Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7101 2021-06-03 19:36:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Почему Доша, а не Даша? Зачем каверкать имя? 

Анон пишет:

Но раньше-то была нормальная "мама Даша", что сейчас-то произошло? Меня коробит это каверканье 

Анончик, оно коверканье.  =)  Просто забавно, когда коробит коверканье слов, но коверкаешь их сам.

#7102 2021-06-03 19:44:06

Анон

вот меня не оставляло ощущение, что семья Даши их спонсировала с требованием Любы пойти на работу, и сейчас они хотят увидеть доказательства работы Любы

#7103 2021-06-03 19:51:22

Анон

Анон пишет:

вот меня не оставляло ощущение, что семья Даши их спонсировала с требованием Любы пойти на работу, и сейчас они хотят увидеть доказательства работы Любы

В таком случае их (семью) жалко. И Дашу.

Потому что видно же, что Люба уже забила на работу огромный...

#7104 2021-06-03 20:02:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, оно коверканье.  =)  Просто забавно, когда коробит коверканье слов, но коверкаешь их сам.

Упс  :please:

#7105 2021-06-03 20:12:54

Анон

Анон пишет:
Чай

Сегодня пол дня гуляем по центру, нашли очень крутой магазин, называется этно-алхимия. Подгружу фотки позже, у нас пока обед)
Эвия

Это же тот самый ужасный центр, построенный на костях!

#7106 2021-06-03 20:17:56

Анон

С больного кота улетаю на жопной тяге. Это же постоянно нужно отслеживать состояние - узи, анализы. Если это сердце, как у породных бывает, то поддержка лекарствами пожизненная. Нехуевая статья расходов для тех, у кого долгов в 700 тыс.

От разведенцев отдельная жопоболь, какого хрена разводят с наследственной болячкой

#7107 2021-06-03 20:50:36

Анон

ААААА
ЛЮБА ПИШЕТ ПРО ПОКУПКИ
Знаете, если недельки через полторы опять будет "дайте деняк", то надеюсь, что ей предложат пожелать статуэтку Ганеши

#7108 2021-06-03 21:00:19

Анон

Недельки через полторы - оптимистичный прогноз, анон... Завтра уже окажутся в очередной критической ситуации

#7109 2021-06-03 21:04:30

Анон

Люба

Только зашли домой. Отвалились ноги

Люба

День супер, я в мыле. Успела запрячь уолтера помочь с двумя постами на тему пнд и на тему триггеров

Бусы

Вот такие бусы за 200р нашла в секонде + этно юбку

Ганеша

Тоже сэконд.
В этно-алхимии такой ганеша стоит больше 2000р, мы забрали за 800+

скрин видео. Нэцке

Нэцке.
Забрали бесплатно из этно-алхимии, там было несколько поврежденных фигурок даром, но именно эта «позвала».  К сожалению, пока
Так и не нашла значения конкретно этой нэцке…  если кто найдет - стукните в дм. Пожалуйста
Всегда надеюсь, люди не забирают «все сразу", потому что бесплатно и как украшение. Я правда верю в эти вещи.  Долго скрывалась и  стыдилась, но в итоге поняла. Что люди ведь не скрывают свои религии? Свою веру? Почему я должна?
Эвия

скрин видео. Юбка на Любе

А это, а это!!!
500p. Просто обалденная этно юбка

#7110 2021-06-03 21:07:35

Анон

У них прорва долгов, больной кот, съемная квартира и вот это все, и они берут бесполезную фигурку Ганеши?... Я могу понять покупку одежды (она имеет свойство изнашиваться, или не налезать из-за изменения веса), или чего-то такого, но ФИГУРКА?...

#7111 2021-06-03 21:08:20

Анон

Анон пишет:

И Дашу.

Да н жалко Дашу, не жалко. Она все делает по своему выбору, так что в жалости здоровая, способная работать деваха, нагло обращающаяся со своей семьей и способная подставить соо в вк точно не нуждается. Она нуждается в трудотерапии и Люба ей это обеспечивает. Профит.

#7112 2021-06-03 21:10:40

Анон

Итого – минус 2к за день. Чисто интересно, как быстро они снова начнут просить хоть какую еду, можно даже не веганскую?

#7113 2021-06-03 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Она нуждается в трудотерапии и Люба ей это обеспечивает.

кстати да, судя по фоткам, работа и правда на пользу пошла))

#7114 2021-06-03 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Даша не падает в обморок и не заламывает руки.
И это жутко огорчает ее семью.

:smoke:

Скрытый текст
2021-06-04 11:06:28 Постигая тлен пишет:

Предупреждение: семью сабжа не обсуждаем!

#7115 2021-06-03 21:15:06

Анон

Полтораха на херню просто влёт ушла. Полтораха. На статуэтку Ганеши, юбку и бусики.
Килограмм картошки: 50 рублей
Килограмм кабачков: 100 рублей
Килограмм капусты белокочанной: 20 рублей
Банка кукурузы: 100-150 рублей
Банка фасоли: 40-70 рублей
2 кило сухого соевого фарша: 650 рублей

#7116 2021-06-03 21:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему Доша, а не Даша? Зачем каверкать имя?  :sadcat:

Да они вообще любят это дело.

Кошка "Пися" - отличный тому пример.

Но раньше-то была нормальная "мама Даша", что сейчас-то произошло? Меня коробит это каверканье  :pink:

Не-не, так и было «мама Доша». В абьюзивных отношениях агрессоры нередко коверкают имя жертвы. Типа, яжлюбя, этожмило. По факту, один из способов показать, кто в доме главный, а у кого даже права на имя нет.

#7117 2021-06-03 21:17:59

Анон

Итак, Любочке купили бусики, юбочку и статуэточку. А Даше хоть резиночка для волос перепала?
Или она должна быть счастлива тем, что наряжает любимку?

#7118 2021-06-03 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Итого – минус 2к за день. Чисто интересно, как быстро они снова начнут просить хоть какую еду, можно даже не веганскую?

Анон пишет:

Полтораха на херню просто влёт ушла. Полтораха. На статуэтку Ганеши, юбку и бусики.
Килограмм картошки: 50 рублей
Килограмм кабачков: 100 рублей
Килограмм капусты белокочанной: 20 рублей
Банка кукурузы: 100-150 рублей
Банка фасоли: 40-70 рублей
2 кило сухого соевого фарша: 650 рублей

Еще обед - 500 р. и краску собирались покупать.
Ждем - подайте голодной маршрутке, то голубей жрем.

#7119 2021-06-03 21:21:33

Анон

Скриньте, аноны, спасибо вам за ваш труд. Желательно с датами. Чтобы было, чем крыть, когда через неделю Люба опять пойдет побираться на еду, котов и кредиты.

#7120 2021-06-03 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что это дашина семья им подогнала бабла, которое они сейчас весело прожирают. Идиотки.

В таком случае семья тоже идиоты, если до сих пор не поняли, что денег Даше в руки давать нельзя.

2021-06-04 11:03:13 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за провокацию обсуждения семьи сабжа после предупреждения модератора

#7121 2021-06-03 21:38:55

Анон

Анон пишет:

В этно-алхимии такой ганеша стоит больше 2000р, мы забрали за 800+

Охуенная экономия, просто охуенная :sacrasm:

#7122 2021-06-03 21:41:54

Анон

Люба

Нас с Уолтером очень объединяют вот такие вещи, этно, мифология, мы оба суеверны в каком то смысле, и наша вера в разные вещи поддерживает в трудные времена

Люба

TW: SUI****DE
Не смогла удержаться и не перевести короткий комикс про важность принятия и понимания чужого состояния, особенно такого острого.
Из-за непринятия именно такого состояния этой весной мы сильно подорвали здоровье, пытаясь два раза уйти из жизни.
Нам писали с пожеланиями см""ти и обесценивали нас. Говоря. Что мы ищем внимания.

Девять сториз ради перевода мне нести лень, там этот комикс из инстаграмма

#7123 2021-06-03 21:45:32

Анон

"Вот меня так зат'гавили, что я десять раз пытался совершить суесайд всеми своими пятьюдесятью пауканами, у них отваливались лапки и жвальца, в итоге чего я заполучил аллергию на сирень, пять татушек и стойкое нежелание работать. Тетенька, дайте попить, а то есть охота, аж переночевать негде!"

#7124 2021-06-03 21:46:19

Анон

Люба такая счастливая) сирень отцвела в Питере, наверное, аутизм шопингу тоже не был помехой  :rainbow:

#7125 2021-06-03 21:46:42

Анон

Люба би лайк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума