Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#6926 2021-06-02 19:27:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Любаша снова и опять репостит Экфорд, боже, как они друг другу подходят, я требую кроссовер!

#6927 2021-06-02 20:04:43

Анон

Почему личностей 50, а активных только 2?

#6928 2021-06-02 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Почему личностей 50, а активных только 2?

Потому что личность там 1 и ей лень.

Отредактировано (2021-06-02 20:11:01)

#6929 2021-06-02 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Что такое прл по мнению большинства людей:

Как я уже говорила, людям насрать, они не шарят. Вообще. Как максимум - цивилы слыхали, что это частый диагноз у всяких маниаков. Так что это мнение большинства психиатров. Описание клинической картины.

И дальше ты это нихуя не опровергаешь, поэтому - странное начало у поста. Предполагается "...а на самом-то деле..."
Впрочем, я рада, что ты непочитала, от себя ты всегда несёшь адов бред.

Анон пишет:

Уже миллион раз, особенно после начала травли недалекими людьми, нас и меня обвиняли в манипуляции чувствами нашей партнерки и ее финансами, что является откровенным бредом по ее же мнению.

Даша болеет, депрессия сильно искажает восприятие, использовать впечатления человека в депрессивном эпизоде как железобетонный факт я бы не рекомендовала. Кроме того, если у тебя ПРЛ, то Даша - партнёр ПРЛщика, это паттерн поведения, нет, за годик и на коленке это не убирается, впечатления партнёра ПРЛщика также сильно искажены. ПРЛщик полностью подминает партнёра, динамика в англоязычных источниках подробно описана. Заниматься вы должны с семейным терапевтом. А ПРЛщику терапия групповая нужна.
Короче, подправь лор про ваши терапии, жду.

Финансовое злоупотребление Дашей очевидно: все финансовые документы оформлены на неё, все долги на ней, работает только она. Хотя тоже болеет. Все факты в пользу этого.

Анон пишет:

До постановки прл и назначения лекарств, у нас были постоянные конфликты на пустом месте. Возникающие с нашей стороны.

Оно не пустое, заюш. Ну, только если ты несдержанная ебанашка, тогда да. Правда, это не про ПРЛ.

Анон пишет:

Спустя несколько месяцев постоянной терапии мы мало того, что снизили конфликты до минимума, но так же практически убрали манипулятивность.
Даже если случаются конфликты - мы не сваливаемся в ту злость и агрессию на весь мир, а проговариваем их. Либо предотвращаем. Осознавая, что мысли, ведущие к конфликту, иррациональны.
Про манипуляции: это тоже мы научились осознавать, но если мы чего-то не замечаем, то просим говорить открыто партнер_ку и это нормально
Никто из нас не хочет делать важные для нас отношения небезопасными и не бережными, поэтому мы работаем с прл буквально каждый день. Взвешивая мысли и действия.

Жаль, что у нас есть эфир, где записана буквально абсолютно противоположная ситуация. Ты охуеть как манипулировала, а Даша глотала. И всё как по нотам типичной динамики между ПРЛщиком и партнёром. По учебнику, и свидетельствует о нулевом прогрессе, никакого "большинства" конфликтов, никакого осознания манипуляции и диалога. Прям в эфир вывалили  :lolipop:

#6930 2021-06-02 21:23:36

Анон

Вот и видно, насколько Люба "знает" английский. Как можно было крутиться в сообществах нитаких снежинок и не заметить, какой адской истерикой они реагируют на культурную аппроприацию? Какие нафиг дреды, как это должно было сочетаться с англоязычными постами и попытками целиться на ту аудиторию?

#6931 2021-06-02 21:41:10

Анон

Анон пишет:

ПРЛщик полностью подминает партнёра, динамика в англоязычных источниках подробно описана

Сорри за оффтоп, а где можно почитать или как это загуглить?

#6932 2021-06-02 21:48:39

Анон

ох, а я бы посмотрела, если бы она заплела-таки дреды и пришла такая на реддит, а лучше на тумблер, напихали бы ей от души. впрочем, не с ее английским по реддиту да тумблеру ходить.

#6933 2021-06-02 22:07:37

Анон

и Лану дель Рей снежинкам слушать тоже не полагается. она проблематик и пропагандирует традиционные ценности, типа

#6934 2021-06-02 22:49:06

Анон

Скрытый текст

И к прайд-месяцу примазалась Любаша, куда ж без этого. лгбанон вообще ждет, когда Люба выкатит обмаршрученный пост про ЛГБТ тематику, с подчеркиванием, как она сама настрадалась от предвзятости. А то чо, от психофобии страдает, от абьюза страдала, а тут такая ниша угнетения.
Погыгыкать: шо ж ты Уолтер сам себя невалидным делаешь, ты ж такая же личность, как и прохожие вокруг! С чего вдруг ты такой пацан с Дашей не гетеро-пара, а к месяцу гордости иллюстрация?

#6935 2021-06-02 22:53:06

Анон

Анон пишет:

ПРЛщик полностью подминает партнёра, динамика в англоязычных источниках подробно описана.:

Если это не конкретно о Любе - а выглядит не конкретно - то это не является общим местом при ПРЛ.

#6936 2021-06-02 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Погыгыкать: шо ж ты Уолтер сам себя невалидным делаешь, ты ж такая же личность, как и прохожие вокруг! С чего вдруг ты такой пацан с Дашей не гетеро-пара, а к месяцу гордости иллюстрация?

Ну, он же в женском теле обитает, трагедь у него. Древний анон такое видел еще до Любиного рождения, на Поганищах всяких: "О, если бы я, Охрениэль Бульбульварийский, родился в правильном теле, я бы сию же секунду повел тебя в загс и к алтарю, но увы, нам остается только любить друг друга тайно и страдать от происков жЫстокого мира!" Уолтер вон Даше колечко подарил и жениться обещал, правда, как при таком раскладе, я хз. С одной стороны, Исаев в Питере еще вроде практикует? С другой, кмк, Люба настолько дура, что комиссию у Исаева не пройдет, даже если  попробует (в чем анон весьма сомневается).

#6937 2021-06-02 23:13:45

Анон

Анон пишет:

И к прайд-месяцу примазалась Любаша,

Люба, прислушайся к моим рекомендациям! Если внутри тебя заведется ветеран ВОВ, ты сможешь примазаться ко дню Победы, заведешь внутреннего санитара - ко дню медика, космонавта - ко дню... Ну ты поняла. Столько инфоповодов для постиков!

#6938 2021-06-02 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Уолтер вон Даше колечко подарил и жениться обещал, правда, как при таком раскладе, я хз.

Анон, 200 долларов - и штат Юта радостно поженит кого угодно любых полов по зуму/скайпу, вносили уже. В РФии, конечно, эта бумага ничего не будет значить, но в США и ЕС роляет.
Но в остальном ты прав.

#6939 2021-06-02 23:20:23

Анон

Скрытый текст

Сидим с Дашей на кухне. Я готовлю, на фоне лана дель рэй. Очень тепло.

#6940 2021-06-02 23:23:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

И к прайд-месяцу примазалась Любаша, куда ж без этого. лгбанон вообще ждет, когда Люба выкатит обмаршрученный пост про ЛГБТ тематику, с подчеркиванием, как она сама настрадалась от предвзятости. А то чо, от психофобии страдает, от абьюза страдала, а тут такая ниша угнетения.

На фотке все по классике. Даша целует Любу, Люба занимается самоЛюбованием

#6941 2021-06-02 23:24:12

Анон

я готовлю, я, я, сидим с дашей, с дашей сидим в одной комнате, и лана дель рей, поняли??!

#6942 2021-06-02 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Люба занимается самоЛюбованием

это прекрасно.

#6943 2021-06-02 23:24:50

Анон

Чётенько по заказу:))

#6944 2021-06-03 00:01:32

Анон

Анон пишет:

В РФии, конечно, эта бумага ничего не будет значить, но в США и ЕС роляет.

Это-то да, но, во-первых, двести баксов им еще найти надо, во-вторых, пока кредиты не отданы, Даше заграница вряд ли светит. Так что эта бумажка не ценнее туалетной получится в их ситуации.

#6945 2021-06-03 00:33:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Сидим с Дашей на кухне. Я готовлю, на фоне лана дель рэй. Очень тепло.

Это соевое мясо на сковородке? А то на курицу похоже.
Я смотрю, Панталон решил доказать анонам, что умеет готовить. И что работает работу по дому.
Чудненько, может, с такими телемостами постепенно и сделаем из маршрутки человека.

#6946 2021-06-03 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, Панталон решил доказать анонам, что умеет готовить. И что работает работу по дому.
Чудненько, может, с такими телемостами постепенно и сделаем из маршрутки человека.

Назло холиварке найду работу и окружу партнера заботой  :lol:
Аноны старожилы, а уже было такое среди пациентов? Чтобы прям с телемостами и явным невыниманием человек вставал на путь истинный?

#6947 2021-06-03 00:50:39

Анон

Анон пишет:

Если внутри тебя заведется ветеран ВОВ, ты сможешь примазаться ко дню Победы, заведешь внутреннего санитара - ко дню медика, космонавта - ко дню... Ну ты поняла.

А кстати. Пару дней назад (31.05) был Международный День Дырки от Бублика (я серьезно). Любаня, можешь начинать праздновать хоть сейчас :troll:

#6948 2021-06-03 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу, веганоны, выглядит один в один как курица.

#6949 2021-06-03 01:03:01

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу, веганоны, выглядит один в один как курица.

Ну то мясо, которое по 200р тоже было на курицу похоже. Да и то соевое, что мне предлагали, в принципе похоже было по виду. Но я как-то никогда не пытался в эту сторону и больше по овощам, так что не скажу точно

веганон

#6950 2021-06-03 01:07:50

Анон

Веганон в треде.
Изображение в сториз максимально шакальное, приближал как мог, честно сказать, аноны, я сомневаюсь.
Что вызывает вопросы:
1) В некоторых местах розоватый цвет (мне кажется или нет?)
2) Соевое мясо имеет консистенцию, чем-то похожую на губку. Очень упругое. Открошить от него какие-то кусочки, похожие на те, что мы видим на лопатке, довольно трудно, если не шкрябать усиленно и изничтожить его в хлам.
3) Форма некоторых кусочков также заставляет задуматься. Хотя не знаю, где они покупают, если это соевое, производители разной формы их делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума