Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7176 2021-06-04 14:07:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Вы долг-то ей хоть отдали

Как ты думаешь, анон? =D

Анон пишет:

система вместе с Дашей занимала у нее энную сумму, которую мы обещали вернуть до конца этого года. Год не закончился.

#7177 2021-06-04 14:08:24

Анон

Бережная Люба, а что купили Даше с её зарплаты? Или все тебе, чаечка ты наша?

#7178 2021-06-04 14:08:34

Анон

Какие же они обе необучаемые дуры :facepalm:

#7179 2021-06-04 14:11:37

Анон

Анон пишет:

В Кантате анон как-то пару раз брал, но особой разницы с каким-нибудь "Море чая", которое вдвое дешевле (и к месту жительства анона ближе) не увидел.

Так-то по Питеру более-менее одни поставщики, из одних и тех же мест, примерно одинакового качества, ОСОБЕННО если брать самые расхожие сорта и смеси с фруктово-ароматическими добавками (в них основой вообще всегда идет самый простецкий чай), вообще не вижу причин переплачивать за бренд самого магазина, если последний хуй без соли доедаешь.
Если каких-то редких сортов для гурманов хочется, то да, уже поискать нужно и стоить они будут больше и все есть на Алике. Но это не наш случай)

#7180 2021-06-04 14:12:49

Анон

Анон пишет:

И за это мне написали вечером, что не хотят с нами дружить, потому что за пару дней до я просил у нее тысячу в долг до зарплаты через два дня, для нас с Дашей.
Мне прилетел упрек, что «вы недавно просили в долг, а сейчас вот так день провели».

1. Взяли 1к в долг, потому что дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
2. Два дня спустя демонстративно просрали более 2к на хуйню.
3. Долг не отдали.
Действительно, чего это кредитор не радуется за поправивших своё положение девочек  :think:

#7181 2021-06-04 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Причина два: система вместе с Дашей занимала у нее энную сумму, которую мы обещали вернуть до конца этого года. Год не закончился.

Ппц они ушибленные. Какая разница, закончился год или нет? Деньги появились - отдавайте долги. Это делается при первой же возможности, иначе вам никто никогда больше не одолжит бабла. Но у Любы не хватает мозгов даже на то, чтобы не гадить там, где ест. Как бы простейшая логическая связка: человек просил у меня бабла на еду - я одолжил, потому что я-то не голодаю, хотя бабло мне и самому не лишнее - человек через два дня покупает Ганешу, дорогие чаи и крафтовое мороженое - я чувствую, что меня поимели с моей жалостью, потому что человек явно не бедствует - денег больше я не дам никогда, и ещё и всем расскажу про этот случай.

Ну и возмущаться публично тем, что мерзкий кредитор видите ли хочет возврата долга - это просто вишенка на торте.

Отредактировано (2021-06-04 14:16:10)

#7182 2021-06-04 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Так-то по Питеру более-менее одни поставщики, из одних и тех же мест, примерно одинакового качества

Скрытый текст

Эх, Люба рекламу не только немолоку делает, но и чаю. Как захотелось молочного улуна(

#7183 2021-06-04 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Не понимает, что если сдача хат - это основная деятельность человека, которая приносит ему деньги, то это как бы его обязанность: и проверить после выезда одних арендаторов, и подготовить всё к заезду новых.

Как бы сдача хат не подразумевает, что на хате будет вся техника. Хозяин, скорее всего, поменял машинку из-за договора: если в договоре прописана техника, она в квартире должна быть. Ему стоило, конечно, проверить до. Но чувака в любом случае жаль: он не представляет, кто ему достался.

Мне прилетел упрек, что «вы недавно просили в долг, а сейчас вот так день провели».
То есть провели хорошо день с личной зарплаты, о которой я уже говорил.
Зарплаты даже не системы, а Даши, по ее личному желанию.

Я просто в ауте. Насколько же она наглая.

#7184 2021-06-04 14:17:03

Анон

Анон пишет:

3к, там сверху посчитанных анонсом 2780 ещё мороженка крафтовая и все это не считая проезда.

#7185 2021-06-04 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Простите идиота, но, если овсяное немолоко делают из овсянки (и воды), какой в принципе смысл наливать его в собственно овсянку?

А оно не овсяное было, миндальное. Для вкуса наливаю, потому что так-то эта овсянка, даже с добавками, совсем пресная. Если делаю на воде, то кладу немного джема обычно, а тут захотелось поэксприментировать.

#7186 2021-06-04 14:21:27

Анон

Кажется у Любы какой-то пунктик на изнасиловании/насилии
у нее там уже в пнд "насилуют".......

#7187 2021-06-04 14:21:49

Анон

Пиздец. Наверняка, сам-то одолживший Ганешу не покупает и крафтовое мороженое в ресторанах если и есть, то по праздникам. А эти две дуры мало того, что прокутили бабло, так еще и не удержались этим приосаниться в сториз. Это же надо быть настолько тупыми, а.  :lol:

Отредактировано (2021-06-04 14:22:17)

#7188 2021-06-04 14:22:02

Анон

Анон пишет:

То есть провели хорошо день с личной зарплаты, о которой я уже говорил.
Зарплаты даже не системы, а Даши, по ее личному желанию.

Даша, непочитай. Первое, что нужно сделать с личной зарплаты, имея долгов на семьсот кусков, - это внести личный платёж по личному кредиту. Потом нужно отдать личные долги тем, у кого ты занимала до этой самой личной зарплаты. Если дата отдачи строго не обговаривалась или ты обговаривалась, но ты понимаешь, что, если раздаёшь всё в этом месяце, то тебе не хватит на личную аренду и личную картошку, то пишешь людям личное сообщение и объясняешь ситуацию. А уже потом, когда ты внесла личный платёж по личному кредиту, раздала личные долги и оплатила личную аренду и личную картошку, остальное можно потратить на бусики, чай за косарь и Ганешу.

#7189 2021-06-04 14:23:39

Анон

Люба против ПНД

Скрытый текст

#7190 2021-06-04 14:23:46

Анон

"Влась над чужой жизнью - одна из самых ужасных вещей в мире" (с)
Любань, проснись, ты обосралась. Ты буквально делаешь то же самое сейчас с другим человеком. Да, не так, как ты описала в посте, по другому. Но какая разница, какой метод, если результат один? х)

#7191 2021-06-04 14:23:53

Анон

Надо же, анон думал, что тупее и наглее несравненной леди Шоэн быть невозможно, а тут целых два кандидата. Ну, у одного мозги засраны любовью, извините за каламбур, а второй просто пробивает все днища.

#7192 2021-06-04 14:25:11

Анон

Анон пишет:

мозги засраны любовью,

это прекрасно  =D

#7193 2021-06-04 14:25:48

Анон

Люба

Нас очень любят осуждать за платных психиатров и говорят, что «а в пнд слабо пойти и получить диагноз от нормальных врачей?»
Вот, что мы получили в пнд, и вот, почему мы туда никогда в жизни не пойдем и будем отговаривать всех людей.

Картинка к посту. Рука с таблетками
Пост

#7194 2021-06-04 14:26:31

Анон

Люба, Даша, непочитайте вот из советской классики:

Скрытый текст

Будьте как Маня-большая, а то будете как Маня-маленькая, когда готовые подавать друзья и родственники закончатся совсем и вам реально придется существовать на дашину зарплату.

#7195 2021-06-04 14:31:37

Анон

Анон пишет:

психиатра из ПНД или упаси боже Кащенко

А что, простите, Люба имеет в виду под словом «Кащенко»?
Больница имени Кащенко была переименована до Любиного рождения, это раз, и даже переименованная находится в Москве, это два.

#7196 2021-06-04 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Кажется у Любы какой-то пунктик на изнасиловании/насилии
у нее там уже в пнд "насилуют".......

Не знаю, была ли Люба в ПНД, но складывается впечатление, что написанное ей  - выжимка из различных материалов в сети. Например, доводилось читать про девочку-подростка, которая сообщила о насилии и за это ей якобы продлили пребывание в ПНД (хотя история с той девочкой тоже мутноватая, без пруфов).
А еще - сильное впечатление, что Люба, как всегда, отгораживает Дашу от семьи (поедешь к ним - запрут в ПНД и там тебя изнасилуют!!!!).
Про Ганешу и прочее - это ж какими дурищами надо быть. Я извиняюсь, я до сих пор ору чайкой. Какой неадекват, какая бессовестность, какая полная неспособность к планированию. Да уж, тут задумаешься о психиатрах из Кащенко.
И о господи, как же бесит Любина вечно напыженная физиономия, что в фильтрах, что без них.

#7197 2021-06-04 14:33:25

Анон

Анон пишет:

А уже потом, когда ты внесла личный платёж по личному кредиту, раздала личные долги и оплатила личную аренду и личную картошку, остальное можно потратить на бусики, чай за косарь и Ганешу.

Не забыв, разумеется, оплатить коммуналку, чтобы не подставлять арендодателя с долгами за неё.

#7198 2021-06-04 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, была ли Люба в ПНД, но складывается впечатление, что написанное ей  - выжимка из различных материалов в сети

Очень похоже на недавний текст из "Новой газеты", мы его недавно в треде деменции и УО обсуждали. Ах, ужасная жизнь по режиму, ах, пахнет хлоркой, ах, санитаркам жалко больных, вот это всё там было. Изнасилование, видимо, Люба сверху от себя добавила.

#7199 2021-06-04 14:36:13

Анон

И у этих та же инфантильная фигня в голове - моя зарплата это МОИ деньги, которые я имею полное право спустить на хотелки, и нечего их считать. А жилье, еда, лекарства и прочие необходимые штуки это какая-то вообще отдельная сущность, со своими деньгами не связанная и финансируемая по остаточному принципу после всех хотелок. КАК НЕ ОСТАЛОСЬ?! Надо наааскать, жить-то хочется!
У Шоэн та же хрень.

Отредактировано (2021-06-04 14:36:59)

#7200 2021-06-04 14:36:41

Анон

А Даша на терапию-то ходит сейчас? Ей же там кто-то из родственников что-то оплачивал вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума