Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59176 2023-08-02 23:59:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А можно быть трансом, если часто типа ненарочно, да и нарочно тоже светишь сиськами в кадре? Люба любила такое раньше

#59177 2023-08-03 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Яростное нежелание сабжа быть собой и прятаться под масками вполне может быть симптомом трансовости.

Или прл, которое у сабжа было, а потом внезапно исчезло

#59178 2023-08-03 00:54:51

Анон

Или пациент снова отплясывает :facepalm: не понимаю, как можно сходу поверить в трансо-арку, зная Любу и помня все её прошлые выходки.

Может, у неё и есть дисфория, не отрицаю. Всё станет ясно со временем. А пока, у транс-соо есть объективная причина сочувствовать своим, и Люба вполне может собрать пожалеек и не только на этой волне.

#59179 2023-08-03 01:08:55

Анон

Анон пишет:

Или пациент снова отплясывает :facepalm: не понимаю, как можно сходу поверить в трансо-арку, зная Любу и помня все её прошлые выходки.

Привет, недоверчивый анон, это другой анон, принятый тобой за Любу. Ты уверен, что наш сабж может настолько же грамотно писать или формулировать в подобном стиле? Я - нет: Люба довольно косноязычна, мягко говоря.
Тут есть трансы и близкие друзья трансов, поэтому, подчеркиваю, некоторая вероятность (небольшая, надо отметить), что она транс, есть. Но не 100%, разумеется. Зная сабжа, я тоже сомневаюсь и лишь предполагаю, что такой сценарий у него в голове может развиваться.

#59180 2023-08-03 01:11:52

Анон

Анон пишет:

А можно быть трансом, если часто типа ненарочно, да и нарочно тоже светишь сиськами в кадре? Люба любила такое раньше

В процессе борьбы с дисфой можно и какое-то время женственно одеваться, и сиськи фотографировать, пытаясь преодолеть дистанцированность от тела, но такое не у всех.
Как я выше писал, не уверен в трансовости сабжа, предпосылки есть, но полную картину увидит только психиатр после долгого наблюдения.

Отредактировано (2023-08-03 01:12:13)

#59181 2023-08-03 01:13:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю тот анон имел в виду славу в интернете.

Да, я именно это и имел в виду. Госинстанции то точно не потеряют человека, да и банки, юрлица и прочие м доступ ко всей информации о человеке.
Я про интернет случаи типа изначального сбора с селфи рядом с паспортом

#59182 2023-08-03 01:13:31

Анон

Вот чем мне транс-активизм не нравится - тем, что по умолчанию готовы верить любой Любе.
Понятно, почему, но по-моему вам должно хватить Вельтера с Вождем...

#59183 2023-08-03 01:14:50

Анон

Анон пишет:

Вот чем мне транс-активизм не нравится - тем, что по умолчанию готовы верить любой Любе.

Да ладно. У транс-активистов нет ульевого разума, в сообществе и радинклюзы есть, и трушники, и те, кто занимает промежуточную позицию. Трушники как раз дико недоверчивые и могут кого угодно заебать.

#59184 2023-08-03 02:34:39

Анон

Анон пишет:

Понятно, почему, но по-моему вам должно хватить Вельтера с Вождем...

Угу, Любе, которая в коляску уселась и "идентифицировала себя инвалидом", когда врачи в выписках говорили обратное, конечно же вовремя осознала себя наконец трансгендером за полгода. Как раз вовремя, чтобы натянуть на себя очередную роль "меньшинства в тяжёлой ситуации". Ещё и очень удачно именно ту роль, которую теперь в свете драконовских законов в приличном обществе смертный грех под вопрос ставить.
Прямо сходу верится.
Особенно если учесть, что даже в именной теме сделали заход на объяснить любинв выплясы страданиями от дисфории.
Тут Люба наконец удачно нашла нишу, ничего не могу сказать.
Для убедительной истории пострадавшей от насилия жертвы всё-таки нужно было соблюдать какие-то границы истории, чтобы бились факты, а тут буквально ничего не нужно, кроме "я так сказала". ,

#59185 2023-08-03 03:19:43

Анон

Анон пишет:

вовремя осознала себя наконец трансгендером за полгода

Да хоть бы и за год!  :facepalm: В смысле ППКС тебе, анон, одно сплошное ППКС.

Аноны, вам не кажется, что единственное, что Люба за время нашего знакомства делает планомерно - это делает так, чтобы точно-преточно никогда в жизни хорошую работу в России не найти? У меня прям стойкое ощущение.

#59186 2023-08-03 03:28:21

Анон

Анон пишет:

Так что у меня вопрос только Ян или Марк?

Максим! :cool:

А вообще, неплохой способ избавиться от хвоста с мошеннической славой.
То было про Белоус Любовь Сергеевну,а теперь по докам будет жить какой-нибудь Белоус Аристарх Сергеевич, профит

Для такой цели можно было бы просто поменять женские ФИО на другие женские, которые еще не засветились в интернете в связи с плясками Любы.

#59187 2023-08-03 04:20:09

Анон

Люба пиздит. Всегда пиздела, и сейчас пиздит. Понимаю, почему её защищают - сейчас времена очень поганые, вопрос трансовости болезненный. Но это не отменяет факта - Люба пиздит всегда.

#59188 2023-08-03 06:22:42

Анон

Ну посмотрим, посмотрим. Может, будет пытаться через суд отменить себе смену документов, типа пожалейте меня я ошиблась пиздец  ;D А может и успокоится поц наконец-то, всё таки в последнее время она уже вообще не так пепелит как раньше

#59189 2023-08-03 07:09:08

Анон

Привет, недоверчивый анон, это другой анон, принятый тобой за Любу.

Скрытый текст

#59190 2023-08-03 09:30:51

Анон

Да сто пудов пиздит, просто это сейчас острая тема и хочет примазаться.
Если б и правда сменила - трясла бы документами на весь твиттер.

#59191 2023-08-03 09:36:25

Анон

Анон пишет:

делает так, чтобы точно-преточно никогда в жизни хорошую работу в России не найти?

Ну уже после первой лицевой татухи шансы найти хорошую работу сильно упали. А теперь этих татух сколько, две или три? Причем очень плохого качества.

#59192 2023-08-03 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#59193 2023-08-03 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Куда, блт, смотрели психиатры, которые ЭТО пропустили...

Кмк, Люба если и ходила к психиатру - то только к платному, за справкой о ДРИ. Ну и если человек не хочет лечиться - медицина бессильна, карательной психиатрии у нас нет.

#59194 2023-08-03 11:05:23

Анон

Анон пишет:

Кмк, Люба если и ходила к психиатру - то только к платному, за справкой о ДРИ.

Справку для перестилания полов тоже кто-то должен был выдать.

#59195 2023-08-03 11:19:01

Анон

Эмпатия жеж и выдала?

#59196 2023-08-03 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Эмпатия жеж и выдала?

Угу, причём в режиме "вы главное приедьте и заплатите".  Там буквально выдавали всем, разве что в отличии от ДРи справки не онлайн, а лично

Обследования никакие не проводили

#59197 2023-08-03 11:30:53

Анон

Меж тем Люба завела ещё канал в телеге, помимо твиттера.

скрин ныттера

И там тоже пишет про смену свидетельства о рождении, уже и за паспортом резво бежит.

Скрытый текст

#59198 2023-08-03 11:45:55

Анон

Да хоть сто раз смени, тут ты всё равно будешь Любой-маршруткой.

#59199 2023-08-03 11:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
про прл

#59200 2023-08-03 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Обследования никакие не проводили

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума