Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59601 2023-09-14 00:58:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Чего Люба не заслуживает? Ей же не насильно справку сунули и документы поменяли

#59602 2023-09-14 07:56:34

Анон

Анон пишет:

Сорян, бомбануло.

Ты прав, анон, полностью тебя поддерживаю. Клиника, выдавшая справку, подозрительная, явно любители половить рыбку в мутной воде, а за бабло вообще любую справку нарисуют.

#59603 2023-09-14 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Любы: если справку выдали ей, значит, их вообще выдают кому попало, без наблюдения, без какого-либо контроля, заплатил бабло - получи справку. А транзишен - это дело такое, необратимое. И так-то комиссия существует не для того, чтобы злобно угнетать трансгендеров, а для того, чтобы на необратимую операцию не шли люди, которым эта операция не нужна (да, я в курсе про то, что можно выучить ответы и всё такое, но ты любому врачу можешь соврать точно так же, просто, как правило, это не в интересах пациента - обманывать лечащего врача). Человек, сделавший транзишен, и в итоге понявший, что ему не надо было его делать - это точно так же поломанная судьба.

#59604 2023-09-14 09:59:53

Анон

Какбэ практически вся медицина изначально заточена под то, чтобы лечить тех, кому это действительно нужно  O_o
Предполагается, что если ты шкилет 40 кг весом, то ты не пойдешь на бариатрию. Но если присралось, то тебя проверят, точно ли тебе это нужно. Если ты диабетик, сдай анализы и иди за рецептом на инсулин, но нахуй он тебе сдался без диабета? Так же и с комиссиями, если ты транс, вот тебе справка, но давай мы убедимся, что ты не шизик с голосами в голове. Не шизик, знаешь, чего хочешь? Ок. А если ты пришел и напиздел хоть про дисфорию, хоть про диабет, тут уж кто тебе доктор? Или перед каждым кабинетом должна сидеть бабка Ванга и завывать: не заходи, подумой  :vanga:

#59605 2023-09-14 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Какая разница, чего хотела Люба? Есть люди с фетишами, которые пытаются есть гвозди или отрезать себе конечности. Не будем лечить их, они же сами хотят. Или Мюнхгаузены. Давайте по первому требованию колоть им инсулин, лучевую терапию делать. Они ж захотели. :hmm:
Обязанность и долг врача - не дать ей доступ к проведению над собой медицинских манипуляций, которые в еë случае могут оказаться калечащими. Еë желание не снимает ни капли ответственности ни с врача, который выписывал ей Прегабплин и Ципралекс, ни с врача, который выдал ей справку для перехода.

#59606 2023-09-14 13:52:56

Анон

Врачи вообще как бы клянутся не навредить

#59607 2023-09-14 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Обязанность и долг врача - не дать ей доступ к проведению над собой медицинских манипуляций, которые в еë случае могут оказаться калечащими

К сожалению, не существует метрик, позволяющих вот так сразу определить пойдет ли переход на пользу или нет. На любой "красный флаг" есть контрпример и наоборот - бывает на детранзишн идут самые трушные трансы. Комиссия может, как выше писали, проверить на шизу и узнать мотивацию (есть ли дисфория). В связи с ситуацией с законом времени на внимательное обследование не было и справку давали всем, кто адекватно себя вел и понимал на что идет. То что среди них оказалась Люба - это не вина комиссии.

#59608 2023-09-14 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Давайте по первому требованию колоть им инсулин, лучевую терапию делать. Они ж захотели. :hmm:

Ну ты сравнил. Диабет лечат по факту обнаружения диабета, а для транс-перехода самоощущение человека (то самое "они захотели") и есть основной "симптом". Да и контекст сейчас тот, что лавочка закрывается, поэтому нет времени гонять Любу по психиатрам и на детекторе лжи ее слова проверять. Хотя я и в целом считаю, что ответственность за такие случае лежит на самом человеке, если он здоров и вменяем. Вменяемость они и проверяют - а если ты приходишь и пиздишь с три короба, что транс, а на самом деле не транс, то кто тебе доктор.

#59609 2023-09-14 15:53:58

Анон

давайте с этим все ж не сюда

Отредактировано (2023-09-14 15:58:02)

#59610 2023-09-14 16:01:45

Анон

Вы все так волнуетесь, как будто Люба реально получила какую-то справку  :trollface:

#59611 2023-09-14 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Вы все так волнуетесь, как будто Люба реально получила какую-то справку 

This

#59612 2023-09-14 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Вы все так волнуетесь, как будто Люба реально получила какую-то справку 

Типичный тред: взять фантазию Любы и раздуть до трагедии % )

Отредактировано (2023-09-14 22:23:47)

#59613 2023-09-14 22:31:49

Анон

1. Врач нихуя Любе не выдал, пока не доказано, что выдал.
2. Сейчас в РФ переход больше не сделать, так что все аноны, переживающие то за "рппшниц", то за синдром Мюнхгаузена, могут спать спокойно, все теперь в безопасности!

#59614 2023-10-01 08:28:05

Анон

я осознал один момент взаимодействия с собой и хочу его вот так записать, потому что потом я про это забуду, а оно кажется мне крайне важным.

из-за арл у меня очень бедный спектр эмоций и того, что я чувствую. я часто раньше (пытаюсь избавиться от этого) имитировал их. выражал эмоции и чувства словами, но по факту я их не ощущал и не ощущаю.

это не означает обратного, что мне все равно или что я злорадствую.

сложнее всего с сочувствием, виной, стыдом.

с любовью.

я говорю: «я люблю тебя», но за этими тремя словами стоит не то, что обычно люди хотят видеть в подтверждение любви. моя практически неспособность сопереживать, выражать эмоциональную заботу и чувствовать второго человека — рушили далеко не одни зачатки отношений. вместо разговора через рот я получал «кажется, тебе все равно на меня» или «я не вижу того, что ты/тебе…»

как часто мне хотелось услышать простое «хочу лучше понять тебя и то, как ты видишь меня»

то, что я подразумеваю под любовью, это что-то непонятное даже мне самому, но оно может быть настолько глубоким, что иного слова я этим ощущениям не могу дать.

из-за того, что мне тяжело выражать и понимать чувства, я часто пытаюсь ухватиться за более физические их проявления. это для меня такие якори, которые помогают понять или предположить, что толкнуло человека на них. или хотя бы это способно дать мне мысль «он хочет сделать мне приятно, это знак особого внимания». это может быть приготовленное кофе, гипсофилы, какой-то подарок или даже «у тебя телефон почти разряжен, давай на зарядку поставлю?»

это помогает мне видеть чувства, когда я не могу их ощутить или понять. аналогично пытаюсь поступать я сам, потому что вижу это понятной тактикой проявления очень сложных мне чувств.

в то же время я ощущаю довольно тяжелый скопившийся груз того, сколько мне приходилось имитировать эмпатичность. я выхожу из него, но медленно.

#59615 2023-10-01 08:41:19

Анон

"Я люблю тебя —- иди, короче, кофе мне сделай, чтоб я понимал, что ты хочешь меня понимать". Ну, Люба  :lol:

как часто мне хотелось услышать простое «хочу лучше понять тебя и то, как ты видишь меня»

Вот это кстати в отношениях вполне полезно. Очень печально, если ей такое не говорили, сразу с предъяв начинали, "не так пыхтишь, не так дышишь". Надеюсь, сама Люба была умнее и говорила эту фразу первой и часто. А что с партнерами не повезло - ну, упс, однажды повезёт.

#59616 2023-10-01 09:32:54

Анон

Люб, низкий эмоциональный интеллект — это еще не антисоциальное расстройство  :facepalm:
Впрочем, ничего нового.

#59617 2023-10-01 09:41:47

Анон

Анон пишет:

вместо разговора через рот я получал «кажется, тебе все равно на меня» или «я не вижу того, что ты/тебе…»

Это, блин, и есть разговор через рот, буквально.
Или если рот не говорит то, что приятно Любочке, то не считается?

#59618 2023-10-01 09:44:57

Анон

Чую разногласия в сиятельной паре. Даша отращивает иммунную реакцию на паразита?

#59619 2023-10-01 10:02:27

Анон

Анон пишет:

Или если рот не говорит то, что приятно Любочке, то не считается?

:vanga: именно так. Любе не раз и даже не десять словами через рот говорили, что с её поведением не так, но она всегда это игнорировала или передёргивала.

#59620 2023-10-01 11:20:41

Анон

Из этой простыни я вынес то, что у Любы не "бедный спектр эмоций", а то, что она классический нарцисс :hmm:
Пытаться понять партнёра самостоятельно? Пытаться в слова через рот, но не в свою пользу, а в win-win? По всем её действиям, начиная от кредита в 700 тыс, взятого на Дашу ради лечения простой грыжи за 100 тыс и заканчивая вечным поиском кого-то еще, помимо "бьютифул вайф" - это чистой воды эгоцентризм. Так-то в нём нет ничего плохо, если его не оправдывать "ой, я такой весь не такой как все, непонятый :drama: "

#59621 2023-10-01 11:27:19

Анон

Анон пишет:

аналогично пытаюсь поступать я сам, потому что вижу это понятной тактикой проявления очень сложных мне чувств.

Пытаюсь поступать. Не "поступаю", а "пытаюсь".

#59622 2023-10-01 11:38:38

Анон

А откуда эта простыня? Их инсты? Из чата?

#59623 2023-10-01 11:55:15

Анон

Из новой телеги Любы, которая hungry caterpillar.

#59624 2023-10-01 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Люб, низкий эмоциональный интеллект — это еще не антисоциальное расстройство  :facepalm:
Впрочем, ничего нового.

У неё и интеллектуальный низок. Как мы помним из законченного только школа, а остальное она как Шоен бросает ибо сложно. Так что в Любе все гармонично. Не уо, не инвалид, просто тупенькая и очень ленивая, поэтому шансов на изменения нет. Не будет она через адский труд себя развивать, а от природы данные скромные по всем фронтам.
Зато есть талант пиявки и наглость.

#59625 2023-10-01 13:31:59

Анон

Анон пишет:

сложнее всего с сочувствием, виной, стыдом.
с любовью.

Да мы все заметили. Найти себе женщину, промыть ей мозги, понаехать на её шею в большой город, загнать её в долги взятые на красивую жизнь себя любимой. Человек с сочувствием, виной и стыдом так не сможет. Даже если бездельник и паразит. Между простым сидением на чужой шее и загоном благополучной девочки в долговую яму пропасть. Её перепрыгнет легко и без потерь только отбитая личность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума