Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
так она тут же и прискачет с Любой
А это надо произносить, многозначительно выделяя интонацией "для тебя"
Ну вот когда Люба отвалится, посмотрим, что будет делать Даша. Если пойдет к семье, не так уж страшен был арбуз, как его малевали. Если своими лапками будет грести - все, значит, в этой истории хороши, а сама Даша - дуреха, но перспективная.
Третий вариант: из гордости откажется просить о помощи. Потому что тогда придется признать свою неправоту и свинское поведение.
Это бы наблюдалось по делу, если бы Даша была несовершеннолетней дитачкой, которая бросила школу. Поскольку она взрослая и работает - неа, нихуя.
Чувак, у моей подруги была мама с таким же мировоззрением. Она её в 18 из дома выпнула и ни разу не поддержала и не помогла, даже когда она на вокзале ночевала. Ты вот из таких рептилоидов, да?
Просто в большинстве семей, которые я знаю, у всех принято помогать друг другу и обращаться за помощью в трудной ситуации, независимо от возраста. И родители могут спокойно прийти к детям, если не вывозят сами, и дети к родителям, и братья и сёстры к друг другу. И это - сюрприз! - НОРМА. Если чел что-то не вывез, даже будучи взрослым, и попросил помощи у семьи, это не превращает его вжухом в слюнтяя и инфантила. И родители, которые видят, что чадо не вывозит, предлагают помощь не обязательно, чтобы обконтролить и заарбузить. Это естественная забота, и я лично не вижу смысла устраивать выживальщину там, где она и нахуй не нужна. Если у тебя с этим какие-то траблы, то это опять-таки твои траблы.
Из переписки "это не твои слова" туда же. Можно на клочки порваться, доказывая, что ты живой человек и существуешь, но вместо тебя будут видеть болванчика.
Имхо, тут не та ситуация. Переписка происходит в тот момент, когда "полячку Еву" уже поймали на пиздеже, а лям долгов по кредиту уже был. Двойного дна тут нет, мать говорит это Даше потому, что Люба ей на тот момент уже промыла мозги и взяла в оборот. Это обычная правда в таком контексте. Даша под влиянием глюколовки и не в себе.
А вообще забавно. Даше можно быть нахалкой, а семья должна быть просто идеальной, чтобы стать достойными Даши.
Конечно. Если ты не признаешь, что семья виновата в проблемах пляшущей взрослой дочери, - ты адепт швитой шемьи. Семья должна быть святой, чтобы про нее не стоило бездоказательно пиздеть.
Это бы наблюдалось по делу, если бы Даша была несовершеннолетней дитачкой, которая бросила школу. Поскольку она взрослая и работает - неа, нихуя.
Ее взрослая работа (снова появившаяся совсем недавно, и не наблюдавшаяся, кстати, на момент беседы и аскания) не имеет никакого отношения к тому, что она живет с мошенницей, от которой семья совершенно справедливо и обоснованно не ждет ничего хорошего.
Такое ощущение, что у анона что-то личное к ситуации, когда корзинка вырывается из-под родительского контроля. "Дитачка", "ребенок"... Алё, она уже не ребёнок!
У анона "что-то личное" к ситуации, когда здоровые кобылы и сочувствующие начинают пляс "во всем виновата мамка, из нормальной семьи к абьюзеру попасть нельзя, девочка не была бы такой, если бы у нее были хорошие родители" и тд. Это как раз песня вечной диточки, за чьи дела и выборы родители несут ответственность по гроб жизни. Не ребенок - заебись. Тогда за выбор партнерши-Любочки, дохулион кредитов и развод подписоты отвечает она сама, а не ее клятая мамка.
Тогда за выбор партнерши-Любочки, дохулион кредитов и развод подписоты отвечает она сама, а не ее клятая мамка.
Это называется просто: валят с больной головы на здоровую. Как бы кому-то не хотелось выставить семью арбузерами (без единого доказательства, а такие обвинения тоже аррбуз), но арбузерство, и шантаж, и паразитизм, и бесконечный эгоизм, я вижу в противоположной стороне.
Я старый солдат, переживший мильярд срачей за предполагаемую абьюзивность родственников Вождя
И тут - то же самое. Пациент кричит "Волки!", но никаких доказательств, что там волки, что-то не видно. Зато много свидетельств того, что деточьке дули в жопу. Вот кроме этих свидетельств - нихуя, и на их фоне пациент своими криками выставляет себя охуевшим.
Вот и все факты.
Всё остальное - умозаключения, основанные на личном опыте анонов, к ситуации отношения не имеют.
Если теоретизировать - меня самого никогда не смущал вариант "родители всё сделали правильно, но деточька всё равно охуела и вляпалась во всё говно мира". Да, когда всё делаешь правильно, вероятность такого исхода гораздо меньше. А когда абьюзишь - гораздо больше. Но в обоих случаях это не стопроцентная гарантия, а всего лишь вероятность.
Посмотрел начало "Рокового патруля" - точно, у Любы плагиат полнейший.
Может, это в шапку добавить?
Посмотрел начало "Рокового патруля" - точно, у Любы плагиат полнейший.
Может, это в шапку добавить?
+ а то опять будут прибывать паломники "я сомневаюсь, что это ДРИ" )))
Анон пишет:Ну вот когда Люба отвалится, посмотрим, что будет делать Даша. Если пойдет к семье, не так уж страшен был арбуз, как его малевали. Если своими лапками будет грести - все, значит, в этой истории хороши, а сама Даша - дуреха, но перспективная.
Третий вариант: из гордости откажется просить о помощи. Потому что тогда придется признать свою неправоту и свинское поведение.
Ну так-то тоже неплохо. У нее окажется гордость.
Ну так-то тоже неплохо. У нее окажется гордость.
Да черт его знает, плохо-неплохо. Лучше бы у неё нашлась гордость не устраивать токсичный сбор и пляски попрошаек. Чем такая гордость, что "ни за что не скажу, что я проебался, и это всё была дерьмовая ролёвка".
Лучше бы у неё нашлась гордость не устраивать токсичный сбор и пляски попрошаек.
Ну так, между делом, Даша вышла на работу, а аскает в основном Люба. Но Даша ее не останавливает. Это да.
Отредактировано (2021-05-25 18:02:25)
Анон внезапно упрлс.
Песня <пассажиров> Красной Маршруточки
Она прямо говорит "когда она тебя бросит". Безотносительно личности Любы, это хуйня хуйней.
И это ровно то же, что тут говорят аноны, и скорее всего верный прогноз
Но она не говорит про "трудную ситуацию". Она прямо говорит "когда она тебя бросит". Безотносительно личности Любы, это хуйня хуйней. Говорю как анон, успешно сбежавший от такой "доброй и опекающей семьи" много лет назад. Тоже были завывания на тему "мы всегда тебя примем назад, такие как ты не нужны никому кроме нас", ага.
Анон, ты всё время пронзаешь что-то очень своё.
Поэтому расскажу-ка я кулстори про то, как вела себя семья деточки с пронзаемым тобой "мягким абьюзом" ака гиперопекой и обесцениванием самостоятельности "ребёнка" 25+ лвл. География и возраст участников довольно сильно похожи на Дашину стори, но на месте Любавы был я, и я, скажем так, не Любава (хотя диагноз у меня тоже есть). Ну и отношения у нас чисто дружеские.
Аноны с арбузом семейным рассмотрите ситуацию со всех сторон. Поставьте себя на место не только Даши, но и её брата например. Итак у вас сестра Даша. Она взрослая здоровая девица. Живёт с любовницей, мотает нервы вашей маме и сестре, тянет с них деньги, поливает грязью. Наделала долгов на лям и требует вас их оплатить. Вы пытаетесь с ней поговорить конструктивно поскольку деньги не растут на деревьях и это лимон, но получаете агрессию, истерику, публичные обвинения в насилии и желании убийства. Ну и как, вам нормально в этой ситуации? Нигде жопа не горит? Вы в ней урод арбузер?
Я понимаю, что хочется в поцике пронзит себя, но Даша не вы, а её семья не ваша. Оторвитесь от её вкусной тушки и рассмотрите ситуацию со всех сторон, благо инфы для этого выложенной в публичный доступ достаточно. Это семья Вожделлы молчит в эфире, а тут реалити шоу со всеми героями.
Наделала долгов на лям и требует вас их оплатить.
А она требовала? Или аноны фразу "Вы можете помочь мне оплатить долг, но не факт, что я вас за это прощу" повернули так, как им хотелось бы ее прочитать?
Ну и как, вам нормально в этой ситуации? Нигде жопа не горит? Вы в ней урод арбузер?
Это все еще лучше, чем шладкие фантазьки о том, как "взрослая здоровая девица" вдруг включит режим запутавшейся дитачки и приползёт на коленях просить прощения у родни. Аноны, я смотрю, как раз с этой точки зрения ставят себя на место дашиной семьи, и это намного, намного отвратительней, чем весь паразитизм Любы.
Ну так, между делом, Даша вышла на работу, а аскает в основном Люба. Но Даша ее не останавливает. Это да.
Между делом, у них общий бюджет, Даша изо всех сил защищает и поддерживает Любин пиздеж и участвует в ее разводке.
Притащить незнакомого человека под "это ёжик и он будет здесь жить" в семью, где ребёнок 20+ всё ещё "маленький и непутёвый, не вздумай это делать, у тебя не получится", кмк, несколько затруднительно
Может быть очень по-разному, на самом деле...
Я понимаю, что хочется в поцике пронзит себя,
Хороша твоя табуреточка. Вещай дальше.
А она требовала? Или аноны фразу "Вы можете помочь мне оплатить долг, но не факт, что я вас за это прощу" повернули так, как им хотелось бы ее прочитать?
Я просто поору тут, извините.
Этот защитник очень вкусный.
Между делом, у них общий бюджет,
Там как-то мутно. Люба уверяет, что все деньги у Даши и свое с продажи картин она отдает Даше. Но в эфире Даша оговорилась, что переводит зарплату Любе (и Люба начала умирать).
А она требовала?
Она не пошевелилась предоставить документы брату, простая казалась бы просьба, закончилась истеричным: "ты мне что не веришь?".
И как вишенка на торте только эти гении из всех поциентов хс напоролись на Пуджика и БНК, что уже намекает.
Или аноны фразу "Вы можете помочь мне оплатить долг, но не факт, что я вас за это прощу" повернули так, как им хотелось бы ее прочитать?
Ща я поверну! Она не простит помощь в оплате долга Так что её семья может успокоиться и не давать ей деняк, Дашу деньги от семьи обижают