Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7526 2021-06-05 22:21:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Так это, значит, амнезия у нее была до того, как ДРИ было диагностировано? А как только диагностировали - прошла? Теперь альтеры ходят улыбаются, здороваются друг с другом и руль передают?

#7527 2021-06-05 22:22:33

Анон

Анон пишет:

огда возникает вопрос - а на что собираем деньги? Чем же тогда это так мешает, ну не знаю, пойти поработать, если всё так прекрасно и волшебно? Даже замечательно - одна личность сегодня пошла работать, остальные у костра сидят, завтра другая, вот и график 1 через 50 нарисовался.

анон, те же вопросы, те же вопросы
я эту последнюю стенографию пилил, и я тебе так скажу, 30 минут пиздежа можно вместить в
- а я сейчас я вам расскажу, какой чудный Ебенгард  я вырастила в своей голове, с кострами и замечательной природой :rainbow:
- ДРИ удивительный диагноз, у него нет ни клинической картины, ни четких признаков, про него нихуя не известно даже психиатрам, поэтому вы обязаны верить любому еблу, которое заявило, что у него сонм аутичных пауканов в башке и это норма
- не оч интересные подробности ее жизни, например, что у нее есть личный чатик (не воображаемый), в котором ее пауканы решают, кто сегодня моет посуду
как этот кал может помочь хоть кому-нибудь, я не знаю

#7528 2021-06-05 22:23:44

Анон

Было несколько нехуй делать, поэтому я начал собирать обновления для шапки. Пока обработал 131 страницу, to be continued.

Все ссылки собраны из треда, в инстач и прочие акки я не лез. Из-за этого с датами может быть ошибка на 1-2 дня (или больше, но я старался отлавливать такие старые пересказы и не включать их в хронику).

Перепись пассажиров маршрутки
Диагнозы всей Любы
Хронология асканья за период темы на холиварке (онгоинг)
Информация от анонов, опровергающая пиздеж Любы
нерассортированный бонус

:smoke:

код всего этого пиздеца для последующих обновлений

#7529 2021-06-05 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Потому да, каждый из нас считал себя одним человеком в этом теле.

Вау, какие демиуржьи способности. За год отрастила себе "абсолютно реальный" мир. И когда ж, интересно, у Любы рыбу успели ловить вселенцы, если она до прошлой весны не в курсе была про их наличие в принципе? Или она веганит меньше года?
Без терапии отследила возникновение вселенцев аж до детства!
Вот что просветительство с тумблера животворящее делает. Жила такая девочка Люба, не знала про своих бахинь в голове. А тут как узнала, какими ролевками люди балуются, так аж отпсихоанализировала себя до раннего детства. Пеннивайза вон "вспомнила", как он к ней вслелился в нежном возрасте.
Люб, чо сидишь, иди книжку (или гайд, по-модному) пиши "как справиться с ПТСР за полгода". А то чего люди годами ходят деньги носят психотерапевтам. Восстанавливают по крупицам травматичные происшествия, которые были диссоциированы и амнезированы. А ты ж вон сумела сколько всего навспоминать.
рука к лицу приклеивается от ее историй, палится на каждом шагу, сама себе противоречит.
А потом блеет, что дескать тупые русские в ДРИ не верят и про ДРИ ничего не знают. Когда не верят лично Любе, которая мелет все, что на язык подвернется.

#7530 2021-06-05 22:31:22

Анон

Аноны, а кто-нибудь скринил все эти предложения дружбы? Может помните за какое число они были?

Анон пишет:

Йохан - еще один поляк, искал друзей по переписке, 23 годика. Спалил Хэвью, ранее отправлявшую анкету на том же ресурсе, как "знакомую, живущую на том же адресе".

Апд https://m.vk.com/wall-28851185_506238
Октябрь двадцатого.

Отредактировано (2021-06-05 22:32:45)

#7531 2021-06-05 22:33:00

Анон

Анон пишет:

А где всякое по типу
- Сегодня Уолтер переложил все мои краски, я два часа искала маркеры.
- Хэвья забыла почистить зубы и у меня во рту теперь кошки насрали.
- Вазген строил глазки соседкам, мне от этого неловко.
- Снейп опять переоделся во все черное:(
- У... Ебучие пассажиры сегодня так часто менялись что я нихуя не понимаю мне сейчас спать или вставать?

Анон бы такое с удовольствием почитал :sadcat:

#7532 2021-06-05 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Было несколько нехуй делать, поэтому я

Анонище, ты могуч!

#7533 2021-06-05 22:46:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь скринил все эти предложения дружбы? Может помните за какое число они были?

Анон пишет:

Йохан - еще один поляк, искал друзей по переписке, 23 годика. Спалил Хэвью, ранее отправлявшую анкету на том же ресурсе, как "знакомую, живущую на том же адресе".

Апд https://m.vk.com/wall-28851185_506238
Октябрь двадцатого.

Йохан трансформируется в Вальтера, без смс и регистрации:

https://m.vk.com/wall-28851185_508465

Отредактировано (2021-06-05 22:48:37)

#7534 2021-06-05 23:05:49

Анон

в порядке бреда: а что если это Даша платит Пантону, чтобы та ей работать не мешала и делала всякие дела по дому?

Отредактировано (2021-06-05 23:06:11)

#7535 2021-06-05 23:07:40

Анон

Анон пишет:

в порядке бреда: а что если это Даша платит Пантону, чтобы та ей работать не мешала и делала всякие дела по дому?

Личная уборщица выйдет дешевле.

#7536 2021-06-05 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Было несколько нехуй делать, поэтому я начал собирать обновления для шапки. Пока обработал 131 страницу, to be continued.

это очень нужное дело! спасибо тебе, анончик  :heart:

#7537 2021-06-06 00:13:20

Анон

Анон пишет:

Пеннивайза вон "вспомнила", как он к ней вслелился в нежном возрасте.

Причём вселился он, помогая малолетней Эвии, прятавшейся от предков-насильников, а в посте-знакомстве с нею было написано, что в теле она с 2k19.  :trollface:
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит костёр в мире глюколова, как плещется вода в извилинах и как Любель путается в собственном лоре.

Отредактировано (2021-06-06 00:19:20)

#7538 2021-06-06 00:15:10

Анон

На самом деле очень и очень горит.
В эфирах Любаня не раз и не два картинно заламывала руки и вспоминала о голодающих детях Африки. Мол ее беды ставятся в сравнение и проигрывают.
Т.е. этот ленивый тюлень действительно считает, что ее пеннивайз в селе с порталом может кого-то...разжалобить? Что люди должны поверить, что ей помощь нужна так же сильно, как болеющим детям? Что все, и мат.помощь и волонтеры по уборке балкона ей полагается за глубокий внутренний мир?
Серьезно?! Серьезно?!?!?!
Для меня загадка, как Даша это терпит. Ей норм вообще работать, пока в соседней комнате Любаша пилит видяшки о том, как славно живется паукам и богиням в Простоквашино?
Божеее

#7539 2021-06-06 00:16:55

Анон

Анон пишет:

Можно вечно смотреть на три вещи: как горит костёр в мире глюколова, как плещется вода в извилинах и как Любель путается в собственном лоре.

Так еще бы она не путалась - она там лора нахуевертила больше, чем в Вахе 40k, даже если все это записывать — заколебешься эти три талмуда перелистывать в нужный момент.

#7540 2021-06-06 00:24:37

Анон

Анон пишет:

она там лора нахуевертила больше, чем в Вахе 40k, даже если все это записывать

Не, ну про ваху ты загнул, конечно. Там охуеть как много лора, причём логичного и проработанного до мельчайших деталей. Любане не хватит ни фантазии, ни интеллекта на что-то даже отдалённо похожее. А меж тем фаны шарят в вахе гораздо лучше, чем Люба в своей же маршрутке.

#7541 2021-06-06 00:31:55

Анон

Про логичность я ни слова =D
Утрировал, конечно, но на самом деле, объемы любопиздежа больше, чем кажется на первый взгляд. Одних эфиров там на дохера часов, а сторисов, а постов - она же везде навысиралась — и в вк, и в инсте, и на реддите, и это только то, что мы знаем. Контент генерится ежедневно — для Дашки, для хомяков, с которыми она общается по личечкам и ирл. Ей же надоедает обмусоливать одно и то же, каждую неделю пачка новых прохладных историй.

#7542 2021-06-06 00:40:04

Анон

А в утреннем то эфире были нормальные такие инсайты.

Система говорит, что уже работает. Говорит, 80 тысяч они вдвоем с партнеркой получают. Хз, кто сколько, но дамы исправляются!
Прямая цитата:
"В итоге выяснилось, что стоит сменить антидепрессант и легче относится к тому, что происходит..."

В итоге выяснилось, что если найти работу, то становится отлично так. Вот в этом было все дело. В этом. Сразу становится не так страшно, что там, дальше, за горизонтом.

Кстати, ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть. Как все просто то оказалось.

#7543 2021-06-06 00:40:23

Анон

Анон, ждавший Пеннивайза почти 300 страниц, выражает Любе благодарность. Это было весело.
Теперь буду ждать одного из вселенцев, за которых обещали задонатить. Гомофоба-сантехника Васю, например (появился, когда Люба начала осознавать свою гомосексуальность, а родители пытались это вытравить)

#7544 2021-06-06 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть.

Это какая-то адская ебола

#7545 2021-06-06 00:43:57

Анон

Анон пишет:

Система говорит, что уже работает. Говорит, 80 тысяч они вдвоем с партнеркой получают.

Да ну конечно, вот прямо техподдержка в чате и кто там еще неквалифицированный получают по 40к.

#7546 2021-06-06 00:45:42

Анон

Дословно: все у них наладилось после того, когда они снова начали пить ципралекс. А до этого они были на зоолофте и фруокси чем-то там.
И эта схема им не подошла.
И тут они поменяли таблетки обратно на ципролекс по рецепту (годовому). И все засияло красками.

Эвия и Даша типа раньше его пили чтобы похудеть? Что-то такое. Не очень понятно, что там было.

#7547 2021-06-06 00:46:07

Анон

Есусе, мне казалось, что куры, худевшие на флуоксетине в начале 10-х, уже пошли на суп все выросли. Оказалось, что не все. Уже и новые препараты освоили.  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-06 00:48:54)

#7548 2021-06-06 00:46:51

Анон

Анон пишет:

ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть

Прастити, а попроще нет способа, чтобы похудеть, обязательно жрать АД? Может просто, ну, встать с дивана и начать больше двигаться? Я слышал, это помогает, и к тому же бесплатно.

#7549 2021-06-06 00:47:54

Анон

Анон пишет:

зоолофте и фруокси

Золофт и флуоксетин. Оба вызвают потерю веса. Насчёт ципралекса не скажу, не жрал.
Психоанон на фарме, есчо.

#7550 2021-06-06 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Система говорит, что уже работает.

бля, не верю
Любелия в сторисы вываливает даже ебусики за две сотни, кашку на завтрак и "лежу пержу"
а тут прям работу работает, и два слова об этом. не верю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума