Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7301 2021-06-04 20:47:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

В ущерб котэ бусики даже Додо не купила бы!

Вот с кого, кстати, Любе пример брать надо, а не с Шани - уж чего-чего, а прагматичности Додо не занимать. Может, относись Люба с Дашей к деньгам так же, то и в долги бы такие не влезли.

#7302 2021-06-04 20:49:31

Анон

Я пиздец какой небережный и токсичный, но скажу: лечение шопингом, постоянное нытье и манипуляции, сидение на шее партнера, мазанье физиономии и томные позы - это какой-то набор патриархальной содержанки нулевых.
Да, содержанки в духе нью-эйджа - Таро, книга перемен, непальские вязаные сумки, этно-хрень - тоже паслись стадами.

Отредактировано (2021-06-04 20:51:58)

#7303 2021-06-04 21:33:46

Анон

Анону было очень нечего делать и он уточнил стоимость мороженого на сайте карамельной фабрики.
Итого:

180 рублей - 100грамм. Мороженное без лактозы и махров 200 рублей - 100 грамм.

#7304 2021-06-04 21:44:04

Анон

Ну как и предполагали, минимум 400 рублей оно вышло.

#7305 2021-06-04 21:49:02

Анон

Любелии осталось завести этно-магический блог и гадать за деньги на чем-нибудь экзотичном. Может, уже присматривается к этому варианту.

#7306 2021-06-04 21:56:46

Анон

Анон пишет:

а чего все бусики забывают перечислять? типа норм покупка считается?

Ну, я могу понять всё, честно, кроме бронзовой собаки. И потом, бусики 200 рублей, всё-таки, на фоне Ганеши и чая это тьфу, фактически цена проезда на метро.

На моё восприятие, возможно, накладывается тот факт, что я бы скорее заплатил 800 рублей за то, чтобы меня избавили от бронзовой собаки, чем за её покупку...

#7307 2021-06-04 22:06:57

Анон

Люба

Здравствуйте, всем кто меня помнит и всем новым людям.
Я решила периодически возвращаться в блог, так как идею сделать его личным считаю наилучшей идеей системы со времен моего ухода.
Я помню, что отказалась писать пост-знакомство с собой и отдала эту идею на осуществление Уолтеру, но, пожалуй, мне есть что сказать о себе.
Хэвья

Люба

При этом, в продолжение поста, замечу, что альтер_ки не являющиеся людьми, могут не воспринимать себя как просто личностей у человека с расстройством.
Это нормально, пока это никому не вредит
Я и многие другие божества системы спокойно относимся к мнению в этом мире, что мы личности. Мы не переубеждаем в обратном и не занимаемся, как это называется здесь, антинаучным представлением расстройства.
Но, у нас тоже есть свои чувства и право считать себя теми, кем мы являемся.
Ни я, ни многие другие, не считаем себя личностями, возникшими из-за расстройства. Наша теория заключается в истончении материи миров, из-за которой мы можем попадать в это тело с разбитой душой - потому что ей не дали сформироваться в юности.
Это - наша вера и наше представление о ситуации.
Они касаются только нас, не системы в целом и не людей здесь, потому что мы, повторюсь, не пропагандируем это здесь как правду.
Хэвья

Пост

Отредактировано (2021-06-04 22:20:36)

#7308 2021-06-04 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу понять всё, честно, кроме бронзовой собаки

Это священный слон, которому Любелия будет молиться: Ганеша, подай бабла на вентилятор!

#7309 2021-06-04 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу понять всё, честно, кроме бронзовой собаки.

Я не могу понять, нафига они выложили всё это в инстаграмм? Буквально туда же, где они деньги клянчат? Они вообще в обществе не жили, если берут деньги в долг, потом демонстративно их проматывают, а потом ещё удивляются, что донатеры возмущены?

#7310 2021-06-04 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Наша теория заключается в истончении материи миров, из-за которой мы можем попадать в это тело с разбитой душой - потому что ей не дали сформироваться в юности.

Глюколов классический, одна штука.

#7311 2021-06-04 22:17:59

Анон

Чутка поправил текстовое представление поста. Там прекрасный телемост холиварочке, жирный аки беляш на вокзале! Жирным текстом и выделено. "Здесь" - прям в уме пост на холиварку пишет, а не в свой бложик.

Анон пишет:
Скрытый текст

При этом, в продолжение поста, замечу, что альтер_ки не являющиеся людьми, могут не воспринимать себя как просто личностей у человека с расстройством.
    Это нормально, пока это никому не вредит
    Я и многие другие божества системы спокойно относимся к мнению в этом мире, что мы личности. Мы не переубеждаем в обратном и не занимаемся, как это называется здесь, антинаучным представлением расстройства.
    Но, у нас тоже есть свои чувства и право считать себя теми, кем мы являемся.
Ни я, ни многие другие, не считаем себя личностями, возникшими из-за расстройства. Наша теория заключается в истончении материи миров, из-за которой мы можем попадать в это тело с разбитой душой - потому что ей не дали сформироваться в юности.
    Это - наша вера и наше представление о ситуации.
    Они касаются только нас, не системы в целом и не людей здесь, потому что мы, повторюсь, не пропагандируем это здесь как правду.
    Хэвья

#7312 2021-06-04 22:22:16

Анон

Анон пишет:

Чутка поправил текстовое представление поста.

Поправила у себя тоже :please:  Спасибо, анон!

#7313 2021-06-04 22:22:56

Анон

Анон пишет:

Любелии осталось завести этно-магический блог

Энтомологический! Про пауканов рассказывать  :lol:

#7314 2021-06-04 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Наша теория заключается в истончении материи миров, из-за которой мы можем попадать в это тело с разбитой душой - потому что ей не дали сформироваться в юности.

Анон пишет:

не занимаемся, как это называется здесь, антинаучным представлением расстройства.

:lol:  :facepalm:  :chearleader:
Люба, пиши фэнтези!

#7315 2021-06-04 22:30:05

Анон

До обнажёнки остались считанные миллиметры. Ну и зачем нонхуману Хэвии это по лору?

#7316 2021-06-04 22:31:17

Анон

Анон пишет:

До обнажёнки остались считанные миллиметры. Ну и зачем нонхуману Хэвии это по лору?

намекает, что ща вот уже скоро покажет ворота, через которые пауканы набежали в "это тело"

#7317 2021-06-04 22:32:08

Анон

Люба, не захотела в "Пацанок"? Иди в "Битву экстрасенсов". Настоящих один хуй там нет, так что тебе мешает? Разбуди в себе паукана-медиума. Если хуево прошла испытание, всегда есть отмазка, что паукана выгнал Уолтер. И бабла поднимешь, и атеншвхоринг свой почешеь, и людей повеселишь. Жаль, конечно, что там сиськами светить нельзя, то ты это можешь продолжать делать в инсте.

#7318 2021-06-04 22:36:11

Анон

Анон-с-экселем ещё покопался в пруфах, по результату пришлось многое пересчитать. Я и с кредитками проебался (они появились на год раньше, я всё ещё в 2020 живу), и подачки от родственников не туда засунул.

В течение 2019-го года (до кредита) Даша постоянно тянула из мамы деньги на Любу, вытянула больше 100 тысяч. Сестра дала 10 тысяч.
Вы уже знаете, ну, или можете сами открыть табличку и сделать автосумму - затрачено на лечение было около 57 тысяч.
Ещё 60+ ушло Любе на Ганешей, или во славу Сатане, или я не знаю.

Кредиты, взятые Дашей в сентябре 2019, составляют 507 тысяч.
Даже если сложить траты на "операцию" (ну, банковская операция по переводам 145 и 10 тысяч непонятно куда и на что - есть), чеки от сентября и добавить долг маме - всё равно им не было нужно аж 507 тысяч.

Мы не знаем, возвращала ли Даша деньги маме или так и не сподобилась.
Сестра ничего не говорит об этом.
По факту она из 507 взятых тысяч сначала потратила только 168.

Может, отдала маме долг, может, не отдала, как бы то ни было, на лечение Любе дальше потребовалось 45 тысяч.
То есть, максимальные затраты пациентов на медуслуги составляли за весь период составили всего 270 тысяч рублей.
Нужно им было больше, потому что часть маминых денег они проебали неясно куда. "На содержание Любы".
Поэтому в итоге получалось 320, может быть, тысяч.

Но они набрали кредитов 634, сука, тысячи, на 300 с лишним тысяч больше, чем на лечение требовалось.
Как и куда это бабло растворилось - добро пожаловать в обновлённый файл.

И не забывайте, что они ещё аскали по друзьям и знакомым, ещё открыли кредитки и хуй знает какие ещё мутки мутили.
Судя по отголоскам в сторис - они нонстопом из людей деньги тянут.

Ссылка на файл: https://dropmefiles.com.ua/ru/BzyEKGkM9
Он хранится 30 дней, так что лучше перезалейте куда-нибудь, пожалуйста. Хочу, блять, оставить это в назидание потомкам.

Отредактировано (2021-06-04 22:40:56)

#7319 2021-06-04 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Наконец-то они признали себя вселенцами!  :chearleader: я ждал.
Интересно, развернет ли кто-нибудь из божеств свою религию вовне  :evil:

#7320 2021-06-04 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Это же просто слово в слово рассказы дивнюков 90-00  :facepalm:  :lol:
И расколотая душа исходного тела, и истончение граней миров, и т.д.
И то что это пауканы-Пеннивайзы, а не Мелькоры-Феаноры вообще почти никак не повлияло)
Любелия может хоть что-то оригинальное выдать?

Отредактировано (2021-06-04 22:46:09)

#7321 2021-06-04 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Это же просто слово в слово рассказы дивнюков 90-00   

Каждому поколению - своих дивнюков!  :lenin:

#7322 2021-06-04 22:48:52

Анон

Спасибо анону с таблицей.
Меня прямо заинтриговало, что они делали в этих больницах. Причём разных. В операцию не верю, потому что где спина со шрамами. Может, Люба ипохондрик и затребовала 100500 бесполезных анализов?

#7323 2021-06-04 22:49:16

Анон

Предлагаю назначить Ганешу маскотом этого тренда  :chearleader:

#7324 2021-06-04 22:53:34

Анон

Анон пишет:

До обнажёнки остались считанные миллиметры.

Вот да, невозможно не смотреть на сиськи, когда смотришь на подпись  =D

#7325 2021-06-04 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Вот да, невозможно не смотреть на сиськи, когда смотришь на подпись

Именно в тот момент, когда ты это делаешь, тело занимает Мия, а это значит, что ты педофил, польстившийся на пятилетнего ребёнка  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума