Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7476 2021-06-05 18:23:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

2800, значит. Я себе на эту сумму на днях удалил зуб мудрости в клинике, где у меня скидки (в итоге 2300), и пожрать купил на несколько дней, азерчай рассыпной менее 120 р/пачка. А я при этом работаю. Люба, ты ахуела кидаться деньгами в якобы супертяжелом положении. Или это опять траты первой необходимости, спасающие от депрессии несчастную маршрутку?

Простите за слоупочество, но люба тоже недавно зуб удаляла, где-то за 5к вроде, исправьте, если ошибаюсь. В общем ей это не аргумент, тк ей нужно самое лучшее и 2800 это не деньги на зуб, это так, мелочи

#7477 2021-06-05 18:23:54

Анон

Анон пишет:

бля! ещё +150 человек? а маршрутка по шву не лопнет?), т

Тебе же ясно сказали, это деревня =D Не лопнет, превратится в посёлок городского типа А потом альтеры будут пиздить тех, кто не с их району

Отредактировано (2021-06-05 18:24:27)

#7478 2021-06-05 18:26:43

Анон

Анон пишет:

Тебе же ясно сказали, это деревня  Не лопнет, превратится в посёлок городского типа А потом альтеры будут пиздить тех, кто не с их району

ГАЛЯ!!

#7479 2021-06-05 18:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это инвестиции в будущее! Чтобы потом снова параллельно аску заламывать все паучьи лапки и страдать, как распродают последние крохи.

Мне тут птичка на хвосте принесла, что книги они распродавали по цене новых и без скидки на прошедшее врямя, так может и бусики потом загонит за косарь?

И да, как люба кичится тем, что заработала тоже и тоже вносит деньги в бюджет путем продади своего хлама!1 Только продает она его под видом самого бедного карлсона типа купите, а то кушать нечего, и цена соответствующая донатерская видимо. А теперь типа это она заработала и право имеет.

И вообще, то что ей нужно самое лучшее, айфон, крафтовое мороженое, чай из илитного магазина тд и тп, аноны, бессмысленно писать как провести хорошо время с экономией и альтернативой, для нее эти предложения как белый шум. Ее цель, как паразитки и мошенницы взять свое по крупному пока музыка играет. Поэтому именно так и никак иначе, пока питательная платит, будет все самое лучшее на сколько это возможно.
Это и есть ее работа, видимо.

#7480 2021-06-05 18:40:46

Анон

Анон пишет:
мелкофото котиков

Вот во столько уместилось неполных три месяца.
Когда меня спрашивают, зачем мне телефон и неужели из-за камеры его оставляю, то говорю да.
Вот настолько мне и другим важно запечатлевать происходящее. Каждый день.
Если нас двое или трое выходит в сутки, то количество фото может быть до 50-100.
Кто-то снял милых котов или дашу, кто-то сделал селфи, кто-то для другого альтера сделал фото или что-то важное для себя.

И осталось еще  3,5к фотографий

Люба, прикинь, фото можно делать и на телефон за 15-20к, а не только на айфон. Вполне хорошего качества. И лишние 20-30к от продажи очень бы вам помогли и с котом, и с переездом, и с лекарствами со жратвой. Но ты же и так это знаешь, но являясь манипуляторкой специально придумываешь оправдания и пудришь всем мозги.
Только рано или поздно фарт закончится,окружающие прозреют и ты будешь в полной жопе одна, никому не нужная и презираемая теми, кто тебе верил.

#7481 2021-06-05 18:42:59

Анон

мне кажется, или Додо куда лучше говорила в знаменитом интервью, чем Любочка? а мы тогда еще стебались над ее косноязычием. хотя не то чтобы сложно было говорить лучше Любочки, Кличко бы побил ее в дебатах (устных! без рук!) без проблем.

#7482 2021-06-05 18:43:09

Анон

Анон пишет:

О, опять аллергия вылезла.

Анон вернулся с прогулки по центру Питера и докладывает, что аллергены в саду цветут вовсю и будут цвести ещё минимум неделю, некоторые сорта ещё даже не распустились. Так что я хз, почему у них во время прогулки никакой аллергии не было.

#7483 2021-06-05 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Кличко бы побил ее в дебатах

Анон, зачем? Я же теперь хочу дебаты Любы и Кличко ;D

#7484 2021-06-05 18:52:22

Анон

Уже 300 страниц. А говорили,  заглохнет тема

#7485 2021-06-05 18:53:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:slow2:
Я один анон.))
Про товар ты безусловно прав.
Считаю я все медуслуги.
Даша вывалила это среди документов, подразумевалось, что это целевая трата на Любино здоровьице. Что это такое реально - я не знаю, и нет, самый навороченный 11-й айфон на старте стоил стольник, если верить Гуглу. Разве что Дашу кто-то наебал на половину стоимости девайса... Не стану утверждать, что это невозможно и она не такой хлебушек, ибо я видел некоторое дерьмо.))
По датам со стартом продаж Айфона совпадает, впрочем  :trollface:
Я теряюсь в догадках, что это, я и матрасы ортопедические гуглил - за 145 штук не нашёл, но может, конечно, искал не там.
Если есть идеи, желательно, снабжённые пруфами, что херня рили за 145 штук - могу в табличке поправить.

Но суть таблички, на самом деле, в том, что ниоч важно, на что ушло 145 тысяч. Они остальные пол-миллиона ухнули вникуда.

К телефону могли быть куплены эпловские наушники. Или может зарядка, они вроде сейчас зарядки в коробки с айфонами не кладут.

#7486 2021-06-05 18:55:44

Анон

Есть ощущение, что люба уже кайфует с этого треда, чувствует свою популярность и востребованность на холиварке. Тема активная и занимает места в начале списка. Да, люба, ты настоящая фантастическая тварь, радуйся)

#7487 2021-06-05 19:00:57

Анон

анон-стенографист влупил стакан куба либре, начал смотреть второй видос и сжёг пердак в первую же минуту

у людей, которые не диагностированны врачами, внутренний мир может быть не развит совсем, его может даже как бы не быть /.../ со временем психотерапии и проработки травм и каких -то личных проблем, улучшения коммуникации между личностями он расширяется

:bang: ах ты ж ёбаный ты ж нахуй, так вот в чём должно состоять лечение, по мнению Любы - в том, чтобы ты мог свои ебучие маршрутки подселенцами набивать без конца и воображаемые миры строить хлеще любого глюколова? с таким подходом понятно, почему она в ПНД никогда не пойдёт, там заинтересованы лечить, а не помогать отращивать ебанину

Скрытый текст

на 7 минуте я скипнул. всё, извините, братья, но в пизду. я больше не могу, хуёвая актёрская игра, хуёвое знание матчасти, хуёвая дикция (поХибшие альтеры меня просто убили)
у меня нет в баре столько рома

#7488 2021-06-05 19:12:19

Анон

Анон пишет:

анон-стенографист влупил стакан куба либре, начал смотреть второй видос и сжёг пердак в первую же минуту

у людей, которые не диагностированны врачами, внутренний мир может быть не развит совсем, его может даже как бы не быть /.../ со временем психотерапии и проработки травм и каких -то личных проблем, улучшения коммуникации между личностями он расширяется

:bang: ах ты ж ёбаный ты ж нахуй, так вот в чём должно состоять лечение, по мнению Любы - в том, чтобы ты мог свои ебучие маршрутки подселенцами набивать без конца и воображаемые миры строить хлеще любого глюколова? с таким подходом понятно, почему она в ПНД никогда не пойдёт, там заинтересованы лечить, а не помогать отращивать ебанину

Скрытый текст

на 7 минуте я скипнул. всё, извините, братья, но в пизду. я больше не могу, хуёвая актёрская игра, хуёвое знание матчасти, хуёвая дикция (поХибшие альтеры меня просто убили)
у меня нет в баре столько рома

Спасибо, то, что ты сделал, уже на грани человеческих возможностей

#7489 2021-06-05 19:20:53

Анон

Анон-стенографист, ты боженька  :awe: ну и хернина.

#7490 2021-06-05 19:21:15

Анон

С юбилейной страничкой братья и сестры, пауканы и пауканши  :rainbow:

#7491 2021-06-05 19:22:14

Анон

Люба
Пост
Перевод. Орфография и стиль автора не сохранены

#7492 2021-06-05 19:36:48

Анон

Я сейчас ещё побуду Слоупоком, но разве Люба, то есть Уолтер, не зарекалась ещё когда-либо поднимать тему ДРИ на своём канале?

#7493 2021-06-05 19:38:31

Анон

Почему она все время врет?
Никто не мог сказать, что Любань хочет денег из-за ДРИ. Как можно хотеть чего-то из-за того, чего у тебя нет?

#7494 2021-06-05 19:42:29

Анон

А поезд, поезд для личностей во внутреннем мире есть, как в "Роковом патруле"? Со специальной личностью-машинистом? Надо чтоб был. А то чего наша системка-то как лох без поезда, другие системы засмеют.

#7495 2021-06-05 19:45:32

Анон

Анон пишет:

что ДРИ настоящее, это не про Сплит и не про демонов.

а про древних богинь-пауканов, про древних пауканов из космоса и прочих нёхов, но совсем не про демонов.

#7496 2021-06-05 19:46:23

Анон

Какой всё-таки терибль инглиш...

Анон пишет:

говоришь что это случилось, это значит только то,ч то это случилось, и это стоит воспринять как факт, потому что нет доказательств обратного.

:facepalm: Не, я понимаю, что не Люба придумала этот подход, у снежинок очень модно уже давно, но и до них на этом стоит вся религия такое встречалось. И какое же оно тупое. Давайте я скажу, что я Любина давно потерянная сестра, инвалид детства? И Люба обязана меня содержать, потому что родители у нас инфернальные свиноёбы (Любаня подтвердит!), и на них надежды нет. Так что давай, Люб, гони бабло. Я же так сказала, значит, это стоит воспринять как факт. Доказательств обратного точно не будет, тест на ДНК - это изнасилование.

#7497 2021-06-05 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Они желают нам см*рти, изнас*лования

Ну, это прям фанфик.
Хотя, я смотрю, Любаня хорошо так подтянула матчасть за счёт именной темы. Но все равно верится с трудом.

#7498 2021-06-05 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Ну, это прям фанфик.

Она считает, что дискриминация граждан с ДРИ - это БОЛЬШАЯ проблема в России.
Любаня, напоминаю, лесбиянка (как минимум, по её же словам).
Но нет, нету у нас бОльших проблем, чем угнетение такой малочисленной группы, как ДРИшники.

#7499 2021-06-05 19:52:11

Анон

Когда Люба говорит про то, как альтеры собираются вместе у костра и ловят рыбу, я просто не могу поверить, что это не троллирование!!!  :panic:

#7500 2021-06-05 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Когда Люба говорит про то, как альтеры собираются вместе у костра и ловят рыбу, я просто не могу поверить, что это не троллирование!!!  :panic:

Попивают винишко и тихонько поют: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
А где-то наверху Даша уныло выгребает говно за котами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума