Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7076 2021-06-03 17:51:46

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Чай

Сегодня пол дня гуляем по центру, нашли очень крутой магазин, называется этно-алхимия. Подгружу фотки позже, у нас пока обед)
Эвия

Сториз с блюдами

Все, что в сториз с блюдами - ланч за 480p + бесплатный чай и кофе, на двоих это просто супер-полноценный обед

Десерт

Тот магазин очень интересный. Никогда такого прям еще не видела в питере. Со столькой оккультной тематикой
Эвия

Люба

Десерт принесли бесплатно, кстати. Как извинения за мелкий волос в салате (его переделали)
Я попросила не ругать человека, потому что ничего страшного в этом не вижу. Волосы у всех выпадают. Их же не специально в еду закидывают… не хочется, чтобы кого-то лишали части зарплаты за естественное выпадение волос:(

Люба

Проговаривая про прл. С трудом удержалась от агрессии и слез из- затого, что весь, весь день нам пишет родительница Даши.
Мы не писали и не просили помощи. Нам просто пишут, опять гадости о нас обеих.
Весь чертов день.
И я зла из-за того, что два года назад этот человек пожелал мне исчезнуть и довел до само***ства.
Что вот в голове происходит? Нормально все?…

Фото магазина в большом количестве есть в сториз, но без комментариев и анону просто лениво

Отредактировано (2021-06-03 17:53:29)

#7077 2021-06-03 17:53:02

Анон

Анон пишет:

С трудом удержалась от агрессии и слез из- затого, что весь, весь день нам пишет родительница даши.

Телемост холиварочке, про злобных родителей!  :rainbow: Неси скрины, Люба!

#7078 2021-06-03 17:53:52

Анон

Анон пишет:

Со столькой оккультной тематикой

Звиздец Люба косноязычная, только вот на диагнозы такую неграмотность не спишешь.

#7079 2021-06-03 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Да её Миса зовут, а не Пися, кому-то послышалось, и теперь все на серьёзных щщах так считают

Да никому не послышалось, анон. Кошкино имя Миса, а прозвище - Пися. Стопицот раз они Писей котейку называли, более того, объясняли, почему именно "Пися".

#7080 2021-06-03 17:59:40

Анон

судить о родителях не буду, да и тупо это.
но, вспоминая о том, как эта тварина разговаривала с матерью Даши на скринах после того, как та подкинула им большую сумму, испытываю отвращение, аш трисет. И да, я тоже думаю, что родня снова подкинула деньги, которые они щас просирают на гулянки.
Я злой, простите, но очень надеюсь, что после таких выкрутасов Люба потом окажется в еще большей жопе, одна, без денег, ПО НАСТОЯЩЕМУ БЕЗ ДЕНЕГ и узнает наконец, каково это

#7081 2021-06-03 18:09:52

Анон

:vanga:  может это пиздёшш и телемост анону, который писал (лень искать цитату), что "говнит ли сейчас семья любашу - нет, говнит ли сейчас любаша семью - да", чтобы показаться невинной овечкой и нувыпосмотритеонипервыеначали!!1!

#7082 2021-06-03 18:12:15

Анон

Анон пишет:

И я зла из-за того, что два года назад этот человек пожелал мне исчезнуть и довел до само***ства.

Не "довел", а максимум "пытался довести". Если б довел, ты б не сториз пилила, а в гробу спокойненько лежала и было б всем щасте.
Шо ж ви так убиватесь, ви ж так никогда не убьетесь!

Отредактировано (2021-06-03 18:12:39)

#7083 2021-06-03 18:13:45

Анон

Еще скрины, для тех, у кого нет инсты, но хочется полной картинки (там было еще больше фото товаров магазина, ничего интересного)

Скрытый текст

Это фото рук в душевой из трогательного поста страдашек уолтера по поводу того, что не могут личности с дашей по отдельности в своих телах увидеться.

Скрытый текст

А это коментики из поста бомбящей любы типа "идите отсюда, неверующие". Вроде их не было, заносили только коммент экфордихи. Интересно, это реальные хомячки или подыгрывающие аноны.
(Про сообщницу и жертву дашу понравилось, из разряда "я говорю правду словно это не правда, а ложь")

Скрытый текст

#7084 2021-06-03 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#7085 2021-06-03 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Десерт принесли бесплатно, кстати. Как извинения за мелкий волос в салате (его переделали)
Я попросила не ругать человека, потому что ничего страшного в этом не вижу. Волосы у всех выпадают. Их же не специально в еду закидывают… не хочется, чтобы кого-то лишали части зарплаты за естественное выпадение волос:(

Именно поэтому, Любань, люди, работающие в общепите/кафе и прочем обязаны убирать волосы, заказывать их и прятать под шапочки. Руки как бы тоже в естественном порядке в течение дня пачкаются, это не значит, что нужно гладить по головке тех, кто их не помыл перед приготовлением

Это я так, для справки хлебушкам-пантенолам

#7086 2021-06-03 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Все, что в сториз с блюдами - ланч за 480p + бесплатный чай и кофе, на двоих это просто супер-полноценный обед

Да вы блядь серьезно? Пол-миски супа и тарелка овощей - двести пятьдесят рублей? Нет, понятно, что в хипстерских кафешках в центре Питера можно проесть любую сумму (анон сам из ДС-2), но это же просто пиздец какой-то! Дарю лайфхак: если вам так сильно надо пожрать на прогулке, а батон - недостаточно илитно, купите себе картошку фри в макдаке, она веганская, сытная и дешевая.

Я тоже думаю, что это дашина семья им подогнала бабла, которое они сейчас весело прожирают. Идиотки.

#7087 2021-06-03 18:27:22

Анон

Анон пишет:

купите себе картошку фри в макдаке, она веганская, сытная и дешевая.

До мышей доебусь, но часто говорят, что в макдаке могут картошку фритюрить в том же масле, где до того бургер жарили. Не знаю, правда или байки, но читала такое. Тогде уж надёжнее в любом супере готовый салатик типа морковка по-корейски, лобио, винегрет — полно веганских салатиков.

Отредактировано (2021-06-03 18:30:49)

#7088 2021-06-03 18:31:47

Анон

Анон пишет:
Люба

Смешно, как любонька строит из себя великодушную, поддерживая образ б е р е ж н о й. Могла бы бережно достать мелкий волос и молча дожрать этот салат. А то вот, продукты перевели, а дети в африке голодают, подумаешь волос. Кто-то вон с помоек вынужден питаться в этом страшном мире.

А вообще вот нигде не жмет несколько дней назад быть в критическом положении, а сегодня уже по кафешкам гонять и 500р не деньги.

(Я вспоминаю тот купленный деревяшковый наполнитель, про который она говорила, что стоит 400р, а по чеку было около 500, то есть она в меньшую сторону сумму округляет, но конечно не тогда, когда дело касается асканья на что-то)

#7089 2021-06-03 18:32:52

Анон

Бургер жаоят на гриле, а не во фритюре.
А еще можно экологично и экономно взять из дома еду в контейнере

#7090 2021-06-03 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Могла бы бережно достать мелкий волос и молча дожрать этот салат

Интересно, волос не синий был случайно?  :hmm:  Ну так, мало ли что в жизни бывает.

#7091 2021-06-03 18:43:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Именно поэтому, Любань, люди, работающие в общепите/кафе и прочем обязаны убирать волосы, заказывать их и прятать под шапочки. Руки как бы тоже в естественном порядке в течение дня пачкаются, это не значит, что нужно гладить по головке тех, кто их не помыл перед приготовлением

Это я так, для справки хлебушкам-пантенолам

Да все она знает, это была инфантильная игра про бережность.Так то королевишне любе нужно все самое лучшее и за этот волос не удивлюсь, если она была готова всыпать)) ну не физически, а тем, чем умеет - пассивной агрессией.

#7092 2021-06-03 18:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могла бы бережно достать мелкий волос и молча дожрать этот салат

Интересно, волос не синий был случайно?  :hmm:  Ну так, мало ли что в жизни бывает.

А может это была тактика для халявного десерта =D

#7093 2021-06-03 18:49:17

Анон

Пол-миски супа и тарелка овощей - двести пятьдесят рублей?

Я жру в столовке в глубокой провинции, ничего хипстерского там нет, конечно, как и ничего строго веганского, но средний чек за первое+второе с гарниром 300 рублей. Салат греческий стоит около 85 рублей. Салат чисто из овощей с маслом рублей 60. Суп начинается от 80 за полпорции. Х его з веганское дешевле или дороже должно быть. Но для именно ресторана с официантом реально цена копеечная. У нас за одно блюдо меньше 200 рублей заплатить в ресторане редко получится. То, что Люба и Даша не могут себе этого позволить, это уже другой разговор...

Отредактировано (2021-06-03 18:50:31)

#7094 2021-06-03 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Я жру в столовке в глубокой провинции, ничего хипстерского там нет, конечно, как и ничего строго веганского, но средний чек за первое+второе с гарниром 300 рублей. Салат греческий стоит около 85 рублей. Салат чисто из овощей с маслом рублей 60. Суп начинается от 80 за полпорции. Х

Это ж где такая глубокая провинция водится, если в моих пердях 85 рублей - это пюре с котлетой и подливом. Причем все вкуснющее.  :think:

Но да, охотно верю, что в Питере можно и на тысячу на нос кое-как червячка заморить. Но уж точно не Любке так шиковать.

#7095 2021-06-03 18:58:38

Анон

Анон пишет:

А может это была тактика для халявного десерта

Ты понял мой намек  ;D

#7096 2021-06-03 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Я жру в столовке в глубокой провинции, ничего хипстерского там нет, конечно, как и ничего строго веганского, но средний чек за первое+второе с гарниром 300 рублей.

Я из ДС-2, у нас везде достаточно дешевые столовые. К примеру в столовой №1, которая сетевая, суп и салат (винегрет + рассольник) выйдет в 75 рублей. Полноценный бизнес-ланч тоже можно ухватить где-то за 120-140 рублей.

#7097 2021-06-03 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнила, еще был какой-то кот жульен, где он?

Жульен - это тот самый больной котёнок, на лечение которого аскали в начале года, который умер из за врожденной болячки, про которую ЛюбаДаша знали, когда брали его к себе.

На смену Жульену пришел Гусик. С такой же точно болячкой.

#7098 2021-06-03 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Полноценный бизнес-ланч тоже можно ухватить где-то за 120-140 рублей.

Бля, говорят, что мой город это "духовный брат ДС2" (типа такой брат, злобный и уродливый и никому не нужный), а почему-то такими ценами на бл и не пахнет.

#7099 2021-06-03 19:04:52

Анон

Анона тоже мучает вопрос откуда внезапно нарисовались деньги.

Очень обидно будет, если Дашина семья всё таки сломалась и закинула им.

По сути все их усилия коту под хвост (почти буквально).

#7100 2021-06-03 19:30:15

Анон

А ещё можно вернуться в Шахты. В КЦ удаленно можно и из Шахт работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума