Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59401 2023-08-16 20:08:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Как ловко она прикрыла татуировки. И как неловко будет при развиртуализации

#59402 2023-08-16 20:14:12

Анон

Скрытый текст

#59403 2023-08-16 20:14:37

Анон

Анон пишет:

А разве можно ходить на терапию "сдвг, арл и дри", без официального диагноза? Или врач не спрашивает справку?

На психотерапию приходить можно с чем угодно, там чаще всего даже не врачи. И справку никто не спрашивает.
Вопрос личной ответственности психотерапевта, некоторые без специального образования не берут в работу диагнозы из психиатрии. Некоторые берутся за все подряд. А можно вообще не сообщать.

#59404 2023-08-16 21:24:47

Анон

Анон пишет:

А можно вообще не сообщать.

я мошт чего-то не понимаю, но если люба ходит в одну и ту же "эмпатию" со всеми своими "диагнозами", разве не должна у них быть история болезни пациента? или карточка, или как оно правильно называется. типа приходит она с трансовостью, даже если к другому врачу, не тому который ставил дри с вопросиком, а ей говорят: так у вас, матушка, дри с ваших же слов полтора года назад, одно с другим не уживается, давайте выясним для начала, какое именно у вас состояние, чтобы корректно терапию подобрать.

Отредактировано (2023-08-16 21:25:45)

#59405 2023-08-16 21:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно вообще не сообщать.

я мошт чего-то не понимаю, но если люба ходит в одну и ту же "эмпатию" со всеми своими "диагнозами", разве не должна у них быть история болезни пациента? или карточка, или как оно правильно называется. типа приходит она с трансовостью, даже если к другому врачу, не тому который ставил дри с вопросиком, а ей говорят: так у вас, матушка, дри с ваших же слов полтора года назад, одно с другим не уживается, давайте выясним для начала, какое именно у вас состояние, чтобы корректно терапию подобрать.

Ну, терапию она может проходить не в эмпатии. А дри ей официально никто не ставил, только со слов, а это нещитово

#59406 2023-08-16 21:40:31

Анон

Анон пишет:

И если честно, мне очень страшно представлять, что на самом деле у неё там, где у людей обычно бывает личность.

Да Люба обычный такой глюколов, классический прям. Всё у таких людей обычно с личностью в порядке. Ну кроме того, что личность там обычно довольно неприятная и взаимодействовать с ней особо не хочется. На дайри таких раньше дохуя было даже с более развесистыми историями чем у Любы.

#59407 2023-08-16 21:42:32

Анон

Анон пишет:

типа приходит она с трансовостью, даже если к другому врачу, не тому который ставил дри с вопросиком, а ей говорят: так у вас, матушка, дри с ваших же слов полтора года назад

Так это же эмпатия, им пофиг.

#59408 2023-08-16 22:22:22

Анон

Анон пишет:

Всё у таких людей обычно с личностью в порядке.

:smoke: не похоже, анон. Так же, как у Шоэн, Жони, Глисты. Я более чем уверен, что у них с личностью что-то не так. Абсолютно верю Любе, когда она пишет, что хочет обнимашек, что ей плохо, одиноко, что ей жалко бездомных котиков и вот сейчас она откроет бебережный магазин и будет им помогать. Она просто не вдупляет, что почему аноны над этим гиенят, не вдупляет, что не так. Разве это про неприятную личность? Имхо это про другое. Но смотреть без лицапальмы невозможно.

#59409 2023-08-16 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Разве это про неприятную личность?

Аноны над этим гиенят потому что эти качества как раз совпадают с неприятной личностью, иначе бы внимание она не привлекла. Наивность не порок, отсутствие знаний или нехватка денег и сил тоже, а тут червь-паразит с хабалистостью, который портит отношения со всеми.

#59410 2023-08-16 22:37:23

Анон

Анон пишет:

как раз совпадают с неприятной личностью,

Возможно, ты прав, да. Для меня просто акценты смещаются в сторону игнорирования реальности.

#59411 2023-08-16 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Я более чем уверен, что у них с личностью что-то не так.

У них у всех что-то не так, по поведению несложно усмотреть как минимум мощные акцентуации характера, а то и личностные расстройства.
Но это в любом случае не что-то хтоническое и расчеловечивающее, а особенности, которые их обладатель может осознавать и при желании контролировать их некрасивые и доставляющие неприятности себе и другим проявления.

#59412 2023-08-16 22:46:25

Анон

Анон пишет:

которые их обладатель может осознавать и при желании контролировать их некрасивые и доставляющие неприятности себе и другим проявления

Да х) а может сказать "у меня проблемы с эмпатией, бе-ме, не доставляй мне дискомфорт".

#59413 2023-08-16 23:04:44

Анон

Люба неприятная и даже мерзкая личность потому, что без колебаний и особых терзаний сожрёт любого, кого сможет сожрать. Особенно если будет уверена, что ей за это ничего не будет.

#59414 2023-08-17 01:30:31

Анон

Этот анон слишком стар и суров, и придерживается мнения, что беды с башкой надо лечить, а не культивировать. Так объясните, пожалуйста, на пальцах, за что эта глистолюбень теперь бьется и кого ей в суженые надобно? Что резать\пришивать будет и как, если теперь лавочку прикрыли?

#59415 2023-08-17 01:46:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон слишком стар и суров, и придерживается мнения, что беды с башкой надо лечить, а не культивировать. Так объясните, пожалуйста, на пальцах, за что эта глистолюбень теперь бьется и кого ей в суженые надобно? Что резать\пришивать будет и как, если теперь лавочку прикрыли?

Анончик, ты цивил?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-17 01:50:17)

#59416 2023-08-17 02:53:03

Анон

Какое прекрасное возвращение.
Анкета чистый бриллиант.
- у меня менталочки, нет эмпатии, люблю подарки. Сразу скажу, любить вас не обещаю.
Уже вижу толпу желающих взять Любу в содержантки

#59417 2023-08-17 03:05:06

Анон

Ну да. Ты мне все, а я тебя даже любить за это не буду, и не расчитывай, рабыня ты моя Изаура. Очень заманчиво. Посмотрим кто поведётся.

#59418 2023-08-17 03:36:23

Анон

Анончик, ты цивил?

Скрытый текст

Ох ты ж, ешкин кот... Передо мной разверзлись бездны: в наших тусовках чего только не было, но чтоб такое (мать..! мать..! мать..!)

#59419 2023-08-17 04:14:17

Анон

Допустим, Любе действительно нужен именно дайригей. Понимаю, почему так, да и Люба должна была уже просечь фишку. Но как она это указала в анкете? или не указала, а будет просто всех неправильных геев с МПХ отбраковывать? Прост анон в этих анкетах не разбирается совершенно.

#59420 2023-08-17 04:16:32

Анон

Анон пишет:

или не указала, а будет просто всех неправильных геев с МПХ отбраковывать?

Я очень сильно удивлюсь, если к ней постучится хотя бы один реальный гей.

#59421 2023-08-17 04:19:08

Анон

Анон пишет:

Зовите меня трансфобом, но что-то я не верю в гея, который согласится встречаться с сисястой тян только из-за её гендера.

#59422 2023-08-17 04:30:00

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно удивлюсь, если к ней постучится хотя бы один реальный гей.

Анон пишет:

Зовите меня трансфобом, но что-то я не верю в гея, который согласится встречаться с сисястой тян только из-за её гендера.

Да, эт я что-то не учёл.

#59423 2023-08-17 04:42:46

Анон

Анон пишет:

Даже если и согласится, это превратится в очередную историю об "изнасиловании" со стороны ничего не подозревающего гея

#59424 2023-08-17 06:27:06

Анон

Анон пишет:

Было бы очень смешно, если б к ней кто-нибудь таковой постучался. Но откуда геи с МПХ на закрытом канале на энное количество девочек-снежинок))

#59425 2023-08-17 06:51:18

Анон

Анон пишет:

Допустим, Любе действительно нужен именно дайригей. Понимаю, почему так, да и Люба должна была уже просечь фишку. Но как она это указала в анкете? или не указала, а будет просто всех неправильных геев с МПХ отбраковывать? Прост анон в этих анкетах не разбирается совершенно.

Она же написала, что весь из себя такой особенный трансмаск хорни, а не просто транс парень. На её анкету западет только другой снежиночный дайри гей.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума