Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7551 2021-06-06 00:48:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Система говорит, что уже работает. Говорит, 80 тысяч они вдвоем с партнеркой получают.

Да ну конечно, вот прямо техподдержка в чате и кто там еще неквалифицированный получают по 40к.

Мб Даша получает 50, система там 25-30. Вот и сложилось. Питер город большой, работы много.

Правда, там какие-то странности с "подработками" от хозяина квартиры еще. Про жену его что-то говорили.

#7552 2021-06-06 00:51:04

Анон

Анон пишет:

бля, не верю
Любелия в сторисы вываливает даже ебусики за две сотни, кашку на завтрак и "лежу пержу"
а тут прям работу работает, и два слова об этом. не верю

Она про выходные говорит, про работу постоянно.
Возможно, она превращается в обычного глюколова с блогом и с работой?
Рисовать вон в эфирах перестала и эфирить без конца.

#7553 2021-06-06 01:21:56

Анон

даже если Любаня каким-то чудом устроилась на работу, то работа продержится недели две от силы
потом случатся пауканы, злобные начальники-насильники, абьюз, харасмент, небережность к людям со списком аббревиатур из справочника и все такое

#7554 2021-06-06 01:31:32

Анон

Анон пишет:

Что мы одна личность, что у нас проблемы с памятью из-за СДВГ, из-за аутизма, из-за депрессии, как мы полагали.

А какие же проблемы с памятью, если вселенцы друг с другом делятся всей информацией? Совсем завралась, дура.

#7555 2021-06-06 01:32:14

Анон

Анон пишет:

И тут они поменяли таблетки обратно на ципролекс по рецепту (годовому). И все засияло красками.

Подозревал же, что там психиатр даже частный со схемой не пробегал. А потом из-за таких мразей, как Люба, ужесточают выдачи рецептов. Потому что этот кусок тупицы самолечением занимается.
В ПНД злые грачи-убийцы, даже в ДС-2 во всех сплошь, зато взять рецепт на год и закидываться самостоятельно херней - это лечение! Это бережность!

#7556 2021-06-06 01:45:07

Анон

ставлю на онлифанс.

#7557 2021-06-06 02:02:45

Анон

Анон пишет:

ставлю на онлифанс.

А ты смешной)

#7558 2021-06-06 02:50:56

Анон

Да чат поддержки там с заранее заготовленными ответами. Это её потолок. На онлифанс далеко не уедет. Чтобы нюдсы выгодно толкать, надо пахать над телом только так, а она этим явно не запаривается (я не засераю внешку, если чо, просто там есть объективно куда более заманчивые предложения, люди даже под нож ложатся ради эталона). Порисами своими она тем более много не заработает. Максимум, стоимость холстов отобьёт.

Отредактировано (2021-06-06 02:56:47)

#7559 2021-06-06 03:29:13

Анон

Анон пишет:

Система говорит, что уже работает

И вы говорите (с)

Анон пишет:

Пока обработал 131 страницу, to be continued.

Анооооон  :heart2:

#7560 2021-06-06 03:38:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть. Как все просто то оказалось.

:fury:  :fury:  :fury:
Анона во все дырки ебут, когда он свои таблетки покупает. Десять раз рецепт проверяют, с лупой, все на нем пишут.
А эти куры покупают препараты без рецепта, просто потому что, усугубляя текущую ситуацию.

Отредактировано (2021-06-06 03:40:37)

#7561 2021-06-06 06:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть. Как все просто то оказалось.

:fury:  :fury:  :fury:
Анона во все дырки ебут, когда он свои таблетки покупает. Десять раз рецепт проверяют, с лупой, все на нем пишут.
А эти куры покупают препараты без рецепта, просто потому что, усугубляя текущую ситуацию.

Блядь, да! :fury:  Как же я тебя понимаю, анон, сам в такой же ситуации :comfort: Иногда провизоры так мозги делают, что сил никаких нет, потому что самим провизорам делают мозги отчетностью, так как правила продажи всё больше ужесточают.

#7562 2021-06-06 06:47:17

Анон

Я только догоняю тему и сижу на 219 странице, на которой анон предполагал, откуда Люба надергала имена для своих "альтеров".
И у нее там, как писали, есть Гюнтер О'Дим среди прочих (вроде).
Я не так давно видела постик о том, кем вдохновлялись создатели Ведьмака, когда писали Гюнтера. И в том числе там вспомнили двух персонажей Кинга, Рендалл Флэгга и Лиланда Гонта (вроде, так он в русском переводе был). Так вот в "ТБ" Флэгг больше известен как Уолтер О'Дим, в в инглише фамилия Гонта пишется Gaunt. Если совместить, получится наш знакомый, Уолтер Гаунт.

Простите, если было, для меня это озарение, не могла не поделиться)) Пошла дальше наверстывать.

#7563 2021-06-06 07:17:26

Анон

Поразительная глупость.
Ладно бы Люба сказала [вам необходимо больше сообщений в этой теме для просмотра], я бы тогда поверил и в Уолтера, и в пеннивайза. Вышло бы стройно и красиво, связано с болезнью и с ее проживанием.
Но она просто говорит глупость и надеется, что в это поверят?

#7564 2021-06-06 07:47:11

Анон

Анон пишет:

Но она просто говорит глупость и надеется, что в это поверят?

Она верит, значит все должны верить.
У анона смутное ощущение, что в этом плане Люба недалеко ушла от трёхлетнего ребёнка, который ещё не понял, что он – не центр мира, и что вокруг него такие же люди, как он сам, и все отличаются от него и друг от друга. Для ребёнка это ещё нормально, у него ещё мозг развивается и будет нагонять эволюцию человечества ещё несколько лет. Вот только Любе со слишком уж похожим мировоззрением уже далеко не три.
Так что... Упс, но звучит так, будто бы кому-то действительно нужно к врачу, но не по той причине, по которой ей хотелось бы. Пора хоть на пару лет повзрослеть.

#7565 2021-06-06 08:09:50

Анон

У этого анона, такой, как нынче говорят, кринж с Любы  :facepalm: В кои-то веки зарождение пациента на моих глазах, а он к тому же одной возрастной категории и со знакомыми для анона темами. Знаете, лучше не понимать, что за хуйню несёт пациент, так жопа целее.

асибе

#7566 2021-06-06 08:21:47

Анон

Анон пишет:

Друг говорил, что надо пытаться, и однажды точно получится.

:lol:

#7567 2021-06-06 08:41:25

Анон

Анон пишет:

Друг говорил, что надо пытаться, и однажды точно получится.

:lol: Анооооон,прекрасная кулстори.

- У меня для вас отличная новость! Поздравляю, у вас нет ДРИ!
- Доктор, но я же стараюсь!

#7568 2021-06-06 08:46:22

Анон

Анон пишет:

Прастити, а попроще нет способа, чтобы похудеть, обязательно жрать АД? Может просто, ну, встать с дивана и начать больше двигаться? Я слышал, это помогает, и к тому же бесплатно.

Ещё можно меньше есть, особенно всякого крафтового мороженого, сплошная экономия получится :troll:

#7569 2021-06-06 08:58:22

Анон

Анон пишет:

Прастити, а попроще нет способа, чтобы похудеть, обязательно жрать АД? Может просто, ну, встать с дивана и начать больше двигаться? Я слышал, это помогает, и к тому же бесплатно.

Я вообще впервые слышу, что от приема АД кто-то худеет. Ну, разве что в составе лечения булимии (но там же не только АДы используются, одно их жранье не поможет весу никак). В побочках чаще описывается набор веса.

#7570 2021-06-06 09:02:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще впервые слышу, что от приема АД кто-то худеет. Ну, разве что в составе лечения булимии (но там же не только АДы используются, одно их жранье не поможет весу никак). В побочках чаще описывается набор веса.

В нулевые каждая первая воннаби-анорексичка худела на ФЛУ. Тогда это было популярно. И флуоксетин действительно имеет побочку отсутствие аппетита.

Отредактировано (2021-06-06 09:03:35)

#7571 2021-06-06 09:42:28

Анон

Анон пишет:

И флуоксетин действительно имеет побочку отсутствие аппетита.

в моем случае это не сработало, пила его в качестве части схемы для лечения биполяр_очка

#7572 2021-06-06 09:45:47

Анон

Плюсую. На флу ничего не изменилось, но думаю это всё же индивидуально, а про золофт от знакомых вообще слышал об обратном эффекте

#7573 2021-06-06 09:47:07

Анон

Любелия опять занимается эксгибиционизмом в сториз. А потом будет снова "Мия увидела как нам написали про сиськи! Аааааааа! Тгавля! "?

#7574 2021-06-06 09:50:11

Анон

флу не сжигает волшебным образом лишние кг, он просто немного снижает аппетит, и то не всем.
если у тебя переедание не от сбитого чувства голода, а например от привычки по ресторанам шляться и бабло на фастфуд тратить, флу особо не поможет, да и не не для этого.

#7575 2021-06-06 10:02:16

Анон

У меня от флуоксетина снизился вес до критической точки, вообще ничего не лезло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума