Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7351 2021-06-05 00:24:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

И я прошу прощения у всех, но я буду перманентно банить людей, которые будут продвигать в массы обращение в пнд или описывать хороший опыт.

как анон у которого нет денег на платную психотерапию, но который очень хочет поймать свою кукуху, сходив наконец в пнд, я в ахуе.

типа, заюш, а что делать тем, кто не планирует херить свою кредитную историю ради лакшери приемов дурковрачей, но хочет поправить ментал очку? ахуенно  б е р е ж н а я  вырисовывается картина:
   самодиагностика — заебись;
   консультации за бабло — класс, дайте ещё;
   ближайший пнд — клоака дьявола, вам там жепу откусят;

#7352 2021-06-05 00:24:33

Анон

Может, хронологию с красными нитками запилим?)

#7353 2021-06-05 00:25:31

Анон

фото двери

Затриггерило.
Пошел чистить все фотографии и видео (не считая хороших котячьих) за последние два или три месяца.
Набрался столько боли, сколько давно не испытывал.
Уолтер
Удалил наконец все скриншоты травли и почти все свои фотографии, сделанные в тот период.
Удалил фотографии с другими людьми, которых любил и которые ушли,
Для меня было невыносимо тяжело, потому что я очень отчаянно люблю

мелкофото котиков

Вот во столько уместилось неполных три месяца.
Когда меня спрашивают, зачем мне телефон и неужели из-за камеры его оставляю, то говорю да.
Вот настолько мне и другим важно запечатлевать происходящее. Каждый день.
Если нас двое или трое выходит в сутки, то количество фото может быть до 50-100.
Кто-то снял милых котов или дашу, кто-то сделал селфи, кто-то для другого альтера сделал фото или что-то важное для себя.

И осталось еще  3,5к фотографий

#7354 2021-06-05 00:26:11

Анон

и при всем этом Люба закончила лицей

лицей пиздежных искусств и строительства маршруток, я полагаю

#7355 2021-06-05 00:27:39

Анон

и даже там ничему не научили -пиздеж и маршрутки она так себе строит, халтурненько =D

#7356 2021-06-05 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Может, хронологию с красными нитками запилим?)

Идея хорошая, но это ж какие мощные лапищи иметь надо, чтобы хотя бы внесенное сюда просмотреть заново и все скомпилировать. Хотя... заодно и шапку можно дополнить было бы.  :think:
Если других желающих не будет, я могу попробовать на выходных составить хронологию.

Отредактировано (2021-06-05 00:36:27)

#7357 2021-06-05 00:34:09

Анон

Анон пишет:

если про предложение от Дашиной семьи она не врет, то ее пост направлен на то, чтобы Дашу запугать

Я тоже так думаю. Не дай бог Даша согласится пойти в ПНД, где ей устроят отдых от Любы и нормальное лечение. У неё же тогда могут мозги на место встать, и она сможет адекватно оценить, во что превратилась её жизнь с подачи Любы. Пауканам явно этого не надо, кто их тогда кормить-то будет и цацки покупать? Поэтому да, больше истерик про адский ПНД и бан всем инакомыслящим, питательная Даша не должна вырваться.

Отредактировано (2021-06-05 00:35:24)

#7358 2021-06-05 00:41:10

Анон

Тем более не стыкуется, как по мне. Лицей это ещё года 2-3. С Дошиком Люба познакомилась в 19. Как, Холмс? Из ПНД с ней переписывалась, убегая от насильников-санитаров? Или, что вероятнее всего, никаких ужасов шахтинского ПНД не было? О, Люб. А заключения-выписки у тебя оттуда сохранились? Или классически выбросила, мертвая мать-алкашка пропила, отец в Штаты увез? Где бумаги из ПНД, Люб? Что ты показывала своему бережному психиатру ( а ты была обязана показать, это важно). И как насчёт фото спины, ведь сиськи ты нам уже вовсю считай демонстрируешь?

#7359 2021-06-05 00:42:57

Анон

Анон пишет:

Затриггерило чужое желание «разбавить эти ужасы»и сказать, что в пнд было сносно под этим постом.

Нет, ну как можно говорить после этого что не читаешь? Ведь не вынимает свою шоколадную из треда вообще.

#7360 2021-06-05 00:48:16

Анон

#7361 2021-06-05 00:49:43

Анон

Люба заново изобрела вселенцев! Любаня, непочитай - такой пиздеж про себя сочинял каждый третий посетитель московского Поганища еще до твоего рождения. Ты даже не оригинальна - ты тупа, как пробка. Ты только и делаешь, что врешь, врешь, врешь и путаешься в собственном вранье. Желаю тебе, чтобы всё твое вранье к тебе вернулось в виде кувалдочки по наглой татуированной мордочке.

#7362 2021-06-05 00:51:29

Анон

интересно, почему аноны, считающие любины траты на операцию, плюсуют туда платежку на 141500 рэ?  там русским по белому написано, что это оплата за ТОВАР. операция - НЕ товар. за операцию в назначении платежа стояло бы " по Договору оказания услуг".. а так это просто карточкой банковской оплатили какую-то хню. наверно, ганешу за полную стоимость))) хотя по цифрам больше на айфон похоже))

#7363 2021-06-05 00:55:43

Анон

Ганеша уже локальный мем   :lol: в маскоты треда!  :chearleader:
Простите, аноны, для кого Ганеша важен, но, кажется, так просто тред он уже не покинет

#7364 2021-06-05 00:55:48

Анон

Анон пишет:

хотя по цифрам больше на айфон похоже))

+++
куплена была техника, гаджет или ноут

#7365 2021-06-05 00:57:35

Анон

В большую часть аццццких "ПНД" ещё исхитриться лечь нужно. Там где периодически лечится анон всегда очередь на койко-место, срочно кладут только буйных или суицидников. Так что анон всегда пользуется одним лайфхаком и всем его советует, включая Дашу, Любелию и любого другого, кто в ужасе от "ПНД" - дневной стационар. Берут сразу, просто приходишь несколько раз в неделю, проходишь обязательные анализы-обследования, переживаешь одну-две беседы с клиническим психологом и одну с психотерапевтом, один раз в неделю сообщаешь психиатору стало ли лучше и забираешь таблетосы. Остальное, вроде групповых занятий, еженедельного психотерапевта и медитаций дают, но можно не брать. И даже поесть и отдохнуть на диванчике обычно предлагают.
Никаких ужосов, лишения еды, изнасилований, принудительного труда. Спишь дома в постельке, моешься в своей ванной, сидишь в телефоне сколько влезет, многие работать умудряются.
Интересно, какую отговорку от этого придумала бы Любелия, ежесекундные панические атаки и флэшбеки от одного вида "ПНД"?

Отредактировано (2021-06-05 00:58:58)

#7366 2021-06-05 01:03:20

Анон

Анон пишет:

В большую часть аццццких "ПНД" ещё исхитриться лечь нужно.

Вот-вот. Это же не провинциальный музей, куда надо силой нагнать пациентов детей, чтобы выполнить план. Проблем с кукухой у народа всегда хватало, и эти учреждения востребованы даже в условиях стигмы, даже притом, что никто в целом мире туда не хочет.

#7367 2021-06-05 01:05:26

Анон

Анон пишет:
Пост про ужасы пнд

vernel_ice
а что тогда делать, если нет средств для посещения частного психотерапевта, но чувствуешь, что состояние очень плохое (без квалифицированной помощи не вывезешь)? какой-то выбор без выбора получается 😶😔😐

pantheon_system
@vernel_ice Писать частным психиатрам и объяснять фин. ситуацию, порой это помогает.
Попросить помощи у знакомых и незнакомых людей.

Пост не о выборе в любом случае, потому что ПНД это выбор, после которого может стать в тысячу раз хуже.

Это лишь наш опыт и наше мнение, мы не принуждаем людей к такому же, но в блоге освещать ПНД с хорошей стороны не будем.

Уолтер

#7368 2021-06-05 01:06:41

Анон

Анон пишет:

какую отговорку от этого придумала бы Любелия, ежесекундные панические атаки и флэшбеки от одного вида "ПНД"?

ну, эээ... да?
она якобы от похода в магаз под домом разве что в кому не впадает, ловит ПА и перегрузы от слишком громкого Дашиного пука, а тут - каждый день из норки вылазить и куда то ездить, и в очередях сидеть, и с грачами-убивцами общаться

#7369 2021-06-05 01:07:56

Анон

Охуенно. Люба аскает сама и учит аскать других  :old:

#7370 2021-06-05 01:07:59

Анон

Анон пишет:

какую отговорку от этого придумала бы Любелия

Ну как это какую? Врачи не бережные, ничего не знают про ДРИ и вообще МКБ это устаревшее российское изобретение!

#7371 2021-06-05 01:10:44

Анон

Анон пишет:

Писать частным психиатрам и объяснять фин. ситуацию, порой это помогает.

Пиздец психиатры частной практики порадуются. Приходит к тебе такое ебло - нас тут целая маршрутка, и ни один пассажир не умеет в бабло зарабатывать, лечи нас бесплатно.
Охуенно.

#7372 2021-06-05 01:13:07

Анон

Если Люба это все на серьезных щщах говорит, значит, и сама ломилась к психиатрам с объяснениями. Аноны, я больше не вывожу, улетаю на жопной тяге прочь из галактики  :butthurt:

#7373 2021-06-05 01:16:31

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на недавний текст из "Новой газеты", мы его недавно в треде деменции и УО обсуждали. Ах, ужасная жизнь по режиму, ах, пахнет хлоркой, ах, санитаркам жалко больных, вот это всё там было. Изнасилование, видимо, Люба сверху от себя добавила.

Тут такой момент.
Анон не понаслышке знает эту тему, его отчим, например, психиатр, работавший в Скворечнике.
Все, о чем Люба говорит, так или иначе в части государственных психбольниц есть. Ни одна из них, кстати, не ПНД, но разницы Люба не видит, потому что ни там, ни там никогда не лежала, то же самое с приплетенным Кащенко.
И сексуальное насилие есть. И "у тебя галлюцинации, ничего не было". И "наказания" лишением сигарет/прогулок/передачек, либо наоборот дозняком транквилизаторов и прочих неприятных препаратов. Я наблюдал охуительную историю, когда одного пациента просили избить другого, в счет будущих послаблений, потому что с пациента спроса нет, жалобу на него не напишешь. У нас вообще много дичи, чем более одинокий и маргинальный у больницы контингент, тем дичи больше.
Но как во всех плясках Любавы, есть один нюанс. Она бессовестно пиздит, приписывая себе скопом вообще весь веер ЧУЖИХ охуительных историй и вымогая таким образом бабло. В процессе она, естественно, всерается по всем деталям. Начиная с механизма принудительной госпитализации.

#7374 2021-06-05 01:23:09

Анон

"Личный" блог с элементами психпросвета

Ожидание:
- ...
- что угодно блять, только не это

Реальность:
- в ПНД заставят менять подгузники медбрату, пока он тебя насилует;
- в мою расколотую душу вполз богичный паучок;
- пьем один АД на двоих в рандомных дозировках, потому что почему бы и нет;
- мне поставили диагноз, и слава богу, ПРЛ как рукой сняло;
- подписчики, не стесняйтесь просить деняк и кидать на деньги, учитесь манипулировать врачами, а то чё вы как эти

#7375 2021-06-05 01:24:34

Анон

Аноны, важный факт для хронологии - до Даши у Любы был парень. Об этом говорится на скринах в разговоре с мамой Даши, Люба еще возмущается что она ТОЧНО ЛЕСБИЯНКА (а другая пассажирка наверное нет ой как удобно)
Плюс в сторис недавно она сама говорила, что всех близких людей, которые с ней возится, жалеют, сначала бабушку, потом маму, потом другого человека, потом Дашу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума