Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59626 2023-10-01 14:18:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

тяжелый скопившийся груз того, сколько мне приходилось имитировать эмпатичность. я выхожу из него, но медленно.

раньше я еще пыталась делать вид, что человек, а сейчас просто сру на эмоции окружающих.
ну чо, удобно.

#59627 2023-10-01 14:20:16

Анон

А ведь Люба в какой-то момент утверждала, что она супер сверх эмпатичная? Или мне память изменяет?

#59628 2023-10-01 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Люба в какой-то момент утверждала

Вообще все. Что люба видит в кино или играх, то она и утверждает. Жду, узнает ли она о существовании Достоевского, там такое комбо можно собрать, что все игрухи и сериалы отдыхают :lol:

#59629 2023-10-01 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Мы добрые и эмпатичные люди, которым небезразлично восприятие обществом людей с особенностями или ментальными расстройствами

Как минимум вот такое нашёл.

#59630 2023-10-01 16:27:31

Анон

Вы ничего не понимаете, это была маска, чтоб не эмпатичную Любу не затравили!  :lenin:

#59631 2023-10-01 17:17:11

Анон

Люба, ты просто плохой человек. Ты ведёшь себя, как плохой человек. И всем похуй, почему. Насрать абсолютно. Не знаю, какое именно у тебя там расстройство личности (мне кажется, что какое-то всё-таки есть, с моей колокольни с моим рл, узнаю в графине матьТМ), но ты взрослая кобыла, и обращаться с окружающими нормально тебе давно следовало научиться. Да, тебе наверняка труднее. Оттого это и болезть, что усложняет жизнь и снижает её качетсво, но индульгенцией она не является, привет. Нет ничего архисложного в том, чтобы быть порядочным, ты и близко не порядочная.

#59632 2023-10-01 21:32:16

Анон

Падажжите, но ведь Люба утверждала, что она вся из себя чувствительная, тонко чувствует все оттенки эмоций, и свои шитштормы тоже оправдывала эмоциональностью и чувствительностью. А теперь оказывается, что она это все имитировала?  O_o

#59633 2023-10-01 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Падажжите, но ведь Люба утверждала, что она вся из себя чувствительная, тонко чувствует все оттенки эмоций, и свои шитштормы тоже оправдывала эмоциональностью и чувствительностью. А теперь оказывается, что она это все имитировала? 

Ну что ты, шитштормы были настоящие. А вот оправдания - выдуманные.

#59634 2023-10-01 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Из-за аутизма у Любы сильная эмпатия и она не может даже в играх убивать животных и других чуваков

Во, нашёл, прям доказательств нет, это какой-то анон по ходу эфира конспектировал.
Таки да, у Любы была заявлена не просто эмпатия, а аж повышенная!
О как она хорошо притворялась, ну надо же.
Или это её злой мир требовал соответствовать? Каким-то загадочным образом заставлял непонятно чему соответствовать, когда Люба сидела дома и общалась только с Дашей.

#59635 2023-10-01 23:56:13

Анон

Анон пишет:

У Любы нет аутизма. И эмпатии, кажется, у нее как раз нет напрочь (и уж тем более в том виде, в котором это у РАС), но ее наличие несложно сымитировать.

Забавно перечитывать первые страницы темы.
Аноны верно пронзали Любу со стороны с опережением в 2 года!

#59636 2023-10-02 14:52:41

Анон

У половины пауканов якобы повышенная эмпатия, у половины - наоборот?

#59637 2023-10-02 15:02:19

Анон

Думаю, просто половину пауканов Люба подобрала в этом треде. Расширила кругозор, так сказать.

Да и этот анон, имхо, не совсем прав:

Анон пишет:

Забавно перечитывать первые страницы темы.
Аноны верно пронзали Любу со стороны с опережением в 2 года!

Аноны не пронзали, а подсказывали. А благодарная чёрная прорва мотала на ус и готовилась юзать новые карты, когда старые начнут сбоить.

#59638 2023-10-02 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Аноны не пронзали, а подсказывали.

Да не сидит тут Люба с конспектиком. Просто где одно тик-ток видео про сдвг, рядом следующее про аутизм, а дальше прл, и дальше еще что-нибудь интересное, что можно на себя натянуть

#59639 2023-10-03 11:12:07

Анон

Кста, тут когда-то предполагали, что Люба не признаёт у себя ПРЛ, который ей ставили (?) потому, что диагноз довольно неприглядный.

И тут она резко натянула АРЛ - так ведь это ещё больший пиздец, аноны?

#59640 2023-10-03 11:21:24

Анон

Анон пишет:

из-за того, что мне тяжело выражать и понимать чувства, я часто пытаюсь ухватиться за более физические их проявления. это для меня такие якори, которые помогают понять или предположить, что толкнуло человека на них. или хотя бы это способно дать мне мысль «он хочет сделать мне приятно, это знак особого внимания». это может быть приготовленное кофе, гипсофилы, какой-то подарок или даже «у тебя телефон почти разряжен, давай на зарядку поставлю?»

Это наглядно, да.
Скинули деняк на вотномеркарты = хорошие люди. Сказали нет - плохие, идите нах.
Взять на себя кредиты и купить Любе ойфончег = меня Даша любит. Брат спрашивает про деньги - он нас не любит, Даша, тебя тоже!
Даше не берет кота= мне грустно, я ощущаю себя чужой, меня не любят. Даша согласилась и купила кота =ура, Даша меня любит.
Это как-то так работает, да?

Анон пишет:

это помогает мне видеть чувства, когда я не могу их ощутить или понять. аналогично пытаюсь поступать я сам, потому что вижу это понятной тактикой проявления очень сложных мне чувств.

Аналогично... это когда б?

#59641 2023-10-03 11:25:40

Анон

Анон пишет:

И тут она резко натянула АРЛ - так ведь это ещё больший пиздец, аноны?

Гораздо более демонизированный, но по факту - примерно такой же.

#59642 2023-10-03 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Гораздо более демонизированный, но по факту - примерно такой же.

Но ведь прл считается хорошо корректируемвм расстройством, а арл нет? Всё ещё нужна максимально неизлечимая болячка, чтобы не требовали работать над собой, а принимали, как есть?

#59643 2023-10-03 12:01:24

Анон

:vanga: Персонажу из геншина, в которого Люба старательно вжопливается и ролеплеит, фанонят психопатию, поэтому у Маршрутки новая болячка. И не важно, что она противоречит предыдущим словам, будто бы Люба когда-то была последовательной.

Отредактировано (2023-10-03 12:01:36)

#59644 2023-10-03 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Но ведь прл считается хорошо корректируемвм расстройством

Нет, не особо.

#59645 2023-10-03 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Аналогично... это когда б?

Ну она Даше заказывала же на днюху еду с доставкой. На дашины деньги, но это мелочи.

Скрытый текст

#59646 2023-10-03 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Персонажу из геншина, в которого Люба старательно вжопливается и ролеплеит, фанонят психопатию, поэтому у Маршрутки новая болячка.

А. Вопросов больше не имею.

Анон пишет:

Но ведь прл считается хорошо корректируемвм расстройством

Офф

Скрытый текст

#59647 2023-10-03 12:17:25

Анон

Брат спрашивает про деньги - он нас не любит, Даша, тебя тоже!

А ведь какая простая могла бы быть логическая цепочка!  :lol: "Я люблю Дашу - я требую с неё денег. Брат требует с нас с Дашей денег - значит, брат тоже очень любит нас с Дашей!" Но нет. У Любы это коромысло вертится только в сторону "куда повернул - туда и любить Любу!", в логику оно не умеет вот совсем.

#59648 2023-10-03 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Персонажу из геншина, в которого Люба старательно вжопливается и ролеплеит, фанонят психопатию, поэтому у Маршрутки новая болячка

Осталось дождаться интереса к медицине ещё и будет полное вжопливание  :lol:

#59649 2023-10-03 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Брат спрашивает про деньги - он нас не любит, Даша, тебя тоже!

А ведь какая простая могла бы быть логическая цепочка!  :lol: "Я люблю Дашу - я требую с неё денег. Брат требует с нас с Дашей денег - значит, брат тоже очень любит нас с Дашей!" Но нет. У Любы это коромысло вертится только в сторону "куда повернул - туда и любить Любу!", в логику оно не умеет вот совсем.

Анооооон!  :lol:  :heart:

#59650 2023-10-04 00:52:44

Анон

Уважаем_ый маршрутка, верните, пожалуйста полчища пауканов, скоро хэлоуин, нам надо готовиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума