Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7251 2021-06-04 17:32:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

тебе нельзя сходить в душ без смотрящих на тебя мед. сестер и мед. братьев,

Какие влажные фантазии, а, Любаня? Недаром ты свое полуголое тело так старательно на фотках демонстрируешь. Эксгибиционизм, кажется, среди твоих "психических расстройств" не упоминался.

Помер вентилятор. А я, кажется вместе с ним
В квартире около +30

Об Ганешу охлаждайся и юбкой обмахивайся.

Отредактировано (2021-06-04 17:33:28)

#7252 2021-06-04 17:33:44

Анон

Анон пишет:

В квартире около +30

Да что ты говоришь? В Питере сегодня тепло, конечно, но далеко не +30. Окошечко открой, вот и вентилятор не нужен.

#7253 2021-06-04 17:37:09

Анон

Анон пишет:

В квартире около +30

Шторы закрой, дура, тебе солнце в окно шарашит, поэтому и жарко.

#7254 2021-06-04 17:42:19

Анон

Анон пишет:

4) Для госпитализации достаточно вашего шока от происходящего, повышения тона, нервных действий.

Ни-ху-я. Наглый пиздеж.

#7255 2021-06-04 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Окошечко открой, вот и вентилятор не нужен.

Какой ты небережный, там же жуткие аллергены! (или аллергены уже отцвели?)

#7256 2021-06-04 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Какой ты небережный, там же жуткие аллергены! (или аллергены уже отцвели?)

Как шляться по центру, так аллергенов не было (а там, между прочим, дофига где сирень цветет)

#7257 2021-06-04 17:44:54

Анон

Анон пишет:

или аллергены уже отцвели?

Отцвели уж давно аллергены в саду,
А Любовь всё живёт на донаты с инсты.

#7258 2021-06-04 17:50:25

Анон

Анон пишет:

аллергены в саду

может, я не понимаю, что было оригиналом, но мне очень хочется заменить это на "аллергены-цветы"

#7259 2021-06-04 17:51:09

Анон

Анон пишет:

4) Для госпитализации достаточно вашего шока от происходящего, повышения тона, нервных действий.

Анон с психиатрией лично дел не имел, но сейчас ярко вспомнил твиттер-тред от девочки, которая чуть не два дня не могла сдать в психушку батю с белочкой, потому что сам он ехать не хотел, а скорую психиатрическую помощь с бравыми медбратьями просто так не вызовешь.

#7260 2021-06-04 17:52:00

Анон

Анон пишет:

может, я не понимаю, что было оригиналом

Отцвели уж давно хризантемы в саду.

#7261 2021-06-04 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Меня крафтовое мороженое добило.

Меня, как, видимо, многих, Ганеша. И чай. Но особенно Ганеша (и другие фигурки). Мороженое реально не так дорого и может быть нужно, как Шаня скажет, себя побаловать. Но эта бронзовая дура??? За 800 рублей??? :smoke:

#7262 2021-06-04 18:19:40

Анон

Анон пишет:

ярко вспомнил твиттер-тред от девочки, которая чуть не два дня не могла сдать в психушку батю с белочкой

Ну вот я так дедушку с глюканами в глубокой деменции пытался пристроить. Глюки были не безобидные, и бабушка с ним оставаться побаивалась. Хрена лысого, хотя психиатр всё понимала прекрасно, всё было более чем очевидно.

Наверное, это потому что за дедушкой в душе подсматривать неприкольно. А Любаху в миг загребут.

#7263 2021-06-04 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Но эта бронзовая дура??? За 800 рублей???

И, главное, что они гордятся этим. Что купили за "800+ рублей" (обтекаемая такая формулировочка, интересно, сколько скрывает этот плюс). Не "в пафосныймагазиннейм это стоит 2000, а мы урвали за 200, уж на 200-то рублей можно себя порадовать", а "стоит 2000, мы купили за 800, а потом будем просить эти 800 руб на наполнитель котам". Необучаемые, короче.

#7264 2021-06-04 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Не "в пафосныймагазиннейм это стоит 2000, а мы урвали за 200, уж на 200-то рублей можно себя порадовать", а "стоит 2000, мы купили за 800, а потом будем просить эти 800 руб на наполнитель котам". Необучаемые, короче.

Да в их ситуации эти "всего 800, зато было 2000" такая себе экономия, анекдотическая:
- мама, я сэкономил три рубля! Я не поехал на трамвае, а всю дорогу бежал за ним!
- что же ты не бежал за такси, сэкономил бы больше!

#7265 2021-06-04 18:51:57

Анон

Аноны, я не верю нельзя быть такой тупой. Может она нас ловко троллит, а мы ведемся?

#7266 2021-06-04 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не верю нельзя быть такой тупой. Может она нас ловко троллит, а мы ведемся?

А подругу, которая ей деньги одалживала, она тоже троллит? И остальных подписчиков инсты, которые ей башляли?

#7267 2021-06-04 18:56:35

Анон

2800, значит. Я себе на эту сумму на днях удалил зуб мудрости в клинике, где у меня скидки (в итоге 2300), и пожрать купил на несколько дней, азерчай рассыпной менее 120 р/пачка. А я при этом работаю. Люба, ты ахуела кидаться деньгами в якобы супертяжелом положении. Или это опять траты первой необходимости, спасающие от депрессии несчастную маршрутку?

#7268 2021-06-04 18:59:16

Анон

Анон пишет:

"800+ рублей" (обтекаемая такая формулировочка, интересно, сколько скрывает этот плюс)

899, по заветам маркетинга :troll:
Чесгря, не вижу необходимости в этой хуйне ни за 800, ни за 200. Как писал какой-то финансовый гуру, лучший способ сэкономить на покупке вещи - не покупать ее :lenin:

#7269 2021-06-04 19:00:41

Анон

Анон пишет:

2800, значит

Да больше, анон. Вместе с проездом, мороженкой и ещё какой-то мимоупомянутой хуйней там за 3к переваливает один единственный сраный день.

#7270 2021-06-04 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Или это опять траты первой необходимости, спасающие от депрессии несчастную маршрутку?

Ну да. Она ж прямым текстом написала: "Как смеет подруга их упрекать, что они пошли погулять и развеяться впервые за долгое время? Это ведь помогает им бороться с депрессией".

#7271 2021-06-04 19:06:59

Анон

Анон пишет:

2800, значит.

Я состоятельный крот, и почти на эту сумму (2500 вышло в итоге) у меня стоила доставка наборов для готовки из Шефмаркета. Это еда на неделю, причем с хорошим мясом и рыбой, докупать надо только хлеб и молоко. И да, я отдаю себе отчет, что это нифига не бюджетно. Слить 3к практически ни на что - для меня это дико. Особенно этот металлический пылесборник, зачем он?

#7272 2021-06-04 19:13:34

Анон

У Любы фотка с таблетками на руке вышла после сториз Синьи о таблетках, там у нее даже таблетки точно такие же визуально - две белых и две бежевых.

#7273 2021-06-04 19:13:49

Анон

У анона 2800 доставка продуктов на неделю-дней на 10, для семьи 2 взрослых и ребенок. С фруктами, мясом, молочкой, вкусняхами для ребенка.

Отредактировано (2021-06-04 19:14:56)

#7274 2021-06-04 19:16:58

Анон

Бля, «погулять» - это ногами и пешком, в парке, до какой-нибудь достопримечательности, например, которых в Питере жопой жуй. Я бы даже поняла необязательную трату в виде какого-нибудь мороженого, потому что очень сложно гулять полдня и не купить мороженого, печеньку, смузи какой-нибудь или лимонад, можно сколько угодно брать из дома воду и жратву, но купленная на прогулке вкусняшка реально может поднять настроение. А зайти в один магазин и купить там бронзовую срань, потом зайти в другой и купить там чай, потом прибарахлиться юбкой, потом пожрать в кафе, и только потом пойти жрать мороженку - это не «погулять». Это «охуеть»*
*в условиях, когда за два дня до того ты занял до зарплаты, а неделей ранее побирался на корм котикам, в том, что так делают люди, которые способны обеспечивать себя, я ничего дурного не вижу, у меня вот вместо бронзового Ганеши акула из Икеи просто потому что я захотел, теперь валяется, нахуя она мне вообще нужна

#7275 2021-06-04 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Я состоятельный крот, и почти на эту сумму (2500 вышло в итоге) у меня стоила доставка наборов для готовки из Шефмаркета. Это еда на неделю, причем с хорошим мясом и рыбой, докупать надо только хлеб и молоко. И да, я отдаю себе отчет, что это нифига не бюджетно. Слить 3к практически ни на что - для меня это дико. Особенно этот металлический пылесборник, зачем он?

Для меня в рамках свидания (будем честны, погуляшки их на свидание потянут) не дико ни разу. Другое дело, что девахам это не по средствам и куда бюджетнее было бы, например, вместе что-то испечь или просто прогуляться в парке со стаканчиками мороженого из любого обычного магазина или, вау, из макдака, где мороженое в рожке стоит копейки, а выглядит вполне презентабельно. Столько вариантов бюджетно порадовать себя, я как раз все в попытках экологичнее жить нашел, ведь если и правда задумываться о потреблении, подумаешь лишний раз, прежде чем покупать что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума