Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59551 2023-09-07 13:22:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Разве она хотела в айти отдел?

Да, и провалила собес. А Даша прошла, ей дали рабочий ноут "за сто тыщ", что тоже было поводом ныть и вонять.

#59552 2023-09-07 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Доша вкалывает на
- кредит, взятый из-за Любы
- котов
- еду
- аренду
- на хотелки Любы 

А Люба меж тем "строит личную жизнь" (с)  :yeah:

#59553 2023-09-07 15:29:35

Анон

Ничо, Дошику все норм.

#59554 2023-09-08 08:51:55

Анон

Анон пишет:

не берут работать на комфортную должность с достойной зп 

берут. Это Люба не хочет работать. Нигде и никак.

#59555 2023-09-08 14:35:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#59556 2023-09-08 14:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Другой анон, но я тоже отфейспалмил.
Люба таки перестала прилюдно побираться с декабря прошлого года, это как минимум из того, что в публичном пространстве есть.
По питерской лгбт тусовке косвенно знаю, что она реально работает примерно с начала весны. Так что сейчас такой категоричный комментарий уже неуместен.

#59557 2023-09-08 15:08:42

Анон

Я буду рад, если Люба приучится работать, вместо того, чтобы попрошайничать. Ходил к ним на стримы, даже как-то уютно было, что ли. Правда я не знаю примеров, чтобы кто-то из пациентов перестал отчебучивать совсем и вдруг стал нормальным человеком (может меня поправят), но даже если Люба работает только на свои хотелки, а не клянчит их с партнерки - уже здорово ведь.
А еще будет фантастика, если ее дисфория реально существует и была причиной ряда (не всех, разумеется) закидонов и они пройдут с ней вместе. Сам в это не верю, но теоретически.
В общем, этот сериал скучнее не становится  :popcorn:

#59558 2023-09-08 16:40:16

Анон

Анон пишет:

По питерской лгбт тусовке косвенно знаю, что она реально работает примерно с начала весны.

А как Люба туда попала?

#59559 2023-09-08 16:54:24

Анон

Анон пишет:

А еще будет фантастика, если ее дисфория реально существует и была причиной ряда (не всех, разумеется) закидонов и они пройдут с ней вместе.

Лень, говноротость, склонность к топорным манипуляциям, привычка клянчить деньги на выдуманные болячки, равнодушие к собственным животным и аптечная наркомания не являются симптомами дисфории, и, боюсь, останутся с Любой навсегда. А Люба останется с анонами, конечно.

#59560 2023-09-08 16:57:43

Анон

Анон пишет:

По питерской лгбт тусовке косвенно знаю, что она реально работает примерно с начала весны.

А справку-то Люба хотя бы этой тусовке показывала?

#59561 2023-09-08 17:38:12

Анон

Анон пишет:

Так что сейчас такой категоричный комментарий уже неуместен.

анон, давай ты не будешь решать, какой комментарий уместен, а какой нет?
Если она действительно превозмогла лень и выдуманные болячки - я рад. Но в искренне хотящую работать Любу я не верю.

Анон пишет:

я не знаю примеров, чтобы кто-то из пациентов перестал отчебучивать совсем

ВафлеДуни яркий пример. Сидят тихо и не пляшут уже несколько лет.

#59562 2023-09-08 18:07:21

Анон

Анон пишет:

в искренне хотящую работать Любу я не верю.

Лол, я тоже работать искренне не хочу, и что. Суть же не в том, чего она хочет или не хочет, а в том, работает она или побирается. Сейчас, видимо, работает.

#59563 2023-09-08 18:13:12

Анон

Интересно, что ее побудило на это. Реакция на интервью? То, что мало подают, если просить не на коляску?

#59564 2023-09-08 23:16:49

Анон

Анон пишет:

А как Люба туда попала?

Вероятно, как и все ЛГБТ-персоны, к которым Люба тоже относится.

Анон пишет:

справку-то Люба хотя бы этой тусовке показывала?

А ты когда в компанию общаться приходишь, справками на все свои болячки трясëшь?  :facepalm:
Или, по-твоему, всë ЛГБТ-соо в ПНИ проживает, и туда только по справке от психиатра и нарколога можно? Это обычные люди, которые просто зависают иногда на сходках и сидят в общих чатах и группах. Нахуй там никому не всрались ничьи справки.

Отредактировано (2023-09-08 23:17:30)

#59565 2023-09-08 23:55:16

Анон

Анон пишет:

А ты когда в компанию общаться приходишь, справками на все свои болячки трясëшь?  :facepalm:
Или, по-твоему, всë ЛГБТ-соо в ПНИ проживает, и туда только по справке от психиатра и нарколога можно? Это обычные люди, которые просто зависают иногда на сходках и сидят в общих чатах и группах. Нахуй там никому не всрались ничьи справки.

То есть, не показывала. Предсказуемое.

#59566 2023-09-09 00:17:24

Анон

Анон пишет:

То есть, не показывала. Предсказуемое.

Анон :facepalm: ЛГБТ-тусовки это просто тусовки, общение и взаимоподдержка, там как бы никто вообще не требует справкой трясти, даже в мохнатые времена не требовали. Это не партбилет, ну. Безотносительно Любы ты доебался до мышей и блох.

#59567 2023-09-09 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Анон :facepalm: ЛГБТ-тусовки это просто тусовки, общение и взаимоподдержка, там как бы никто вообще не требует справкой трясти, даже в мохнатые времена не требовали. Это не партбилет, ну. Безотносительно Любы ты доебался до мышей и блох.

Анон, если я доебался до мышей, то ты доебался до вещей, которых я не говорил. Я знаю, что справку не требуют. Но отсутствие требования не мешает же ее показать? Не мешает, и мне интересно, видел ли справку хоть кто-нибудь. Не видел? Не видел. Окей.

Отредактировано (2023-09-09 00:21:20)

#59568 2023-09-09 00:29:18

Анон

Анон пишет:

Но отсутствие требования не мешает же ее показать?

Ты всё ещё пытаешься ебать мышей. Ты когда в новую компанию приходишь, как, медкарту сразу на стол кладёшь вместе с выпиской из трудовой книжки или тебе достаточно, ну, просто поздороваться и представиться? Ну а чо, не требуют, но можно же положить, людям интересно, опять же, сразу понятен уровень дохода и нет ли у тебя какой эпилепсии или там экземы. :sacrasm:
Хренова тьма народу в таких тусовках просто друг с другом общается, большинству глубоко пофигу, есть там справка у собеседника или нет. Иногда люди сами хвастаются, иногда - молчат, пока всё не сделают, иногда про справку только говорят, что получили, но не рвутся ею размахивать, встав на табуретку. У тебя какие-то очень тупые доёбки, серьёзно.

#59569 2023-09-09 00:54:56

Анон

Анон, еще раз - мне неинтересно, требовали ли у Любы справку, принято ли требовать справки и прочее.
Мне интересно, показала ли Люба справку. Ты сам признаешь, что

Анон пишет:

Иногда люди сами хвастаются

и я поинтересовался, не входит ли Люба в число этих людей.
Тупым мой вопрос можно счесть, в принципе, только потому, что невозможно показать то, чего не существует, положительный ответ невозможен.

Отредактировано (2023-09-09 00:55:33)

#59570 2023-09-09 08:07:04

Анон

Анон пишет:

и я поинтересовался, не входит ли Люба в число этих людей.

Некоторые в моих тусовочках рассказывали, как справку получали. Видел ли я хоть одну? Нет, разумеется, кто их с собой носить будет, нахуя. :lol:
Дранон

#59571 2023-09-09 08:51:35

Анон

Да ладно Анончик. Вон Вошдь своими сомнительным и справками где только не размахивал перед чужими людьми. Справедливо ожидать от Любы похожих подвигов раз уж она за старшим решила все повторять и тоже стала хоплалалейем. Она не умнее его и не более адекватная.

#59572 2023-09-09 08:52:54

Анон

Так тут же пытаются толкать дискурс, что Люба настоящая, дисфория настоящаяТМ

#59573 2023-09-09 08:56:02

Анон

Даже если сабж и размахивал, мы можем об этом банально не узнать, потому что не вхожи в конкретную тусовку. Компаний много, чатиков много, никогда не угадаешь, где именно об этом писали. Я, кстати, верю, что справка есть и документы поменяны, потому что настолько тупо врать в ситуации, когда документы менять не будут больше никогда и никому (то есть нельзя будет ни втихую поменять, когда попросят пруфы, ни сослаться на откат), не будет даже Люба.

#59574 2023-09-09 09:24:12

Анон

От Любы вполне можно было бы ожидать, что она эти справки выложит в свою закрытую телегу хотя бы.

#59575 2023-09-09 09:28:19

Анон

Анон пишет:

настолько тупо врать

Анон, а ты помнишь с чего начался тред? С 700 тысяч на закрытие кредитов "на лечение", правда, потом, после тонн срачей, когда девы "показали справки", выяснилось, что и лечение обошлось лишь в сто с небольшим, да и операция была не критически срочная. Вторая серия: коляска. Да, даже справка была, но только не с гонартрозом и прочими динамическими мобильностями, а с рекомендациями ЛФК и двигаться побольше. Так что пока Люба не изменяет себе, говоря, что получила справку

Отредактировано (2023-09-09 09:29:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума