Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#726 2021-04-17 14:09:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это, Любк, если что, другие твои акки в инсте вычисляются легко. Держи их закрытыми и без просьб о помощи, иначе злые аноны опять принесут.

#727 2021-04-17 14:10:51

Анон

Анон пишет:

наш адрес проживания слили на весь интернет

Анон пишет:

весь интернет

Как лестно для холиварки

#728 2021-04-17 14:12:35

Анон

Анон пишет:

И опять врёт: ссылка на гофандми никуда не делась.

Там же написано, это ссылка только для иностранных подданных, НЕ для рюзьких арбузеров!!!! Немедлено развидь ее, анон!!  =D

#729 2021-04-17 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Немедлено развидь ее, анон!!

И не смей донатить презренные рубли! ;D

#730 2021-04-17 14:34:54

Анон

мне все сообщения Любы с просьбой о помощи напоминают нигерийские письма, потому что "целесообразно, чтобы на них ответило лишь относительно небольшое число адресатов, те из них, кто обладает минимальным уровнем критического мышления".

#731 2021-04-17 14:45:09

Анон

Может, Уолтер - нигериец?

#732 2021-04-17 15:19:33

Анон

И поэтому акцент южный?  :lol:

#733 2021-04-17 15:32:57

Анон

Да нормальный польский акцент у нее, чего вы прицепились? :lol:

#734 2021-04-17 15:58:10

Анон

Теперь у нее в инсте еще и аутизм и пограничное расстройство личности. Деняк на это тоже будет аскать?

#735 2021-04-17 16:02:30

Анон

А у Сини тоже пограничное и биполярка. Они там диагнозамт делятся что ли ?  :facepalm:

#736 2021-04-17 16:04:02

Анон

Анон пишет:

А у Сини тоже пограничное и биполярка. Они там диагнозамт делятся что ли ?  :facepalm:

Я думаю, она просто копирует эту Синю по максимуму.

#737 2021-04-17 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Теперь у нее в инсте еще и аутизм и пограничное расстройство личности. Деняк на это тоже будет аскать?

Это и раньше и было

#738 2021-04-17 16:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и раньше и было

Пардон, проглядел. Да, точно копирка с Сини - у той тоже самодиагностировпнный аутизи и мынитакиекаквсе.

#739 2021-04-17 16:15:17

Анон

Ох уж эти тяжёлые труды, которые мы потеряли, которые просвещали о таком редком расстройстве.
Из того, что накопала в блоге за месяц-два: что Уолтер, что Хэвья, которые основные хосты - предложенные Дашей персонажи, она описывала их в своих работах. Примерно оба появились в +/- сентябре прошлого года. Только вот сабж в соавторстве Дашу не указывает, но вот срать за матчасть о ДРИ всех несогласных с реальностью ее личностей успевает. Хотя свою же историю скорректировать под реальность она до сих пор не успела.
За время срача с ПТСИ всё подтерли, конечно, так что скринов не достать.

У той же Экфорд хотя бы систематизация есть - вот одна личность, вот другая, вот познакомьтесь с третьей. Эта все продолжает городить сначала про 30, теперь про 50 личностей - накидывает их WIPки, да и только. Неудивительно, что в реальность ее расстройства не верят даже те, у кого такой же диагноз.

#740 2021-04-17 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Передаётся воздушно-капельным путём.

Пиздец, до чего же удобно - три года Даша мутила с Евалюбой, а вот сегодня вылез Уолтер, который мутит с Синей. Поэтому ты эт, Даша, постой третьим колесом в эфире, пока я пососусь с Синей. А завтра обязательно-обязательно выйдет та личность, которая с тобой в десна лижется. Или послезавтра. Ну, когда Синя уедет и морально обслуживать меня сможешь только ты - тогда и выйдет.

Уверовавшая Даша к такому даже не прикопаться не сможет - это ж не полиамория, потому личности разные, потребности разные, а значит и любить могут разных людей. Даже оправдываться не придётся, как обычно там аскают все полиаморные психопатки.

#741 2021-04-17 16:31:34

Анон

Аноны, а что за история с шестилетней сестрой, которая себя задушила подушкой?..

#742 2021-04-17 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за история с шестилетней сестрой, которая себя задушила подушкой?..

хз, был пост в инсте, в которой сабж видела тело мертвой сёстры, побирушкой жила на мусорках и хавала грязь, пока ее били ногами и руками, и т.д.

#743 2021-04-17 16:47:04

Анон

Много говорили о полезности своего блога и редкой информации, но я только видела описания выдуманных личностей и истории абьюза, а в чём польза то. Кто-нибудь видел реально полезную информацию об этом всём у неё в блоге? Как это происходит, когда началось, ходила ли к врачам и т. д. ?
Я видела много разных блогов про ментальные проблемы, в том числе и про альтер личности, и это нифига не весело.

#744 2021-04-17 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Теперь у нее в инсте еще и аутизм и пограничное расстройство личности

Анон со спектром (?) и точно диагностированным прл, с которым отдыхал в дурке, вас очень внимательно. Жгите.

#745 2021-04-17 17:25:12

Анон

она с Синей уже сосется? Не могу зайти сейчас.

#746 2021-04-17 17:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передаётся воздушно-капельным путём.

Пиздец, до чего же удобно - три года Даша мутила с Евалюбой, а вот сегодня вылез Уолтер, который мутит с Синей. Поэтому ты эт, Даша, постой третьим колесом в эфире, пока я пососусь с Синей. А завтра обязательно-обязательно выйдет та личность, которая с тобой в десна лижется. Или послезавтра. Ну, когда Синя уедет и морально обслуживать меня сможешь только ты - тогда и выйдет.

Уверовавшая Даша к такому даже не прикопаться не сможет - это ж не полиамория, потому личности разные, потребности разные, а значит и любить могут разных людей. Даже оправдываться не придётся, как обычно там аскают все полиаморные психопатки.

Все как у старых глюколовов. Нихрена нового. Раньше такое на дайрах было частым явлением. Тот же Вошть и Джем. Эгрегоры и вселенцы. Этот перс тебе верен, а вот этот перс блядь и он гуляет с другими. Но какие могут быть претензии? Это не я, а мальчик в белых носочках, что занимал моё тело. Интересно насколько хватит Дашу. Когда придёт осознание.

#747 2021-04-17 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь видел реально полезную информацию об этом всём у неё в блоге? Как это происходит, когда началось, ходила ли к врачам и т. д. ?

Видел только бесконечное яканье, фанфики про вселенцев и дайтеденяк. Может, там правда что-то уникальное было, а я до этого места не дочитал.

#748 2021-04-17 17:47:27

Анон

Анон пишет:

Видел только бесконечное яканье, фанфики про вселенцев и дайтеденяк.

Ну так полезно же, что тебе не нравится? :lol:

#749 2021-04-17 17:48:01

Анон

Анон пишет:

она с Синей уже сосется? Не могу зайти сейчас.

Ты какой-то мерзкий, анон.

#750 2021-04-17 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Много говорили о полезности своего блога и редкой информации

Меня больше забавляет, что Люба твердила об уникальности своего блога. "Я даю вам эксклюзивную инфу о ДРИ на русском языке". Ага, как же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума