Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7401 2021-06-05 10:19:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Мне кажется, нет там никакой работы ни у одной, ни у другой. Иначе нас бы уже бережно просвещали на тему "как работать в коллективе, если ты сам коллектив" или что-то в этом роде. В общем, писали бы про ужасы работы.
Я бы предположил, что семья Даши могла опять впрячься им помогать. Или кто-то один - например, мама.

#7402 2021-06-05 11:18:43

Анон

Если родственники Даши впряглись, то они сделали это очень и очень зря. Продлили поедание собственной дочери хитровыебанной пауканшей. Я не осуждаю, если чо, смотреть на то, как страдает близкий, зашиваясь в долгах и низкооплачиваемой работе, может быть больно. Но блин... Даже её друзья уже понимают, что пытаться кормить Дашу - значит, кормить Любу, а Даша в любом случае получит одни объедки. Чем отчаяннее будет её положение, тем больше вероятность, что паукан отцепится и пойдёт искать кого-то питательнее, чтобы присосаться. А если сейчас выплатить эти кредиты, то у паукана заболят все 8 лапок и хелицеры до кучи, и Доша наберёт ей ещё кредитов. Ну а хуле, те выплатили, и эти оплатят. Люба сама не остановится, пока не стрясёт с этой семьи всё до копейки. И поскольку делает она это через Дашу, единственный путь к избавлению - это ничего не давать Даше. Как бы больно ей не было.

#7403 2021-06-05 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему Люба пишет "мы лежали в ПНД, нас насиловали в ПНД и так далее. И не употребляет слово психбольница, психушка, дурдом. Потому что в ПНД - НЕ ЛЕЖАТ. Я могу понять такую ошибку у тех, кто далек от гос психиатрии, но если она тебя жестоко изнасиловала (как Любку), то ты вроде должен шарить, что ПНД это ПНД, а психиатрическая больница это психиатрическая больница. Может, конечно, это доебка до мышей, Я хз, но прям режет глаз.

Очень слоу, но да, анон, ты полностью прав.
ПНД - это, грубо говоря, поликлиника психиатрического направления. В диспансер приходят на прием для жалоб на побочки от лекарств и новые завихрения болезней. Там же могут быть и соцработники, которые помогают с поиском работы для больных, если это прям жирный такой диспансер.

#7404 2021-06-05 12:01:43

Анон

Мне кажется, вы недооцениваете долбоебизма сабжей. Моя ставка: нет, никто кредиты гасить не взялся, нет, плана на послезавтра нет. Вообще. Потому что. Ещё подадут. Подавали же.

#7405 2021-06-05 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему Люба пишет "мы лежали в ПНД, нас насиловали в ПНД и так далее

Да потому что она неграмотная и неприспособленная к жизни. Откуда ей знать, где лежат, а куда просто на прием приходят И вообще, у нее в Канаде личный врач будет, зачем ей знать про нашу медицину

Отредактировано (2021-06-05 12:05:36)

#7406 2021-06-05 12:10:02

Анон

Люба выкладывала скрин вацапа в сториз, где просила платного психиатра принять ее бесплатно/в долг, потому что нет денег. В апреле по-моему. Психиатр отказывалась, ссылаясь на правила клиники

Отредактировано (2021-06-05 12:10:47)

#7407 2021-06-05 12:14:57

Анон

Анон пишет:

выкладывала скрин вацапа в сториз

А у тебя скринов не сохранилось случайно?

#7408 2021-06-05 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему Люба пишет "мы лежали в ПНД, нас насиловали в ПНД и так далее. И не употребляет слово психбольница, психушка, дурдом. Потому что в ПНД - НЕ ЛЕЖАТ. Я могу понять такую ошибку у тех, кто далек от гос психиатрии, но если она тебя жестоко изнасиловала (как Любку), то ты вроде должен шарить, что ПНД это ПНД, а психиатрическая больница это психиатрическая больница. Может, конечно, это доебка до мышей, Я хз, но прям режет глаз.

Потому что она там никогда не лежала.
А еще потому что дурочка без тормозов, которая не понимает, что сейчас везде ищут инфоповодов, а она везде светит реальными данными. И если какой-нибудь журналист заинтересуется ее жалобами и начнет туда ломиться с пруфами в виде Любы и писать уполномоченному по правам человека, Люба засветится как врушка уже официально.
Я не знаю как в других городах, а наши журналисты очень даже любят рыскать в соцсетях и инстаче в поисках подобных инфомоводов, особенно когда не о чем особо писать на портале.
Так что пациенту советую все же фильтровать базар, если не хочет еще и за клевету огрести.

#7409 2021-06-05 12:29:12

Анон

Анон пишет:

заваливается люба такая к врачу

Я кстати напомню, что в Сестра Сестре ей предлагали бесплатную терапию с супервизией, и она отказалась. Любе не нужно лечение, ей нужны деньги на лечение, поэтому никакие бесплатные варианты ей не подходят.

#7410 2021-06-05 12:37:45

Анон

Анон пишет:

А у тебя скринов не сохранилось случайно?

неа, в голову не пришло. этот скрин выкладывался в сториз с целью нааскать денег

#7411 2021-06-05 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Люба засветится как врушка уже официально

Если бы. Боюсь, как бы она героиней не стала у какого-нибудь журнаглиста.

#7412 2021-06-05 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Любе не нужно лечение, ей нужны деньги на лечение

Кстати, этот метод повсеместно предлагают именно для борьбы с мошенниками. Если человек в крайней нужде и просит на еду, а ты хочешь помочь, предложи купить ему еды. Если он согласится и обрадуется, значит, реально край, если начнёт про то, что лучше деньгами - всё понятно
Они попытались это провернуть, говоря, что готовы брать едой - но как-то не сработало

Отредактировано (2021-06-05 12:49:26)

#7413 2021-06-05 12:52:17

Анон

Анон догоняет тред.
И так, чисто из интереса про возможное "спасение" Даши и заодно про оценку - насколько для Любы это все продуманно или "само получилось".
Но для этого нужно время и обеспеченный человек или несколько, готовые потратить свое время и деньги.
Суть, как это должно выглядеть со стороны Любы. На горизонте Любы появляется некая дама, восхищенная, впечатленная, готовая помогать изо всех сил. Пару донатов лично Любе, мол, вы внутри маршрутки все такие вах, я так вас понимаю,так почтиполюбила и всему верю. Далее дама встречается с Любой лично - в гости приходит или в кафе, или ещё где. Потом приглашает к себе в гости - у дамы своя большая квартира, машина, высокая зп и все это она, спустя пару встреч, готова предоставить Любе, потому что "я ваша навеки". Но дама не изжила в себе рудиментарную ревность и не готова делиться с Дашей. Любе предлагается на выбор остаться с Дашей и большеникогда дама не потревожит их отношения, или переехать к даме на полное обеспечение и выполнение всех желаний, но без отношений с Дашей. 
Наблюдаем "че будет".
Предполагаю, что при первых появлениях дамы Люба резко найдёт в себе паукана, который эту даму всем сердцем возлюбил и вообще она его соулмейт с прошлой жизни. А вот потом возможны варианты.
Но думается мне, что, если дама будет выглядеть серьёзно настроенной и готовой на все, то Дашу маршрутка начнёт гнобить, но так, чтоб в итоге Даша от неё ушла и можно было приосаниться, что её бросили, Уолтер заснул и проснулся/стал ведущим тот паукан, что влюблён в новую даму.

Отредактировано (2021-06-05 12:54:54)

#7414 2021-06-05 13:01:53

Анон

Я думаю, план сработает, даже если вместо дамы будет мужик =D
Помню, мы еще в общем треде мошенников и попрошаек обсуждали, есть ли у Любы какая-то тактика, или Люба просто неприспособленная к жизни дурочка. Я сейчас все больше склоняюсь к второму варианту.

#7415 2021-06-05 13:08:21

Анон

Люба, почти нюдс

Trying not to sleep because of the allergy… really hard.
I'm just tired of weakness and being sleepy
Walter

перевод
Люба

Maybe coffee will help me…

перевод

#7416 2021-06-05 13:13:29

Анон

О, опять аллергия вылезла. Это все Ганеша виноват, истину глаголю!  :old:

#7417 2021-06-05 13:14:59

Анон

Стесняюсь спросить: а у кого из пассажиров аллергия?

#7418 2021-06-05 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, план сработает, даже если вместо дамы будет мужик

Ну, это пранкер нужен, типа как тот Марк у Жони в теме.

#7419 2021-06-05 13:33:02

Анон

Спасибо котикам, которые подписывают нюдсы.  :heart:

#7420 2021-06-05 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо котикам, которые подписывают нюдсы.  :heart:

Этот тред более бережный, чем весь Любин инст :heart2:

#7421 2021-06-05 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Если бы. Боюсь, как бы она героиней не стала у какого-нибудь журнаглиста.

Гахаха, я почему-то очень хорошо представляю, как она через пару лет икспертничает на Вандерзине, а аноны такие: "Ну, Вандерзин, ну чо, очередное дно пробито".
Особенно если найдет шею понадежнее или такую, которой удастся это сокровище за границу вывезти.

#7422 2021-06-05 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Записала про просьбе Эвии эту историю и со всем соглашусь.
Такие места не должны существовать.

Тупая мразь. Как же у меня горит, пиздец, аж репортнул.

Анон пишет:

Идея хорошая, но это ж какие мощные лапищи иметь надо, чтобы хотя бы внесенное сюда просмотреть заново и все скомпилировать. Хотя... заодно и шапку можно дополнить было бы.  :think:
Если других желающих не будет, я могу попробовать на выходных составить хронологию.

Я, я волонтер! На силе горящей жопы запросто перечитаю тред, не очень быстро, но зато очень основательно.

#7423 2021-06-05 14:12:43

Анон

Люба

Ребят, снял два видео про внутренний мир альтep-oк.
Буду просмотрам и лайкам(это поможeт c распространениeм)

Никто из опытных анонов-стенографистов за видео не возьмётся?

#7424 2021-06-05 14:13:07

Анон

Анон пишет:

ПНД - это, грубо говоря, поликлиника психиатрического направления

У нас в городе 2 ПНД, и при обоих есть полноценный стационар. Одна аж краевая, там 13 отделений для стационара, что ли.

#7425 2021-06-05 14:38:47

Анон

Люба красится

Забыл, что обычно брал два пакета пудры вместо одного и в итоге немногоне хватило накорневуюзону, нуладно, не особо то и плохо, все равно ац даже корни слегка перекроет

Люба красится

Кстати, мы сейчас со всеми обсуждаем кое-что, и, кажется, в ближайшие дни у нас будет некий каминг-аут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума