Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7451 2021-06-05 16:04:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Питер, а может кто хочет совместную доставку от веганского магазина?
У них большой ассортимент, но доставка бесплатная от 3к, нам собственно 1к не хватает до нее.

Люба! Картохи купи в Пятёрочке! Веганской картохи! И веганской морковки купи! А ещё можно купить веганскую фасоль, веганский рис и даже веганские макароны! И всё это ты можешь бесплатно доставить себе сама из магазина через дорогу!
А то удобно устроилась, вкиньтесь с нами в покупку для бесплатной доставки, бесплатная доставка, конечно, будет до нашей квартиры, а вы, так и быть, можете бесплатно забрать своё добро из нашей хаты в Мурине.

#7452 2021-06-05 16:06:03

Анон

ну и где, Люба, твой угнетатор, когда он так нужен? хуле во время "травли" мы наблюдаем в сторисах парад лапчатых истеричек? где хоть одно появление, чтобы он четко и дерзко послал всех  травителей в хуй? одно мя-мя-мя и хныканье

#7453 2021-06-05 16:11:12

Анон

Анон пишет:

ну и где, Люба, твой угнетатор, когда он так нужен? хуле во время "травли" мы наблюдаем в сторисах парад лапчатых истеричек? где хоть одно появление, чтобы он четко и дерзко послал всех  травителей в хуй? одно мя-мя-мя и хныканье

не, ну тут можно еще выкрутиться, что обида не равно страх)

но любка, конечно... и правда не устает удивлять  =D

#7454 2021-06-05 16:23:12

Анон

У них еще и СДВГ. О боже.
Аноны смотрите видео. Оно того стоит.

#7455 2021-06-05 16:28:45

Анон

СДВГ почти с самого начала.
Про Пеннивайза видимо на волне хайпа внесло, потому что с оригиналом Любаня явно не знакома. Не, не спорю, последний Пеннивайз весьма хорош, но с книжным пересечений мало. Там так красиво Лавкрафтом в тексте веет, мням. А тут... Даже не пародия и не имитация.

#7456 2021-06-05 16:34:20

Анон

Пенивайз. Клоун, который питается людьми.
Лучшее описание Любки ever

#7457 2021-06-05 16:37:30

Анон

Меня уже раздражает, что она все время в кровати валяется.
Прикиньте, вы живете по дому, работаете, что-то шуршите по хозяйству, а человек только валяется целыми днями потому, что у него то голова болит, то жопа.
А перестает все болеть молшебным образом тогда, когда у вас появляются денежки, и можно пойти их потратить, тогда ваша сожительница снова бодра, весела и игрива.
Пиздец, а не жизнь.

#7458 2021-06-05 16:38:41

Анон

Анон пишет:

У них еще и СДВГ. О боже.
Аноны смотрите видео. Оно того стоит.

Не могу смотреть, сразу жутчайшее раздражение испытываю. Дождусь стенограммы, большое спасибо анонам-стенографистам.
А то уебать по этой наглой роже хочется.

#7459 2021-06-05 16:41:57

Анон

О, кажется анон стал догонять про попытку роскоко.
Это был Уолтер во внутреннем мире. Его вернули к жизни альтеры божества. Видимо с реальной тушкой все было ок. Трагедия была в селе с порталом.

#7460 2021-06-05 16:46:34

Анон

Анон пишет:

человек только валяется целыми днями потому, что у него то голова болит, то жопа.

Я когда на удалёнке тусовался, обнаружил, что жопа болит, голова болит, сидеть лень, лежать лень, сериальчики смотреть лень, деградирую феноменальными темпами, ничто не интересно. Я излечился от всех этих недугов, стоило вернуться в строй.
И я не из тех, кто считает, что швитая работа лечит депрессию и рак, но страдания хуйнёй лечит на раз.

#7461 2021-06-05 16:49:15

Анон

Анон пишет:

О, кажется анон стал догонять про попытку роскоко.
Это был Уолтер во внутреннем мире. Его вернули к жизни альтеры божества. Видимо с реальной тушкой все было ок. Трагедия была в селе с порталом.

(голосом Инженера из "Внутри Лапенко") Так даааааа!

#7462 2021-06-05 16:49:21

Анон

Анон пишет:

И я не из тех, кто считает, что швитая работа лечит депрессию и рак, но страдания хуйнёй лечит на раз

Ну депрессию не депрессию, а прирастание жопы к дивану лечит на ура.

#7463 2021-06-05 17:01:06

Анон

Анон пишет:

интересно, почему аноны, считающие любины траты на операцию, плюсуют туда платежку на 141500 рэ?  там русским по белому написано, что это оплата за ТОВАР. операция - НЕ товар. за операцию в назначении платежа стояло бы " по Договору оказания услуг".. а так это просто карточкой банковской оплатили какую-то хню. наверно, ганешу за полную стоимость))) хотя по цифрам больше на айфон похоже))

:slow2:
Я один анон.))
Про товар ты безусловно прав.
Считаю я все медуслуги.
Даша вывалила это среди документов, подразумевалось, что это целевая трата на Любино здоровьице. Что это такое реально - я не знаю, и нет, самый навороченный 11-й айфон на старте стоил стольник, если верить Гуглу. Разве что Дашу кто-то наебал на половину стоимости девайса... Не стану утверждать, что это невозможно и она не такой хлебушек, ибо я видел некоторое дерьмо.))
По датам со стартом продаж Айфона совпадает, впрочем  :trollface:
Я теряюсь в догадках, что это, я и матрасы ортопедические гуглил - за 145 штук не нашёл, но может, конечно, искал не там.
Если есть идеи, желательно, снабжённые пруфами, что херня рили за 145 штук - могу в табличке поправить.

Но суть таблички, на самом деле, в том, что ниоч важно, на что ушло 145 тысяч. Они остальные пол-миллиона ухнули вникуда.

Отредактировано (2021-06-05 17:09:15)

#7464 2021-06-05 17:05:08

Анон

А там никого в Любиной маршрутке не травмирует/триггерит, что Уолтер льёт в сеть фотки в стиле ню?

#7465 2021-06-05 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Ну депрессию не депрессию, а прирастание жопы к дивану лечит на ура.

Я о том же. Депрессию не лечит, я проверял, а чем чаще отрываешь жопу от дивана не чтобы до холодильника дойти, тем проще это дело даётся. Главное начать.

#7466 2021-06-05 17:06:50

Анон

Анон пишет:

А там никого в Любиной маршрутке не травмирует/триггерит, что Уолтер льёт в сеть фотки в стиле ню?

Нет, но если ты спросишь об этом маршрутку, извращенцем окажешься ты, ведь именно в этот момент телом завладеет кто-то из пятилеток, которые не подозревают о наличии у тела груди.

#7467 2021-06-05 17:14:27

Анон

котик

Кстати, свободных картин все еще много, загляните в paintings :)

#7468 2021-06-05 17:20:22

Анон

А глазки котику протереть у Любелии лапки. Пауканьи.

#7469 2021-06-05 17:30:47

Анон

Интересно, а делаются ли дорогим котикам прививки?
Та сумма, которую они в этомагазине прокутили как раз экуивалентна двум кошачьим прививкам

#7470 2021-06-05 17:42:22

Анон

Люба не почитай. Котикам глазки нужно лечить.  Промывай ромашкой 2 раза в день, купи капли. Сходи к врачу, в конце концов.

#7471 2021-06-05 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Не могу смотреть, сразу жутчайшее раздражение испытываю. Дождусь стенограммы, большое спасибо анонам-стенографистам.

ладно, ленивая жопа, для тебя краткая выжимка

Скрытый текст

записал только первый видос :hanged:
её очень тяжко слушать, "замусоренная" речь, дохуя слов паразитов, повторов, мэканий-бэканий, сплошная вода - я даже в стенографии знатно подчистил все эти непроговаривания  и заминки
про смысл даже говорить не буду - ОЧЕНЬ. ХУЁВЫЙ. ФАНФИК.

#7472 2021-06-05 17:52:54

Анон

Анон пишет:

ладно, ленивая жопа, для тебя краткая выжимка

Анон, спасибо тебе огромное от другой ленивой жопы!

Господи, как всё плохо, плохо всё как.

#7473 2021-06-05 18:13:39

Анон

Спасибо, анон, за твой подвиг!

Анон пишет:

региональная(?, неразборчиво)

Оригинальная мб?

Анон пишет:

у нас есть желание есть, желание пить, желание общаться

А срать? Срать вы ненавидите?

#7474 2021-06-05 18:17:11

Анон

Анон пишет:

А срать? Срать вы ненавидите?

срать для них не желание, срать для них работа.

#7475 2021-06-05 18:21:19

Анон

Скрытый текст

Вот это шизофазия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума