Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7126 2021-06-03 21:52:47

Постигая тлен

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Тред закрыт на чистку до завтра.

#7127 2021-06-04 11:07:25

Постигая тлен

Тема открыта. Еще раз напоминаю - не надо обсуждать семью сабжа. (Упоминать их и обсуждать посты, где сабж говорит о семье - можно.)

#7128 2021-06-04 11:18:53

Анон

Это из вчерашних сториз про покупки

чай

У нас еще и новый чай. Так что если вы к нам приходили чаевничать, заходите еще)

фрукты

Первый раз за год покупаем такие фрукты
Вообще мы очень редко ели овощи и фрукты раньше, не потому что у системы не было работы и были только подработки. А потому что не_веган образ жизни больше соблазняет купить мак на тыщу, чем фруктов и овощей.
Я сейчас сильно упала в рпп опять, были срывы с веганства, о которых писал Уолтер.
И недавно я просила его купить мне рыбу, а когда они с Дашей пошли в магазин, то он предложил взять фруктов вместо нее. И я очень рада, что меня не осудили не отказали в еде, а предложили замену.

#7129 2021-06-04 11:21:07

Анон

Денег нет, но мы возьмем три вида не самого дешевого чая. А что, чай из принцессной серии по сто пакетиков в коробке маршрутке уже не подходит?

#7130 2021-06-04 11:21:57

Анон

чай из кантаты  :facepalm:
нуждающиеся, ага))

#7131 2021-06-04 11:24:56

Анон

Анон пишет:

У нас еще и новый чай.

500 р за сто грамм чая  :smoke:

#7132 2021-06-04 11:27:02

Анон

Кантанта  :smoke:
Есть же и более дешёвые сети. Хотя... А, они же дешёвые, неэлитно.

#7133 2021-06-04 11:31:54

Анон

Учитывая, что это Питер, наверняка же есть какие-то локальные магазины чая, где можно купить его дешевле. Как грится - всем бы нуждающимся так жить, как живет пантенол.

Траты за день:
обед на двоих - 480
Ганеша - 800
Юбка - 500
Украшеньки - 200
Чай (3 пакетика, выглядят грамм на 50-70, а 100гр в кантате стоят 400-500р) - около 800р

Итого: 2780 (без учета завтрака и проезда).

Не, ну если так сравнивать, то обед тут действительно не самый дорогой  :lol:

#7134 2021-06-04 11:33:22

Анон

Кстати, отдельный лол в том, что правильная заварка чая требует отдельной ебли с секундомером, термометром и правильной посудой. Особенно китайский чай. Особенно качественный китайский чай.
А тут ещё два улуна, с которыми отдельно дохрена ебли, и сколько именно придётся с ними ебаться зависит от того, как сильно они ферментированы.
Впрочем, надеюсь, что девы не пойдут этим путем и не будут тратить несколько тысяч на чайный набор.

#7135 2021-06-04 11:36:10

Анон

А этноюбка разве не культурная аппроприация?

#7136 2021-06-04 11:38:12

Анон

Анон пишет:

А этноюбка разве не культурная аппроприация?

Если не несёт особого культурного (типа именно этот вид юбок надевается только во время конкретного праздника) или религиозного смысла – нет.

#7137 2021-06-04 11:38:54

Анон

Так они там и Ганеши за 800 рублей купили, юбку, бусы. На широкую ногу живут!

Скрытый текст

#7138 2021-06-04 11:40:18

Анон

Мне кажется или все это бездумная трата денег?

#7139 2021-06-04 11:42:07

Анон

Вы давно в Кантате не были, аноны. Молочный улун - 800 р/100г, Жасминовый улун -  1100 р/100г. Ну да, третий чаек под 500 как раз.
И даже если у них есть скидка по дискотной карте, она у них максимум процентов 15, что не спасает от моего охуевания.

#7140 2021-06-04 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Ждем - подайте голодной маршрутке, то голубей жрем.

Голуби не по вегану.

Но блядь, я хочу поговорить о том, как бездумно они разбазаривают бабки на хуйню, чтобы на следующий день начать плакаться, что им не хватает на еду, корм котикам, квартиру и лекарства. Люди в положении «завтра нас выселят, есть мы будем газонную траву, а пить из луж, благо, в Питере дожди часто» не покупают юбочку, бусики и тем более статуэтку Ганеши за 800 рублей. Эта статуэтка Ганеши могла при грамотном подходе кормить их неделю: мясо они не едят, 2 кило сухого соевого фарша (650 рублей на вайлдберриз) при замачивании превращаются в 3-4, ещё на 150 можно купить пару кило картошки и пару кило капусты, это бедненько, конечно, но при крайней нужде на этом можно прожить неделю. Их нужда, учитывая, как они аскают, - крайняя. 500 рублей, спущенных на обед в веганской кафешке - это до сраки дешёвой зелени, весна, сезон щавеля и прочего подножного корма, сплошные витамины. Морковки можно купить. Риса. Овсянки. Не готовой по 50 рублей за порцию, а геркулеса по 50 рублей за полкило. И увариться. И, хуй с ней, банку арахисовой пасты на десерт, без сладкого тяжко жить - вместо юбки. На озоне банка 350 грамм - 150 рублей, примерно три банки за юбку, если не поглощать банку в день, а добавлять с утра в ту же овсянку - хватит надолго. Да, ещё понадобится масло, специи, соль, макарошки, нужна бытовая химия и туалетная бумага... и всё это отлично покупается за стоимость банки антоцианина, сука!

#7141 2021-06-04 11:43:01

Анон

Анон пишет:

А тут ещё два улуна, с которыми отдельно дохрена ебли, и сколько именно придётся с ними ебаться зависит от того, как сильно они ферментированы.

Да брось, я этот улун спокойно завариваю в чашке/обычно заварочном чайнике из икеи, и он все равно вкусный.

#7142 2021-06-04 11:43:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или все это бездумная трата денег?

Никогда такого не было и вот опять.

#7143 2021-06-04 11:47:42

Анон

А где такие работы найти, чтобы оплату вперед получать, да еще такую щедрую?  =D

#7144 2021-06-04 11:48:15

Анон

Анон пишет:

И даже если у них есть скидка по дискотной карте, она у них максимум процентов 15, что не спасает от моего охуевания.

Максимум 20, но это надо оставить там миллион.
Сука, Кантата - это же пиздец дорого, при том, что чаи у них ну не фантастические, та же синтетика, которая в супермаркетах продаётся вшестеро дешевле. Ааа, блядь.
Кстати, в пакетиках, судя по наполненности, граммов по 40-50 улунов, ройбуша до 150, он мелкий и тяжёлый.

#7145 2021-06-04 11:50:40

Анон

Анон пишет:

Да брось, я этот улун спокойно завариваю в чашке/обычно заварочном чайнике из икеи, и он все равно вкусный.

Да, но это без выебонов и возможности приосаниться своим тонким вкусом и духовностью. В комплекте могут идти ещё речи о том, как при правильном и бережном заваривании можно понять душу чая :lol:
Короче, анон ждёт, придут ли девы в его зону интересов. Там как раз можно проебать очень много денег :popcorn:

#7146 2021-06-04 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Максимум 20, но это надо оставить там миллион.
Сука, Кантата - это же пиздец дорого, при том, что чаи у них ну не фантастические, та же синтетика, которая в супермаркетах продаётся вшестеро дешевле. Ааа, блядь.

Я пока что 17 накопил, и потратил там столько, что страшно смотреть  :lol:
Не соглашусь, что  те же чаи в супермарктетах, улун мне именно кантатовский заходит из легкодоступных, я одно время много сравнивал, но это на вкус и цвет.
Но блин, Кантата и правда разорительство сплошное. Когда у меня выходит лимит трат, я спокойно пью чай из пакетика или там мяту завариваю, а не в Кантате заказ оформляю. А эти товарищи совсем берега потеряли.  O_o

#7147 2021-06-04 11:53:25

Анон

Ебануться, а чо не из Унции сразу  :facepalm:  В Питере вкусный рассыпной чай можно купить за 200-300 р./100 гр., раз уж без чая жизнь не мила. А еще можно на Алике брать, где точно такие же сорта и вкусы задешево, потому что без российских перекупщиков. Это ж за одного сраного Ганешу (пардон, верующие, я от самого факта охуеваю >_<) 4 таких пакета получится.
Они троллят? Они эпатируют? Это какая-то нарочитость уже, типа утритесь, хейтеры, назло мамке уши отморожу и всру кучу денег на хуиту в прямом эфире только потому, что нас за это ругают.  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-04 13:56:12)

#7148 2021-06-04 12:04:11

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, что  те же чаи в супермарктетах, улун мне именно кантатовский заходит из легкодоступных, я одно время много сравнивал, но это на вкус и цвет.
Но блин, Кантата и правда разорительство сплошное.

Анончик, если тебе нравится конкретный - это твоё право, вкус - святое дело, я вот молочный из Кантаты пить не смог, а смог (взяв его от безысходности) пить какого-то ноунейма в караоке-баре, и мне настолько зашло, что я аж пошёл бармена донимать, чтоб он мне пачку показал. Я именно о том, что качество чаёв там далеко от того, что заявляется. Он, ну, обычный. Просто с флёром элитарности. И так на этом флёре элитарности они и едут.

Анон пишет:

Но блин, Кантата и правда разорительство сплошное. Когда у меня выходит лимит трат, я спокойно пью чай из пакетика или там мяту завариваю, а не в Кантате заказ оформляю.

Я как оттуда уволился и скидку сотрудника потерял, так, собственно, и не заходил к ним больше  =)

#7149 2021-06-04 12:08:26

Анон

Анон пишет:

И так на этом флёре элитарности они и едут.

Уже оффтоп, но не могу не: мне, кстати, еще кажется, что они выезжают за счет консультантов - обожаю ходить в Кантату, мне кажется, там самые приятные консультанты эвер))

#7150 2021-06-04 12:09:10

Анон

этот анон только что как раз на 2600 закупился продуктами недели на две, причем с мясом, рыбой и парой ненужных, но вкусных ништяков.
блин, я сам любитель потранжирить, но последнее спускать  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума