Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59476 2023-08-17 21:02:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Когда ты весь сложный и загадочный, и необычный, не нормис какой-нибудь... но предсказуемый, капец.

#59477 2023-08-17 21:21:27

Анон

Анон пишет:

А я ставлю на то, что и справка была, и паспорт новый есть.

Зная Любу, она бы уже этим где-то похвасталась. Это же событие. Тем более, для транс-персон. Я сам т*-анон, и когда получаешь новые доки, ты так рад, что ты — наконец-то ты по паспорту, что буквально показываешь это в соцсетях. Ооооочень сомнительно, что Люба бы прошла мимо такого.

#59478 2023-08-17 22:08:43

Анон

Да. Без фотки с паспортом не верю. Предыдущий маршрутка светила в интернете, и новый не постеснялась бы снять.

#59479 2023-08-17 23:20:56

Анон

Анон пишет:

Зная Любу, она бы уже этим где-то похвасталась.

Судя по вносам от крысоанона, Люба хвастается и сияет теперь где-то в огороженных закончиках. Научилась таки не выносить в открытые интернеты же. Так что предполагаю, если фотки документов и были, то там же.
А может, наконец настолько просветлело в голове без возлияний в барах, что базовая безопасность в сети отросла.

#59480 2023-08-17 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Болят ножки, но прописана лфк? Будем садиться в коляску, это романтично. Потом пара - или даже один - выезд с креслом, оказывается, что оно тяжелое и неудобное, забросили.

Там всë не совсем так было, емнип. Она насмотрелась в тик-токе на зарубежную фейкершу Элизу, у которой очень яркий прилизанный аккаунт и эффектный стиль. Почитала комменты западных снежинок, где они с неë кипятком от восторга ссут, и захотела так же.
Она как раз тогда задвигала про чистый лист, начала выкладывать ПоЗиТиФфЧиК и фоткаться в кресле с самой просветлëнной и трогательной улыбкой, какую только смогла выдавить из себя. Разумеется, надолго Любель не хватило, говномëт прорвало довольно быстро.

Я считаю, что мечта Любы - это сиять и не работать. Чтобы все восхищались еë надуманными превозмоганиями и кидали ей деньги за то, какая она охуенная. Первый положительный опыт мини-бложика на 1-2k подписчиков вскружил ей голову. Если такую маленькую аудиторию можно так хорошо стричь на бабки, комплименты и сочувствие, то как же тогда живут миллионники... Люба сложила одно с другим и, будучи поверхностной личностью, пришла к выводу, что блоггинг - это куча халявных бабок. Она до последнего ломилась в инфлюенсеры со всех краëв. Ставлю, что успокоилась лишь потому, что из-за событий мирового масштаба обстановка в интернетах стала крайне накалëнной и токсичной, и момент для привлечения внимания к своей персоне далеко не подходящий. Особенно с хехейтерами под боком, которые неудобные факты вроде мëртвой подружки Карины и выдуманных украинских корней припомнят. Плюс в России гайки закрутили так, что вещать на ту аудиторию, в которую метит Люба, - это ходить по охуенно тонкому льду, а в этих вопросах Люба как раз довольно-таки труслива.

Отредактировано (2023-08-18 00:03:56)

#59481 2023-08-18 01:38:12

Анон

Я считаю, что мечта Любы - это сиять и не работать. Чтобы все восхищались еë надуманными превозмоганиями и кидали ей деньги за то, какая она охуенная.

Вся Любля в двух предложениях, анон.

#59482 2023-08-18 13:23:18

Анон

Полгода в тему не заглядывал, а тут... нихера не поменялось!  :trollface:

Воображаемый гей с воображаемой простатой и совершенно реальными (к сожалению) живописаниями ебли ещё на заре темы был. Маршрутка сделала полный круг (на то и маршрутка, если так подумать).

#59483 2023-08-18 13:24:12

Анон

Анон пишет:

совершенно реальными (к сожалению) живописаниями ебли

Почему "к сожалению"? Ты считаешь, что если поциент тебе не нравится, он не имеет права поебаться в свое удовольствие?  O_o

#59484 2023-08-18 13:39:39

Анон

Анон пишет:

если поциент тебе не нравится, он не имеет права поебаться в свое удовольствие? 

Емнип, поциэнт не столько поебался, сколько выебал мозги Доше и потоптался на еë самооценке. А потом менторским тоном просветителя поведал об этом ещё не разбежавшейся аудитории. Основная претензия тогда была в этом.

#59485 2023-08-18 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что если поциент тебе не нравится, он не имеет права поебаться в свое удовольствие? 

Я считаю, что не обязательно подробно описывать процесс своей ебли. Дранон.

#59486 2023-08-18 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что не обязательно подробно описывать процесс своей ебли. Дранон.

Хочет и описывает, это все еще был личный блог поциента. Отпустите мышь

#59487 2023-08-18 15:03:23

Анон

А где почитать о фандомной простате?

#59488 2023-08-18 18:21:27

Анон

Анон пишет:

фандомной простате

А ты хорош :lol:

#59489 2023-08-18 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Хочет и описывает, это все еще был личный блог поциента. Отпустите мышь

Меня больше напрягало, что именно там описано, а не сам факт описания ебли. По сути там был комфотинг Любы во все поля и вынос мозга Даше. И фандомная простата, да))
Дранон.

#59490 2023-08-19 15:55:54

Анон

У Даши у самой без выноса ей мозга не встанет, имхо. Пожалели мазохиста, лол

Отредактировано (2023-08-19 16:01:27)

#59491 2023-08-19 16:04:34

Анон

Анон пишет:

По сути там был комфотинг Любы во все поля и вынос мозга Даше.

каво

#59492 2023-08-19 16:10:57

Анон

Анон пишет:

каво

Ну, поищи пост сам  :dontknow: рыданий и пожалеек там в избытке.

Анон пишет:

У Даши у самой без выноса ей мозга не встанет, имхо. Пожалели мазохиста, лол

Это справедливое замечание х) но сказанного не отменяет.

#59493 2023-08-19 17:58:50

Анон

Трансоарка, конечно, интересная, но этот анон ждёт не дождется дилжитал арки. Люба, ты же в курсе, как пиздецки тяжело продвигаться в арт соо? Что крутанами вроде тех художников, которые тебе нравятся, становятся после долгих лет сидения над планшетом (и нет, я не про обмазки, я про рисование от руки, я про анатомию, про стиль, минимальные знания цвета, фона)? Что даже крутану собрать аудиторию сложно, не говоря уже о том, чтобы продать кому-то свои работы?

Если  наш Миокоси видит в рисовании хобби, то вопросов нет, но если он видит в нем легкий и быстрый способ заработать миллион…. sweet summer child

Отредактировано (2023-08-19 17:59:01)

#59494 2023-08-19 18:40:07

Анон

Вопрос про простату всё ещё актуален, когда это было?

#59495 2023-08-19 19:07:18

Анон

#59496 2023-08-24 11:25:20

Анон

Спасибо, анончик, поностальгировала...

#59497 2023-08-24 12:56:37

Анон

Интересно, будет ли Люба вставать на учёт в военкомат

#59498 2023-08-24 13:33:37

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, безотносительно всего, я хотел бы увидеть лицо военкома, или кто там, в этот момент.

#59499 2023-08-24 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Нет конечно

#59500 2023-08-24 13:44:26

Анон

Анон пишет:

а схуяли?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума