Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#60026 Сегодня 02:04:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

мастерица маникюра

Анон пишет:

Ебашу на кухне

как можно маникюр делать на кухне? Не себе, а работать.

Анон пишет:

физик блин

У мастеров маникюра оно реально есть, как и кучи других "рабочих" профессий. Какие материалы когда использовать, их сочетания, свойства материалов. Если реально понимает, то молодец.

#60027 Сегодня 02:45:34

Анон

Анон пишет:

Анон ещё не все скопировал.

Дома в другой комнате обитают дружелюбные кошочки и еще одна девушка.

🌸 Ко мне нельзя приходить в состоянии алкогольного или иного опьянения, как и распивать спиртное в процессе маникюра. Курить сигареты или айкос в помещении нельзя, вейп и электронки — можно.

В другой комнате живёт кошка с астмой. Я не думаю, что домашняя вытяжка на кухне все последствия спила акрила уберёт.
И кошки 100% имеют доступ на кухню после приёма клиенток.
Вспоминая как у Любодашей плесневела посуда, я не думаю и что вся микровзвесь от спилов убирается влажной уборкой.

Но самое "милое" здесь разрешение на вейпы и электронки.  В соседней с кошкой-астматиком комнате, ага. А то ж вытяжка такая мощная, а дверь наверняка такая плотная, что и ароматизаторы из дуделок утянет без вреда.

А потом упс, очередное "кошка сблюкала", ой, 130 тыщ на лечение, как же так вышло.

Отредактировано (Сегодня 02:46:45)

#60028 Сегодня 02:47:04

Анон

А как вообще потом можно есть на кухне, где чужие ногти вперемешку с акрилом на всех поверхностях?

#60029 Сегодня 02:53:33

Анон

Анон пишет:

А как вообще потом можно есть на кухне, где чужие ногти вперемешку с акрилом на всех поверхностях?

При маникюре используют мини вытяжки. Эта такая штучка с электровентилятором, создаёт тягу.
Судя по фоткам у Любы мелкая настольная, типа такой:

Скрытый текст

В целом довольно много выхлопа она собирает.
Просто кошка диагностированный астматик это нежное существо :(
Для них я сомневаюсь, что справится.
Мне приходилось даже мебель от пылевого клеща пылесосить регулярно и бытовую химию для стирки/уборки выбирать.
А тут акрил пилят гравером.

#60030 Сегодня 03:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При маникюре используют мини вытяжки.

Анон а курсе, ибо девочка с ногтями. Она ведь не убирает все. А маршрутка не будет протирать поверхности. И вот получается у меня в голове, что жрут они всю эту мелкодисперсную пыль. Блевотно как-то.

Апд. Кошку то мне, конечно, больше всего жалко. Но вообще идти к мастеру на кухню за маникюром ну максимально стремно.

Отредактировано (Сегодня 03:45:25)

#60031 Сегодня 04:15:45

Анон

Анон пишет:

Так же, как обеспечить асептику в квартире с кошкой. Никак.

У Лореаль хоть сухожар есть? Или спиртом протерла и готово?

#60032 Сегодня 06:15:58

Анон

Анон пишет:

Ногтевая пыль и химоза, попадающие в еду!  :chearleader:

Я нашел Следы Перехода: https://t.me/kisulya_production/145 Вот тут Люба говорит. Это вроде она, а не голос клиентки. Исходный голос сабжа был высокое сопрано, а тут альт, и она не занижает, как Драу до гормонотерапии, он просто так звучит. Возможно, как некоторые небинарные, посидела на гормонах, чтобы похудеть и голос понизить, а потом слезла.

#60033 Сегодня 06:56:48

Анон

надеюсь, ваш мастер дает вам кушать доширак в процессе? 😃

Фото: https://t.me/kisulya_production/156
Сейчас бы жрать среди акриловой пылищи.

апд. Вот еще запись голоса Любы и разговор с клиенткой: https://t.me/kisulya_production/200
Да, голос она сломала, а потом, судя по всему, ушла в откат. Не то что гормональные откаты полезны для организма. Но это Люба, ей похуй.

Отредактировано (Сегодня 07:10:04)

#60034 Сегодня 07:21:17

Анон

Анон пишет:

Я нашел Следы Перехода: https://t.me/kisulya_production/145 Вот тут Люба говорит. Это вроде она, а не голос клиентки. Исходный голос сабжа был высокое сопрано, а тут альт, и она не занижает, как Драу до гормонотерапии, он просто так звучит. Возможно, как некоторые небинарные, посидела на гормонах, чтобы похудеть и голос понизить, а потом слезла.

Ёпрст  :facepalm: Интересно у неё хоть справка или рецепт от врача был? Ну там сколько можно чего принимать чтобы не словить побочку. Или купила из под полы и закидывалась сколько захочется от случая к случаю? Гормоны же это далеко не игрушка. Я просто поражаюсь что Любка готова в свой организм закидывать просто ради своих сиюминутных ролевочек.

#60035 Сегодня 10:31:47

Анон

В любом случае, я лично рад что Люба работает. И буду надеяться, что она окончательно втянется, начнет хорошо получать и вообще аскать перестанет.

#60036 Сегодня 11:57:01

Анон

смешанные чувства. с одной стороны, попытка получить профессию и по ней работать. это вызывает уважение. с другой, довольно звонкие звоночки. получается, примерно в одно время - аск на кошечек, обучение на ноготочки и на дреды, покупка всего необходимого для новой профессии, психолог и ксанакс? звучит как очень недешевая история.
точно ли на кошечек наасканное уходило?
раньше Эст пыталась монетизировать свои рисунки, сережки, геншин. теперь хоть обучение прошла, но пока не могу отделаться от чувства, что это очередное дорогое хобби. удастся ли окупить затраты, большой вопрос. и не окажется ли в итоге проще аскать на кошечек.
и чертов сангиг. и кошачья астма.
я не шарю, ноготочки дома на кухне это как, общепринятая история для начинающих мастеров? или все-таки нужна отдельная комната, которая используется только для работы? насколько сложнее было бы устроиться в салон?

я искренне желаю Эст нормально социализироваться, нормально работать и слезть с таблеток. и железного здоровья кошечкам.

#60037 Сегодня 12:01:28

Анон

Анон пишет:

я не шарю, ноготочки дома на кухне это как, общепринятая история для начинающих мастеров?

Ну да

#60038 Сегодня 12:02:25

Анон

Анон пишет:

У мастеров маникюра оно реально есть, как и кучи других "рабочих" профессий

Материаловедение это конкретная наука, и нет, маникюрщики ее не изучают, если конечно не получали соответствующее высшее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума