Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Почему она все время врет?
потому что единственный диагноз, на который она реально может претендовать - патологическая лживость, она же мифомания. Не врать она не может, в этом ее подлинная уникальность.
Мне так нравится, как Люба подчеркивает постоянно, что у них всё личное: "потребовали личную документацию", "мы тратили Дашину личную зарплату".
Интересно, а деньги, которые они клянчат на их личные хотелки, они какие, общественные, что ли?
альтеры собираются вместе у костра и ловят рыбу
в костре.
А поезд, поезд для личностей во внутреннем мире есть, как в "Роковом патруле"?
В рус!реале у Любы маршрутка, за что и величаем.
К телефону могли быть куплены эпловские наушники. Или может зарядка, они вроде сейчас зарядки в коробки с айфонами не кладут.
Погуглил, не бьётся. Максимум натягивается 25 тысяч, но не 45. Значит, что-то ещё, но это нам бы уже сто раз показали.
Короче, я табличку оставлю, как есть (по заявлениям пациентов... я там и без заявлений пациентов считаюсь и с вариантом, что Даша вернула деньги маме).
А про себя буду думать, что 145 тысяч ушло на статую Ганеши в натуральную величину.
Которую они позже обменяли на ящик тушёнки.
анон-с-экселем
Отредактировано (2021-06-05 20:11:19)
Какой всё-таки терибль инглиш...
Анон пишет:говоришь что это случилось, это значит только то,ч то это случилось, и это стоит воспринять как факт, потому что нет доказательств обратного.
Не, я понимаю, что не Люба придумала этот подход, у снежинок очень модно уже давно, но и до них на этом стоит вся религия такое встречалось. И какое же оно тупое. Давайте я скажу, что я Любина давно потерянная сестра, инвалид детства? И Люба обязана меня содержать, потому что родители у нас инфернальные свиноёбы (Любаня подтвердит!), и на них надежды нет. Так что давай, Люб, гони бабло. Я же так сказала, значит, это стоит воспринять как факт. Доказательств обратного точно не будет, тест на ДНК - это изнасилование.
На самом деле, мы не аноны. Мы настоящие личности системы и пытаемся связаться с ней через форум. Сейчас тело захватила личность, которая думает, что у она маршрутка и просит передать денег. Но как только маршрутка засыпает, просыпается личность "Анон" и просит Любу сходить к доктору
На самом деле, мы не аноны. Мы настоящие личности системы и пытаемся связаться с ней через форум. Сейчас тело захватила личность, которая думает, что у она маршрутка и просит передать денег. Но как только маршрутка засыпает, просыпается личность "Анон" и просит Любу сходить к доктору
А то, что спорим иногда, так это у нас свои собственные альтеры есть. Как у Уолтера.
Когда Люба говорит про то, как альтеры собираются вместе у костра и ловят рыбу
голм-голм!
то,ч то это случилось, и это стоит воспринять как факт, потому что нет доказательств обратного.
Народ, да это же и впрямь религиозное мышление. "Если не можешь опровергнуть, верь бездоказательно". Нет, Любонька, это так не работает. Один из основных принципов логики гласит, что "бремя доказательства лежит на утверждающем". В противном случае веры никакой нет, и этого принципа придерживаются все люди науки. Никто не поверит в твоё ДРИ, если объективные контролируемые исследования его не подтвердят. И ты это знаешь, а потому никогда на них не согласишься.
и всё это будет для нас абсолютно реально.
Вот это у Любелии альтернативная реальность. И косноязычие.
Что есть "абсолютно реально"? Рыба эта пойманная накормит? Костер согреет? Чай напоит?
Зачем Люба аскает денег и идет в кофейни, почему боится остаться на улице? Для нее же абсолютно реально погреться у костра в вымышленном мире.
Это называется "фантазия", зумеры опять переизобрели испокон веков существующие процессы, только теперь еще и паталогизировали и обснежинили.
Анон сам надейдримить может такую трагедию, что сидит ревет потом, потому что страдания вымышленных героев ощущаются "реально. И никакого дивиргентства и пауканов не нужно, всего-то эмоциональность и толика воображения.
которые радикально думают, что ДРИ это просто игра, и мы просто "ищем внимания".
Так Люба и описывает просто игру. Вымышленный мир в голове. Чем он "реален"? Чем отличается от тульпоповдства, от вселенцев?
потому что это невозможно опровергнуть или доказать, из-за отсутствия научных методов, но куча случаев зарегистрированно,
Святые пауканы, Люба вообще умеет мыслить хоть немножечко? Если что-то нельзя доказать или опровергнуть, это и зарегистрировать нельзя. Можно только записать "глюколов ДРИшник Вальтер утверждает, что у него в голове скончался водитель и смердит". На заборе тоже написано бывает.
люди в ру-комьюнити, которые ничего не знают про ДРИ
Любаша пронзает! Никто кроме нее, в жизни ничего не читал и интернет у всех отключен. А вот она-то знает! Откуда, Люба, откуда ты знаешь? Из блогов таких же глюколовов? Удобная позиция, потыренная у зарубежного СДЖВ-коммьюнити. Если ты с нами не согласен - ты просто ничего не знаешь о теме.
Мы начали наш блог тут чтобы показать людям в России и других русскоговорящих странах, что ДРИ настоящее
Именно для того, чтобы показать настоящесть, Люба постит ментальный фап про Пеннивайза и выдает истории про "истончение граней между мирами" и "легион богов, вселившихся в ростовскую тушку". Приукрашивает про остальные болячки во все дыры тоже для достоверности, видать.
А еще, почему Люба постоянно про "подсознание" говорит, при обсуждении вымышленного мирка своего? При чем тут работа "подсознания", если для нее этот мир реален и она его видит? Подсознание как термин изначально использовалось для описания того, что человеком напрямую не осознается.
Здесь даже чуть больше пространства для дейдриминга
Мы начали наш блог тут чтобы показать людям в России и других русскоговорящих странах, что ДРИ настоящее
Тигра настоящая, беда настоящая!
Вот никак не дойдет до убогой, что никто тут не спорит с фактом существования ДРИ как синдрома - о том, что оно такое, да, об этом и психиатры спорят, но о самом факте - нет. Не верят конкретной Любе, потому что она не соответствует диагностическим критериям. Но нет - ВЫНИВЕРИТИВДРИ!
В аутизм и СДВГ мы тоже не верим, ага. У Любы.
Отредактировано (2021-06-05 21:18:41)
Я в треде с самого скандала в ПТСИ. Очень занятно наблюдать, как Люба всё больше и больше теряет тормоза и скатывается в глюколовство. Она смелеет от поддержки хомячья, от безропотной веры Даши и несёт всё более и более наглую и неприкрытую чушь. Если поначалу она пыталась натягивать свою сову на научный глобус, то сейчас уже открыто спорит с наукой, опровергает матчасть и всё дальше ударяется в фэнтези. Посмотрим, до чего оно дойдёт.
Отредактировано (2021-06-05 21:39:15)
С Пеннивайза кричу подбитой чайкой. Это ж надо на серьезных щщах затирать такую дичь Я бы в теории даже в ее ДРИ мог поверить, мало ли, какие у нее игрушки по фану, но Пенни... Зошто. Может, это все-таки стеб?
Ну что ты так палишь пошли лучше рыбу ловить...
А че вот Любови не нравится в байке про Миллигана? (в отрыве от вопроса, насколько и в чем правдива его история, тут не место для обсуждения этого)
Анон читал Киза давно, но помнит, что ядро там спало почти постоянно, были Артур и Рейджен самые главные (это протекторы называется на системном языке? Я путаюсь), которые помогали телу выживать, личности между собой коммуницировали, может, даже рыбу ловили. Что не так-то.
Именно для того, чтобы показать настоящесть, Люба постит ментальный фап про Пеннивайза и выдает истории про "истончение граней между мирами" и "легион богов, вселившихся в ростовскую тушку".
Кстати, за всей этой хуйней она забывает, что человек постящий каждый свой чих будет посетить и жизу связанную с болячками. Мы видели только единичную постановочную фоточку на фудкорте и несколько сториз с "как мне хреново ходить в магазин".
А где всякое по типу
- Сегодня Уолтер переложил все мои краски, я два часа искала маркеры.
- Хэвья забыла почистить зубы и у меня во рту теперь кошки насрали.
- Вазген строил глазки соседкам, мне от этого неловко.
- Снейп опять переоделся во все черное:(
- У... Ебучие пассажиры сегодня так часто менялись что я нихуя не понимаю мне сейчас спать или вставать?
А где всякое по типу
а потому што надо эфиры целиком смотреть, а не краткие пересказы наши читать
Любася в этом эфире усиралась, как заебись сработана вся ее йоба-команда, передают друг другу информацию, никаких амнезий у нее нет, чай у костра пьют и пиздят о всяком, а кто говорит, что ьак не бывает - А ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ!!!
Любася в этом эфире усиралась, как заебись сработана вся ее йоба-команда, передают друг другу информацию, никаких амнезий у нее нет, чай у костра пьют и пиздят о всяком
Тогда возникает вопрос - а на что собираем деньги? Чем же тогда это так мешает, ну не знаю, пойти поработать, если всё так прекрасно и волшебно? Даже замечательно - одна личность сегодня пошла работать, остальные у костра сидят, завтра другая, вот и график 1 через 50 нарисовался.
передают друг другу информацию
Невозможно передать вообще все условно через рот, потому что банально ты не считаешь важным часть действий, а в абсолютном порядке наши дивы не живут, чтоб не заебываться хотя бы иногда об пропавшие вещи. А уж хоть иногда не охать об потраченном, съеденном, надетом и т.д. это вообще за гранью для _разных_ личностей.
Это я к тому, что Любашино объяснение, даже если ей верить, хуйня из под коня.
Отредактировано (2021-06-05 22:13:25)
передают друг другу информацию, никаких амнезий у нее нет, чай у костра пьют и пиздят о всяком, а кто говорит, что ьак не бывает - А ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ!!!
Поддерживаю анона выше, вопрос к Любе: а в чем расстройство-то тогда? Так-то расстройство психики мешает жить в обществе. Большая часть неполадок с крышей - вывшедшие из-под контроля механизмы защиты, даже те же панические атаки. А у Любы ничего жить не мешает, кроме злых анонов и ПТСИ, которые не дают бабки на Ганешей тратить и пиздить о своей уникальной судьбинушке.
Допустим, в детстве были тяжелые ситуации. Вот пришли пауканы-Пеннивайзы, спасли тулово от ужасов. Память не пострадала, интеграция в повседневность не пострадала. Долгих лет даже психотерапии не понадобилось, чтобы у Любелии вселенцы чаек пили. Она и диагноз-то узнала сколько, два года назад, полтора? Было где-то в ее откровениях про дату. С начала марта за ней слежу, психотерапии у нее сейчас точно нет. Депрессия и перегрузки волшебным образом исчезли, как только снова появились денежки на пафосные приблуды.
Голова от переключений болит? Так головная боль напряжения от малоподвижности у каждого второго человека есть. Что в ее маршрутке "расстройство", а не способ концептуализации себя и мира?
Невозможно передать вообще все условно через рот, потому что банально ты не считаешь важным часть действий
Да даже с одной личностью и здоровой кукухой так бывает - шел, задумался, сунул ключи в холодильник и потом бегаешь по дому в поисках. Или смотришь в шкаф и думаешь - ну нахуя ж я это купил, на случай, если сойду с ума и вступлю в секту клоунов-убийц? Или проебываешь выходные, в воскресенье вечером понимаешь, что нихуя не успел, и ругаешь себя жопой диванной.
Короче, даже если ты у себя в башке один и без бед, то всякое случается, включая внутренние конфликты на тему "хочется лежать жопой вверх, а надо полы мыть". А уж если вас там как в многоэтажке, и у каждого свои закидоны, пересраться - как нехуй делать
Она и диагноз-то узнала сколько, два года назад, полтора?
Чуть больше года назад, до этого она типа даже не общалась с вселенцами.
Как же хочется спросить, какие система, собственно, книги про ДРИ читала, написанные не в поганом СССР. На английком небось, профессиональные? Монографии, небось, да статьи зарубежные?
Простите, анон нетрезв и представил риэлтора Шаню, которая пытается сдать комнату вселенцу в девочке Любе.
Про то, что ДРИ всего год
Эвия: *на вопрос* Нет, мы не знали этого. Мы узнали это только буквально год назад. Весной прошлого года. И только в декабре мы решили открыть блог, когда более менее разобрались в себе и смогли узнать больше о том, что это такое. К примеру, до этого все, кто был. То есть не все вот прям в данный момент, но все, кто был, считали, что ну больше никого нет. Что мы одна личность, что у нас проблемы с памятью из-за СДВГ, из-за аутизма, из-за депрессии, как мы полагали. Потому что это коморбидные расстройства и очень легко спутать что вообще из чего вытекает. Потому да, каждый из нас считал себя одним человеком в этом теле. Потому что когда ты не знаешь, что у тебя ДРИ, все мимикрируют под хоста.
Потому что когда ты не знаешь, что у тебя ДРИ, все мимикрируют под хоста.
Шта, сука?