Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7226 2021-06-04 15:12:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Судя по тому, как Люба проебывает нужные вещи и выставляет напоказ проебы, она таки не мошенница, а просто феерически глупая  O_o

#7227 2021-06-04 15:14:12

Анон

Родич в психиатричке лежал, максимум помогал санитаркам - ведро вынести, воду поменять потому что сам санитаром поработал пару лет, знает, каково это. А, ну и конфликты разруливал в своей палате, непроблемный был, короче. Гулять пускали по расписанию, звонки тоже по расписанию, если кто приезжает в приемные часы, можно по территории с человеком гулять спокойно.

#7228 2021-06-04 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Сууукааа. Заняли тыщу до конца года (типа жрать нечего) и год еще не прошел!

Они не заняли тыщу. Они заняли "энную сумму", которые - до конца года, год же еще не закончился!  :facepalm:  а потом еще за пару дней до выхода в свет с покупкой Ганеши и прочего просили тыщу в долг, до зарплаты. Неизвестно, дали им второй раз или нет.

И за это мне написали вечером, что не хотят с нами дружить, потому что за пару дней до я просил у нее тысячу в долг до зарплаты через два дня, для нас с Дашей.

Опять манипуляции подлые, "для нас с Дашей же", вам что, Дашу не жалко?

#7229 2021-06-04 15:19:13

Анон

Так они с дашиной зарплаты гуляют, или как, я не понял?

#7230 2021-06-04 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Персонала не хватает, сохранных пациентов могут попросить помыть полы или помочь по кухне. Обычно за какие-нибудь мелкие ништяки типа сигарет. Хз насколько это законно, но такая практика существует.

Судя по тому, что Люба рассказывает про отправку в острое отделение, вязки и тяжёлое течение болезни (дольше трёх месяцев стараются не держать даже тяжёлых, считается, что либо ты за это время приходишь в норму, либо судьба твоя - ПНИ) - её никто не стал бы просить, даже если подобная практика у них была. И уж тем более заставлять. И уж тем более менять памперсы, потому что помыть полы за сигареты - это одно, а разрешать производить манипуляции с другими пациентами - это сильно другое.

#7231 2021-06-04 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Так они с дашиной зарплаты гуляют, или как, я не понял?

Угу. С личной зарплаты Даши по личному желанию Даши

Анон пишет:

провели хорошо день с личной зарплаты, о которой я уже говорил.
Зарплаты даже не системы, а Даши, по ее личному желанию.

#7232 2021-06-04 15:24:46

Анон

Заходил, хотел написать, что дев видимо плотно взяли на обеспечение, так что они не последнее тратят. Но почитал новые страницы и на жопной тяге улетел на марс. За два дня до трат Любаша просила в долг.
Аноны, я тут все еще не освоился, как попросить в шапку подбить админов? Я собрал посты с обрисовкой ситуации про траты и долг. Это прекрасный штрих в портрету поциента, ничего додумывать не надо, в прямом эфире Люба сама расписалась в своей мерзотности и тратах чужих денег.
Посты от Любы с бобмежом про "мы потратили бабки на развлекалово и не вернули долг, но год не закончился, тгавят!!", 04 июня 2021:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7751820
Сториз с перечисленными тратами на покупки за 3 июня 2021:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7748332
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7747017

#7233 2021-06-04 15:24:54

Анон

И даже не поперхнулись мыслями о проклятом капитализме, которыми разражались неделей раньше.

Визжу с тунеядцев, которые недовольны капитализмом. Вы благодаря ему можете сидеть-пердеть нихуя не делать и аскать. Когда от каждого по способностям, а каждому по потребностям, быть паразитами не выйдет и кредитики на статуэтки и блестяшки никто не даст. Пришлось бы вместо томных вздохов в сторис заниматься общественно полезным трудом, улицы мести, красить скамейки.
мимо левак

#7234 2021-06-04 15:29:16

Анон

... а просрочку по кредиту погасили хоть?

#7235 2021-06-04 15:29:30

Анон

Аноны, а такой вопрос еще, Люба про зарплату свою уверенно говорит, аскает в расчете на нее, видать где-то таки работает.
Но 3 числа же был четверг? Как вообще две работающие дамы утопали в будний день гулять на весь день? В Тинькоффе работа не 5/2?

Отредактировано (2021-06-04 15:33:01)

#7236 2021-06-04 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Если она не поделится любой своей хуйней в сториз на широкую аудиторию, то считай и не покупала ничего, не радовалась и вообще не жила

Кстати, не зря у неё в "ужасах ПНД" едва ли не главным идёт момент, что тебя как-будто не существует

#7237 2021-06-04 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а такой вопрос еще, Люба про зарплату свою уверенно говорит, аскает в расчете на нее, видать где-то таки работает.
Но 3 числа же был четверг? Как вообще две работающие дамы утопали в будний день гулять на весь день? В Тинькоффе работа не 5/2?

:vanga: работает на самом деле только Даша, у нее выходные со стандартной рабочей неделей не совпадают

#7238 2021-06-04 15:43:52

Анон

Анон пишет:

И у кого, интересно, она лечилась?

Может, и у самого Кащенко, по этому посту не удивлюсь  :lol:
Реально солянка из всех жалоб и нарушений в психбольницах, что только можно найти, причем по некоторым деталям типа "нельзя разговаривать, нельзя плакать" узнаю конкретно детские больнички. Чую пиздеж.
И передерг от "форма вашей справки ничего не подтверждает, ты у нормальных врачей вообще наблюдаешься?" и "если нет денег на самого-самого лучшего частного психиатра, можно сходить на прием в ПНД совершенно бесплатно" до "они хотят заставить меня лечь в ПНД!!11" засчитан.
Помню тут всего одно предложение именно полежать, и это было исключительно в контексте "получить бесплатное содержание на время и дать Даше от себя отдохнуть".

Отредактировано (2021-06-04 15:45:39)

#7239 2021-06-04 15:53:51

Анон

График агента поддержки крайне редко 5/2. Чаще это круглосуточная работа, которую работают посменно, а с расписанием там как попрет. Я одно время работал по 12 часов ночные смены три дня в неделю. Выходным был понедельник, отсыпными - среда, пятница, воскресенье. Это довольно лайтово, чаще бывает хуже.

Отредактировано (2021-06-04 15:54:41)

#7240 2021-06-04 15:55:51

Анон

У меня один вопрос: крафтовая мороженка-то хоть веганская была?
Но впечатляют все эти чаи и Ганеши, конечно, даже больше Шаниных макарунов. Шане хоть есть где жить и она без кредитов...

#7241 2021-06-04 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером я дико посрался с человек_ой, которой предлагал недавно дружбу и это взаимно было.
Она наша общая подруга с Дашей.

Нихера себе она наглая! Больно им с Дашей, поглядите на них. Вообще охуевшие. О_О

#7242 2021-06-04 17:10:07

Анон

До объявления об обмене Ганеши на мешок брюквы осталось 3.. 2.. 1 неделя

#7243 2021-06-04 17:12:00

Анон

Анон пишет:

1 неделя

Ставлю на четыре дня.

#7244 2021-06-04 17:21:34

Анон

Анон пишет:

которой предлагал недавно дружбу и это взаимно было.
Она наша общая подруга с Дашей.

Странная фраза.
Вангую, что Люба разосралась с еще одним человеком из дашиного окружения, а не общей подругой

#7245 2021-06-04 17:21:49

Анон

Скрытый текст

Помер вентилятор. А я, кажется вместе с ним
В квартире около +30

Скрытый текст

Сегодня переведу еще картинки про травму, очень хорошие.
Многие люди не задумываются, что для получения психологической травмы много не нужно.

#7246 2021-06-04 17:25:46

Анон

Сегодня переведу еще картинки про травму, очень хорошие.

Лучше бы ты работу работала, жопа ленивая.

#7247 2021-06-04 17:26:37

Анон

Я лежал в психушке (не в Кащенко, правда), включая "отделение для буйных" (или "острое отделение", как его называли там), хотя именно в остром — всего 3 или 4 дня, остальные месяцы — в неврозах.
Так вот:

Скрытый текст

Тл;др, представления Любы о ПНД такие же "основанные на личном опыте", как и её ДРИ.
Олсо интересно, что Любаня ничего не написала про регламент курения (не буду подсказывать, пусть придумает какой-нибудь бред сама).

#7248 2021-06-04 17:28:07

Анон

опять эта лошадь в постели  :facepalm:

#7249 2021-06-04 17:28:59

Анон

Новый вентилятор тоже с владельца квартиры будут требовать? Я б не удивилась.
Любань, если бы ты вчера не просрала кучу денег на фигню, могла бы сегодня не помирать, а купить новый вентилятор.

#7250 2021-06-04 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Новый вентилятор тоже с владельца квартиры будут требовать? Я б не удивилась.

с подписчиков, пусть пожалеют бедняжку.

Отредактировано (2021-06-04 17:32:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума