Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Я пришел сюда из темы Шоэн, стало интересно что это за Любочка появилась в тварях. И не могу выхуеть обратно.
Это просто пиздец.
Просто.
И в каком именно ПНД это все было она, кяп, не скажет?
Аааа, аноны! Ганеша, чаечки из кантаты, крафтовое мороженое! Я ожидал чего угодно, но не такой глупости.
Что будет, когда Дашина ЗП закончится? Они опять с криками чаек начнут просить подаяний?
В польском!
А еще - сильное впечатление, что Люба, как всегда, отгораживает Дашу от семьи (поедешь к ним - запрут в ПНД и там тебя изнасилуют
тоже так думаю. видимо, семья снова сделала попытку вызвать Дашу на ЛИЧНУЮ встречу БЕЗ Любы (то, чего Любелия боится, как огня), и она снова не увенчалась успехом.
Меня крафтовое мороженое добило. Хоть бы обычное, с шоколадной крошкой какой-нибудь или джемом! Сука, нет, надо крафтовое. Если не крафтовое, то это не romantique.
И в каком именно ПНД это все было она, кяп, не скажет?
Вдруг ПНД найдёт постик и засудит её за клевету?
Неее, ей слишком дорога своя жопа.
Люб, а где ты медбратьев-то видела? Тех самых, которые пялятся на тебя, пока ты моешься?
Потому что да, помывка без медперсонала не проходит, и я могу понять дискомфорт, который это вызывает, но откуда медбратья взялись в женском отделении? Их так-то мизер, у меня мать 30 лет в психиатрии работает, и мужской медперсонал за 30 лет у неё был только в мужском отделении принудительного лечения. И те санитары. Не отрицаю факта их существования, если что, но Любе что-то не верю.
Надеюсь, когда Люба в следующий раз будет клянчить бабла на покушац и таблетосы, ей покажут фигу, припомнив ей того Ганешу.
Поели крафтовое мороженное из карамельной фабрики
Купили немного вещей, делающих нашу жизнь ярче и легче.
И даже не поперхнулись мыслями о проклятом капитализме, которыми разражались неделей раньше. Или так ненавидят деньги, что их не жалко тратить?
Тебя просто унижают и подчиняют к любым действиям. К работе на кухне, к мытью туалетов, к замене памперсов у пожилых людей.
Тебя бьют, насилуют, кричат на тебя и лишают еды. Привязывают к постели, запрещают к тебе подходить другим, забывают про еду.
а как поменять памперс, не подходя?
серьезно, пациента принуждают работать в пнд?
Знакомый лежал пару месяцев, рассказывал, что как в отпуске был и кукуху вернули. Родня тоже навещала сие богоугодное заведение, тоже не в претензии, хотя хлебнули говна. Но то, что она рассказывает, это за гранью. И всё подсудно. То же насилие можно доказать и посадить обидчика.
Отредактировано (2021-06-04 14:51:25)
Вы не понимаете, Ганешу можно в голодную неделю реализовать по заветам Эдуарда Успенского. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное!
Да даже если допустить, что вот так Любе не повезло и в Шахтинском ПНД реально был треш угар и медбратья в душе подсматривают - это все еще не повод идти к такому излишне дорогому специалисту.
1) есть интернеты и возможность поискать отзывы о пнд и бесплатных специалистах. И подобрать тот, где никого не насилуют и не убивают. Раз уж девы отсюда не вынимают, то даже тут была тема проверенных хороших специалистов
2) есть бесплатные врачи. Не обязательно отъезжать на каникулы, можно просто ходить к бесплатному врачу. Те же отзывы в помощь, да и если врач бесплатный, то их можно менять, пока своего не найдешь
3) есть тупо более дешевые психологи/психотерапевты. Анон с приличной зп не представляет, как бы он мог спускать по 6к в неделю на психолога (и нет, Люб, это у меня не от большого здоровья, других врачей и лекарства никто не отменят)
Хочется хороших впечатлений - гуляй ножками, фоткай цветочки, это бесплатно
Анон еще в советское время в ПНД областном лежал (в тех краях, откуда Ликерчик родом, хе-хе) с нервным срывом после тяжелой сессии. За две недели восстановил силы, отоспался и получил справку на получение академа по состоянию нервной системы. Тоскливо, конечно, было, в ту пору анон был общительный, а там в основном тетки старше среднего возраста лежали, но анон читал и немножко рисовал. Никто его не насиловал и в душевой не разглядывал.
Не реклама, а личный совет и радость.
В тинь сейчас идет вот такая эко-акция:
30 дней вы не покупаете ни одного пластикового пакета. Расплачиваясь картой тинькофф.
Продержитесь месяц - вернут кэшбэк. Но что главное - вы попробуете отказаться от пакетов: они совершенно не нужны.
Это абсолютная правда. Достаточно шопера и пары-тройки сетчатых мешочков для фруктов и овощей. И мир станет почище)
Скрин этого " год не закончился" надо хранить в сейфе и выносить на подносике в сеть каждый раз как дуры будут помирать и аскать. Инфантильные идиотки!
Скрин этого " год не закончился" надо хранить в сейфе и выносить на подносике в сеть каждый раз как дуры будут помирать и аскать. Инфантильные идиотки!
Угу, на этом скрине я поняла, что даже какие-то последние крохи сочувствия Даше испарились это феерия.
А человек_е, прости господи, респект.
Простите, я сейчас просто бомблю со сториз с покупками и со сториз про подругу, которая заняла им денег.
Я не могу это такой пиздец, помогите пожалусто
Сууукааа. Заняли тыщу до конца года (типа жрать нечего) и год еще не прошел! Хули она жалуется, что они живут припеваючи и тратят деньги на радости жизни, это ведь личные дошины деньги, по ее личному желанию она любочке угодила и вообще доша расстроилась от обвинений. Какая наглая манипуляция дашей и наглое сбрасывание вины на нее, мол это все ее идея. И реальный газлайтинг в сторис типа вот какой бред, что эта подруга обвиняет их, скажите же, да?
Во-первых, это пиздец палево, весь этот пост (такое же палево в сторизах про "травлю", но если там левый человек может не понять что, откуда и как, то тут все чисто и наглядно).
Во-вторых, пиздец люба наглая скотина (надеюсь меня не забанят за оскорбления).
Я не могу, это жесть
А эти две дуры мало того, что прокутили бабло, так еще и не удержались этим приосаниться в сториз.
Любина демонстративность. Если она не поделится любой своей хуйней в сториз на широкую аудиторию, то считай и не покупала ничего, не радовалась и вообще не жила, у нее одно без другого не работает. Как у Вождя нашего. Так что да, она хочет халявного бабла, хочет кутить и хочет этим понтоваться, это работает только в связке и никак иначе. Зопрещая так делать, ты в ее голове словно зопрещаешь существовать вообще. Поэтому она так обижается в ответ на критику.
Хуево быть Любой, чо.
Для госпитализации достаточно вашего шока от происходящего, повышения тона, нервных действий.
Для госпитализации необходимо твоё личное согласие на эту госпитализацию. Если ты его не даёшь, но очевидно опасен для себя или окружающих, тебя могут забрать, но госпитализировать принудительно могут только по суду, который проходит в течение первых 48 часов с момента, как тебя привезли. Если ты в эти 48 часов ведёшь себя адекватно, ни один суд тебя не закроет.
мы вышли в полном шоке от произошедшего и в очень плохом состоянии, она нас туда отправила еще на три месяца.
Аналогично, согласия нет - экспертиза и суд.
Каждый месяц нам продлевали «лечение» из-за «тяжелого течения болезни», диагноз которого нам не говорили.
Да, да, конечно, карательная психиатрия и сговор рвача с коварной матерью, у нас в ПНД ведь такое хорошее финансирование и так много коек, что можно держать там здорового адекватного человека чуть ли не годами.
Если ты жалуешься на условия, обращения, постоянные отравления — тебя накачивают
Если у тебя паранойя и тебе кажется, что тебя травят, это нормально - подлечить тебя ещё.
отправляют к буйным.
Разумеется, острое отделение нужно именно тем, кто пожаловался на лечение. А ещё оно резиновое. Как и надзорная палата.
Если ты хочешь выйти погулять
Ты выходишь на регламентированную прогулку вместе со всеми, кто тоже хочет выйти погулять.
тебе нельзя гулять, звонить, разговаривать с остальными, проситься в туалет, жаловаться на побочные эффекты от постоянно высоких доз галоперидола и других прекрасных лекарств
Почему нельзя? Можно. О побочных эффектах ты можешь рассказать медсестре или врачу на обходе, но если врач решит, что побочные эффекты меньше прямого, то не примет твои жалобы к сведению, а назначит, скажем, дополнительный препарат для коррекции. Туалет в норме открыт всегда, хочешь - иди, медсёстры и санитарки с радостью тебя туда отпустят, им вообще не упёрлось подтирать за тобой то, что ты не смогла донести до толчка. Схуяли нельзя разговаривать - непонятно, в норме у вас есть холл, в котором вы находитесь днём, люди там вполне нормально (с поправкой на специфику учреждения) общаются.
Тебя просто унижают и подчиняют к любым действиям. К работе на кухне, к мытью туалетов, к замене памперсов у пожилых людей.
У пожилых обычно есть своё отделение, называется геронтология. Про работу на кухне - Люб, в психиатрической больнице врач не тот, кто первым халат надел, это обычно адекватный, отдающий себе отчёт человек, никто в здравом уме не отправит человека с психическим заболеванием туда, где есть продукты, горячее и острые предметы.
Тебя бьют, насилуют, кричат на тебя и лишают еды. Привязывают к постели, запрещают к тебе подходить другим, забывают про еду.
По каждому неучтённому синяку у больного медсестра потом будет два часа бумаги заполнять. Еду спускают на отделение по количеству больных, в интересах медперсонала, чтобы ты поел. Если ты на карантине/в надзорной палате, то еду тебе принесут. Вязки - да, существуют, вяжут обычно тех, кто либо в остром психозе, либо опасен для самого себя. Держать на вязках просто так, да ещё и сутками не будут, потому что это просто лишний геморрой.
Я знаю, если что, что существуют больницы, в которых происходят серьёзные нарушения, но в норме - статистической в том числе - этого не допускают, потому что каждое нарушение - это лютый геморрой вплоть до уголовки.
Да даже если допустить, что вот так Любе не повезло и в Шахтинском ПНД реально был треш угар и медбратья в душе подсматривают - это все еще не повод идти к такому излишне дорогому специалисту.
*В тред на горящем пукане влетает шахтинский анон*
Я, конечно, понимаю, что вероятность появления в интернетах и рядом с Любой ещё одного человека из Шахт охуительно мала и можно пиздеть как Троцкому не снилось, но хуй там!
Я из Шахт, хуле. В прошлом году хотел сходить в ПНД кукуху поймать, но ебнул ковид. Поэтому внимательно читал отзывы и описания. Нормальный там диспансер и врачи нормальные, и отрицательных отзывов немного. Прикинь, Люба!
И у кого, интересно, она лечилась? Не так много в Шахтах врачей в ПНД!
Отредактировано (2021-06-04 15:09:07)
Анону вспомнилось как Вебер цитировал наставление некоего протестанта сыну о том что если ты сыночка занял денег у собрата своего то сей гражданин должен слышать стук твоего молотка и прочего инструмента с рассвета и до заката что бы быть в спокойствии что его семья не останется без денег которые он по милости своей одолжил
серьезно, пациента принуждают работать в пнд?
Персонала не хватает, сохранных пациентов могут попросить помыть полы или помочь по кухне. Обычно за какие-нибудь мелкие ништяки типа сигарет. Хз насколько это законно, но такая практика существует. Речь не про психоневрологический диспансер (ПНД), который оказывает амбулаторную помощь, а про психбольницу.
Отредактировано (2021-06-04 15:16:31)