и сериалов? Ну да, испугалась в детстве страшного клоуна из фильма, но придумала, как будто бы на самом деле клоун к ней добрый, а всех обидчиков заарбузит на раз-два. И так далее.
Ну я в том смысле, что Люба даже не манипулятор, а просто наивное создание, которое совершенно искренне не понимает, что у других людей тоже есть фантазия, внутренние миры, ролевки, отыгрыши и в принципе можно даже ездить на ролевки, переодеваться в паучиху и разыгрывать сюжеты не на двоих с партнеркой, а с целой кучей других участников.

#7604 2021-06-06 11:35:13

Анон

Слишком радужную картину ты рисуешь, анон.
Мне кажется, Любке надо на ком-то паразитровать и кого-то жрать. В этом плане она вполне себе паукан

#7605 2021-06-06 11:42:24

Анон

не прошло и трех месяцев, как люба выкатила сиськи! потрясающе! что еще мы увидим, аноны? делаем ставки!

#7606 2021-06-06 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Люба перестает валяться в кровати и страдать, когда появляются деньги, которые можно потратить. Лучшее лекарство от депрессии, видимо.

Ну так деньги дают возможность гулять по всяким красивым местам, кушая там крафтовое мороженое и покупая безделушки, это развлечение, новые впечатления, возможность попасть туда-то и увидеть то-то, а без денег какое веселье? Да, можно гулять по красивым местам, но бесплатным и без мороженки, а это уже не то, вот и остаётся в четырёх стенах сидеть, а в них какая радость? При этом, как туризм отличается от эмиграции, прогулка в своё удовольствие отличается от поездки на работу. На работе обязательства, а на прогулке ты свободен от них. Даже любимая работа (что в случае с Любой невозможно, потому что ей противна сама идея работы) подразумевает, что деньги тебе платят за что-то, что ты делаешь, обычно у этого есть качественное/количественное измерение, а это - тадам - те самые обязательства. На земле наверняка до сраки людей, которые были бы рады не ходить на работу ради денег на еду, и, будь они у них за просто так, выбрали бы ничего не делать, а тратить освободившееся время на что-то, что им интересно. Люба явно из таких, но денег за просто так ей никто не даёт (кроме Даши, чьи возможности ограничены). Поэтому сидеть в четырёх стенах предпочтительнее, чем ходить на работу, но ещё предпочтительнее было бы просаживать деньги на развлечения и ганеш, поэтому, сидя дома, Люба ноет.

#7607 2021-06-06 11:48:45

Анон

Ммм, я не особо секу в возрастных политиках инстача, но вот последний набор фоток Любы вполне попадает под репорт.

#7608 2021-06-06 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня 16:49:57 Гималайская пишет:
Анон, используй кат для больших картинок.

Сорян, админ, не думал, что ее так раскорячит

#7609 2021-06-06 11:58:33

Анон

И еще сисек маршрутки из сторис. ТРИГГЕР ВОРНИНГ: опять сиськи

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-06 11:59:03)

#7610 2021-06-06 12:00:38

Анон

Анон пишет:

И еще сисек маршрутки из сторис. ТРИГГЕР ВОРНИНГ: опять сиськи

Скрытый текст

Первая фотонька это жирный намек, чтобы Даша кофе в постельку принесла?

#7611 2021-06-06 12:03:01

Анон

Я пытаюсь поставить себя на место человека без критического мышления, который типа сочувствует маршрутке. Как можно вот это нытье целыми дняяяяями смотреть? Аллергия прошла, выскочило из-за угла СДВГ, а как только оно отпустило, настало время РПП. Тут в пору самому в петлю уже лезть, а.

#7612 2021-06-06 12:03:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, испугалась в детстве страшного клоуна из фильма, но придумала, как будто бы на самом деле клоун к ней добрый, а всех обидчиков заарбузит на раз-два.

Анон, даже не принимая в расчёт вечные беседы об инфантилах, есть возрастные нормы психического развития. То, что Люба, будучи молодой женщиной на третьем десятке, ведёт себя так, будто ей двенадцать, и верит в каждого воображаемого друга, которого себе придумывает, - не норма. Значит, либо она УО, и это единственная аббревиатура, которая у неё есть, либо она просто ленивая и хитрая, хотя и не достаточно умная, чтобы презентовать свою легенду так, чтобы ей поверили и можно было начать стричь купоны. Я ставлю на второе, потому что, будучи УО, она бы вряд ли научилась как минимум так писать свои истории - криво-косо, но это речь умственно здорового человека.

Анон пишет:

не понимает, что у других людей тоже есть фантазия, внутренние миры, ролевки, отыгрыши и в принципе можно даже ездить на ролевки, переодеваться в паучиху и разыгрывать сюжеты не на двоих с партнеркой, а с целой кучей других участников.

Ты правда веришь, что, доживя до своих лет и имея выход в интернет (я в десять искренне думала, что я одна такая, кто пишет фанфики, а потом мне купили компьютер и научили включать диалап), она не знает о существовании ролевых игр, косплея и реконструкции? Она не хочет играть в своих пауканов, она хочет на них зарабатывать, но знаний и навыка, чтобы делать это грамотно (я не только о мошенничестве, если что, есть профессии, где живая фантазия и некая склонность к облечению этой фантазии в буквы могут быть хорошим стартом), а также желания делать что-либо вообще у неё нет. В идеале пельмени должны прыгать прямо в рот.

#7613 2021-06-06 12:08:11

Анон

Ох уж эта любовь к своему телу и валяние целыми днями на кровати.

#7614 2021-06-06 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Простите, если было, для меня это озарение, не могла не поделиться

Да нет, такого не было. Если не брать в расчёт хлебную тупенькость Любы, то очень возможно, что это так. Во всяком случае теория хороша.

#7615 2021-06-06 12:11:39

Анон

Анон пишет:

наивное создание, которое совершенно искренне не понимает, что

долги надо отдавать, деньги люди зарабатывают на работе, если ты собираешь бабло на лечение - нужны подтверждающие документы, если оскорблять людей - они могут перестать тебе помогать. Ну да, ну да, это наивность всё, а не мошенничество ни разу  :sacrasm:

#7616 2021-06-06 12:17:05

Анон

Мне кажется, что у любки действительно есть какое-то истерическое или нарциссическое расстройство. И она искренне думает, что вот то что у нее. Это настоящее™ ДРИ. А все остальные имеют ввиду какое-то другое заболевание. Просто всетупые. Отсюда и подпевание Экфордам, которые говорят что ДРИ у каждого второго.
Она искренне считает свои фантазии и желание глюколовить за реальное заболевание.
А когда другие говорят "дура, это твои собственные мысли" она начинает истерить, ведь появляется идея что она не одна такая особенная.

#7617 2021-06-06 12:24:11

Анон

Анон ярко вспомнил мультик "головоломка".  :lol:

#7618 2021-06-06 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Ты правда веришь, что, доживя до своих лет и имея выход в интернет (я в десять искренне думала, что я одна такая, кто пишет фанфики, а потом мне купили компьютер и научили включать диалап), она не знает о существовании ролевых игр, косплея и реконструкции?

Ну вообще таких людей дохуя. Они искренне уверены что они одни такие духовно богатые и особенные, переживают совершенно уникальные переживания, и тут на холиварке в каждой снежиночной теме и двух третях безблогов таких полно. Люба просто масштабом ебанины поражает, но вовсе не ее каким-то уникальным сортом.

#7619 2021-06-06 12:31:31

Анон

Она не хочет играть в своих пауканов, она хочет на них зарабатывать

Люб, у тебя ж там пауканша-богиня с  храмами. Самое время мутить собственную секту с многоуровневыми посвящениями за бабло.

#7620 2021-06-06 12:34:17

Анон

В ответ на #7618.
Эх, этот анон мог бы быть очень интересным пОциентом.

Отредактировано (2021-06-06 12:34:57)

#7621 2021-06-06 12:34:24

Анон

Не пойму, тот пост с кофе намёк на то, что Доша плохая, не обслужила и потому мы пережрали?

#7622 2021-06-06 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Она не хочет играть в своих пауканов, она хочет на них зарабатывать

Люб, у тебя ж там пауканша-богиня с  храмами. Самое время мутить собственную секту с многоуровневыми посвящениями за бабло.

Для этого надо что-то делать. А Люба как негр под кокосом из анекдота.

#7623 2021-06-06 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну я в том смысле, что Люба даже не манипулятор, а просто наивное создание, которое совершенно искренне не понимает, что у других людей тоже есть фантазия, внутренние миры, ролевки, отыгрыши и в принципе можно даже ездить на ролевки, переодеваться в паучиху и разыгрывать сюжеты не на двоих с партнеркой, а с целой кучей других участников.

Так при этом сидеть на шее и тянуть деньги с соигроков - ну... можно конечно, но намного труднее, чем объявить себя загадочно-больной нитакой страдалицей, и за это получать все ништяки сразу. А здесь главное именно ништяки, а не внутренний зоопарк.

Кстати, в разговоре про работу Любы, якобы приносящей ей 40т/мес был анон, предположивший

Анон пишет:

ставлю на онлифанс.

Вот посмотри на актуальные нюдсы и пойми свою неправоту: нет там шанса зарабатывать сорок тыщ, и никогда не будет :troll:

#7624 2021-06-06 12:40:27

Анон

Объясните мне, тупенькой, причем тут кофе и СДВГ? Как они связаны вообще?

#7625 2021-06-06 12:44:25

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, тупенькой, причем тут кофе и СДВГ? Как они связаны вообще?

Не знаю, но гугл логично говорит, что кофеина следует избегать, гиперактивность и так повышена

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума