Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#6326 2021-05-29 09:51:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Может даша таки прозреет...

В видео Рины еще рассматривается вопрос: "А нахера они это делают? И чем оно может обернуться для реально больных".

#6327 2021-05-29 09:58:25

Анон

Анон пишет:

Может даша таки прозреет...

если только она не полноценная участница этой ролевки, а не жертва обмана, увы.
А если жертва, то может вообще не посмотреть даже. Послушай ее разговор с братом, там Люба ей шепотком только так дирижирует "скажи ему то, скажи ему это, спроси у него вот это, спроси у него вот то", фактически он продолжал общаться с Любой.  Так что если Дашу дурят, то Люба ее крепко в оборот взяла.

Отредактировано (2021-05-29 10:03:12)

#6328 2021-05-29 10:45:52

Анон

Да Даше все это нравится, она полноценная участница этого цирка. Е-мое, взрослый же человек уже..все она понимает

#6329 2021-05-29 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, может создадим тред про рас и аспергера?

А создайте, пожалуйста. Даже странно, что на форуме есть куча тредов про всевозможные расстройства, а этого нет О_о

#6330 2021-05-29 13:24:21

Анон

Анон пишет:

А создайте, пожалуйста. Даже странно, что на форуме есть куча тредов про всевозможные расстройства, а этого нет О_о

лапчатые аноны, так создайте, если вам оно надо. А пока можете оставить свою просьбу о создании темы тут

#6331 2021-05-29 13:26:36

Анон

Анон пишет:

лапчатые аноны, так создайте, если вам оно надо

Я бы создал, но у меня нет кнопки, потому что я плохо себя вёл

#6332 2021-05-29 13:27:51

Анон

Анон пишет:

Я бы создал, но у меня нет кнопки, потому что я плохо себя вёл

Поэтому ты решил флудить тут, спасибо. Анонче, ну в той же мозгоправке можно обсудить, в конце концов и попросить создать тему.

#6333 2021-05-29 14:19:26

Анон

Новый пост от Любы. Старое-доброе мы не тратили деньги на херню.

О славе и деньгах.

#6334 2021-05-29 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Мы официально диагностированы не одним(-ой) специалисткой

Хде?

Анон пишет:

пишем только проверенную информацию, которая поможет хоть немного разбить стигматизацию вокруг ментальных расстройств

Ага, конечно. Пошли нахуй :hmm:

#6335 2021-05-29 14:32:37

Анон

Ебнутая, просто ебнутая

#6336 2021-05-29 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Новый пост от Любы. Старое-доброе мы не тратили деньги на херню.

О славе и деньгах.

Дико покоробило от "информация бесплатна". А что, где-то надо платить, чтобы посмотреть охуенно  интересные посты нытья "о рутинной жизни и веганстве"? И так любой воинствующий веган охотно присядет на свободные уши совершенно бесплатно.

Отредактировано (2021-05-29 14:50:40)

#6337 2021-05-29 15:02:43

Анон

Анон пишет:

без доказательств траты донатов не на необходимое нас стали обвинять в мошенничестве

Люба, доказательствами вся твоя тушка раскрашена, очнись )))

Анон пишет:

Мы официально диагностированы не одним(-ой) специалисткой

Да был же вроде всего один такой спец по ДРИ, и тот не в РФ?

Анон пишет:

делимся нашей рутинной жизнью, рассказываем о веганстве, экологии и других важных темах.
И вся эта информация всегда бесплатна – у нас нет патреона

:lol: Она это серьезно? Кто в здравом уме назовет ее постики "важной информацией"?

#6338 2021-05-29 15:08:33

Анон

Господи боже мой, что она такое несёт!

Вы знаете, в какой момент и по какой причине вас стали обвинять в мошенничестве. Мошенничество - это недобросовестный сбор средств. Если вы заявляете, что мучаетесь от жажды и голода так, что аж переночевать негде, а потом постите новые тату - это оно.

Вы стараетесь обмануть. Никакого диссоциативного расстройства у вас нет.

Вы собирали деньги засчет диагнозов. Все ваши заявления о тяжком материальном положении, которое вы не в силах исправить самостоятельно из-за диагнозов - это оно.

Вы постоянно оправдывается вашими диагнозами. В частности, трата на тату - это, по вашим же словам, селфхарм при ПРЛ. Оправдание диагнозом типичное, 1 шт.

Вы никем не диагностированы. Никаких официальных бумаг с однозначным диагнозом нет, ни от единого специалиста.

Вы пишете не проверенную информацию, в сети масса опровержений тому, что вы пишете, от специалистов, прямых опровержений.

...

Аноны, я в шоке. Ни единого пациента я не ловил на ТАКОЙ беззастенчивой, гнусной лжи - буквально в каждом предложении. Охуевшие завравшиеся побирушки (обе, Даша поддерживает спектакль), меня аштрисёт.

Эти дуры вообще не рефлексируют, что если они продолжат в том же духе скакать через день со своим "подайте честно в последний раз" и транслировать свою альтернативную психиатрию, заинтересоваться ими могут не только мирные холианоны с попкорном, но и куда менее б е р е ж н ы е насики и иже с ними. Нет, блять, Шарик должен танцевать!

Ну танцуй, посмотрим, чем дело кончится.

#6339 2021-05-29 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Да был же вроде всего один такой спец по ДРИ, и тот не в РФ?

Это, видимо, про ту сильно палевную справку с предварительными диагнозами от глав.врача, не специализирующейся на данном виде расстройств, за "повторную выдачу" которой по словам Любы отвалили 6к деревянных.  :trollface:

#6340 2021-05-29 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Е-мое, взрослый же человек уже..все она понимает

Если бы все взрослые люди были сознательными и критично мыслящими, то мы бы уже давным давно жили в утопии. Увы, очень часто возраст приходит один.

#6341 2021-05-29 16:27:52

Анон

Анон пишет:

у нас нет патреона

Если б был — к вам было бы куда меньше претензий. На патреоне люди хотя бы знают, за что платят.

#6342 2021-05-29 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Мы открылись как персона с ДРИ и другими ментальными расстройствами в декабре прошлого года

Но от семьи Даша ушла гораздо раньше. И деньги они клянчили задолго до этого. Вполне возможно, что она сначала грамотно изолировала Дашу от внешнего мира, а потом уже начала кормить её всей туфтой, какая подвернётся, когда поняла, что Даша на крючке и схавает что угодно... И когда там "Роковой патруль" вышел?

Анон пишет:

Мы никогда не оправдываемся нашими диагнозами.

Никогда - это целую неделю?
Татушечка, списанная на ПРЛ, видимо, всем приснилась.
И да, из треда она явно не вынимает.

#6343 2021-05-29 16:43:13

Анон

Имхо, Люба по какой-то причине искренне верит во все, что она несёт. Ну то есть она мошенница, потому что дура

#6344 2021-05-29 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Имхо, Люба по какой-то причине искренне верит во все, что она несёт. Ну то есть она мошенница, потому что дура

Наверное, она примерно как Вождь, который тоже свято верует в то, что похудел и прокачался в очередной раз (по рисункам очевидно, что он всё на том же хуевом уровне обмазчика, неизменность объемов кормы подтверждают свидетели и видео), а также на палео и БАДах оздоровился, хотя весь его внешний вид даже под тонной Фотошопа - доказательство обратного.

Человек, видимо, отчаянно и неистово врёт сам себе, ни на секунду не затыкаясь, холит и лелеет кокон иллюзии, создаваемый безостановочным пиздежом - оттого, что вне его ужасающая реальность. Настоящая Люба, ничего не добившееся пустое место, скучная и скудоумная девица, ничем не одаренная, с кругозором тыквы; все свои туда-сюда привилегии она уже просрала, активов ноль у неё, кроме личика, которое совсем скоро начнёт портиться.

#6345 2021-05-29 17:16:57

Анон

Аноны, я не защищаю, но всё же хочу сказать, что деньги-то они пообещали вернуть. Это, может, маленький шаг к тому, что период каждодневного аска закончен. Но вообще странно, что предложение появилось только сейчас, они в принципе могли аскать под первую зарплату.

#6346 2021-05-29 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не защищаю, но всё же хочу сказать, что деньги-то они пообещали вернуть. Это, может, маленький шаг к тому, что период каждодневного аска закончен. Но вообще странно, что предложение появилось только сейчас, они в принципе могли аскать под первую зарплату.

Анон, обещать можно что угодно. Они уже обещали показать все-все документы и заявляли, что отчётность у них будет самая прозрачная.

#6347 2021-05-29 17:30:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не защищаю, но всё же хочу сказать, что деньги-то они пообещали вернуть

По-моему, это манипуляция и давление на жалость в расчете на то, что несчастных больных попросят деньги себе оставить или отдать когда-нибудь потом. Хотели бы отдать — раздавали бы.

Отредактировано (2021-05-29 17:31:35)

#6348 2021-05-29 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон, все побирушки, вкусившие халявных денег, это обещают. Как и правдивые отчеты. Вон, сходи в БНК, почитай, сколько крысят родители у своих же детей. И как потом вертятся ужами на раскаленных сковородках, когда с них требуют отчета и отдачи не потребовавшихся денег.
Ничего Панталоша не вернет никогда. Даже если ее зарплата будет поболе прожиточного минимума.

#6349 2021-05-29 17:54:45

Анон

А самое забавное, что если они будут всем возвращать деньги до выплаты долга банку, то никогда он не закроется)

#6350 2021-05-29 17:58:56

Анон

Сториз для коллекции

Скрытый текст

Доброе утро
Хотел бы сказать. Что сегодня будет один или даже два эфира
Один в 13.00-14.00. Другой в 20.00-21.00
Уолтер

Скрытый текст

Еще одно признание.
Очень люблю Лану Рэй.
Часто включаю сборник песен. Особенно потому что некоторые песни напоминают об альтере, которого очень люблю.
Уолтер

Скрытый текст

Еще я очень хотел бы предложить какую-либо картину за донейшен от 500р. Деньги с которых будут перечислены на помощь котику/котикам, которые в этом нуждаются.
Уолтер

Скрытый текст

Поднялась температура. Видимо, откладываю эфир на вечер…

Скрытый текст

Ребят, я пишу правила для блога. И к огромному сожалению потерял ваши прошлые пожелания.
Напишите их пожалуйста. Если хотели бы видеть в них что-то конкретное)

Скрытый текст

Нашел пост, который я писал о прл. И, видимо, не выложил на волне плохих событий.
Все, что описано в посте - мои личные переживания и то, как прл влияет на меня.
Уолтер

Скрытый текст

Смотрю в ленте на всякие штуки из полкиуса и леса в этажах, очень скучаю по интересным украшениям, шопперам и разным необычным штукам.
Так жаль, что их почти не найти на авито или в барахолках, чтобы можно было обменяться.
Уолтер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума