Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
поцики бродили-бродили по городу, превозмогали, ни в один тату-салон не зашли. ни один партак не набили, вот, видите, вся тушка обнажена, ничего нового не набито .чуть-чуть только порадовали себя по-паукански. а их не то, что не похвалили, а полную панамку напихали. небережные какие аноны))))
Я вот не понимаю, почему Люба пишет "мы лежали в ПНД, нас насиловали в ПНД и так далее. И не употребляет слово психбольница, психушка, дурдом. Потому что в ПНД - НЕ ЛЕЖАТ. Я могу понять такую ошибку у тех, кто далек от гос психиатрии, но если она тебя жестоко изнасиловала (как Любку), то ты вроде должен шарить, что ПНД это ПНД, а психиатрическая больница это психиатрическая больница. Может, конечно, это доебка до мышей, Я хз, но прям режет глаз.
Может, конечно, это доебка до мышей, Я хз, но прям режет глаз.
А у Любы везде так.
Она пишет об ужасах, через которые прошла, но почему-то пишет нелогичную неправдоподобную хуйню. Потому что врет.
Затриггерило чужое желание «разбавить эти ужасы»и сказать, что в пнд было сносно под этим постом.
Я все понимаю, но я описала в посте посте то,что пережила я, мои соседки по палатам, и многие люди во всем мире. Это не пост, где надо в комментариях сказать «а я тоже был в пнд, было норм».
В этих стенах совершается насилие не только над совершеннолетними людьми.Мысль, которая не давала мне там покоя:«я понимаю, почему сюда нельзя острые предметы. Я не могу так жить", каждый день сталкиваясь с ужасным обращением к себе, ты иногда просто хочешь это прекратить наконец. Это ужасно.
И я прошу прощения у всех, но я буду перманентно банить людей, которые будут продвигать в массы обращение в пнд или описывать хороший опыт.
Я этим не говорю, что такое невозможно, но очень очень, очень много людей наслушались от знакомых о том, что там нормально и попали в ад.
Эвия
Я не позволю в нашем личном блоге такое, потому что не хочу думать, что кто-то из-за таких комментариев решится туда пойти.
Я чувствую себя очень небезопасно в любом случае от таких комментариев.
Записала про просьбе Эвии эту историю и со всем соглашусь.
Такие места не должны существовать.
Хэвья
Сейчас очень жаль, что не скопировала тот комментарий, но Люба даже практически не передёргивает. Там было что-то в стиле, что человек посту Любы верит, но вот сам он лежал и таких ужасов не было, всё нормально прошло.
Отредактировано (2021-06-04 23:14:47)
Спасибо анону с таблицей.
Меня прямо заинтриговало, что они делали в этих больницах. Причём разных. В операцию не верю, потому что где спина со шрамами. Может, Люба ипохондрик и затребовала 100500 бесполезных анализов?
Всегда рад)
Я тоже склоняюсь именно к этому варианту.
Но я в жизни ничем, кроме свинченной кукухи, не страдал - и далёк от левела "эксперт" в данном вопросе; тут какой-то анон высказывал, что куча приемов и анализов в некоторых случаях возможны.
И я прошу прощения у всех, но я буду перманентно банить людей, которые будут продвигать в массы обращение в пнд или описывать хороший опыт.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. а.
тут какой-то анон высказывал, что куча приемов и анализов в некоторых случаях возможны.
Я писала. Просто по мотивам собственного опыта - два с лишним года без диагноза, ненужная операция могу шрамы сфоткать:)) и как следствие хронические боли в суставах.
Мне очень хочется верить, что они просто дуры, а не злонамеренные, потому что вся история для меня просто за гранью разумного.
Отредактировано (2021-06-04 23:17:23)
Блядь. Блядь. Анонсы, эту мразь нужно не в дурку, а уже, блядь, в тюрьму сажать!
ААААААААААААААААААА как же у меня горит 😠😠😠 Боже, какая тупая вредоносная тварь!
Я этим не говорю, что такое невозможно, но очень очень, очень много людей наслушались от знакомых о том, что там нормально и попали в ад.
Нихуя себе заявочка. Блог типа-как личный, но тэги психопросвещения все равно остались. И эта дрянь продвигает среди своих хомячков мысль, что в ПНД ни в коем случае нельзя. Учитывая, что у аудитории нет денег на беееережных частных врачей по 6к за прием, единственный выход лечить кукуху - самодиагностика в интернете.
Асибе:
Призывать эту аудиторию не ходить в ПНД совсем и закрывать информацию об адекватных ПНД?! Чего бля? Это вообще как поможет? Сбор адекватных мест помощи, контактов врачей - главная задача помощи психопросвещения.
А любина методика поможет улучшить здоровье? Улучшить систему здравоохранения? Или всем дружно аскать на частников и валить в Канады?
Этой наглой вхоре нужно только страдать на камеру. Плевать она хотела на просвещение, на психотему, на состояние психиатрической помощи в России, на собственных подписчиков. Ей бы только посветить собственной снежинковостью и страданиями. Мразота.
Отредактировано (2021-06-04 23:36:36)
ДУРА БЛЯДЬ
Да, да, давайте пропагандировать самодиагностику и самолечение, у нас ведь недостаточно стигматизировано обращение к врачам по поводу ментал_очек. Люба ладно, у неё ролевочка, ей лечение не нужно, но ведь полно реальных больных, которым могли бы помочь в клятом ПНД, а они туда не идут, наслушавшись вот такой Любы. Конечно, с поехавшей кукухой-то лучше по улице ходить, да, Люба?
Записала про просьбе Эвии эту историю и со всем соглашусь.
Такие места не должны существовать.
Какие места? Куда можно прийти со слетевшей кукухой и тебе её бесплатно вправят? Может, не очень нежно и не очень качественно, да, но бывает что выбора особо нет. Не все могут себе позволить психиатров по 6к за сеанс.
Никто никогда не обращайтесь к психиатрам. Вас будут пичкать транквилизаторами и амитриптилином, а потом ваши влиятельные родственники упекут вас в больницу, где вас будут насиловать, морить голодом и чë там ещë. А, и детей на ваших глазах тоже насиловать будут.
Надо думать, в психиатричках работают сплошь мужчины или лесбиянки. А ещë все, кто там лежит, упечены богатой роднëй. И дети вместе со взрослыми лежат, ачотакова.
Люба, вот тебе матчасть: в основном персонал - женский. И как правило, сексуальному насилию никого не подвергают (случаи, увы, бывают, но это вовсе не 99% психиатричек или сколько ты там имеешь в виду). Большинство лежащих - пришли своими ногами; и да, попасть в больничку - это ещë надо суметь убедить своего лечврача, что тебе туда необходимо. Лежащих в отделении для буйных - тех да, барбухайка привезла по вызову родственников или соседей. Но, Любаня, сюрприз: барбухайка не заберëт адекватного совершеннолетнего человека. Только если оный явно представляет опасность для себя/окружающих.
Ты ебанутая фантазëрка, Люба, и тебя надо репортить за распространение вредной и ложной информации.
Сижу охуеваю. Тут сто часов подруг испуганных уламываешь всё-таки сходить в ПНД, за ручку водишь, а хули делать-то, если денег на лечение нет, а такие вот "просветители" ещё дальше в яму испуганных девочек загоняют.
Люба сегодня решила собрать бинго мерзости, сперва с профукиванием денег вместо отдачи долгов, а вот сейчас с ПНД. Я даже не знаю, возможно ли пробить дно ещё глубже?
По-моему, Люба просто решила развить легенду и продвигать идею с тем, что альтеры не просто ее отдельные отколовшиеся кусочки личности, а именно вселенцы из других миров. По крайней мере часть из них.
Но она понимает, что среди подписчиков у нее люди, которые интересуются темой психических заболеваний. А это значит, что ей начнут советовать идти к специалистам, даже к бесплатным, не только аноны отсюда, но и встревоженные донатеры.
Чтобы этого избежать, она написала пост, который якобы объясняет, почему она никогда не пойдет в ПНД. Но тут же нашелся кто-то с опытом нормального лечения. И она поняла, что таких людей надо банить, чтобы потом не начали советовать ей хороших бесплатных врачей, у которых сами наблюдались, когда она начнет выпрашивать опять крупные суммы на платный прием.
Ну и, опять же, если про предложение от Дашиной семьи она не врет, то ее пост направлен на то, чтобы Дашу запугать. Чтобы Даша, даже если ей совсем хреново станет когда-нибудь, не вздумала согласиться на нормальное лечение и оставалась с ней рядышком, "в безопасности". А комментаторы с положительным опытом ее страшилку портят.
Ух, блядь! Я к вам на космодром пробомбиться, ловите за пределами галактики! Из-за таких, блядь, идиотов приходилось мытьем и катаньем заманивать близкого мне человека в ПНД с тяжелой депрессией.
По-моему, Люба просто решила развить легенду и продвигать идею с тем, что альтеры не просто ее отдельные отколовшиеся кусочки личности, а именно вселенцы из других миров. По крайней мере часть из них.
Проблема в том, что это прямо противоречит её легенде про ДРИ. Ну то есть, если тебя реально хочет убить американская разведка, и ты об этом знаешь - ты не параноик. Если у тебя в башке реально живет настоящий инопланетный паукан - у тебя нет ДРИ. Одно дело - подавать на менталочку, другое дело - на ролевку, а если человек так резко переобувается в "они настоящие" - ну, это явно ролевка.
О контактах и адекватных психиатрах/психиатричках:
Город Клин, Московская область. Иншакова Екатерина Андреевна (мой лечврач, если что); психиатрическая больница №13, Аксëново, там 3 основных врача, все прекрасны как рассвет, меня вела Ольга Михайловна, к сожалению, не помню фамилию.
Аноны, может, запилим тему для сбора инфы про такое вот? Я перенесу сообщение, если что.
Просто ухх горит от мразины, блядь.
А тут ранее вносили тред, правда он про терапевтов, но вдруг зайдет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
А тут ранее вносили тред, правда он про терапевтов, но вдруг зайдет
Спасибо, анон, уношу!
Проблема в том, что это прямо противоречит её легенде про ДРИ.
Не, вон пауканша уже пишет, что она считает себя реальным вселенцем из иного мира, но якобы вселиться смогла только потому что у Любки "расколотый разум".
То есть она, скорее всего, будет настаивать, что у нее из-за детских травм было обычное (лол) ДРИ, но это не уберегало ее никак от все новых и новых травм. Поэтому маленькая Любочка молила о помощи высшие силы. А благодаря каким-то там расколам между мирами реальные боги-пауканы услышали ее и пришли вселяться.
Так что часть ее личностей - альтеры, а часть - вселенцы. То есть у нее и ДРИ, и магия-шмагия. И маршрутка, и гостиница в одном теле.
Отредактировано (2021-06-05 00:01:21)
Немножко догоняю тред, мысли вслух, кроме уже озвученных анонами:
1) предположим, что у Даши сменный график типа 2/2, и выходной выпал на четверг. Предположим (с ооочень большими допущениями), что Люба не врёт и тоже нашла какую-то работу. Какой бы ни был у Любы график, вероятность, что выходные среди рабочей недели у них совпадут, довольно мала.
2) не даёт покоя мысль: если у Любы все же есть работа, то какого рода эта работа? В чате таки ебошить надо, плюс наверняка в инсте были бы жалобы на "небережных" клиентов (хуями там оператора будут крыть за милую душу, как и на входящей линии; вся разница, что это текст, а не голос). О "комфортной" работе тут речи быть не может.
Плюс у Любы дислексия, дисграфия и паралич всей Любы, согласно ее же легенде.
Если же не чат, то что?
Я понимаю, что на 150% рассказы про "комфортную работу" - просто пиздеж, просто пытаюсь хоть немного натянуть легенду Любы на реальность. И не получается.
3) Люба пишет, что для получения травмы много не нужно. Почему она, осознавая это, не ставит ТВ на каждый пук? ТВ: голое тело (лично мне не очень приятно смотреть), ТВ: пауканы (для арахнофобов) и так далее. Просветлённые ведь так делают, а у нее небережно
для Любиной темы у меня есть только три ебала: ,
,
последнее актуальней всех
не то чтобы я хочу окончания сериала, но мне рили интересно - доколе?
доколе она будет ссать хомкам в глаза, а они будут утираться и верить?
не даёт покоя мысль: если у Любы все же есть работа, то какого рода эта работа?
Думаю, у нее просто нет работы. Или она так называет какую-нибудь хуиту типа "взяла заказ на две картины". Если бы это ебанько отработало бы хоть одну смену хоть где-нибудь, стограммчик бы лопнул нахуй от обилия изрыгаемой ненависти и жалоб.
А я тут ещё подумал, что в тайминг увлекательной истории любожизни никак не вписывается фанфик кошмар бытия в ПНД.
Все любино детство и юность ее насиловали, арбузили и угнетали дома. Потом она познакомилась с Дошиком на фикбуке, наверняка довольное время общалась с ней онлайн, а потом переехала на шею. Судя по ее словам, ходки в ПНД были продолжительными. Итак: когда же все это было? Ее клали на лечение ребенком? Ее отпустила в ужасы Дошик и не спасла от издевательств? Я запутался в этой ролевке.
Вроде она писала, что родня упекла, причëм дважды (?) или это еë упекли, снасиловали, она пожалилась и еë упекли ещë раз. Полагаю, тайминг - где-то перед знакомством с Дашей, к которой она срочно и утекла.
и при всем этом Люба закончила лицей