Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
я сам любитель потранжирить, но последнее спускать
Может, и не последнее у них, подали явно щедро - и некому, кроме семьи, в них кидаться крупными суммами.
Они, правда, мысленно эту сумму ещё преувеличили, думают, что денег ещё полно, вот и покупают ёбаного Ганешу (прошу прощения у верующих, это не в сторону бога).
То, что деньги они считать не умеют - очевидно, не понимают, как улетает на херню, так что ведут себя как обычно. Как всегда.
(Я не осуждаю саму херню в целом; я тоже большой любитель прикупить Ганешу и потом кушоть хлеб. Но я взрослый анон и я в курсе последствий, соглашаюсь на них внутренне, хватая Ганешу. И весь банкет происходит за свои)
В Кантате анон как-то пару раз брал, но особой разницы с каким-нибудь "Море чая", которое вдвое дешевле (и к месту жительства анона ближе) не увидел. А вообще анон за карантин пристрастился покупать чай дистанционно, и на том же Вайлдберриз нашел неплохие марки Tea Berry и Wild Forest. Правда, у анона вкус непритязательный: черный чай с ягодными добавками - но там много всякого водится, и бедным аутичным пауканам не надо было бы особо вылезать в страшный многолюдный мир.
Да явно не последнее спускают, все хорошо у девах.
В Кантате у меня есть пара фаворитов, которые я стараюсь держать дома как comfort drink - даже если это все химоза, то качественная)
Мне Люба и ко очень напоминает одну мою знакомую бжд-шницу, которая все деньги спускает на кукол и ништяки к ним, при том что живет с матерью на съеме, а потом плачется, что и техника старая, и вещей нет и не вдохновляет меня ничего.
А по факту с деньгами все плохо у Любы, потому что Люба настолько эгоцентрична, что в первую очередь удовлетворяет свои хотелки, а потом уже головой думает, как жить дальше. Пока одна не останется и не начнет работать, чтобы себя из ямы вытащить, не поймет, кмк.
Да явно не последнее спускают, все хорошо у девах.
Я бы не был так уверен. Глядя на потребление той же Шоэн тоже не подумаешь, что она на последнее бабло покупает макаруны-отливанты, ну потому что не будет нормальный человек так делать. А эти такие же - получают бабло, покупают ненужные ништяки, бабла нет, они плачут что нечего кушать. При получении бабла цикл повторяется.
Не думал, что когда-либо скажу это, но Люба охуела хуже шоен. Те же блестяшки, вкусняшки, эзотерический мусор, но при этом нет даже попыток работать, зато есть попытки выехать на психических заболеваниях
Не думал, что когда-либо скажу это, но Люба охуела хуже шоен. Те же блестяшки, вкусняшки, эзотерический мусор, но при этом нет даже попыток работать, зато есть попытки выехать на психических заболеваниях
Пожалуй, соглашусь. Люба производит менее пиздецовое впечатление, ибо умеет прятать говномёт, но по факту — паразитка похуже Шоен. К соответствующему возрасту вполне может деграднуть до "добивалась благотворительности" и "мерзкая партнёрка лезет в петлю из-за долгов, испортила мне настроение".
Анончики, а хронологию трат никто не ведёт? А то хочется наглядно заценить, что вот первого числа плачутся, что готовы куриные косточки грызть, а третьего на пятихат покупают два салатика в кафе.
Глядя на потребление той же Шоэн тоже не подумаешь, что она на последнее бабло покупает макаруны-отливанты, ну потому что не будет нормальный человек так делать.
Но ведь так и есть. Шоен спускает не последнее, последнее, крыша над головой и макароны в холодильнике, у неё оплачивается родителями. Выбор отливант или покушать у неё не стоит.
Те же блестяшки, вкусняшки, эзотерический мусор, но
У Шоэн незапланированные траты - это "порадовать себя по-женски", у Любы - "селфхарм" (и как следствие, требование сочувствия).
Анон ни разу не веган и не зожник, но с утра вот утянул у мужа последние полстакана "Немолока" (купленного в Фикспрайсе) и заварил на нем пятирублевый пакетик овсянки "Красная цена" из Пятерочки, и знаете, вполне вкусно и сытно получается. Так что Любе на заметку: если уж взялась к планете бережно относиться, то питайся не всякими там суперублюдами за пятьсот рублей порция, а простыми и приготовленными максимально незатратно. Кстати, Люба, а раздельный сбор мусора ты ведешь?
Простите идиота, но, если овсяное немолоко делают из овсянки (и воды), какой в принципе смысл наливать его в собственно овсянку?
Все с первого июня хочусделать сториз про случившееся и пост на тему техники.
В общем мы обнаружили. Что старая машинка:
A) вся в черной плесени
Б) оторвана панель снизу (не вглядываясь не поймешь) и выпадаетотсек для порошка.
Хозяин уже просто в ахуе от бывших жильцов, которые навернули за пару лет жизни холодильник, плиту, машинку, мужик кулаком пробил дверь в ссоре с партнеркой и хреново заменил ее, раздолбали линолеум и еще много интересного.
И уехали ничего ему не сказав. Ну милая парочка просто, он очень занятой человек со своим бизнесом и вообще не посещает квартиры, которые сдает. На доверии как бы.
И чтобы не задалбывать жильцов - мало кому нравятся арендодаторы, которые постоянно приезжают, правда ведь?
Уолтер
И вот в общем купил нам еще и новую машинку
Мне его искренне жаль
Вчера вечером я дико посрался с человек_ой, которой предлагал недавно дружбу и это взаимно было.
Она наша общая подруга с Дашей.
Причина: она пишет вечером и говорит, что не будет общаться и дружить с системой, потому что увидела сториз, как у нас с дашей прошел день.
То есть… у нас впервые за долгое время налаживается финансовое состояние и для нас обоих, как для людей с депрессией, очень важно выбираться из
Квартиры и хоть немного получить ресурсов и приятных впечатлений.
Мне даже не стыдно за вчерашний выплеск злости, но я жалею, что меня это так вывело.
Мы впервые за год вместе посетили «ресторан» типа рово.
Поели крафтовое мороженное из карамельной фабрики
Купили немного вещей, делающих нашу жизнь ярче и легче.
И за это мне написали вечером, что не хотят с нами дружить, потому что за пару дней до я просил у нее тысячу в долг до зарплаты через два дня, для нас с Дашей.
Мне прилетел упрек, что «вы недавно просили в долг, а сейчас вот так день провели».
То есть провели хорошо день с личной зарплаты, о которой я уже говорил.
Зарплаты даже не системы, а Даши, по ее личному желанию.
Причина два: система вместе с Дашей занимала у нее энную сумму, которую мы обещали вернуть до конца этого года. Год не закончился.
Она знает, что у системы сейчас тоже работа, но зарплата будет в конце месяца.
То есть х2
A) от нас отказались. Потому что мы хорошо провели день по желанию даши
Б) с Дашей дружить хотят
B) оказалось, что я такой сякой, потому что перешел на мат после невыразимо бредовых заявлений на весь этот счет.
Забегая вперед, многие люди, которые даже не наши друзья и наша подруга, пришедшая с того самого треда (мы ей доверяем. Поэтому не пишите плохое, пожалуйста) порадовались, что мы наконец вылезаем из депрессии, нашли комфортную нам работу и все налаживается.
Мы знаем, как некоторые люди любят считать наши деньги, но не надо так делать.
Это не тактично и никто понятия не имеет, как у нас обстоят с этим всем дела.
Никто не тратит без ведома друг друга из общего бюджета, а бюджет действительно общий и я много заработал за последний месяц, просто продав многие свои вещи, чтобы дотянуть до работы.
И Даше и системе очень больно от заявлений, что мы тратим все ее деньги и вообще такие сякие арбузеры, когда люди понятия не имеют, как мы живем и какие у нас отношения.
Почему рассказываю об этом.
Не чтобы упрекнуть того человека, а просто из-за абсурдности ситуации, которая еще и сильно задела Дашу.
Потому что я вообще в шоке и не понимаю, что это произошло, зачем надо было испортить нам такой хороший день.
Отредактировано (2021-06-04 13:57:51)
у хомячков Любелии постепенно включаются мозги, судя по сторис. Она закономерно этому удивляется
Люди охуевают с того, что она берет в долг, а потом просирает их ТАК)) надеюсь никому больше в голову не придет давать ей деньги ахахах
также выяснилось, что деньги они всрали с дашиной зарплаты. я извиняюсь, но крик души - ДАША НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯЯ
с человек_ой
простите, не дочитал о чем она, на этом схлопнулся и заплакал.
Анон пишет:Вспомнила, еще был какой-то кот жульен, где он?
Жульен - это тот самый больной котёнок, на лечение которого аскали в начале года, который умер из за врожденной болячки, про которую ЛюбаДаша знали, когда брали его к себе.
На смену Жульену пришел Гусик. С такой же точно болячкой.
Запутаться можно, то это креветка, то жульен, одно имя видимо не круто
Ну блядь. Реально надеюсь, что никто им подавать не будет. Депрессия депрессией, только вот занимать несколько тысяч, обещая отдать с зарплаты, и явно кидать хуй на свои обещания... Явно нихуя не знают цену труду других людей. А значит, "занимать" им деньги – все равно, что сжигать их. Да и то сжигать полезнее, хоть согреться можно.
Мне прилетел упрек, что «вы недавно просили в долг, а сейчас вот так день провели».
То есть провели хорошо день с личной зарплаты, о которой я уже говорил.
Зарплаты даже не системы, а Даши, по ее личному желанию.
А мне интересно просто, они долги то вернули или личная зарплата на то чтобы "хорошо провести день"? И еще, какой заработок может быть кроме личной зарплаты? Чужая зарплата которую дарят? Что блять вообще она говорит?
Даша получила зп и вместо того, чтобы отложить её на кредит, они покупают Ганеш? Бля...
Люди охуевают с того, что она берет в долг, а потом просирает их ТАК)) надеюсь никому больше в голову не придет давать ей деньги ахахах
также выяснилось, что деньги они всрали с дашиной зарплаты. я извиняюсь, но крик души - ДАША НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯЯ
Скрины этих сториз
он очень занятой человек со своим бизнесом и вообще не посещает квартиры, которые сдает
Мне его искренне жаль
Какая бережная Люба! Не понимает, что если сдача хат - это основная деятельность человека, которая приносит ему деньги, то это как бы его обязанность: и проверить после выезда одних арендаторов, и подготовить всё к заезду новых. В отеле же не оставляют грязные полотенца и мусор в ведре, когда новые постояльцы заезжают, оправдываясь тем, что народа много? Так и здесь то же самое. Но Люба находит повод посиять бережностью даже здесь, и это точная копия того, что было вчера в кафе с волосом. Ах, я так просила не наказывать повара за волос в салате, ведь никто не виноват в том, что у них растут волосы! Ах, наш арендодатель сделал свою непосредственную работу и поставил нам новую стиралку, он такой занятой, ему некогда заниматься своей работой, мне так его жаль! Бездеятельное благородство.
И за это мне написали вечером, что не хотят с нами дружить, потому что за пару дней до я просил у нее тысячу в долг до зарплаты через два дня, для нас с Дашей.
Ахахахахахха
Хахахахаххха
УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО, почему это человек не хочет с вами больше общаться? Вы долг-то ей хоть отдали, прежде чем пойти просирать бабло на Ганешу и крафтовое мороженое?
А все остальные долги, которые занимали "буквально до зарплаты" раздали? Или "это другое, Люба обещала раздать долги со своей зарплаты, а это Дашина, она не считается"?
Я хз то ли люба тупая, то ли она пытается газлайтить и убеждать хомячье, что ее поведение нормальное.