Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59576 2023-09-09 10:26:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

потому что настолько тупо врать

Немая полячка Ева передает тебе привет.
Люба по сути только это и делает.

#59577 2023-09-09 11:41:47

Анон

Анон пишет:

настолько тупо врать

Ты, вижу, впервые в треде... =D

#59578 2023-09-09 12:59:27

Анон

Так может и сейчас справка не на смену пола, а просто от психолога "со слов клиента - гендерная дисфория", а в документах изменено только имя.

#59579 2023-09-09 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Так может и сейчас справка не на смену пола, а просто от психолога "со слов клиента - гендерная дисфория", а в документах изменено только имя.

Да Люба ни одну справку нигде и никому не показала. Только везде пишет, что наполучала этих справок, сменила доки и вот уже на масту копит. Только вот по времени не сходится. Этот анон менял доки по переходу в Мск, будучи сам из другого города. И чтобы сменить свидетельство о рождении, надо ехать либо в свой город рождения, либо они из Мск или любого города проживания отправляю в твой город рождения. А это не то, чтобы быстро. Ну, к примеру, у меня (а менял я задолго до всех этих законов, и тогда никто никаких препоной не чинил и вообще всё было плюс-минус быстро) ушло 3 недели. А это из одного продвинутого города-миллионника в другой. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Люба бы так быстро сменила свидетельство, которое нужно было отправлять из СПб в какие-то там Шахты.

#59580 2023-09-09 14:01:14

Анон

Анон пишет:

А это из одного продвинутого города-миллионника в другой. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Люба бы так быстро сменила свидетельство, которое нужно было отправлять из СПб в какие-то там Шахты.

Это очень зависит от конкретного кейса.

Скрытый текст

#59581 2023-09-09 18:58:48

Анон

Я вполне верю в любину справку и даже в смену документов - запрыгнув в последний вагон справку было получить реально просто, документы уже дело техники, да и сейчас общение между ЗАГСами разных городов ускорилось. Я даже не исключаю, что она прооперируется, если накопит. Но я нихрена не удивлюсь, если некоторое время спустя она начнёт носиться с криками, что это была ошибка и ей надо всё взад. Я вообще анон, склонный скорее верить даже если выглядит всё довольно, как говорится, не труЪ, вообще терпеть не могу эти зарубы за тру и не тру. Чужая душа потёмки, хрен знает, что там у человека на самом деле в голове творится. Но Любе как и Вождю верить не получается. Как-то совсем. Вероятно дело в их желании всегда быть на переднем крае Страдания и Сияния любой ценой. Вождь даже постабильнее, а Люба уже сто раз переобулась в прыжке, что добавляет скепсиса. Возможно я не прав, и у неё в самом деле всё по-настоящему, и мои слова меня не красят, но вот как-то так.

#59582 2023-09-09 19:59:09

Анон

Анон пишет:

И чтобы сменить свидетельство о рождении, надо ехать либо в свой город рождения, либо они из Мск или любого города проживания отправляю в твой город рождения. А это не то, чтобы быстро. Ну, к примеру, у меня (а менял я задолго до всех этих законов, и тогда никто никаких препоной не чинил и вообще всё было плюс-минус быстро) ушло 3 недели.

ЕГР ЗАГС, анон. Все документы ЗАГСов России, начиная с 1926 года. Нужный документ ищется за пару минут.

#59583 2023-09-09 20:12:19

Анон

Все-таки Любень отлично демонстрирует, что даже если ты наглая бесстыжая лгунья, паразитка и побирушка, которую миллион раз ловили за руку - стоит тебе найти нишу, достаточно выгодную для собирания пожалеек, как эти пожалейки посыплются. И все сразу забудут твои выплясы и ложь, будут считать офигенной заслугой, что ты меньше года не аскаешь, при этом кредиты платит все еще Дошик.

#59584 2023-09-10 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Так тут же пытаются толкать дискурс, что Люба настоящая, дисфория настоящаяТМ

Тут каждый сам решает во что верить, я лично считаю внезапно открывшуюся дисфорию Любы такой же пиздоболяркой, как и всё остальное. Но с тем, что она негетеро, спорить глупо.

Анон пишет:

настолько тупо врать в ситуации, когда документы менять не будут больше никогда и никому

С Любы станется, она может и соврать. Другой вопрос, что она свои вымышленные болячки реально на себя натягивает. Она купила трость и насобирала на коляску, хоть она и не инвалид, и ела АДы и нейролептики как леденцы от кашля. Есть люди, которые самолечением реально пытаются вылечиться, что тоже тупо, но Люба даже не старалась лечиться. Она старалась показать, что правда-правда болеет, таблетки же пьëт. Девиз Любы по жизни "не быть, а казаться". Эта может и документы поменять без настоящей дисфории.

Анон пишет:

она эти справки выложит в свою закрытую телегу хотя бы.

А может, она и выложила. Просто крысокуны оттуда ничего не приносят, сами жир едят, если она не всех их ещё разогнала.

#59585 2023-09-10 08:09:07

Анон

выложила, да. но пруфов не будет.

#59586 2023-09-10 08:19:22

Анон

Если Люда действительно получила эти справки, то это многое говорит о качестве диагностики.

#59587 2023-09-10 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Если Люда действительно получила эти справки, то это многое говорит о качестве диагностики.

Ну так да, там выдавали уже тупо на скорость, время поджимало.
Да и вообще центр тот... своеобразный.

#59588 2023-09-10 11:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так да, там выдавали уже тупо на скорость, время поджимало.
Да и вообще центр тот... своеобразный.

Как по мне, лучше пусть пара Люб получат справки, чем не получит куча реальных трансов, у которых это возможно последний шанс

#59589 2023-09-10 11:11:25

Анон

Анон пишет:

выложила, да. но пруфов не будет.

лол.

#59590 2023-09-10 11:33:13

Анон

Анон пишет:

как эти пожалейки посыплются

А где ты на холиварке увидел пожалейки? Я может пропустил.

#59591 2023-09-10 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Как по мне, лучше пусть пара Люб получат справки, чем не получит куча реальных трансов, у которых это возможно последний шанс

Плюс много, анончик. Да, скорее всего без последнего вагона у Любы не было бы шанса получить справку. Но лучше так, чем другие поломанные судьбы. Люба вон в коляску не села, хотя аноны ванговали, что если сядет ей же хуже будет. Могла бы влезть в эпопею с магазином и оказаться в долгах или проблемах с налоговой. Но забила. Ее непоследовательность и быстрая потеря интереса играют ей на руку в этом плане.

#59592 2023-09-11 18:18:01

Анон

Анон пишет:

А возможно ли такое, что мест в "последнем вагоне" было ограниченое количество, и Люба заняла место того, кому действительно нужна была справка?

#59593 2023-09-11 18:58:14

Анон

Анон пишет:

А возможно ли такое, что мест в "последнем вагоне" было ограниченое количество, и Люба заняла место того, кому действительно нужна была справка?

Ограничение было разве что по кол-ву свободных мест для записи (с учётом того, что чем ближе принятие закона - тем больше желающих успеть в последний вагон), всё-таки комиссия работала не 24 часа в сутки. Каких-то квот типа "у нас есть 100 справок, дадим первым обратившимся, а остальные в пролёте" там не было.

#59594 2023-09-11 21:28:31

Анон

Анон пишет:

нет, так как нет никакой справки, ясное дело.

#59595 2023-09-11 22:27:09

Анон

есть она.

#59596 2023-09-11 22:32:14

Анон

Анон пишет:

есть она.

Пока пруфов нет, мы тут все вангуем, что хотим.

#59597 2023-09-13 00:20:28

Анон

Анон пишет:

Но лучше так, чем другие поломанные судьбы.

Скрытый текст

Сорян, бомбануло. Не хочу продолжения оффтопа, просто бесят оценщики чужих жизней.

#59598 2023-09-13 06:53:08

Анон

Анон пишет:

РПП-шные дайригейши

:puke: ты мерзкий, съеби.

#59599 2023-09-13 07:14:51

Анон

Анон пишет:

А РПП-шные дайригейши и перебравшие твиттера двадцатилетки

Так и несёт сочувствием

#59600 2023-09-14 00:11:05

Анон

Анон пишет:

Так и несёт сочувствием

Анон пишет:

ты мерзкий, съеби.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума