Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#60051 Вчера 15:56:16

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

беру свои слова обратно, если бы она в салон устроилась, я бы пожелала ей удачи, а так я желаю ее клиентам ничем не заразиться 

Ну не знаю, анон, эту практику не Люба придумала, так много кто делает. Клиенты вроде сами в курсе о рисках.
Меня в этом уравнении смущают кошки. У клиентов есть интернет погуглмть про риски и собственный мозг, чтобы решить, готовы они рисковать на кухне или нет.
Любодаша сами выбирают, есть им чужие спиленные ногти с лаком или нет.
А кошки выбрать, что хозяева делают, не могут
А, ну и вопрос, есть ли сухожар. Потому что химдезинфекторы не убивают много чего, а это то, что и на кухне обеспечить можно.

В целом Люба на канале уже довольно много ноготочков выложила, по сравнению с дикими идеями "стану тату мастером" — это явно более реалистичная и, что важно(!), реализованная идея.
Работать на "нормальной работе" и пилить ноготочки ещё больший прогресс. Даже хотя Люба не продержалась, но какое-то время тянула оба и не бросила в этом время ноготочки.

Короче, в этом я ей все ещё желаю успеха. Съехать на столик в салоне тоже желаю, либо кошек отселить.

#60052 Вчера 16:47:24

Анон

Анон пишет:

если маникюрщица, не соблюдая санпин, чем-то заразит клиента, это доказать хотя бы реально?

конечно, никак. Гражданина Белоус. какого бы он ни был пола, для государства не существует. Он не ИП, не самозанятый, налогов тоже не платит, разрешения для маникюрных услуг не брал.
Другое дело, что таких Люб, что у нас, что в цывилизованных Эуропах - тысячи. Содержать салон дорого, ноготочки хочется всем.
Но обычно у нас или подруга, которая этим занята, или мастер сам приглашает, чтоб доход побольше иметь.

асибяк

#60053 Вчера 17:14:54

Анон

Анон пишет:

прям с финансовыми отчетами, со всеми выписками и чеками? и прям все сошлось

да, сам посчитай

#60054 Вчера 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон, эту практику не Люба придумала, так много кто делает. Клиенты вроде сами в курсе о рисках.
Меня в этом уравнении смущают кошки.

соглашусь. и про кошек, и про попытку прогресса. если что, я не считаю, что любой мастер, который работает на дому, заведомо монстр из ада. но кухня, кошки, разрешение вейпить во время сеанса - так себе вводные. хотелось бы верить, что маршрутка вложилась в безопасность, но не очень верится. опять же, если загуглить "как выбрать мастера по маникюру", к сожалению, там не будет крупными красными буквами написано попросить у мастера-на-дому сан. книжку и чек об оказанной услуге, обратить внимание на сухожар и т. п. там будет предложено почитать отзывы, сертификат об обучении, чисто ли в помещении... тоже важно и нужно, но вопрос санитарных норм приходится-таки гуглить отдельно. кто-то может по наивности попасть. в общем, не могу искренне пожелать потока клиентов на кухню.

#60055 Вчера 18:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям с финансовыми отчетами, со всеми выписками и чеками? и прям все сошлось

да, сам посчитай

если это есть в слитых сюда архивах, можно попробовать.

#60056 Вчера 19:30:17

Анон

Анон пишет:

да, сам посчитай

не получается отредактировать первый ответ(
архив с кошачьим чатом нашла. бедная Миса, здоровья ей. хорошо, что хозяйки вытянули ее.

#60057 Вчера 19:57:30

Анон

у меня глаза на жопе. в архиве с чатом по кошкам много доков по лечению, покупка лекарств, такси. бедные звери и вообще шлю лучи поддержки, болезни питомцев это кошмар.  но я нигде не вижу инфы, сколько им денег дали на кошек. сколько потрачено, посчитать можно. сколько чете задонатили на лечение, не вижу в упор ни в чате про кошек, ни в чате traumagotchi.
кто видел оригиналы, помогите.

#60058 Вчера 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Я устала. Не хочу больше оберегать и сдерживать себя.

— Что будет, если перестанешь?

— Останусь одна

Не могу развидеть за романтичным описанием "холодной, разъебанной, черно-белой, волевой, с резкими шутками, моментами слабости и остальным" обыкновенную хабалку. Отчего же никто не желает иметь дела с Любой-настоящей? :dontknow:

#60059 Вчера 20:59:26

Анон

Анон пишет:

кажется никто, что довольно характерно.

#60060 Вчера 22:26:38

Анон

Анон пишет:

хорошо, что хозяйки вытянули ее.

Для начала они её туда затянули полнейшим похуизмом

#60061 Вчера 23:18:34

Анон

Любка таки самозанятая.

ИНН взят с ее закрытого ИП.

#60062 Вчера 23:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кажется никто, что довольно характерно.

Я видел, заскринить не успел. Отчёты о расходах были, отчётов о поступлении ни одного. На канале было 15 человек. На этом скрине видно

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:39:33)

#60063 Сегодня 00:17:45

Анон

Анон пишет:

отчётов о поступлении ни одного

спасибо  :friends:
тогда это не называется "аск был со всеми доками". конечно, вряд ли кто-то задонатил им так, чтобы лечение покрыть и еще на маникюрное оборудование осталось. много ли соберешь с чата в 15 человек. но отчетность все равно не полная.
кошек жалко. в любой момент на лечение может тупо не хватить.
боюсь, маникюрный кабинет в квартире Мису просто добьет. медленно и мучительно.

Отредактировано (Сегодня 00:18:08)

#60064 Сегодня 00:26:25

Анон

Анон пишет:

еще на маникюрное оборудование осталось.

Вангую кредит я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума